Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мои неосознанные выходы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
Re: мои неосознанные выходы

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 18 июн 2012, 15:36

Bellatriks писал(а):По кастанеде, чтоб из астрала увидеть реал необходимо какие-то
там врата сновидения пройти (третьи или четвертые...)
Вот это я и называю лишней лексической инфой "врата сновидения" и это якобы сложно...да как сложно? когда я по выходу всегда вижу физ.мир, и людей из него, и обстановку, и прочее...сейчас вот нашла инфу в разделе...возможно у меня ВТО - выход в эфирном теле в рамках материального мира вот и всё,логично по крайней мере,чем врата какие-то)))
Bellatriks писал(а): Скажите пожалуйста, а в состоянии бодрствования у вас бывают периоды, когда вы не
задумываетесь о том что делаете?...Делаете что-либо "на автомате"?
да,но такие состояния мне наоборот помогают, я таким образом позволяю своему Высшему Я управлять мной, а потом думаю, как же хорошо,что так вышло,ведь "ОНО" сделало всё верно, а я бы могла и "затупить", потому как сознание и логика мешают)))
Bellatriks писал(а): А вот это уже признак "сваливания в сон". Это тоже часто бывает - осознанное
сновидение перетекает в обычный сон.
нет,я не о том. Там как-будто мое Высшее Я начинает себя ярче проявлять и мне кажется, что это не я как бы решение принимаю,а ОНО...еще есть вариант, что знание,как действовать там - это опыт прошлых жизней,а так как я всё хорошо осознаю, то и дивлюсь, откуда эти знания...хотя,Ваш вариант тоже имеет большой смысл))

Спасибо Вам @}->--
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 июн 2012, 19:06

АНАБЭЛЬ-ка писал(а): потому как сознание и логика мешают)))
Сознание и логика это то, что отличает нас от животных. Если они вам мешают, если вы хоттите чтобы вами кто-то или что-то управляло, то....Что ж....Возможно такой опыт вам и нужен. Только, вот, скорее всего это будет не "высшее я". Высшее я никогда не лишает человека ни сознания ни логики ни воли.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 19 июн 2012, 18:26

Bellatriks
Вы в крайности-то не бросайтесь....никто не говорит о желании полностью лишиться логики и воли
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 20 июн 2012, 12:42

Сознание и логика это то, что отличает нас от животных.
Разум можно обмануть, на себя испробовано, так что я бы не стала на него сильно рассчитывать. Большинство людей легко подаются гипнозу, и не сразу это понимают.

АНАБЭЛЬ-ка
Я тоже заметила что самые верные решения принимаю на "автопилоте".Многое чего из ваших историй похожее на моих, мне уже кажется что это стандарт :smile:
А по поводу сущностей, ну не знаю мне только 2 раза попадались, один раз когда за ноги тянули (сущность прозрачная была мужского пола). Второй раз недавно было...я спала и вдруг открываю глаза и вижу что за моим столом сидит кто то, в астрале у меня часто зрение плохое, всё как в тумане, ну мне понадобилось немного времени сфокусировать своё зрение на ту сущность, она была страшной (лицо было сожжённое) она ничего не делала, не говорила, просто всё время смотрела на меня (я по этому и открыла глаза, я в жизни автоматически поворачиваюсь смотреть кто на меня так пристально смотрит...не нравится мне эти ощущения, от этого проснутся могу). И я стала анализировать эту сущность, как она выглядит, эмоций ноль только вот немного омерзения из а сожжённого лица. Даже вставать не хотелось, лень было, а спросить что то...да как то и не пришло на ум, да и спросить нечего кроме "кто ты? что делаешь за моим столом?", может быть в следующий раз пообщаюсь :happy:

П.С вы пробовали передвигать предметы?

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
ооо меня осенило :smile: тут писали что те сущности что мы видим в астрал это мы сами, ну так вот...когда я только только открыла глаза и увидела силуэт сущности за моим столом то подумала что это я (у неё были короткие волосы и у меня в детстве были такие). А то что лицо сожжённое...может быть из а того что я год назад рисовала рунскрипты и когда сожгла своё фото, почему то сгорела только лицо и то чётко по контуру, помню тогда испугалась почему так вышло. Надо бы выяснить связь между этими двумя событиями.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 20 июн 2012, 13:55

MeAnotherFace писал(а):Разум можно обмануть, на себя испробовано, так что я бы не стала на него сильно рассчитывать. Большинство людей легко подаются гипнозу, и не сразу это понимают.
Слово "гипноз" означает "сон"...Сон чего? Конечно же разума...Слабый разум всегда легко усыпить...
А посему его укреплять надо, а не отбрасывать как ненужный элемент, пополняя таким образом собой животное царство... :smile:
Хотя впрочем - кому как.... :yes:

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 20 июн 2012, 14:15

MeAnotherFace
ой,у меня тоже там со зрением беда) предметы двигать не приходилось... чаще всего (когда не замечаю) прохожу сквозь них.... а так,когда с тела встаю кровать всегда обхожу по привычке, чтоб не споткнуться :smile: хотя иногда всё же ощущаю твердость предметов,просто я почему-то ничего там намеренно не трогаю,не до этого, сразу иду гулять через одно и то же окно, в спальне... вот думаю покрутить их повертеть надо в сл.раз, порассматривать, предметы эти)) хотя у меня такие ощущения,что на физ.плане оно какое-то всё фантомное...
а вот у меня наоборот идет четкое ощущение, что являвшиеся сущи - это самостоятельные личности,но ни как не я. Это всё равно, что на соседку сказать - это Я) совсем энергетика чужеродная. Скажите, а Вы чувствовали их энергию? как будто они живые? или они "ПУСТЫЕ" были? в моем случае все они были сгустками энергии, никаких обличий) так что, это всё индивидуально, и не разберешься :shock:

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Bellatriks
Изначально речь шла про "Услышанье своего внутреннего голоса",который всегда только помогает..это еще интуицией называется в простонародье и MeAnotherFace почему-то сразу поняла, о чем речь,а Вы не в ту степь погнали и еще теперь косвенно,намеками пытаетесь выразить свое недоумение "как это вам в кайф отказаться от разума и логики и быть животными"....о чем Вы вообще? остановитесь уже.... с уважением)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 20 июн 2012, 16:03

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):..о чем Вы вообще? остановитесь уже....
Ну чего вы так переживаете? :smile:
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):
Bellatriks писал(а): Скажите пожалуйста, а в состоянии бодрствования у вас бывают периоды, когда вы не
задумываетесь о том что делаете?...Делаете что-либо "на автомате"?
да,но такие состояния мне наоборот помогают, я таким образом позволяю своему Высшему Я управлять мной,
Извините конечно, что поехидничала малость. Просто у меня глубкое убеждение, что "высшее я", "интуиция" и прочие интересные и полезные штуки проявляются совсем по другому и работают при полностью включенном сознании. Во всяком случае так у моих знакомых, которые давно занимаются астральными путешествиями и при этом остаются адекватными, трезвыми и мыслящими людьми.

А вот всяческие впадания в транс, когда выключается сознание и происходят какие-то автоматические действия считаю не слишком хорошей практикой. Просто знаю многих, которые с этого начинали, а потом то, что ими "управляло" оказывалось вовсе не высшим я, и начинались разговоры о том что астрал вреден, опасен и прочее.

И еще я уверена, что нужно всеми путями повышать осознанность, а не избавляться от нее...

Но это только мое мнение...Не обижайтесь пожалуйста, извините меня....Больше писать здесь не буду... :love:

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 20 июн 2012, 21:15

АНАБЭЛЬ-ка
нет не пустые, первый хоть и прозрачный был но почувствовала его руку на моём плече, потом сама его за руку взяла...точь в точь как рука живого человека (негатив от него был). А со второй сама не поняла, нейтральная, и родное и чужое одновременно...просто наблюдала и всё.

Bellatriks
Просто у меня глубкое убеждение, что "высшее я", "интуиция" и прочие интересные и полезные штуки проявляются совсем по другому и работают при полностью включенном сознании.
вот и причина недоразумения)) у каждого есть свой убеждения. Но как я могу с вами согласится тогда когда интуиция меня всегда спасало именно когда сознание хоть частично была в отключке. Пока мой опыт не докажет обратного, не могу.
Просто знаю многих, которые с этого начинали, а потом то, что ими "управляло" оказывалось вовсе не высшим я, и начинались разговоры о том что астрал вреден, опасен и прочее.
ну зачем идти туда неподготовленным, кстати здесь на форуме была выложена хорошая статья...viewtopic.php?f=15&t=76706
всеми путями повышать осознанность, а не избавляться от нее...
ни кто и не собирался избавится от нее @}->--
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 29 июл 2012, 17:20

9.07.2012г
Исходя из записей заметила, что выхожу примерно раз в месяц, но уже не спонтанно,а практически запланировано.
Но на этот раз (вчера ночью) после наступления вибраций в период погран.состояния между сном и бодрствованием, я добровольно отказалась от выхода... Два фактора способствовали этому : ночь (боюсь ночью выходить) и отсутствие цели.
Есть некий пазл, который я ни как не могу нащупать, а именно : как в Астрале искать ответ на вопрос? вот я вышла, шарахаюсь возле дома, сущей в округе нет, куда мне идти и что сделать, чтобы найти этот ответ, за которым я пришла ТУДА?
Вообще-то у меня появилась цель (на днях), мне нужно узнать жив ли тот человек, которого считают умершим (это моя вирт.подруга, телефона ее нет, в сеть она не выходит, а люди болтают, что ее убили)... ну так вот, за выходом дело не стало, но что делать дальше? куда идти и у кого спрашивать? Всё это остановило меня и я вообще отказалась выходить. Это очень неприятное действо - сопротивляться вибрациям, даже больно....но в итоге всё равно приходишь в себя и всё...

Добавлено спустя 20 дней 9 часов 2 минуты 50 секунд:
29.07.2012г. за этот период было несколько коротких выходов, в коих я стала сильно сомневаться. Прочитала книгу Р.Монро "Путешествие вне тела", после чего закралось сомнение,а выход ли у меня? У Монро уж очень всё ладно и складно, он в точности видел (во время выхода) что делают люди в данный момент, был прямо-таки невидимкой в реальном времени. У меня же немного иначе. Вибрации и отделение как у Монро, моя комната итд, но иногда происходят вещи, которые на физике не могут происходить и не происходят по-сути. Что это игра воображения ?или частичное впадание в сон? например: я вышла из тела, иду в зал, на кресле сидит муж, но в реальности он спал на диване...что за нестыковки?
Вчера во сне я летала (как обычно летаю после выхода) и поняла, что нахожусь в своем старом доме (который я описывала уже), там было пусто и неуютно, и тогда я решила попробовать изменить реальность во сне, зажмурилась и как бы заказала себе оказаться в своей квартире. У меня получилось, но не на долго, всё равно выкидывало в тот старый дом. Пространства так быстро сменялись, как в сказке. Отсюда вывод : раз реальность во сне можно изменить,значит это ОС...с этим всё ясно, а вот с прямыми выходами...что за нестыковки с реальностью, и стоит ли заморачиваться на Монро, может как раз у него и выдумки, ему как состоятельному бизнесмену, в свое время,тоже нужен был пиар...
Запуталась ((

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 29 июл 2012, 20:35

и стоит ли заморачиваться на Монро
моё ИМХО, вообще не стоит заморачиваться, астрал это только одна ступень. В эзотерике "брать всё в голову" опасное дело, только искренное сердце, холодный разум и доля пофигизма спасает.

Новичок

Сообщение максимус777 » 12 авг 2012, 21:36

Здравствуйте!
ситуация:
как то раз я пошел на работу,так как я работа суточная (бармен в гостинице),я решил вздремнуть с самого утра,я пошел в отдельный конференц зал,поставил стулья и лег вздремнуть...так как я был с спросонья я очень быстро "провалился" в сон,через некоторое время,я в каком то бредовом состоянии,что то почувствовал,мне то ли показалось то ли правда,но я еле еле смог чуть приоткрыть глаза,я понимал,что я точно не сплю,и увидел перед собой,буквально в пяти шагах от меня,две темные фигуры "людей",то есть какая то черная масса,в которой явно просматривались фигуры человека.Они какое то время смотрели на меня,я пытался проснутся,но не мог,наверняка у многих такое было,когда хочешь проснуться,вроде открываешь глаза,но понимаешь,что ты спишь.То есть,в голове четкое понимание,что ты спишь,но тебе очень тяжело проснуться.Затем одна из фигур оказалась! рядом со мной,присела и стала рассматривать,естественно,я очень испугался и очень большим усилием воли попытался проснуться.Я закрыл и открыл глаза.Голова стала очень тяжелой,но я проснулся.Я уверен,что это не сон!!какое то время голова оставалась тяжелой,но в скором времени все стало нормально.
Подскажите,пожалуйста,что это - просто глубокий и страшный сон или же что то другое?Просто я на самом деле уверен,что это мне не снилось!
И страшно стало,прям на уровне животного страха,это и помогло проснуться!просто одна из фигур,про которые я рассказывал,очень резко оказалась около меня на корточках и ,с чуть повернутой головой,как когда внимательно рассматривают что то необычное,меня разглядывал.Без агрессии и дурных побуждений (я четко это чувствовал).Конечно мне стремненько стало))
Заранее спасибо за мнения!
И еще!я достаточно эмоциональный человек,но мне интересна эта тема и хотелось бы попробовать,но слышал,что можно и свихнуться,правда ли это?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 авг 2012, 22:20

максимус777
а Вы до этого читали что то по этой теме или просто мистическое?
но слышал,что можно и свихнуться,правда ли это?
правда

П.С в общем то это дневник Анабэль-ка, лучше написали бы свой пост в общую тему (на пример "вопросы")

Новичок

Сообщение максимус777 » 12 авг 2012, 22:55

MeAnotherFace писал(а):а Вы до этого читали что то по этой теме или просто мистическое?
что Вы имеете ввиду?если Вы спрашиваете читал ли я что нибудь об этом,то нет!я даже и предполагал,пока на этом форуме не оказался (примерно месяц назад),а это произошло года два назад,года в 24.
MeAnotherFace писал(а):П.С в общем то это дневник Анабэль-ка, лучше написали бы свой пост в общую тему (на пример "вопросы")
Простите меня пожалуйста,Анабэль-ка @}->-- просто в этой теме как то все ближе рассказывают,много мешать не буду,только иногда :happy:

а что же сделать такое чтобы не свихнуться??попробовать то хочется!!и вообще что Вы по моей ситуации скажете?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 авг 2012, 23:30

а что же сделать такое чтобы не свихнуться??
посмотрите 2 посты выше, я уже написала
и вообще что Вы по моей ситуации скажете?
а вообще сложно судить, из того что написано похоже на астрал, только вы не пугайтесь)

Новичок

Сообщение максимус777 » 13 авг 2012, 01:53

круто! :smile:
а что за фигуры могли быть - сущи? :shock: :happy:
УРААА!!!я там быыыыл!!! :happy:

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 37 секунд:
извините за детское поведение,просто настроение хорошее :smile:
понимаю,что это серьезные вещи!!Извините еще раз @}->--

Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
MeAnotherFace писал(а):MeAnotherFace
Подскажите еще,пожалуйста!
Часто,когда я прихожу,допустим,с суток (работа посуточная) и ложусь спать,только я закрываю глаза,то ОЧЕНЬ резко выключаюсь и моментально просыпаюсь от того,что возникает ощущение,что я даже перестаю дышать!!...не знаю,как Вам объяснить,наверное многое это испытывают.
Вопрос вот в чем:это просто переутомление или же нет?
PS извините,если вопрос глупый :smile:

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 авг 2012, 20:46

моментально просыпаюсь от того,что возникает ощущение,что я даже перестаю дышать!!...не знаю,как Вам объяснить,наверное многое это испытывают.
В первые о таком слышу, я от этого просыпалась только тогда когда болела и нос был заложен. Вот если бы просыпались от чувство "падения", резкое вздрагивание то это уже другое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
максимус777
УРААА!!!я там быыыыл!!!
понимаю, такая же реакция была :smile:

Новичок

Сообщение максимус777 » 14 авг 2012, 21:05

MeAnotherFace писал(а):Вот если бы просыпались от чувство "падения", резкое вздрагивание то это уже другое дело.
в принципе это и есть резкое вздрагивание,как будто организм резко отключился,как защитная реакция...что ж это?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 17 авг 2012, 20:47

максимус777
Извиняюсь что так поздно отвечаю, очень мало свободного времени.
В вашем случае это скорее всего усталость, нагрузка большая.

Новичок

Сообщение максимус777 » 17 авг 2012, 23:30

я все думаю о том,чтобы попробовать выйти,но пугаюсь!не трушу,а,именно, думаю,что и так забот куча,а тут еще появиться повод голову забивать :smile:

может я и не прав и стало бы лучше и легче!

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 05 окт 2012, 13:58

MeAnotherFace спасибо) да я не заморачиваюсь, просто меня смущает, что у него всё так четко, а у меня не совсем...от этого я не пойму О.С-ю я или Астралю)))

максимус777 за вторжение в чужую тему со своим вопросом - извиняю))) интересно было почитать)
по теме: если вы еще не свихнулись побывав там, то думаю, со временем Вы свыкнетесь с этими путешествиями и страха не будет вообще. Те, кто далек от этого, кто может сразу свихнуться, туда и не попадают, я так думаю)))

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
у меня был какой-то странный перерыв в выходах. Последнее время их было много (для меня) и я на время заблокировалась видимо, раз выходов не было. Потом возникло сильное желание выйти, и как следствие, выйти не получилось (Отбросьте значимость, как говорит Андрей Голубев ;) ) Значимость отбросилась со временем и пару раз я уже сходила туда, не знаю куда. Инета не было, писала в ворд. Выкладываю)))

12.09.2012г. – ВТО
После 2-х месячного перерыва испытала первое ВТО. Вибрации настигли ночью. Очень мощные. Сопровождались не только шумом, но и 3-мя короткими звуковыми сигналами в ушах (это впервые). После угасания вибраций попыталась встать, но смогла поднять только голову и плечи. Потом тело, словно жидкая субстанция, вытекло на пол, не могла им управлять почему-то. Воссоздать привычную человеческую форму не получилось. В основном летала, вернее парила. В какой-то момент решила резким рывком пройти сквозь потолок и устремиться на чердак. Удалось. На чердаке было крайне не комфортно, захотелось назад. Вернулась. Кружилась словно в воронке посреди комнаты (кружение в воронке вокруг своей оси уже дважды было за всё время выходов). Кто-то держал меня за руку. Энергетически ощущалась только ладонь с впивающимися в мою руку ногтями. Было ощущение того, что рука вылезла из другого пространства через отверстие в материи (такое уже второй раз, энергетика и сила у сущей разная). Мне это не понравилось, и я мысленно решила избавиться от этой руки. Ударила по ней, изъявив желание отстраниться. Получилось, она исчезла. Как обычно решила пойти на улицу гулять, но ощутила плотность стекла, что меня и остановило. За окном у подъезда стояла машина, обычная современная машина, только короче обычной. Из нее вышла женщина и ушла прочь. Еще во дворе были 3 собаки, одна очень большая и красивая, с бело-рыжим окрасом и плюшевой шерстью, похожая на алабая. Она как фонарик светилась в темноте, такая яркая)))). Выйти на улицу не удалось. Вскоре я вернулась в себя. В ушах было какое-то странное и сильное напряжение, и немного болела голова, как будто кровь сильно прилила к мозгу. Вскоре неприятное ощущение прошло. Время суток совпадало – ночь и темнота. За окном горел фонарь. Кстати, погода у меня всегда совпадает с физ.миром. Провалы в памяти также присутствовали. Полную хронологию событий восстановить не удается (как и всегда)

21.09.2012 – ВТО
Ночью почувствовала вибрации. Как и прошлый раз, они сопровождались звуковым сигналом. После их апофеоза четко (впервые) ощутила отделение. Начала вставать. Препятствий не было. Тело было сформировано. Встала с одеялом в руках. Это меня смутило, и я подумала, что встала с кровати наяву. От этой мысли мне стало досадно, и я легла в тело. Дальше последовал странный сон, похожий на ВТО. Но это был именно сон! потом я резко пришла в себя и поняла, что тело затекло и я на самом деле не вставала с постели с одеялом. Просто после выхода сознание было настолько четкое, что я просто не поверила сама себе, что я встала из тела. При чем так легко и без усилий.
еще помню как-то снился мне сон, что я гуляю во дворе, там своя история прокручивается, и вдруг я как бы отвлекаюсь ото сна и ощущаю себя во дворе висящей на против окна соседей, всю их квартиру я видела на сквозь. На кухне сидел парень (сосед мой) он увидел меня и оторопел от изумления. Я так четко видела его лицо и особенно глаза ,даже чётче чем наяву. В основных снах, я лица вообще не вижу толком, а скорее воображаю, что это тот или иной человек. Сосед вскочил и побежал к окну, но я быстро спряталась. После сон, который прервался начал продолжаться. Что за непонятный, но такой четкий отрывок был - не знаю.
еще был момент, который меня даже напугал. после 2-х месячного затишья, у меня вибрации стали сопровождаться черти чем: то звуковыми сигналами типа гудков, то вообще во время сильных вибраций я в своей голове услышала, как кто-то говорит "Тииихо, тииихооо" как бы успокаивая меня, после чего я сразу пришла в себя и ВТО не состоялось. странно, но раньше я никогда не слышала звуков в астрале (или где там, не знаю), только телевизор один раз слышала и всё. это как со зрением, то видишь, то нет, пребоями. Хотя, возможно это был голос подсознания или глюк...)))

выводы: после длительного отсутствия практики как-будто многим вещам учишься заново, встать из тело и то нормально не получается. Но с учащением этой самой практики познаешь всё больше и разбираться в некоторых вещах начинаешь лучше... в перерывах, от впечатлений, у меня была парочка снов, якобы я Астралю, но это была такая дешевая пародия, до слез смешно. Это помогло мне определить где сон, а где нечто большее. к Монро я пересмотрела свое отношение...всё-таки он выдающаяся личность;) и прочитав его издания я многое поняла)

Ответить