Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Без названия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение мара09 » 22 янв 2009, 23:01

У меня кол-во накопленной информации,через некоторое время переходит в кач-во. Бывают периоды, когда читаю все подряд. Потом следует период осмысления и раскладывания по полочкам. Зато потом из всей этой мешанины рождается действительно то ,что мне близко и лично мне кажеться верным. Некий синтез.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 22 янв 2009, 23:55

Все книги, какие есть - это не информация, это ключи к информации. Надо только правильно ими воспользоваться. Больше книг - больше ключей. Если есть жажда познания - значит ключей недостаточно. Если вдруг - стоп, книга закрывается, а другую брать не хочется - значит пора использовать ключи. Увидел интересную книгу, возникло желание прочитать - значит там очередной ключ.
Иногда даже проще. Увидел название, подошёл, открыл, пробежал глазами, повертел в руках, поставил обратно. Задумался... Идёшь по дороге, и продолжаешь думать... Вот оно. Это ключик повернулся. Не тогда, когда читаешь и осознаёшь текст, впитываешь его, "а, так вот оно как устроено, оказывается !" и т.п. А когда обрабатываешь его, размышляешь, сопоставляешь... ПРИДУМЫВАЕШЬ, наконец !
Вот как то так.

Участник

Сообщение Sevilla » 26 янв 2009, 11:50

Ables писал(а):конечно.....я сейчас отправляла три сообщения с интересной информацией...ни одно не прошло...на 5й раз я сдалась и не стала писать....
А можешь эту интересную информацию кинуть на мыло? Хотелось бы почитать)) (dezigoteka@rambler.ru)

Старожил

Сообщение Ables » 26 янв 2009, 14:18

уважаемая!
инфа не относилась к вам....интереса для вас никакого....
:bye:
всё иллюзорно...

Tor
Иногда заходит

Сообщение Tor » 29 янв 2009, 00:04

А вы не думали, что информацию специально путают, чтобы те, кто ненадо не добрались до действительной цели всего происходящего на Земле. Ведь во всех писаниях, великих учениях, везде какие-то не состыковки - чего-то нехватает, что-то не cходится, что-то упущено! Общественная литература полностью контролируеться, что и в каком виде выходит в люди, вплодь до каждой страницы - это очень мощный психологический контроллер! Что людям дают читать, смотреть и т.д., то они и будут ис себя представлять! Но, конечно же найдуться и те, кто увидет подвох! Управление народа страны политиками, структурами - далеко не Миф! Да и не только политиками.
Вот ссылка откровений одного человека! Правда или нет ? Вам не скажет, никто! Но есть над чем задуматься! Даже в пыли под ногами можно найти правду :http://magov.net/blogs/item/254/ !

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 янв 2009, 02:39

Напомню старую сказку:
Жила-была сороконожка, которая умела очень красиво танцевать, все радовались и восхищались ее танцами. Пока кто-то не спросил у нее, а откуда она знает, когда, какой ногой и как именно двигать нужно? Задумалась сороконожка и запуталась в своих ногах...
И с тех пор только ползает, так как не умеет ответить на такой простой вопрос...

Для практика все естественно, а как объяснить?...какой чакрой в каком направлении и с какой силой мы импульсы посылаем...
Ни объяснить, ни запомнить, ни применить...И методики не помогут, поэтому и писали и описывали люди то, что, персонально им, помогло сделать первые шаги...
А путь у каждого свой...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2009, 12:07

сто %....
у меня после выкладки инфы...чужой инфы....не остается в голове ничего из оного....
я просто не помню что и зачем...но главное тот кому - получил что хотел...
получается как радиопередатчик....
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 янв 2009, 12:15

Не согласен, мы СОЗНАТЕЛЬНО искали инфу, а стирается, чтобы не засорять мозги ЧУЖИМИ ошибками!
Память имеет пределы, а туда еще собственные ошибки и ОПЫТ поместиться должны...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2009, 21:26

так я об этом же.... :dont_know:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение мара09 » 29 янв 2009, 22:12

Пилигрим писал(а):Все книги, какие есть - это не информация, это ключи к информации.

100%! Не знаю у кого как ,а мне достаточно иногда просто одного слова и .... Как-будто новый файл в башке открылся :D А иногда бывает возникнет какя-то заморочка и мне постоянно одно и то-же слово в глаза бросается. Где угодно, в телевизоре,в газете у соседа в метро,на лотке у продавца книг. Высшие подсказывают выход))) Надо только обращать внимания на знаки.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 29 янв 2009, 23:18

Знаки везде :yes: :yes: У меня так постоянно: вот видишь какую-нибудь вещь с утра, не берёшь с собой, а потом оказывается - без неё никак ! Уже думать стал. Вот чего на глаза попалось... ведь нафиг не надо...Ладно, возьму. И точно ! )))
А книги в последнее время вообще читать стало очень сложно. Моментально уносит куда-то в сторону. На одной строчке по полчаса сидеть могу. А ведь в детстве взахлёб... ночами напролёт...

Это всё может и не по теме, но так уж... навеяло... Выговорился :yes: :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 янв 2009, 23:59

"Используй, то что под рукою"...

Ж.Верн. Вокруг света за 80 дней.

Участник
Сообщение DENA » 30 янв 2009, 11:58

Может быть я не скаж ничего нового,но ВСЕ знания заложены в нашем мозге. Тут написали про " ключи", так вот с этим я согласна. Написанная ,в книгах.информация работает как ключ к знаниям в нашей голове,и знания проявляются.Проявление знаний действует как озарение. Просто ключ к каждому знанию индивидуален для каждого человека.

Посетитель

Сообщение Chesed » 30 янв 2009, 20:56

Все правильно говорится, про ключи и пр. :wink: Но вот высказывание автора темы на мой взгляд совершенно запутанное. Почему его все по существу пропустили, а обсуждают лишь разницу между "дальним" и "ближним" знанием. Вот та цитата:

Есть 2 направления в постижении "сокровенного"..попробую максимально точно их описать..
Через "совершенствование духовного разума", овладение "тонкими мирами", развивая свою "духовность".
Через "совершенствование материального разума", использование различных техник, для более прагматичных целей..для обретения "могущества", сверхвозможностей.
Прошу не сравнивать все это с черной и белой магией..это похожие по целям, но разные способам их достижения, я бы отнес Ч. и Б. магии к первому направлению. А вот ту же йогу и её "производные" скорее ко второму.
Так вот у нас обычно большинство занимаются первым направлением, считая его единственно верным. А второй путь..ну как то даже и не вспоминается.

Другими словами..Человек стремится познавать "далекое", и "непознаваемое".. А не самого себя. Не заниматься собой, развивая себя, а переключаясь на поиски несколько "эфемерного и противоречиво непонятного" в себе и в "иных мирах"..

Во-первых, существует более двух направлений постижения "сокровенного", но об этом отдельный разговор.

Во-вторых, развитие духовности (первое направление) вовсе не является стремлением к постижению непонятного вовне. Это как раз самая грязная работа над собой и есть! Развитие духовности - это ленинский субботник, где ты с вдохновением моешь окна, потому что знаешь, что людям, работающим в этом здании, будет от этого светлее на душе. Это каждодневное напоминание себе, что у тебя личных желаний-то нет. Главное - помочь встречающимся тебе людям. Развитие духовности - это вовсе не обращение к тонким мирам в том смысле, в котором Вы это преподнесли. Может быть Вы имели ввиду развитие интуиции? Так это параллельные техники.

В-третьих, совершенствование "материального разума" - это не йога, уважаемый. Йога - это высшая мистическая цель и соответственно пути к ней. А тренировка "сверхвозможностей" никаких результатов не даст без вышеописанного.

Так что это всего лишь некоторые взаимодополняемые "техники" всестороннего развития. Никакого перекоса нет. Перекос может быть лишь индивидуальный, если человек занимантся односторонним развитием, например, развивает интеллект, а о духовности забывает, либо просто делает это все, не вставая с постели, при этом обкладывает себя всевозможными вкусностями, и забывает, что таким образом воспитывает просто-напросто лень, а ведь без духовной дисциплины опять же мало чего можно достигнуть.

Что же касается литературы, то есть плохая и хорошая, как и в любом другом жанре. Если Вы хотите обсудить определенные книги, то давайте конкретные названия. А то одни общие рассуждения получаются, ничего конкретного, и все со всеми в дружном согласии. :friends:

Ответить