Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очистить землю хотя бы от одной мрази.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Alexa » 22 янв 2009, 00:52

Спасибо, Эблес.

Посетитель

Сообщение princessa-elena » 29 янв 2009, 20:41

Alexa писал(а): Видимо было временное помутнение разума....
Умница! Вовремя одумалась! Уважаю! :flowers:

Участник

Сообщение Фауст » 29 янв 2009, 23:36

Уважаемые форумчане к моему сожалению за всё время обсуждения данной темы никто так и недал ниодного практического совета. Я считаю это очень печально ведь я заметил что на большинстве тем этого форума люди просящие о реальной помощи неполучают ничеге кроме сентиментальных нравоучений. В конце концов для того чтобы получить психологическую поддержку или совет-напоминание о том что мы должны быть добрыми можно получить на каком нибудь другом форуме посвящённом психологии...
А наш замечательный форум посвящён магии, а именно этот раздел - ЧЁРНОЙ магии. И если это так, то почемуже здесь все такие добрые и принципиальные? И если уважаемая Алекса отступилась от своего замысла, то не обязательно закрывать на этом тему, ведь кроме неё есть люди также задавшиеся целью отомстить врагу. А пройдясь по темам нашего форума они поймут, что здесь им никто не поможет. Ну тогда обясните мне пожалуста уважаемые ''добрые чёрные маги'' где же мне искать тех, кто не обременён принципами...
...и кто не боится использовать свои силы и знания так как этого ему хочется, а не так как будет правильней или правидней?
Никого не хочу обидеть просто личное мнение
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 01 фев 2009, 07:50

Так как себе любимому хочется можно использовать силу всего один лишь раз… :razz:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

V
Собеседник

Сообщение V » 01 фев 2009, 17:46

Фауст, кого тебе замочить приспичило? У меня ща гора нового материала, опробовать все некогда. Иди в асю, дам)) Вот и проверим на твоем враге, рабочее или нет)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Ветеран
Сообщение Pure » 02 фев 2009, 05:34

да практических техник много, вопрос в том что как и когда использовать. Можно сделать и чтобы она своё поведение осознала и совесть замучила, можно и в гроб свести (особенно если адрес есть). Гробные гвозди в порог, например....

Посетитель

Сообщение Черный » 17 фев 2009, 08:48

Убить или заставить страдать не сложно.Только себя не покалечь.Если опыта в магических делах нет трудновато будет.Во первых Ингридиенты:сердце свиньи купленое в любом мясном отделе,гвозди с гроба(можно новые только,чтоб они на кладбище полежали 7 дней минимум) и газовую плиту.Обряд: сначало олицетворяешь себя скаким нибудь растением(что-бы избежать отката)берем сердце с твердым понимаем,что это сердце жертвы и забиваем в него гвозди сразными проклятьями на здоровье(эмоции должны быть отрицательными лучше генерировать ненависть)после того как гвозди были забиты ставим сердце в духовку и зажариваем.После того как сердце приготовилось убираем с глаз долой на несколько дней.Эфект:Жертва в дикой огонии мучается несколько дней подсознательно ища колдуна тобишь вас.Если она вас находит то заклятье можно снять вынув гвозди,если нет жертва умирает в страшных муках.Кстати растение погибнет.

Новичок

Сообщение Бумеранг » 17 фев 2009, 14:08

Черный писал(а):Убить или заставить страдать не сложно.Только себя не покалечь.Если опыта в магических делах нет трудновато будет.Во первых Ингридиенты:сердце свиньи купленое в любом мясном отделе,гвозди с гроба(можно новые только,чтоб они на кладбище полежали 7 дней минимум) и газовую плиту.Обряд: сначало олицетворяешь себя скаким нибудь растением(что-бы избежать отката)берем сердце с твердым понимаем,что это сердце жертвы и забиваем в него гвозди сразными проклятьями на здоровье(эмоции должны быть отрицательными лучше генерировать ненависть)после того как гвозди были забиты ставим сердце в духовку и зажариваем.После того как сердце приготовилось убираем с глаз долой на несколько дней.Эфект:Жертва в дикой огонии мучается несколько дней подсознательно ища колдуна тобишь вас.Если она вас находит то заклятье можно снять вынув гвозди,если нет жертва умирает в страшных муках.Кстати растение погибнет.
Бедное растение... (((
Кстати, а что будет - если это сердце съесть? Без гвоздей, канечна... =-0
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...

Посетитель

Сообщение Черный » 17 фев 2009, 14:14

Съесть то его конечно можно,после обряда.Если за хочешь.

Новичок

Сообщение Бумеранг » 17 фев 2009, 14:30

Черный писал(а):Съесть то его конечно можно,после обряда.Если за хочешь.
А не поплохеет? 8)
За ответ, кстати, благодарствую... :happy:

Собеседник

Сообщение Шут » 17 фев 2009, 14:32

Всем добрый день!Господа не понимаю к чему такие крайности,сердца,гвозди,духовки какие то?На дворе 21ый век.Сторайтесь силой мысли все пакости творить.

Новичок

Сообщение Бумеранг » 17 фев 2009, 14:34

Шут писал(а):Всем добрый день!Господа не понимаю к чему такие крайности,сердца,гвозди,духовки какие то?На дворе 21ый век.Сторайтесь силой мысли все пакости творить.
Да проста прикольно ить - не тока намагичить, а ищо и сожрать сердце врага, хотя и визуализированное. Что может быть круче, слаще и приятнее?!
А силай мысли... могём и силай мыслеф...
Последний раз редактировалось Бумеранг 17 фев 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Черный » 17 фев 2009, 14:35

А не поплохеет?
Ну если сильно голодный,тогда можно и потерпеть. :)

Шут
если ты читал тему с самого начала ,то наверное понял бы,что человек спрашивающий не владеет магией.А мне и силой в чистом виде шарахнуть не проблема.Я обрядами сам не пользуюсь,но много чего знаю. 8)

Чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка" . Lenok

Собеседник

Сообщение Шут » 17 фев 2009, 15:15

:) Милостевые господа и дамы!!!Убедительней шая просьба ко всем.Иногда читайте мои сообщения между строк.И всетаки всматривайтесь в мое имя Шут.Где то и когда то если есть реальная проблемма,то конечно я стараюсь писать по делу,если такая тема зашла,то тут у меня она кроме улыбки ничего вызывает.Я не хочу сказать что я не понял проблеммы этой женщины,просто прочитав я подумал что пройдет совсем немного времени и она откажется от своих помыслов.А брать лишний грех на свою шею чето не кламатит.Мне и так уже все знакомые говорят:Тебе на страшном суде как будет? А я им отвечаю:Я там председатель суда. 8)

Иногда заходит

Сообщение Wolf123 » 17 фев 2009, 17:25

На похоронах положи в гроб с покойником вещь которую держал твой враг(лучше волосы врага или любимую вещь), и покойник заберет твоего врага с собой.

V
Собеседник

Сообщение V » 17 фев 2009, 17:27

Ритуал с сердцем - полный бред, враг даже не пукнет. Хотя рациональное зерно есть... вощем, корректировка: в сердце предварительно засунуть волосы\ногти врага, пепел от его фото. После зажарки подложить под дверь врагу. Тут же можно и мертвой воды подлить. С гвоздями хорошо придумано.
И даже в таком виде ритуал не убийственный, в больничку упечет врага, крупная непруха по жизни обеспечена, а вот что убьет - процентов 30. Человечек слабеньким должен быть, чтоб от такого кони двинуть.

Посетитель

Сообщение Черный » 17 фев 2009, 23:28

Самоувереность до добра не доводит.Прежде чем критиковать ты попробуй. Я выкладываю только то, что работает.А за ногтями, можно пол жизни охотится. :no:

V
Собеседник

Сообщение V » 18 фев 2009, 14:05

Может у вас оно и работает, но существуют стандарты безопасного и эффективного ритуала, и те практики, кто свои ритуалы составляют, их придерживаются. До добра не доводят корявые ритуалы.

На счет охоты за ногтями - без труда не выловишь рыбку из пруда. на крайняк можно ведь и один пепел от фото или фото. Просто одной мысленной ассоциации с врагом крайне редко бывает достаточно.

Иногда заходит

Сообщение Mila_Belaya » 18 фев 2009, 14:16

Вы молодец, что осознали! :wink:
Все просто - Вам достаточно всего лишь уйти в сторону и сделать так, чтобы пути ваши не пересекались.
Не поверю,если Вы скажете,что не можете никуда от нее деться на этой Земле,всегда есть варианты.
Что же до тех (не Вас), кто страдает от ее действий. Это их судьба, их жизнь, их карма. Вы не тратьте время на восстановление справедливости, для этого есть другие. Сдается мне,что женщина-врач.

В любом случае, будьте спокойны. Ей вернется все, это закон.
Уж каких из себя ангелов некоторые люди строят, а смотришь потом судьбу его-да он весь в проклятиях и ненависти погряз, видно же,что неспроста.
Всего Вам хорошего!

Посетитель

Сообщение Черный » 18 фев 2009, 14:24

Когда просили хоть какой нибудь ритуал, что-бы наказать человека,все строили из себя ангелов во плоти.Все правильные у всех нормы морали и этики,стандарты магии, выведеные один черт знает когда и непонятно кем.И уж точно не тебе судить корявый обряд или нет.Ты небось все по книжке делаешь по догматам, без понимания принципов взаимодействия сил.И если ты такая крутая в магии, то возми и реши проблему(хотя вопрошающий уже передумал).
]:-<

Ответить