Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовь ТОЛЬКО на ментале?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, вопрос на засыпку - а как отличаешь фантазии от реальности?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
http://s019.radikal.ru/i600/1203/1a/f9871e81543b.jpg
Очень нравится мне одна картинка Она отражает Целостность восприятия и переход от трёхмерного сознания к N-мерному. Сколько человеческих драм и трагедий разыгралось только потому, что в силу условий Игры один видит прямоугольник, а другой - круг, глядя на один и тот же объект (плоские геометрические фигуры). И только выход из системы, в которую "вписан" человек, позволяет увидеть объект таким, каков он есть на самом деле - это цилиндр (объёмное геометрическое тело)!
И то, только потому, что мы условились придумывать слова и называть ими то, что видим. А по сути, всё вокруг - голограммы, собранные из первоэлементов. Мы двигаемся к сознанию, когда научимся из этих первоэлементов, как из конструктора, собирать всё, что нужно.
P.S.Для тех, кто "в танке" - всё-таки крышу разбирать придётся .
http://s019.radikal.ru/i600/1203/1a/f9871e81543b.jpg
Очень нравится мне одна картинка Она отражает Целостность восприятия и переход от трёхмерного сознания к N-мерному. Сколько человеческих драм и трагедий разыгралось только потому, что в силу условий Игры один видит прямоугольник, а другой - круг, глядя на один и тот же объект (плоские геометрические фигуры). И только выход из системы, в которую "вписан" человек, позволяет увидеть объект таким, каков он есть на самом деле - это цилиндр (объёмное геометрическое тело)!
И то, только потому, что мы условились придумывать слова и называть ими то, что видим. А по сути, всё вокруг - голограммы, собранные из первоэлементов. Мы двигаемся к сознанию, когда научимся из этих первоэлементов, как из конструктора, собирать всё, что нужно.
P.S.Для тех, кто "в танке" - всё-таки крышу разбирать придётся .
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, а с чего ты взяла, что предмет, дающий эти тени ТОЛЬКО цилиндр? И возвращаясь к вопросу, каким образом отличить фантазии (что там цилиндр, к примеру) от реальности (противоположная кругу грань, например, может быть треугольной) 8)
И второй вопрос - а зачем тебе (находясь в двухмерной плоскости) знать, что ЗА ее пределами это цилиндр?
И второй вопрос - а зачем тебе (находясь в двухмерной плоскости) знать, что ЗА ее пределами это цилиндр?

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
НУ, в силу условий Игры ты видишь прямоугольник, а я - круг! Я не спорю с чужим видением,а то получиться,что "в этой речке утром рано,УТОНУЛИ два барана"!
НУ, в силу условий Игры ты видишь прямоугольник, а я - круг! Я не спорю с чужим видением,а то получиться,что "в этой речке утром рано,УТОНУЛИ два барана"!

Я если я его ощущаю,как свою реальность?SantaFe писал(а):зачем тебе (находясь в двухмерной плоскости) знать, что ЗА ее пределами это цилиндр?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Как реальность я могу ощущать и квадратЯ если я его ощущаю,как свою реальность?

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
ИМХО: как только найдешь ответы,так Все и поймешь!SantaFe писал(а):то смысл мне знать, то реальность эта цилиндр? Если я все-равно буду ощущать только квадрат

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, я уже все ответы знаю 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Так круг,квадрат или цилиндр? 
Чтоб тебе было так,как той мыши на картинке!

Чтоб тебе было так,как той мыши на картинке!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, картинка только щас открылась
Классная мышь
Ну вылитая я 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Реальность — это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить!SantaFe писал(а):вопрос на засыпку - а как отличаешь фантазии от реальности?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, другой вопрос - а как ты определяешь: веришь ты или знаешь? 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Добралась я и до этой темы. На мой взгляд рушатся мифы о любви. На самом деле это с разрешения ментального плана, включающиеся каналы обмена энергиями. Хорошая новость в том , что этим можно управлять.SantaFe писал(а):az0304, дык я о том и говорю, что.... вся эта мат часть бьется нафиг одним единственным фактом - при амнезии у человека исчезает любовь 8)
Ну вот допустим.. есть гипотетический человек...кого-то любит, кого-то ненавидит... есть у него какие-то привязки... потом бах.. падает ему на голову курица замороженная и все - нету памяти.. не помнит он, что кого-то любил, кого-то ненавидел.. что происходит с привязками? - они рушатся? самопроизвольно? А как же быть с гипотезой, что любовь все ж таки не привязки.. если не привязки, - то куда она девается??? Понятно, что потом..по мере так сказать нового знакомства с некогда любимыми людьми и память может вернуться и новые ментальные установки появиться, то бишь появятся новые чувства.. но весь парадокс будет именно в том, что чувства НОВЫЕ.
Получается что... НЕ любим мы других людей.... любим свои представления о них... а также реализуем какие-то свои ментальные установки (как то, например, что мать должна любить своего ребенка).... как только этот образ в мозгу рушится, сразу и любить становится то некого. Причем так у ВСЕХ... хоть развитых, хоть не развитых.
А практический смысл какой? Да никакого... кроме того, что теряется смысл в поиске какой-то гипотетической безусловной (совершенной) любви... по причине ее отсутствия.

- Старожил
Вера - это теория.«Теория, это когда ничего не получается, но известно почему. Практика, это когда ничего не получается, и не известно почему. Когда теория подкрепляется практикой, ничего не получается, и не известно почему».(Закон Мерфи).SantaFe писал(а):как ты определяешь: веришь ты или знаешь?

- Иногда заходит
Re: Любовь ТОЛЬКО на ментале?
SantaFe
То есть Вы хотите сказать, что все мы не любим, а только думаем, что любим? Живем в своей голове и в мыслях о жизни? Мне кажется, что все не так категорично, а довольно индивидуально, собственно кто как... Может Вы видели фильм Ежи Гоффмана "Знахарь", там довольно красочно показано, как потеряв память главный герой сразу почувстовал родную душу в своей дочери, случайно встретив ее, и не зная, что это его дочь... Вы считаете, что такого не бывает в жизни?
То есть Вы хотите сказать, что все мы не любим, а только думаем, что любим? Живем в своей голове и в мыслях о жизни? Мне кажется, что все не так категорично, а довольно индивидуально, собственно кто как... Может Вы видели фильм Ежи Гоффмана "Знахарь", там довольно красочно показано, как потеряв память главный герой сразу почувстовал родную душу в своей дочери, случайно встретив ее, и не зная, что это его дочь... Вы считаете, что такого не бывает в жизни?
Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Каналы от кого к кому? Допустим, я люблю - от кого к кому каналы? Меня любят - от кого к кому каналы?На самом деле это с разрешения ментального плана, включающиеся каналы обмена энергиями.
Apsara, да нет, - скорее я считаю, что любовь это смесь мыслительных образов с реакцией организма на выработку различных гормонов, обусловленных инстинктом продолжения рода.
Вполне объяснимый факт. Люди всегда дружелюбнее относятся к визуально похожих на них других...Как потеряв память главный герой сразу почувстовал родную душу в своей дочери, случайно встретив ее, и не зная, что это его дочь...
Aranca, ну если ты сформулируешь свою мысль как-то попонятнее, то я тебе отвечу

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Твоя вера - "это моя Судьба" -это теория.Теория, это когда ничего не получается, но известно почему. - значит,не Судьба!SantaFe писал(а):если ты сформулируешь свою мысль как-то попонятнее, то я тебе отвечу

Практика - "делаю все,что б это была моя Судьба" -это когда ничего не получается, и не известно почему.- Создаем тему в ИП.

Когда теория подкрепляется практикой, ничего не получается -"не Судьба" из пункта 1,"не Судьба" из пункта 2 и не известно почему.

Вывод: создаем новую теорию и пробуем ее на практике! Вдруг получится!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, во всех трех умозаключения одна и та же логическая ошибка - нет предпосылки "ничего не получается"
Следовательно что? Правильно - следовательно, выводы не верны 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Ну как мне еще проще выразиться!
Разрушение и созидание - дуальность Любви,но есть и 3 точка - триальность!
Ну как мне еще проще выразиться!

Разрушение и созидание - дуальность Любви,но есть и 3 точка - триальность!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Aranca, вот я не поленилась найти что ж такое "триальность"
Гы-гы-гы... я вообще не нашла единого мнения на этот термин... больше всего мне вот это понравилось:
"ТРИАЛЬНОСТЬ (ТРИАЛЬНЫЙ, ОТ АНГЛ. TRIAL) - свойство программного обеспечения менять свои функции в зависимости от некоего испытательного срока. Большинство программ распространяемых как shareware имеют испытательный срок (как правило 30 дней), после окончания которого она либо прекращает работать, либо настойчиво требует регистрации."
Так что там в любви меняется то по истечению испытательного срока? Созидание в разрушение превращается?

Кстати, - ИМХО... ни разрушение, ни созидание свойством любви в чистом виде не является 8)

"ТРИАЛЬНОСТЬ (ТРИАЛЬНЫЙ, ОТ АНГЛ. TRIAL) - свойство программного обеспечения менять свои функции в зависимости от некоего испытательного срока. Большинство программ распространяемых как shareware имеют испытательный срок (как правило 30 дней), после окончания которого она либо прекращает работать, либо настойчиво требует регистрации."
Так что там в любви меняется то по истечению испытательного срока? Созидание в разрушение превращается?

Кстати, - ИМХО... ни разрушение, ни созидание свойством любви в чистом виде не является 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Цитирую Ошо:
"В каждой жизни мы повторяем почти те же ошибки, что совершали в прошлых жизнях. Если бы мы могли вспомнить,) что делали в прошлых жизнях, то могли бы не падать в те же ямы в этой жизни. Если бы мы могли помнить, что мы делали в наших предыдущих жизнях, то больше не могли бы оставаться такими, как мы есть сейчас. Невозможно было бы оставаться такими же, потому что снова и снова мы накапливали благосостояние и раз за разом смерть делала это благосостояние бессмысленным. Если бы мы могли это вспомнить, то не продолжали бы нести внутри то же прежнее помешательство на деньгах, как мы это делали раньше. Тысячи раз мы влюблялись, и раз за разом на поверку это оказывалось бессмысленным. Если бы мы могли это вспомнить, то наше помешательство на том, чтобы влюбляться и чтобы другие в нас влюблялись, исчезло бы. Тысячи и тысячи раз мы были эгоистичны и полны амбиций; достигали успеха, высоких постов, и в конце концов все это оказывалось бесполезным, все это обращалось в пыль. Если бы мы могли это вспомнить, может быть, это выпустило бы из наших амбиций пар, и тогда мы не оставались бы теми людьми, которыми являемся сейчас."
"В каждой жизни мы повторяем почти те же ошибки, что совершали в прошлых жизнях. Если бы мы могли вспомнить,) что делали в прошлых жизнях, то могли бы не падать в те же ямы в этой жизни. Если бы мы могли помнить, что мы делали в наших предыдущих жизнях, то больше не могли бы оставаться такими, как мы есть сейчас. Невозможно было бы оставаться такими же, потому что снова и снова мы накапливали благосостояние и раз за разом смерть делала это благосостояние бессмысленным. Если бы мы могли это вспомнить, то не продолжали бы нести внутри то же прежнее помешательство на деньгах, как мы это делали раньше. Тысячи раз мы влюблялись, и раз за разом на поверку это оказывалось бессмысленным. Если бы мы могли это вспомнить, то наше помешательство на том, чтобы влюбляться и чтобы другие в нас влюблялись, исчезло бы. Тысячи и тысячи раз мы были эгоистичны и полны амбиций; достигали успеха, высоких постов, и в конце концов все это оказывалось бесполезным, все это обращалось в пыль. Если бы мы могли это вспомнить, может быть, это выпустило бы из наших амбиций пар, и тогда мы не оставались бы теми людьми, которыми являемся сейчас."
-