Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что таит в себе блокнот?БЛОКНОТИК ОТКРЫЛСЯ!!! ИТОГИ!
-
- Иногда заходит
Re: Что таит в себе блокнот?
Принадлежит мужчине средних лет. Записи, различные заметки, в общем ничего конкретного. Один из блокнотов на все случаи жизни. Служил год максимум,а то и меньше, а сейчас ушел на покой )))),т.е. без сожаления может перейти в мир иной - мусорный ящик)))) 

- Старожил
здравствуйте) вот что у меня вышло..блокнотом пользовались давно, человек что-то изучал, подсчитывал там, может, даже типа бизнесс-плана что-то..цифры, наблюдение за ходом дела..но это как учебные записки..человеку очень нравилось учиться.
владелец- мужчина, лет 53, вроде, ваш отец. планые его реализовались, но не полностью, его пессимизм затормозил дело, правда, с возрастом, он научился справляться. он консервативен, не любит новшества, скуповат, очень упертый человек, но стабильный, не любит , когда что-то вызодит из-под контроля,грубоват..в общем, как вышло, так и сказала)))
владелец- мужчина, лет 53, вроде, ваш отец. планые его реализовались, но не полностью, его пессимизм затормозил дело, правда, с возрастом, он научился справляться. он консервативен, не любит новшества, скуповат, очень упертый человек, но стабильный, не любит , когда что-то вызодит из-под контроля,грубоват..в общем, как вышло, так и сказала)))

-
- Участник
Lera888 - интересная версия, спасибо)))
Taisiya13 - спасибо, принято
фаинка - Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Len4ik_NEW - все может быть)))) спасибо!
olkaca - спасибо, будем иметь ввиду!
Taisiya13 - спасибо, принято

фаинка - Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Len4ik_NEW - все может быть)))) спасибо!

olkaca - спасибо, будем иметь ввиду!

Не ошибается тот, кто ничего не делает...
- Собеседник
Итак блокнот использует молодая интересная девушка (почему-то вижу, что брюнетка или шатенка) для заметок личного характера, для записи своего опыта, ощущений, возможно и магических практик (что получилось, а над чем и поработать нужно). Блокнот имеет некоторую ценность для своей хозяйки.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Участник
Strannic - очень хороший вариант)) 

-
- Участник
Ну, попробую что-нибудь)
Показалось, что в этом блокноте что-то вроде сборника праздничных дат, дней рождений, и связанных с ними рисунками (может быть детскими). Уже какое-то время не используется. Принадлежал девушке, цвет волос близко к рыжему.
Показалось, что в этом блокноте что-то вроде сборника праздничных дат, дней рождений, и связанных с ними рисунками (может быть детскими). Уже какое-то время не используется. Принадлежал девушке, цвет волос близко к рыжему.
Wherever there is good - there is evil as well
-
- Участник
Lottarend
спасибо, что попробовали
ожидайте итогов, будет интересно 8)
спасибо, что попробовали

ожидайте итогов, будет интересно 8)
- Старожил
звучит не оч оптимистично))).. может, и на самом деле девушка записывала эксперименты в магии...Мерцающая писал(а):спасибо, будем иметь ввиду!
- Новичок
Женская руку вижу.
Подчерк немного размашистый с наклоном вправо, как у медика.)
Вижу месяца...июнь или июль (вручную написанно, синими чернилами, как ручкой шариковой с толстым стержнем). Записи...ммм...как дневник его кажется ведут.
И еще линеечки, как школьная тетрадь линованая в широкую линейку.
Кажется даже какие-то мелкие рисуночки есть...цифр в нем не вижу, так что телефонна книга отпадает.)
Думаю, что его как личный дневничок использовали для быстрых записей. Еще чувствую что-то творческое веет, но не знаю к чему оно.)
Вижу месяца...июнь или июль (вручную написанно, синими чернилами, как ручкой шариковой с толстым стержнем). Записи...ммм...как дневник его кажется ведут.
И еще линеечки, как школьная тетрадь линованая в широкую линейку.
Кажется даже какие-то мелкие рисуночки есть...цифр в нем не вижу, так что телефонна книга отпадает.)
Думаю, что его как личный дневничок использовали для быстрых записей. Еще чувствую что-то творческое веет, но не знаю к чему оно.)
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.
-
- Участник
olkaca - все может быть...
Риона - спасибо
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Re: Что таит в себе блокнот?БЛОКНОТИК ОТКРЫЛСЯ!!! ИТОГИ!
Итак, пока выдалась свободная минутка,уж совсем вечера решила не дожидаться и по-раньше открыть блокнот))))
Вот его первые страницы (детские стихи собственного сочинения):

А вот приблизительная серединка, более позднее творчество)))

Блокнот со стихами принадлежит девушке 23 лет,цвет волос медный, замужем, блокнотом уже давно не пользуется, но он представляет собой некую ценность прошлых воспоминаний)) - вот так вкратце
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Следовательно:
Гран-при и двойной плюс получают:
Nadichka Strannic Риона - Молодечки!!! БРАВО!!!!!
(ответы поразившие точностью!!!)
Nadichka
Далее ответы с частичными деталями, все равно ВСЕ МОЛОДЦЫ И ДОСТОЙНЫ ОГРОМНОГО ПЛЮСИЩА!!! поэтому места не распределяю ВСЕ ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ))))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!

Риона - спасибо

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Итак, пока выдалась свободная минутка,уж совсем вечера решила не дожидаться и по-раньше открыть блокнот))))
Вот его первые страницы (детские стихи собственного сочинения):

А вот приблизительная серединка, более позднее творчество)))

Блокнот со стихами принадлежит девушке 23 лет,цвет волос медный, замужем, блокнотом уже давно не пользуется, но он представляет собой некую ценность прошлых воспоминаний)) - вот так вкратце

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Следовательно:
Гран-при и двойной плюс получают:
Nadichka Strannic Риона - Молодечки!!! БРАВО!!!!!

Nadichka

- ну гитары не было, конечно, все остальное в яблочко!!! Умничка!!!Nadichka писал(а):Итак... думаю в блокноте лирика, стихи и песни для исполнения под гитару
человеком-бунтарем, который играл эти песни несколько по-своему да еще и переделывал немножко под себя....
Хозяин блокнота скорее женщина - властный человек и действительно является хозяином своей судьбы. Ее способ бытия не борьба против чего-либо или кого-либо, а открытие своей настоящей природы и жизнь в соответствии со своей истиной. Творческая натура!!!

- все верно!Strannic писал(а):Итак блокнот использует молодая интересная девушка (почему-то вижу, что брюнетка или шатенка) для заметок личного характера, для записи своего опыта, ощущений...Блокнот имеет некоторую ценность для своей хозяйки.

- стихи это творческое))) УмничкаРиона писал(а):Женская руку вижу.

Далее ответы с частичными деталями, все равно ВСЕ МОЛОДЦЫ И ДОСТОЙНЫ ОГРОМНОГО ПЛЮСИЩА!!! поэтому места не распределяю ВСЕ ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ))))
- так и есть)))Farux писал(а):Записи,записи,записи.Блокнот старый,листов свободных практически нет.Сейчас периодически в него заглядываете
.но редко.
- карты Вас не обманули, о любви там тоже много чегоКатэ писал(а):...
А вот карты сказали о любви.

kierspe писал(а): Синими чернилами как то вразнобой что то написано.. как то в разных местах разное количество записей.
Принадлежит мне кажется женщине ...

- да, девушка преподаватель, жива- здорова, тьфу-тьфу)))Taisia писал(а):... принадлежит женщине...интеллигентная женщина, по-моему преподавателем была. Почерк такой...размашистый...не мелкий..
- только наоборот))) очень много эмоций)))dark moon писал(а):... с сильным волевым характером -хозяйка.
использовался не в качестве дневника,упора нет на выплеск чувств и эмоций.
- Овен)) но тоже весна, замужем))) очень похоже, только девушка)))Lera888 писал(а):... активный, вспыльчивый, неосмотрительный... 23 года. Телец.(весна) среднего роста, спортивный. Много друзей.Женат
- близко!!!Taisiya13 писал(а):Ассоциации:
Девушка..
Солнце домашний несколько листков вырвано , почерк необычный, дети, фантазия..., 25
фаинка писал(а): ...женщины ...
- верноAranca писал(а): Если и была лирика,то давно все эти чувства прошли. Лед.

- точноLottarend писал(а):.... (может быть детскими). Уже какое-то время не используется. Принадлежал девушке, цвет волос близко к рыжему.

- эксперименты, только в жизни)))olkaca писал(а):.. может, и на самом деле девушка записывала эксперименты в магии...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!

- Старожил
Спасибо за конкурс! 

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
класс))))) спасибо

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Спасибо за конкурс 

Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
- Участник
Мерцающая

Ух ты, и правда :-)) Спасибо за конкурс!Мерцающая писал(а):- карты Вас не обманули, о любви там тоже много чего

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Участник
Спасибо за конкурс) Не могу поверить, что я даже что-то отгадал)
Wherever there is good - there is evil as well
- Собеседник
Мерцающая
Спасибо за конкурс!!!

Спасибо за конкурс!!!

Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Старожил
Мерцающая
Cпасибо! Но все же интересно было бы узнать имя владелицы и ее натуральный цвет волос
Оксана или Ольга??
Cпасибо! Но все же интересно было бы узнать имя владелицы и ее натуральный цвет волос

Оксана или Ольга??
Последний раз редактировалось Lera888 19 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Ух...сейчас на открытый посмотрела, страницы, с записями вплотную, прямо как из картинки в голове, сама от себя поражена.)
Спасибо Вам большое, за Ваш конкурс.)

Спасибо Вам большое, за Ваш конкурс.)

Коллекционер чужих и своих магических курьезов.
-
- Старожил
ну, значит доживет до глубокой старости,т.к руки совсем старые мне показали)))Taisia писал(а):
... принадлежит женщине...интеллигентная женщина, по-моему преподавателем была. Почерк такой...размашистый...не мелкий..
- да, девушка преподаватель, жива- здорова, тьфу-тьфу)))
а можно вопрос- что именно преподает девушка?
спасибо за интересный конкурс

-
- Старожил
Спасибо Вам за конкурс

-