Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это за девочка?
- Участник
Strannic
Вы знаете, я с детства обожаю плавать, и не боюсь воды! Но вот после того, как я переехала в Бердск и стала купаться в Берди, на меня и начал нападать ни чем не объяснимый страх...я только после того, как прочитала, поняла почему.
Вы знаете, я с детства обожаю плавать, и не боюсь воды! Но вот после того, как я переехала в Бердск и стала купаться в Берди, на меня и начал нападать ни чем не объяснимый страх...я только после того, как прочитала, поняла почему.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- Новичок
Нуничегосебе...вот это история...
по правде говоря, думала что только в кино такое увидеть можно...
по правде говоря, думала что только в кино такое увидеть можно...
- Участник
Зазеркальная
Я бы тоже не отказалась, если бы это было кино
Я бы тоже не отказалась, если бы это было кино
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
-
- Иногда заходит
Re: Что это за девочка?
интересная истоия
-
- Посетитель
жалко странника забанили, хочу про астрал услышать
- Ветеран
Летучая мышка
а вот уже больше года прошло и......интересно: девочка в вашей квартире больше не появлялась? или периодически приходить? холод чувствуете?
а вот уже больше года прошло и......интересно: девочка в вашей квартире больше не появлялась? или периодически приходить? холод чувствуете?
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Марго-Маргаритка
Нет, я больше её не видела. Вот только я не знаю, совпадение это или нет, но через месяц после этого я забеременела
И родила девочку. (правда чуть не отправилась на тот свет, но слава Богу все хорошо.
Нет, я больше её не видела. Вот только я не знаю, совпадение это или нет, но через месяц после этого я забеременела

-
- Посетитель
Летучая мышка
Прочитала, не смогла не написать. Мне во сне приходил ребенок (маленький, до 5лет), в белой длинной одежде, эти сны всегда были кошмарны - я во сне почти кричала. Хотя особенно ничего не происходио. Просто она шла от лоджии к кровати. Лицо не видно. У меня - ощущение страха и холода. Потом однажды этот сон сопровождал голос мужчины (он мне в вещих снах говорит, у меня они иногда бывают): "_____(имя)НЕ НАДО сюда ходить!" После этого таких снов больше не было. Через примерно полгода-год я забеременела. Я уже к тому времени знала, что у меня будет ребенок и девочка (гадала). Решила, что приходила ко мне она. Решила назвать ее тем же именем. Потом подумала - вдруг (скорее всего) судьба того ребенка была не очень, зачем тоже имя? И решила назвать по-другому. В итоге все же не смогла подобрать имени лучше. И назвала как ее. В снах она больше не приходит. Мы в Новосибирске.
Прочитала, не смогла не написать. Мне во сне приходил ребенок (маленький, до 5лет), в белой длинной одежде, эти сны всегда были кошмарны - я во сне почти кричала. Хотя особенно ничего не происходио. Просто она шла от лоджии к кровати. Лицо не видно. У меня - ощущение страха и холода. Потом однажды этот сон сопровождал голос мужчины (он мне в вещих снах говорит, у меня они иногда бывают): "_____(имя)НЕ НАДО сюда ходить!" После этого таких снов больше не было. Через примерно полгода-год я забеременела. Я уже к тому времени знала, что у меня будет ребенок и девочка (гадала). Решила, что приходила ко мне она. Решила назвать ее тем же именем. Потом подумала - вдруг (скорее всего) судьба того ребенка была не очень, зачем тоже имя? И решила назвать по-другому. В итоге все же не смогла подобрать имени лучше. И назвала как ее. В снах она больше не приходит. Мы в Новосибирске.
- Участник
Angel17
Представляю каково вам было....Может это и так, я где-то слышала, что дети сами выбирают родителей себе. Вот она наверное выбрала вас и приходила во сне.
Представляю каково вам было....Может это и так, я где-то слышала, что дети сами выбирают родителей себе. Вот она наверное выбрала вас и приходила во сне.
-
- Посетитель
Летучая мышка
Тоже так подумала. Трясусь над ней, чтобы сейчас ей хорошо было.
Тоже так подумала. Трясусь над ней, чтобы сейчас ей хорошо было.

- Участник
Angel17
Не избалуйте сильно

- Ветеран
я желаю, чтобы больше вас никто не беспокоил (призраки-души), берегите себя и детей!Летучая мышка писал(а):Марго-Маргаритка
Нет, я больше её не видела. Вот только я не знаю, совпадение это или нет, но через месяц после этого я забеременелаИ родила девочку. (правда чуть не отправилась на тот свет, но слава Богу все хорошо.

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Марго-Маргаритка
Спасибо!
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Да прибудет с Вами сила!

-
- Иногда заходит
они стоят на стенке. Я опять поблагодарила охранников дома, и наехала на мужа, чтобы приделал защелки, а то третьего раза может и уже не быть.
А на следующий день я увидела вот что, стою в зале, боком к двери и вижу в дверном проеме ДЕВОЧКУ! Я сначала подумала, что это моя дочь, но потом поняла, что это не она. Девочка лет 13, в желтом одеянии, русые воло
А на следующий день я увидела вот что, стою в зале, боком к двери и вижу в дверном проеме ДЕВОЧКУ! Я сначала подумала, что это моя дочь, но потом поняла, что это не она. Девочка лет 13, в желтом одеянии, русые воло
- Участник
Вообще обычно ловлю на фото разные сущности, лица каике-то всегда. Одна фотография была, где меня мужчина с бородой длинной сзади обнимал. А тут недавно, сплю, тут вдруг вижу перед собой какой-то облик, как человек, только рук не видела, на меня так быстро летит как-будто и говорит каждый ответить за все. Что вы думаете, на след день попадает в аварию молодой человек( мы не вместе, но я за него очень переживаю). Час без сознания пролежал. Потом кстати, еле уснула после этого явления.
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.
-