Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
расскажите об этой девушке по фото
- Старожил
1. Нападение. Шла из школы.
2. Вот тогда и переехала. Чтобы больше не встречаться с теми людьми. Ну или с тем человеком. В общем, кто ее обидел.
3. Первая - она и есть первая. Была счастливая - стала несчастная.
4. А вот на данный момент как раз неразделенная.
5. Здоровье шалит. В связи с этим и другие сферы жизни затронуты.
6. Это связано с домом, с мамой. Оставила без присмотра. Она получила травму, кажется.
7. Она неврастеник. Самооценка проблемная. Реакции бурные. Девочка довольно шустрая. Со сверстниками общаться не может, со старшими тоже не со всеми ладит. Но если поместить в благоприятный круг общения и сгладить эмоциональный фон в семье, то будет легче. Она усвоит здоровую модель поведения, гармоничную. Это небыстро происходит и не без усилий, но ей нужно. Она похожа на Близнецы.
У нее много в прошлом душевных травм, которым она придает большое значение, но склонна от этого отнекиваться. И в большинстве случаев не признает за собой слабостей и поражений. Может выкрутиться при желании.
8. Есть проблемы со здоровьем. Что-то хроническое по легким. Невралгии. С ногами не совсем в порядке (суставы что ли...). По-моему, какой-то дефект дикции
9. 14-16
10. Деньги заработала в подростковом возрасте, физическая работа. Лет в 12-13 где-то.
2. Вот тогда и переехала. Чтобы больше не встречаться с теми людьми. Ну или с тем человеком. В общем, кто ее обидел.
3. Первая - она и есть первая. Была счастливая - стала несчастная.
4. А вот на данный момент как раз неразделенная.
5. Здоровье шалит. В связи с этим и другие сферы жизни затронуты.
6. Это связано с домом, с мамой. Оставила без присмотра. Она получила травму, кажется.
7. Она неврастеник. Самооценка проблемная. Реакции бурные. Девочка довольно шустрая. Со сверстниками общаться не может, со старшими тоже не со всеми ладит. Но если поместить в благоприятный круг общения и сгладить эмоциональный фон в семье, то будет легче. Она усвоит здоровую модель поведения, гармоничную. Это небыстро происходит и не без усилий, но ей нужно. Она похожа на Близнецы.
У нее много в прошлом душевных травм, которым она придает большое значение, но склонна от этого отнекиваться. И в большинстве случаев не признает за собой слабостей и поражений. Может выкрутиться при желании.
8. Есть проблемы со здоровьем. Что-то хроническое по легким. Невралгии. С ногами не совсем в порядке (суставы что ли...). По-моему, какой-то дефект дикции
9. 14-16
10. Деньги заработала в подростковом возрасте, физическая работа. Лет в 12-13 где-то.
- 3 место в БЭ на ТМ
). Что произошло с Инной 13 июля 1999-ого года? Постарайтесь как можно подробнее описать этот день в её жизни. Пишите любые даже самые невероятные картинки и образы, которые вам приходят по поводу Инны и этой даты.
Возможно вам мои ответы покажутся смешными. Но первое что пришло в голову, девочке исполнилось 7 лет, и в июле она стала уже "взрослой," кончилось детство и здравствуй школа. Возможно родители повезли ее на море отдыхать.
2). Моя подруга всю жизнь прожила там, где родилась или она переезжала? Если переезжала, то в каком возрасте и по каким причинам?
Если переезжала, то по причине родителей, возможно папа военный, поэтому пришлось переезжать на новое место жительства.Но почему то пошло перемены в стране, может быть они переехали из ближнего зарубежья. Прибалтитйские страны?
3). Какой была первая любовь Инны: счастливой, несчастной или же неразделенной?
Первая любовь у Инночки осталась в том городке, откуда они уехали. Значит это несчастная любовь.
4). Есть ли у Инны на данный момент любимый человек?
Возможно и есть, но так видится, что они не вместе с ним и она от этого страдает.
5). Почему последние полгода Инна находится в депрессии и нервном состоянии?
А все из за несчастливой любви, ее молодой человек сейчас с другой девушкой.
6). В двухлетнем возрасте Инна чуть было не погибла. По какой причине это произошло? Пишите все картинки и образы, которые вам по этому поводу приходят
Сразу появились образы аварии Много машин и толпа людей.Какое то здание то ли театр или больница. Терракт.
7). Каков характер Инны? Она флегматик или нервный человек? Постарайтесь максимально точно описать её характер и личность.
Вообще это замкнутый и необщительный ребенок, из-того, что пережила в детстве стресс. Увлечение музыкой живописью. Идут стихи, возможно пишет стихи и музыку к ним. Немного поет. Как личность -очень целеустремленный и сильный человек. Почему то идет, неуравновешенный характер, может ответить грубо, крикнуть. Не любит когда ей делают замечания.
. Есть ли у Инны какие-то проблемы со здоровьем или заболевания?
Только стрессовое состояние, если считать его заболеванием. Но извините, а что у нее с глазками?(это не хочется писать, но идет онко заболевание.Возможно кто то из родственников))
9). В каком возрасте Инна чаще всего ходила на свидания и общалась с противоположным полом? Пишите цифру.
12-13 лет,но свидания какие то дружеские.
10). В каком возрасте Инна впервые в жизни заработала деньги? Пишите цифру.
12
Возможно вам мои ответы покажутся смешными. Но первое что пришло в голову, девочке исполнилось 7 лет, и в июле она стала уже "взрослой," кончилось детство и здравствуй школа. Возможно родители повезли ее на море отдыхать.
2). Моя подруга всю жизнь прожила там, где родилась или она переезжала? Если переезжала, то в каком возрасте и по каким причинам?
Если переезжала, то по причине родителей, возможно папа военный, поэтому пришлось переезжать на новое место жительства.Но почему то пошло перемены в стране, может быть они переехали из ближнего зарубежья. Прибалтитйские страны?
3). Какой была первая любовь Инны: счастливой, несчастной или же неразделенной?
Первая любовь у Инночки осталась в том городке, откуда они уехали. Значит это несчастная любовь.
4). Есть ли у Инны на данный момент любимый человек?
Возможно и есть, но так видится, что они не вместе с ним и она от этого страдает.
5). Почему последние полгода Инна находится в депрессии и нервном состоянии?
А все из за несчастливой любви, ее молодой человек сейчас с другой девушкой.
6). В двухлетнем возрасте Инна чуть было не погибла. По какой причине это произошло? Пишите все картинки и образы, которые вам по этому поводу приходят
Сразу появились образы аварии Много машин и толпа людей.Какое то здание то ли театр или больница. Терракт.
7). Каков характер Инны? Она флегматик или нервный человек? Постарайтесь максимально точно описать её характер и личность.
Вообще это замкнутый и необщительный ребенок, из-того, что пережила в детстве стресс. Увлечение музыкой живописью. Идут стихи, возможно пишет стихи и музыку к ним. Немного поет. Как личность -очень целеустремленный и сильный человек. Почему то идет, неуравновешенный характер, может ответить грубо, крикнуть. Не любит когда ей делают замечания.
. Есть ли у Инны какие-то проблемы со здоровьем или заболевания?
Только стрессовое состояние, если считать его заболеванием. Но извините, а что у нее с глазками?(это не хочется писать, но идет онко заболевание.Возможно кто то из родственников))
9). В каком возрасте Инна чаще всего ходила на свидания и общалась с противоположным полом? Пишите цифру.
12-13 лет,но свидания какие то дружеские.
10). В каком возрасте Инна впервые в жизни заработала деньги? Пишите цифру.
12
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: расскажите об этой девушке по фото
На девушке куча негатива. Смотреть очь тяжко. Все кверх дном в жизни. Болезнь тяжелая, утраты, слезы, депрессии.. Психика как натянутая струна. Одиночество...и много всего неприятного. Паралич, дцп с детства скорее всего. Плохо ходит, говорит невнятно..быррр.. Не исключу подселение. Не могу дальше углубляться, простите!
Врятли выкарабкается( Даже от просмотра на картах от таких людей мне энергозатратно очень
Еще раз извиняюсь, что я пасс!
Врятли выкарабкается( Даже от просмотра на картах от таких людей мне энергозатратно очень
Еще раз извиняюсь, что я пасс!
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
- Старожил
Она хорошая девушка, очень умная и с характером, если позволила дать свои фотки на растерзания. Она любит животных, веселая и реактивная личность. Умная и не одинокая.
- Собеседник
Необычная девушка. что-то аномальное в ней есть.
1). Идет картина, где она идет по деревне, потом по местности с кустами, идет к реке, идет с собакой. Потом какой-то шок. Связан с чем-то аномальным. Это на всю жизнь её потрясло. В деревне жила её бабушка, родителей рядом не было. Её буквально трясло, родители приехали и забрали её. Потом она жила в каком-то шоке. Позднее началась адаптация, но панические припадки у ней были.
2). Переезжала в 14-15 лет. Жила с родителями. Переехала из-за её страхов и какого-то преследования.
3). В 14-15 лет, идет информация, что даже в 12, в парня старше её. Любовь была односторонней, парень с ней как-то с принебрежением обращался, даже нанес ей сильную обиду. Сильная моральная травма у ней от него.
4). Да есть. Но это скорее дружба и забота, чем страсть.
5). Ей что-то напомнило о прошлом, забытое из внутри вылезло наружу.
6). Какая-то болезнь. кажется, что-то с легкими. Температура была, жар.
7). Не нервный, чувствительный. Она постоянно живет в напряжении, боится, что её бросят. Ассоциация со сжатым комком. Она вся сжатая, боится новых ударов, сильна напряжена, но девушка талантливая, есть способности к музыке.
8). Энергетика не живая, тусклая. Анемия, сердечная недостаточность. Общая слабость, поэтому часто простужается.
9) В 17-19. Она была наиболее яркая, веселая, начала встречаться с парнями, но не по любви, а чтобы развеяться, выйти из депрессии, преодолеть себя. Это был вызов... Вызов судьбе.
10). Деньги она начала зарабатывать раньше, чем встречаться с парнями. Идет информация, что в 5-7 лет. Связано это с поощрением от старших. Символический заработок.
1). Идет картина, где она идет по деревне, потом по местности с кустами, идет к реке, идет с собакой. Потом какой-то шок. Связан с чем-то аномальным. Это на всю жизнь её потрясло. В деревне жила её бабушка, родителей рядом не было. Её буквально трясло, родители приехали и забрали её. Потом она жила в каком-то шоке. Позднее началась адаптация, но панические припадки у ней были.
2). Переезжала в 14-15 лет. Жила с родителями. Переехала из-за её страхов и какого-то преследования.
3). В 14-15 лет, идет информация, что даже в 12, в парня старше её. Любовь была односторонней, парень с ней как-то с принебрежением обращался, даже нанес ей сильную обиду. Сильная моральная травма у ней от него.
4). Да есть. Но это скорее дружба и забота, чем страсть.
5). Ей что-то напомнило о прошлом, забытое из внутри вылезло наружу.
6). Какая-то болезнь. кажется, что-то с легкими. Температура была, жар.
7). Не нервный, чувствительный. Она постоянно живет в напряжении, боится, что её бросят. Ассоциация со сжатым комком. Она вся сжатая, боится новых ударов, сильна напряжена, но девушка талантливая, есть способности к музыке.
8). Энергетика не живая, тусклая. Анемия, сердечная недостаточность. Общая слабость, поэтому часто простужается.
9) В 17-19. Она была наиболее яркая, веселая, начала встречаться с парнями, но не по любви, а чтобы развеяться, выйти из депрессии, преодолеть себя. Это был вызов... Вызов судьбе.
10). Деньги она начала зарабатывать раньше, чем встречаться с парнями. Идет информация, что в 5-7 лет. Связано это с поощрением от старших. Символический заработок.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Новичок
1. Мне пришло ощущение борьбы, сопротивления и необходимость подчиниться силе.
2. Переезжала, раза 2. Это связано с личными, семейными делами. Возраст - подростковый, 12-13 лет, 15 лет.
3. Скорее, невозможной. А так - неразделенной.
4. Нет.
5. Связанность обстоятельствами. Она не может изменить ситуацию, повлиять на нее.
6. Образ девушки, стоящей над обрывом, пропастью. По ходу, спасение пришло от женщины.
7. Она человек, жизнь которого сосредоточена внутри. Не назовешь ее флегматиком, т.к. она может легко разнервничаться, распереживаться и долго переживать эмоции, не отпускать ситуацию. Любит животных. Возможно, есть у нее.
8. Сердце, глаза.
9. Идет школа, учебное заведение. 15-17 лет.
10. Юной совсем, 11-12 лет.
2. Переезжала, раза 2. Это связано с личными, семейными делами. Возраст - подростковый, 12-13 лет, 15 лет.
3. Скорее, невозможной. А так - неразделенной.
4. Нет.
5. Связанность обстоятельствами. Она не может изменить ситуацию, повлиять на нее.
6. Образ девушки, стоящей над обрывом, пропастью. По ходу, спасение пришло от женщины.
7. Она человек, жизнь которого сосредоточена внутри. Не назовешь ее флегматиком, т.к. она может легко разнервничаться, распереживаться и долго переживать эмоции, не отпускать ситуацию. Любит животных. Возможно, есть у нее.
8. Сердце, глаза.
9. Идет школа, учебное заведение. 15-17 лет.
10. Юной совсем, 11-12 лет.
"Боги, боги мои! Что нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было ей, украсившей себя тогда весною мимозами?"
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Strannic
Вот это точно! Тяжело от нее по этому.Strannic писал(а):Энергетика не живая, тусклая.
Gomabseubnida
-
- Посетитель
1)НАДЕЮСЬ, ЧТО ОШИБАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я УВИДЕЛА АВАРИЮ.УВИДЕЛА ДО ТОГО, КАК ОТКРЫЛА ФОТОГРАФИЮ.МАШИНА БЕЛАЯ, ПОХОЖЕ, ЖИГУЛИ И ДЕВОЧКА СИДИТ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ.КАК-БУДТО РЕЗКО ЕЕ С МЕСТА СОРВАЛО ВПЕРЕД.ЭТО ВСЕ.НЕ ХОЧУ ФАНТАЗИРОВАТЬ И ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ, И ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТОЖЕ.
2)ПЕРЕЕХАЛА В ВОЗРАСТЕ 7-8МИ ЛЕТ.
3)СЧАСТЛИВОЙ.ПОХОЖЕ НА ДЕТСКУЮ ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ.у МАЛЬЧИКА ВОЛОСЫ РУСЫЕ.
4)НЕТ.НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ЕЙ КТО-ТО СИМПАТИЧЕН.
5)КТО-ТО ИЗ РОДНИ БОЛЕЕТ.
6)С ВОДОЙ СВЯЗАНО.
7)СПОКОЙНАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ, ДОБРАЯ, ДОВЕРЧИВАЯ.
8)НЕ ЗНАЮ.
9)13-14
10)16-17
2)ПЕРЕЕХАЛА В ВОЗРАСТЕ 7-8МИ ЛЕТ.
3)СЧАСТЛИВОЙ.ПОХОЖЕ НА ДЕТСКУЮ ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ.у МАЛЬЧИКА ВОЛОСЫ РУСЫЕ.
4)НЕТ.НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ЕЙ КТО-ТО СИМПАТИЧЕН.
5)КТО-ТО ИЗ РОДНИ БОЛЕЕТ.
6)С ВОДОЙ СВЯЗАНО.
7)СПОКОЙНАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ, ДОБРАЯ, ДОВЕРЧИВАЯ.
8)НЕ ЗНАЮ.
9)13-14
10)16-17
-
- Старожил
С ответами,как и предпологалось,за месяц то конкурса,о нём благополучно забыла ТС
хммм...

- Победитель БЭ 2019 I место
меня вот заинтересовало другое: конкурс был открыт на следующий день пасле регистрации на форуме ТСЛариса49 писал(а):С ответами,как и предпологалось,за месяц то конкурса,о нём благополучно забыла ТС хммм...

-