Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Браслетик! ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Браслетик!

Сообщение Чертовка » 05 мар 2012, 21:02

***фея***
А можно и я? :smile:

Вещь подарена женщиной - тетей, крестной мамой или свекровью. Возраст 50-60. Красивая, статная, ухоженная, темные волосы как правило подколоты.
Подарена примерно 2 года назад.
А повод для дарения не стандартный (это не день рождения, не 8 марта, не Новый Год) - это какая то лично вам памятная дата.

написала, аж самой страшно))
сильно - не ржать!

Старожил

Сообщение Eviva » 05 мар 2012, 23:05

Думаю,что женщина подарила,старше 40 лет.У вас он не так давно,меньше года приблизительно.Вот подарила в честь чего затрудняюсь ответить.Была мысль,что со здоровьем связан подарок,но не уверена.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 06 мар 2012, 02:15

Браслет красивый. Насколько мне известно розовый кварц - достаточно редкий и дорогой минерал. Сделан со вкусом, выбран со смыслом. По ощущениям дарила женщина, старше вас, скорее всего свекровь или родственница, связанная с вами через мужчину. Возраст около 50, умная, расчетливая, но не жадная, вам очень сильно благодарна. Выглядит хорошо, за собой следит, мне почему-то кажется, что любит носить шелковые платки на шее, часто их меняет. Браслет у вас недавно, покупался или заказывался исключительно для вас, подарен скорее всего на годовщину свадьбы, так как несет в себе любовную энергетику, сердечную энергетику. Для вас этот браслет как любовный талисман. Срок скорее всего январь 2012 или где-то рядом.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 06 мар 2012, 02:16

Подарен женщиной( волосы темно русые). Подарен летом или поздней весной когда уже тепло.
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Старожил

Сообщение seeming » 06 мар 2012, 13:22

Очень красивый браслет!!!!
Розовый кварц очень нежный камень... его дарят только ОЧЕНЬ близкие люди(остальных "жаба давит") мне кажется дарила его женщина... Любовь материнская, т.е. мама или крестная(сложно определиться) описать внешность не могу(не вижу) :cry: прям закрыт человечек...
Думаю это новогодний подарок, упаковка была яркая, все блестит)))) в этом году))

Добавлено спустя 44 секунды:
Очень красивый браслет!!! :wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение ***фея*** » 06 мар 2012, 20:22

Чертовка писал(а):А можно и я?
Конечно дорогая! :happy:
Спасибо за ответы-- есть ТАКОЕ-- от чего я была в шоке-- аж челюсть отвисла 8)
Продолжаем в том же духе :wink:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 06 мар 2012, 21:45

Подарок от женщины лет 45 50, возможно тетя или крестная.или на 18 летие либо же окончание учебы.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Посетитель

Сообщение Kirosir » 06 мар 2012, 22:27

Дарила женщина в бальзаковском бозрасте, темные волосы. всесте с розой, какой то юбилей, ДР может быть или получение диплома.
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]

Ветеран

Сообщение elitka » 06 мар 2012, 22:27

смуглая брюнетка диана даша как то на "д"
- кем мне была подаренна такая прелесть- мужчина-женщина, возраст, внешность и т.п.смуглая брюнетка диана даша как то на "д"
2- в честь чего? впечатление что выпускной это или как подбивка итога ,окончания вуза например
3- когда?вещь старая ей больше 5 лет точно.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение artarish » 07 мар 2012, 13:33

Мужчина, подарил чуть больше года назад)

Новичок

Сообщение Mary87 » 07 мар 2012, 13:44

Браслетик красивый :smile: Подарен женщиной, вашей родственницой. Мамой или свекровью. Возраст около 50 лет. Немного полноватая. Волосы темные. Подарили в честь юбилея. Примерно год назад.
Изображение
Omnia Vincet Amor

Ветеран

Сообщение ***фея*** » 07 мар 2012, 14:18

Всем Спасибо @}->--
Смотрим есЧо :happy:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Посетитель

Сообщение Katenok » 07 мар 2012, 15:02

Очень красивый браслет! Подарен женщиной, ей лет 50-55, красивая;родственница,думаю, что Ваша тетя, дарила с любовью, давность месяцев 8-10 назад, подарок возможно связан с получением диплома, окончанием учебы.

Старожил

Сообщение Чертовка » 07 мар 2012, 15:21

***фея***
ИТОГИ! ИТОГИ! ИТОГИ! :smile:

Ветеран

Сообщение ***фея*** » 07 мар 2012, 15:26

Нее--завтра-- я сча на работу в ночь-- а вот завтра вечером--- ИТОГИ :happy:

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 07 мар 2012, 16:46

Феюшка, приветули!
пусть будет подарок от женщины 54, 57 лет максимум. средний рост, она брюнетка, но как с медным оттенком волосы. не знаю, но не идет как родственница ) не по крови) . у нее браслет ассоциируется с твоей молодостью). думаю, подарен в честь мож рождения ребенка(есть? не знаю :)), годовщину ) . а вот когда??)) 0т 6 мес до 3-х лет))) :love: :love:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение Elena St » 08 мар 2012, 08:53

Подарок сделан женщиной,близкой вашей родственницей, больше склоняюсь к тому,что подарили вам етот браслетик уже в 2012 году,дарили от души и с любовью :love: очень приятніе ощущения от него идут :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 08 мар 2012, 13:14

Ну, если еще успеваю, тогда мое:
Не верится мне, что мужчина мог такое подарить)) Выбор женский, женщина 55-60 лет, человек близкий. Розовый кварц особенный камушек и браслет из него очень хорошо иметь) Думаю дарительница была в курсе этого, если не специально выбрала именно этот камень, то по крайней мере знала о его значении. Вам и сам камень и его цвет очень нравится, прямо испытываете какое-то ощущение тепла и нежность)))
Событие - день рождения, но был он не очень давно, зимой))) Может 2-3 месяца назад.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 мар 2012, 14:50

Красивый браслетик!))

Кстати,
"Розовый кварц-талисман помогает в любви, оберегает семейное счастье. Женщинам, желающим иметь крепкую семью, следует носить на левой руке браслет с этим камнем. Он приносит счастье и делает женщину более привлекательной."
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 мар 2012, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Дивная » 08 мар 2012, 16:10

Успею? Ну посмотрим какая я везучая.
Первой мыслью была - старшая подруга. Старше Вас, но и не слишком. может быть мама, но молодая. Не старше 50. У вас доверительные отношения, вы уважаете ее и прислушиваетесь к ее советам. Вообще очень хороший нежный искренний подарок. Подарен всего несколько дней назад.

Закрыто