Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Глаза зеркало души. - ИТОГИ
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Есть у меня подозрение, если неправильное, то прошу простить заранее. Кажется мне, что это ваша детская фотография. Ну, как бы там ни было, думаю на фото подросток лет 14-15, девушка. Очень независимая, довольно упрямаю (телец? - взгляд просто такой))) Серьезная, нельзя сказать, что душа любой компании, скорее в себе, даже в каком-то своем мире живет. Богатая фантазия, склонность к творчеству, к какому не могу сказать. Вообще у этого человека свое собственное представление об устройстве мира, собственная философия, развито чувство справедливости. К недостаткам других относится лояльно, скорее не склонна давить. Но и на себя воздействовать не даст....
Если это все-таки девушка, то уж точно не "тургеневская" барышня)) Видит цель и старается ее достичь. Иногда любой ценой)
Если это не ваша фотография, тогда наверняка близкое родство)
Вот как-то так)
Если это все-таки девушка, то уж точно не "тургеневская" барышня)) Видит цель и старается ее достичь. Иногда любой ценой)
Если это не ваша фотография, тогда наверняка близкое родство)
Вот как-то так)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Участник
Re: Глаза зеркало души.
могу сказать только девушка, имя на букву А, ранимая, хитрая бывает.
- Старожил
здравствуйте.
1. это девушка с мальчишеским характером, в семье у мамы с папой одна
2. возраст 20-24
3. имя Рая пришло почему-то и Наташа
4. характер. очень гармонично развитая девушка, ставит перед собой реалистичные планы, поэтому добивается их без особых усилий. немного взбалмошная, но оч обаятельная,независимая в мыслях, красивая очень, иногда бывает игривая, артистичная.увлечения-фотография, наверное. у девушки сильный ангел хранитель, люди говорят, что ей везет.
5. такое впечатление, что девушка или учится на военного или уже работает там( или что-то связано с правоохранительными органами, властью) и очень надеется преуспеть там
6.кем приходитсяя думаю, что это вы
7.когда и где снято фото. фотка снята зимой, на крыше дома, возможно или на работе,учебе, такой вид двора или пространства определенного, там вот такие решетки, как двери....но не в здании, а на улице, и холодно было.
8. личная жизнь..то ли помолвка произошла, то ли свадьба, то ли съехались жить вместе с любимым человеком. страх у девушки идет то ли свекра то ли какого-то начальника, авторитетного человека.
в прошлом какая-то вышла женщина неприятная в окружении девушки, и , похоже, что она как-то повлияла на жизнь девушки, что у точ теперь страхи ни с того, ни с сего появляются, это девушку сильно тормозит сейчас, хотя по натуре она совершенно очень трезво и логически мыслит.
ой..много вышло..надеюсь, не бред)))

1. это девушка с мальчишеским характером, в семье у мамы с папой одна
2. возраст 20-24
3. имя Рая пришло почему-то и Наташа
4. характер. очень гармонично развитая девушка, ставит перед собой реалистичные планы, поэтому добивается их без особых усилий. немного взбалмошная, но оч обаятельная,независимая в мыслях, красивая очень, иногда бывает игривая, артистичная.увлечения-фотография, наверное. у девушки сильный ангел хранитель, люди говорят, что ей везет.
5. такое впечатление, что девушка или учится на военного или уже работает там( или что-то связано с правоохранительными органами, властью) и очень надеется преуспеть там
6.кем приходитсяя думаю, что это вы
7.когда и где снято фото. фотка снята зимой, на крыше дома, возможно или на работе,учебе, такой вид двора или пространства определенного, там вот такие решетки, как двери....но не в здании, а на улице, и холодно было.
8. личная жизнь..то ли помолвка произошла, то ли свадьба, то ли съехались жить вместе с любимым человеком. страх у девушки идет то ли свекра то ли какого-то начальника, авторитетного человека.
в прошлом какая-то вышла женщина неприятная в окружении девушки, и , похоже, что она как-то повлияла на жизнь девушки, что у точ теперь страхи ни с того, ни с сего появляются, это девушку сильно тормозит сейчас, хотя по натуре она совершенно очень трезво и логически мыслит.
ой..много вышло..надеюсь, не бред)))

- Новичок
Re: Глаза зеркало души.
Итак, момент истинны.)

1) На фотографии девушка.
2) Зовут Маргарита
3) 20 лет Телец
4) Характер: Ленивый, самокритичный, довольно придирчивый человек. Домосед. Жизнерадостная, любит распыляться на все подрят из-за чего не всегда доводит начатое до конца.
Работала барменом и официантом. На данный момент нигде не работает.
Действительно творческая личность и пишет, и поет, и рисует.
В промежутке с 14 до 16 увлекалась паркуром, скейтбордингом и роликами. Потом получила травму и с экстримом завязала. Была капитаном школьной сборной по волейболу.
5) Человек этот, мне ближе чем кто-либо, поскольку на фото я.)
6) Фотография снята в июле 2010 в прохладный денек да неподалеку действительно был фонтан.)
На первое место вывожу:
Nadichka
Strannic
Катэ
Edrozeba
Достаточно много попаданий в характер и мальчиком не называли.
Второе место:
Эжени
По поводу практик, увлекаюсь понемногу всем, но серьезно особо не лезу поскольку обычно больше косячу чем магичу.) Защиту когда-то давным-давно ставила вроде как ставила бабушка, которая интерес к подобному и привила.
Вы молодец.)
dark moon
С рюкзаком хожу постоянно не отлипая, других вариантов для переноса вещей, просто не признаю.)
Третье место:
lonata
Перечислили все ранние увлечения.)
фаинка
Марго-Маргаритка
Похоже, но из плохой компании я уже давно и быстро убежала.) Ну и да...не мальчик.)
Всем остальным БОЛЬШОЕ спасибо за участие, простите если кого не отметила, я не со зла, а с невнимательности.)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Глаза зеркало души. - ИТОГИ
olkaca
PALITRA
Ох....а я Вас отметить не успела.( Только после того как сообщение написала, простите меня. - Я-бы Вам Гран-При отдала за Ваши ответы.)

1) На фотографии девушка.
2) Зовут Маргарита
3) 20 лет Телец
4) Характер: Ленивый, самокритичный, довольно придирчивый человек. Домосед. Жизнерадостная, любит распыляться на все подрят из-за чего не всегда доводит начатое до конца.
Работала барменом и официантом. На данный момент нигде не работает.
Действительно творческая личность и пишет, и поет, и рисует.
В промежутке с 14 до 16 увлекалась паркуром, скейтбордингом и роликами. Потом получила травму и с экстримом завязала. Была капитаном школьной сборной по волейболу.
5) Человек этот, мне ближе чем кто-либо, поскольку на фото я.)
6) Фотография снята в июле 2010 в прохладный денек да неподалеку действительно был фонтан.)
На первое место вывожу:
Nadichka
Strannic
Катэ
Edrozeba
Достаточно много попаданий в характер и мальчиком не называли.

Второе место:
Эжени
По поводу практик, увлекаюсь понемногу всем, но серьезно особо не лезу поскольку обычно больше косячу чем магичу.) Защиту когда-то давным-давно ставила вроде как ставила бабушка, которая интерес к подобному и привила.
Вы молодец.)

dark moon
С рюкзаком хожу постоянно не отлипая, других вариантов для переноса вещей, просто не признаю.)
Третье место:
lonata
Перечислили все ранние увлечения.)
фаинка
Марго-Маргаритка
Похоже, но из плохой компании я уже давно и быстро убежала.) Ну и да...не мальчик.)
Всем остальным БОЛЬШОЕ спасибо за участие, простите если кого не отметила, я не со зла, а с невнимательности.)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
olkaca
PALITRA
Ох....а я Вас отметить не успела.( Только после того как сообщение написала, простите меня. - Я-бы Вам Гран-При отдала за Ваши ответы.)
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
спасибо за конкурс, МаргоРиона)))) 

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Участник
Риона
Спасибо за конкурс.
Спасибо за конкурс.

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
Так кто мешает?))) Сообщение редактируется))Риона писал(а):Я-бы Вам Гран-При отдала за Ваши ответы.)
Спасибо за конкурс!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Собеседник
Риона
Спасибо за конкурс!!!
Спасибо за конкурс!!!

Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Старожил
Риона
спасибо за конкурс
спасибо за конкурс

- Ветеран
Риона
спасибо за интересный конкурс!

спасибо за интересный конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Имя у вас хорошее :)
Спасибо было интересно!
Спасибо было интересно!

-