Я добралась до домашнего компа. Выкладываю ответ.
На фото эти два предмета.
здесь было фото
Они похожи по размеру (но никто не угадал), поэтому я их и сфоткала рядом. Ножик уж больно миниатюрный, захотелось сравнить. Условно говоря, это Viking. Но вряд ли он оригинальный, утверждать не берусь.
Украшение на него я сделала сама. Кое у кого было попадание в это, собственно, самое важное попадание. Ножик для меня вроде как дополнение к образу моему хулиганскому ))
К сожалению, самих предметов не увидели, зато описали кое-что около.
ИТОГИ:
3 место

за местные попадания:
Лисья Морда
Точно есть!красный и черный там точно есть)
olkaca
Не поверите, все эти дни не видела своего двора, а ночью вчера высунулась в окно. Стоят через дорогу 2 снеговика парочкой ))еще очень странно пришло..прямо у вас во дворе снеговик с серым на голове, ветки на месте рук...и дом ваш такой невысокий( до 5-ти этажей , желтоватого цвета), и слева от вашего дома дом. .и варежки какие-то светло-коричневые.
Живу в пятиэтажке. И варежки из мягкой "дубленки" у меня светло-коричневые )) дома слева нет. Все справа, мой дом вообще крайний.
seeming
Да. Снимок сделан на кухонном столе.Что-то кухонное или снимок сделан на кухне.
Колдунья леса
Да, у меня ноут. А ощущение техники - потому что я ее люблю. И преподаю компьютерную грамотность, и техника меня окружает везде )))Ну вот, а потом почемуто-увидела вас за ноутом.
Все равно ощушение техники идет.
2 место:

тем, кто увидел, кому принадлежит
Farux
Сходство в размере. А принадлежат девушке, правда.различие в размере.Принадлежат девушке.
Мерцающая
Да.предметы принадлежат женщине (девушке)
1 место:

за то, что увидели украшательства и творческую нотку (ибо на то время создание украшательств для меня было весьма значимым занятием)
Nadichka
Несомненно, что-то творческое!что-то детское или схожее с творческим. но не совсем оно и что-то творческое
Taisia
Украшательства специально изобретала для этого ножичка.Думаю, что предметы декоративные, украшательства какие-то)))
Влюбленная в жизнь
Я и покупала его как аксессуар. Мне этот ножичек служит украшением - такая вот фишечка, только моя, и у окружающих мужчин вызывает легкую улыбку, когда я этим ножичком что-то исполняю по прямому назначению ))Как украшение что ли....
Остальным девушкам - большое СПАСИБО за участие!

Aranca
Справа холодильник )) а слева чайник. Я сверху нависла с фотиком.Там слева живая человеческая энергетика,а справа нейтральная.
jtta77
Может быть, оттого что НОЖИК (м.р.) и РУЧКА (ж.р.) разнополые? ))У меня пошли мысли о мужском и женском начале. Инь и янь. Непонятно почему.
Домна
Ах, нет, к сожалению.Кольца обручальные?))
Aranca
:)А мож мука и пирожок?
Пошла расставлять репы.

зы: СПАСИБО также за долгое терпение.
http://prostopleer.com/tracks/4604976bWqH
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Лисья Морда
Извиняюсь, я Вам в репутации первое место написала, совсем задумалась уже