Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как "вылечивается" упертость?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Re: Как "вылечивается" упертость?

Сообщение Duchessa » 08 мар 2012, 20:16

elena.leka писал(а):Уважаемые маги, вот подскажите. Если есть воздействие на человеке, а он упирается и ни в какую не идет... Мается, метается но принципиально не идет. Что тогда делать в этом случае?
Ослаблять волю,подавлять,пока не добьетесь своего.

Посетитель

Сообщение Menelia » 10 мар 2012, 14:30

Добивать надо. На половине останавливаться никак нельзя, а то захотите продолжить потом, так все заново придется делать.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Старожил

Сообщение Milenasmv » 11 мар 2012, 00:03

elena.leka
Смотря для чего вам человек потом нужен. Себе признайтесь, для чего делаете воздействия и исходя из этого выбирайте обряды. Если просто месть- это одно, если хотите потом жить с человеком- как то поаккуратнее все таки) внушениями корректируйте ситуацию.

Иногда заходит

Сообщение Miserikordia » 14 мар 2012, 18:45

elena.leka

Ослабляйте волю и воздействуйте далее,если цель-непременное получение именно этого человека.

Иногда заходит

Сообщение ivan12 » 24 мар 2012, 00:44

Подавление воли, вызовы, воздействие более сильными ритуалами, возможно, с подчином, но это уже по ситуации.
Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 24 мар 2012, 02:38

Подавить волю. Это если вы об упертости в смысле "магических воздействий".
Если о природной упертости, то никак. Никакой приворот не изменит характер человека. И если он был "барашком" то этим же барашком после приворота и останется. Только будет тянуться к вам.
Колдовством не занимаюсь.

Новичок

Сообщение elena.leka » 25 мар 2012, 18:43

Letov

немного не поняла, не могли бы прояснить.

Природная упертость это принципы? То есть, у меня такая ситуация, я хотела серьезных отношений а мой бывший испугался, решил что рано пока, боялся обязательств, короче. Хотя, чувства были. Вот не хочет идти из-за этого.

А что такое магическая упертость? То есть тянет - не пойду? А как они связаны между собой?

Добавлено спустя :
Letov

Природная упертость это принципы? То есть, у меня такая ситуация, я хотела серьезных отношений а мой бывший испугался, решил что рано пока, боялся обязательств, короче. Хотя, чувства были. Вот не хочет идти из-за этого.

А что такое магическая упертость? То есть тянет - не пойду? А как они связаны между собой?

Участник

Сообщение Selenochka » 26 мар 2012, 09:18

elena.leka
я конечно не Letov,но вставлю свои 5 копеек)природная упертость-это не просто принципы,это совокупность принципов,блоков,установок,заключенных в одном характере. Влияет на упертость,естественно, и наследственность,и астрологический портрет человека и жизненные испытания,выпавшие на его долю. Бывает,что легкий и гибкий человек после тяжелой психологической травмы становится упертым и замкнутым.Так что здесь поможет только диагностика конкретного человека.А откуда вы взяли термин "магическая упертость"?)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 01:43

elena.leka писал(а):Природная упертость это принципы?
Это принципы, характер человека, то что сформировалось в нем за годы его жизни и годы отношения с внешним миром. Тужелый характер магией не изменить.
elena.leka писал(а):А что такое магическая упертость?
Это слабое воздействие. Вот этого вот "тянет - не пойду" быть не должно при грамотном воздействии на человека.

Новичок

Сообщение elena.leka » 27 мар 2012, 07:59

Ну тогда понятно, в-общем тогда вообще можно не надеяться. Человек тяжелый из без приворота был. Думали подломаем может чего изменится....

Посетитель

Сообщение Menelia » 01 апр 2012, 23:07

elena.leka, так вы не останавливайтесь, продолжайте, подберите другие ритуалы...
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 04 апр 2012, 19:30

elena.leka писал(а):Letov

Добавлено спустя :
Letov

Подобные блоки успешно излечиваются "чисткой от тараканов" из руники.Также подавляйте волю,чтобы легче поддавался Вашим воздействиям.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 05 апр 2012, 04:11

elena.leka писал(а):Ну тогда понятно, в-общем тогда вообще можно не надеяться. Человек тяжелый из без приворота был. Думали подломаем может чего изменится....
Человек может быть тяжелый, но слабовольный, такое тоже встречается. Вам нужен конкретный "слом воли", если он волевой сам по себе. А если просто жениться не хочет, то тогда еще надавить чуток и прогнете. Но по сути - надо бы добить, конечно. Хотя лично я бы плюнула. Женится и будет вам же потом кровь пить, потому что характер от магии не зависит никоим образом, и слом воли рано или поздно кончается, тогда начинается самое интересное - вы будете виноваты во всем и всегда.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 05 апр 2012, 19:42

elena.leka писал(а):Ну тогда понятно, в-общем тогда вообще можно не надеяться. Человек тяжелый из без приворота был. Думали подломаем может чего изменится....
Ну так не останавливайтесь на полпути,используйте более сильные обряды.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 16:55

elena.leka писал(а):Letov

Да,принципы,а также упрямство,желание во что бы то ни стало остаться при своем решении.Если боялся обязательств-значит,склонен к безответственности,не хочет брать на себя ответственность за Вас и будущую семью.С таким строить серьезные отношения не советовала бы.

Новичок

Сообщение elena.leka » 04 авг 2012, 19:38

Ну вот конец моей сказке пришел, он женится на бывшей, той которую бросил ради меня.... Все друзья общие конечно в шоке, но что поделаешь...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 04 авг 2012, 19:52

elena.leka писал(а):он женится на бывшей, той которую бросил ради меня....
Чтобы человек возвратился к прошлым отношениям, которые сам же загубил - это же как ему было то неуютно с вами... 8)

Тут:

а) Нужно было уже изначально смотреть - почему человеку с вами плохо и меняться, меняться, меняться....Потому что к бывшим так просто не сбегают....

б) Магия видимо была очень лишней в этом деле. Совсем лишней.

Новичок

Сообщение elena.leka » 04 авг 2012, 20:06

Ему как раз было уютно, но проблема в том что я закончила отношения и весьма нехорошим способом и там было в таком контексте "не вернусь к ней ни за что!"

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 04 авг 2012, 21:08

elena.leka писал(а):я закончила отношения и весьма нехорошим способом
Ну тогда нечего пенять на зеркало) Раз сами закончили отношения. Смиритесь.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 04 авг 2012, 22:29

Самый лучший способ подавления воли - это наручниками к батарее. Намного качественней и быстрее любого ритуала. Наручниками свою фантазию можно не ограничивать. Есть еще плетки там всякие и прочее. :)

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»