Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Прошу совет.

Иногда заходит
Re: Прошу совет.

Сообщение Merror » 16 фев 2012, 03:26

Андрей Голубев писал(а):
Merror писал(а):Мне сегодня позвонил мой учитель с которым я не говорила уже три года.
Юра?
Нет это не Юра, это женщина.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Linn писал(а):Ренесми
Простите меня за то, что я вмешиваюсь.
Нет на вас ничего, фото я видела. Но впечатление такое, что из вас выкачали всю радость и вокруг вас действительно негатив. Но он не внешний- источник вы.
Идёт он изнутри. У вас неплохие психические возможности и если вы не будете циклится на мистике, то сможете всё исправить сами. Всё в вас. От этого и существа негативные вокруг вас активизировались-кушают они это.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Merror
Когда ищите свою подругу- мой вам совет по ступеням вниз не ходите-это инфернальные слои. Можете этим на её образ негатив навести сами. Дело в том, что и "ангелов" вы там можете встретить и "Саи Баба" и самого "Иисуса", но это не значит, что образ истинный. Задавайте им наводящие вопросы- спросите действительно ли ангел- ангел? А Саи Баба-Саи Баба? - дальше сами увидите.
На счет проверки это я уже натренировалась, проверяю всегда. Спасибо.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 23 фев 2012, 14:06

Merror писал(а):
..... на счет Ангелов и Саи Бабы... с последним еще может как то понятно.. функции ангелов я так и не понял- что это вообще что такое и как они работают и живут ??... Кто их выдумал ??.. это порождение эгрегора христианства ? ( как ни странно, но где то прочитал, что и в коране они под этими же именами тусуются- это как минимал странно.)) или это более древние жители вселенной ?? .. Почему их тогда нет в Японии, в Китае - они не люди что ли ?? ))
... И если мы все же поймем что они реально есть и реально в помошь как сделать так, чтоб они отображались на пульте )) ??... Прошу бе ссылок на книги, а расскать как-то своими словами максимально кратко ))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Андрей Голубев писал(а):во-первых, подруга должна вас трижды попросить.
во-вторых трижды подумайте, а надо ли ее спасать или может лучше научить не влезать в подобное?
в-третьих, есть ли у вас опыт такого рода действий по спасению, кроме голого желания?

Саи Бабе б-о-о-о-льшой привет и поклоны! В Путтапарти не доехал, но на тонком частенько, частенько...

Саи Рам!
... .. А почему именно 3 раза нужно просить- это практика или есть объяснение на логичном уровне ??......
поиграем ???? =)))

Ветеран

Сообщение Pure » 23 фев 2012, 15:36

Имхо Саи Баба тут лишний. Впрочем лишним не будет еще и использование каких либо техник, кроме позвать ангелов, порубить своими силами...желательно ряд друзей, союзников, тотемных духов, набор руноскриптов и прочих формул несущих и формулирующих энергии....вот если у вас группа поддержки в виде нескольких духов, набор рабочих символов, тогда уже можно наверное думать о каких то конкретных действиях...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 23 фев 2012, 17:26

Dima Lauro писал(а):А почему именно 3 раза нужно просить- это практика или есть объяснение на логичном уровне ??......
первый раз просит человек. можно отказать.
второй раз просит дух. можно отказать.
третий раз просит бог. отказать нельзя.

к примеру если ученик 3 раза попросит мастера, то мастер не сможет отказать.

это не значит, что подошел к любому встречному, три раза поклянчил и все получил. просто просить надо грамотно. равно как и отвечать.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 23 фев 2012, 21:14

Андрей Голубев писал(а):
первый раз просит человек. можно отказать.
второй раз просит дух. можно отказать.
третий раз просит бог. отказать нельзя.

к примеру если ученик 3 раза попросит мастера, то мастер не сможет отказать.

это не значит, что подошел к любому встречному, три раза поклянчил и все получил. просто просить надо грамотно. равно как и отвечать.
.. не могу сказать ничего по этим параметрам , так как это для меня ново.. я считал ,что хватает одного раза - это как о доказано ?, есть примеры ?.. потому что это похоже на систему безопасности- типа в первый раз не я прошу.. второй тоже не я, а уже третий- типа ультиматум получается ...
поиграем ???? =)))

Иногда заходит

Сообщение Merror » 24 фев 2012, 03:10

Dima Lauro писал(а):
Merror писал(а):
..... на счет Ангелов и Саи Бабы... с последним еще может как то понятно.. функции ангелов я так и не понял- что это вообще что такое и как они работают и живут ??... Кто их выдумал ??.. это порождение эгрегора христианства ? ( как ни странно, но где то прочитал, что и в коране они под этими же именами тусуются- это как минимал странно.)) или это более древние жители вселенной ?? .. Почему их тогда нет в Японии, в Китае - они не люди что ли ?? ))
... И если мы все же поймем что они реально есть и реально в помошь как сделать так, чтоб они отображались на пульте )) ??... Прошу бе ссылок на книги, а расскать как-то своими словами максимально кратко ))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Андрей Голубев писал(а):во-первых, подруга должна вас трижды попросить.
во-вторых трижды подумайте, а надо ли ее спасать или может лучше научить не влезать в подобное?
в-третьих, есть ли у вас опыт такого рода действий по спасению, кроме голого желания?

Саи Бабе б-о-о-о-льшой привет и поклоны! В Путтапарти не доехал, но на тонком частенько, частенько...

Саи Рам!
... .. А почему именно 3 раза нужно просить- это практика или есть объяснение на логичном уровне ??......
Я точно не выясняла кто придумал ангелов и архангелов, но в них верят, а в то что верят то и помогает. Дипак Чепра в книге "Жизнь после Жизни" проводил статистику, так вот ,во время клинической смерти людям приходили разные сущности и существа, христианам приходили ангелы,индусам приходили ихние боги, кто во что верил те и приходили.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 5 секунд:
Pure писал(а):Имхо Саи Баба тут лишний. Впрочем лишним не будет еще и использование каких либо техник, кроме позвать ангелов, порубить своими силами...желательно ряд друзей, союзников, тотемных духов, набор руноскриптов и прочих формул несущих и формулирующих энергии....вот если у вас группа поддержки в виде нескольких духов, набор рабочих символов, тогда уже можно наверное думать о каких то конкретных действиях...
Да действительно возможно Саи Баба лишний, так он сам приходит, мне интересно знать что ему нужно сказать?
Техниками особыми не владею, не могли бы Вы подсказать ,где именно это можно прочитать?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 09:19

Merror писал(а):Я точно не выясняла кто придумал ангелов и архангелов, но в них верят
дважды был на ангельских планах.

невыразительные лица. чисто как роботы. только выполнение своих обязанностей. ни вопросов. ни ответов. молчание. солдаты да и только. сказали надо то сделать. делают. на сколько я понял просто исполнители. вернее не исполнители, а скорее слуги в плане службы, а не прислуживания.

крыльев не видел. ничего киношного и голливудского и близко нет. хотя вот "Город Ангелов" с Николасом Кеджем. Вот там сцена есть, что они музыку слушают на рассвете. Вот очень похожее состояние. Я чуть коснулся этой музыки. Не описать.

===

для меня частотно было очень тяжело. сразу сбивает на слезы. как бы охаешь от частоты и удерживаться тяжело.

потом часа 4-5 плакал навзрыд. психика не выдерживает.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 24 фев 2012, 09:33

Merror писал(а):Я точно не выясняла кто придумал ангелов и архангелов, но в них верят, а в то что верят то и помогает.
Когда жила в православном монастыре видела ангелов. Видела в "пограничном" состоянии и два раза наяву - просто боковым зрением. Один раз чувствовала как бы "прикосновение".
Выглядели практически так же как изображены на иконах.
Появление их иногда сопровождал тихий серебристый звон. И было ощущение покоя.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 24 фев 2012, 11:49

Андрей Голубев писал(а):
невыразительные лица. чисто как роботы. только выполнение своих обязанностей. ни вопросов. ни ответов. молчание. солдаты да и только. сказали надо то сделать. делают. на сколько я понял просто исполнители. вернее не исполнители, а скорее слуги в плане службы, а не прислуживания.

крыльев не видел. ничего киношного и голливудского и близко нет. хотя вот "Город Ангелов" с Николасом Кеджем. Вот там сцена есть, что они музыку слушают на рассвете. Вот очень похожее состояние. Я чуть коснулся этой музыки. Не описать.

===

для меня частотно было очень тяжело. сразу сбивает на слезы. как бы охаешь от частоты и удерживаться тяжело.

потом часа 4-5 плакал навзрыд. психика не выдерживает.
... Для себя я выяснил, что ангелы- это более прогрессив люди- то есть после смерти есть шанс стать либо ангелом, либо деманом- это по желанию :))... жаль что ты их видел как слуг- это немного угнетает- нет свободы , которая есть у нас- следовательно я не хочу быть ангелом :)... возможно деманы тож так думали- и люцефер просто за***лся :))....

вот не понятно почему психика не выдержала ??... Я вижу тебя весьма развитым буддистом что ли :)).. я могу плакать- но 4 часа это что-то много :).. что же может так огорчить ??... думаю твой опыт важен для нас...
поиграем ???? =)))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 фев 2012, 13:40

Dima Lauro писал(а):немного угнетает- нет свободы
про свободу я уже писал. развитие духа как раз есть в отказе от свободы за счет осознания взаимосвязей с миром. когда убирается возможность выбора.

как пример. у тебя есть друг. ты с ним связан дружбой. когда друг заболел у тебя НЕТ выбора. ты бросаешь все и едешь к нему. Свобода дала бы тебе сомнение. Но если есть сомнение, то нет дружбы и взаимосвязи.

А представь, что ты Любишь? Свобода заставит тебя страдать. Любовь уберет выбор и сделает счастливым.

===

Но это мое мировоззрение и моя модель мира. У других есть другие модели и свои взгляды на Свободу. Я уважаю их мнение и из взгляд.
Dima Lauro писал(а):вот не понятно почему психика не выдержала ??...
энергетика сильно другая. представь, ты жил всегда при -30, а приехал в Индию и там +40 в тени. Палюбасу организм тряхонёт. Тут что-то подобное, только по энергетике. Очень чистые вибрации. Ну и хватанул чистоты, отсюда и слезы... Очищение. Покаяние. Осознание. Тяжело передать переживание. Нет тут таких слов.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 25 фев 2012, 01:21

Андрей Голубев писал(а):
Dima Lauro писал(а):немного угнетает- нет свободы
про свободу я уже писал. развитие духа как раз есть в отказе от свободы за счет осознания взаимосвязей с миром. когда убирается возможность выбора.

как пример. у тебя есть друг. ты с ним связан дружбой. когда друг заболел у тебя НЕТ выбора. ты бросаешь все и едешь к нему. Свобода дала бы тебе сомнение. Но если есть сомнение, то нет дружбы и взаимосвязи.

А представь, что ты Любишь? Свобода заставит тебя страдать. Любовь уберет выбор и сделает счастливым.
пример отличнейший, я по началу даже и придумать ни чего не смог ))... но в моем случае с другом я приеду лишь тогда, когда он реально попросит- как и ты и говорил примерно раза 3 или 1 - но FuLL HD- и это не означает что нет дружбы- просто есть степень болезни ) и много параметров- может просто мне скушно будет и я приеду- это без сомнений- это просто мое желание... в случае с любовью на примерах подобных проще -это да- она всегда меня ждет и так далее ( как мне хотелось бы )... Просто у моей знакомой получилось так. что любовь ( или не любовь.. ) наверно рухнула- потому что они в разных городах- но ни кто не может просто приехать в гости хотя бы раз в месяц- деньги есть- выходные есть..а желания по ходу мало...
поиграем ???? =)))

Ответить