Dima Lauro писал(а):Merror писал(а):
На счет проверки это я уже натренировалась, проверяю всегда. Спасибо.
..... на счет Ангелов и Саи Бабы... с последним еще может как то понятно.. функции ангелов я так и не понял- что это вообще что такое и как они работают и живут ??... Кто их выдумал ??.. это порождение эгрегора христианства ? ( как ни странно, но где то прочитал, что и в коране они под этими же именами тусуются- это как минимал странно.)) или это более древние жители вселенной ?? .. Почему их тогда нет в Японии, в Китае - они не люди что ли ?? ))
...
И если мы все же поймем что они реально есть и реально в помошь как сделать так, чтоб они отображались на пульте )) ??... Прошу бе ссылок на книги, а расскать как-то своими словами максимально кратко ))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Андрей Голубев писал(а):во-первых, подруга должна вас трижды попросить.
во-вторых трижды подумайте, а надо ли ее спасать или может лучше научить не влезать в подобное?
в-третьих, есть ли у вас опыт такого рода действий по спасению, кроме голого желания?
Саи Бабе б-о-о-о-льшой привет и поклоны! В Путтапарти не доехал, но на тонком частенько, частенько...
Саи Рам!
... ..
А почему именно 3 раза нужно просить- это практика или есть объяснение на логичном уровне ??......
Я точно не выясняла кто придумал ангелов и архангелов, но в них верят, а в то что верят то и помогает. Дипак Чепра в книге "Жизнь после Жизни" проводил статистику, так вот ,во время клинической смерти людям приходили разные сущности и существа, христианам приходили ангелы,индусам приходили ихние боги, кто во что верил те и приходили.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 5 секунд:
Pure писал(а):Имхо Саи Баба тут лишний. Впрочем лишним не будет еще и использование каких либо техник, кроме позвать ангелов, порубить своими силами...желательно ряд друзей, союзников, тотемных духов, набор руноскриптов и прочих формул несущих и формулирующих энергии....вот если у вас группа поддержки в виде нескольких духов, набор рабочих символов, тогда уже можно наверное думать о каких то конкретных действиях...
Да действительно возможно Саи Баба лишний, так он сам приходит, мне интересно знать что ему нужно сказать?
Техниками особыми не владею, не могли бы Вы подсказать ,где именно это можно прочитать?