Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как избежать предсказания.
- Посетитель
Вопрос в том,как мы способны изменить будущее (предсказание). Приведу притчу о купце. ( взято из необъятных глубин интернета)
Один купец поехал на Суматру, на рынок и увидел в толпе Смерть.Она его стала манить рукой к себе.. Он так испугался,что сразу покинул рынок и помчался домой. Поздно вечером Смерть постучала к нему в дом. Купец открыл дверь и спросил :"Зачем ты меня звала на Суматре?"
Смерть ответила:"Я была так удивлена,когда увидела тебя на рынке,зная, что у меня с тобой встреча сегодня в твоём доме...."
Вот,если бы не помчался домой -не застала бы его дома 8)
Один купец поехал на Суматру, на рынок и увидел в толпе Смерть.Она его стала манить рукой к себе.. Он так испугался,что сразу покинул рынок и помчался домой. Поздно вечером Смерть постучала к нему в дом. Купец открыл дверь и спросил :"Зачем ты меня звала на Суматре?"
Смерть ответила:"Я была так удивлена,когда увидела тебя на рынке,зная, что у меня с тобой встреча сегодня в твоём доме...."
Вот,если бы не помчался домой -не застала бы его дома 8)
У Бога нет других рук, кроме твоих.
-
- Старожил
Re: Как избежать предсказания.
Человек писал(а):Тонкий план писал(а):Человек писал(а):избежать предсказаний можно только видоизменив его..
так как обратившись к предсказателю вы даете свое будущее в его руки. таким образом оно является уже программой которая в Вас заложена :) думаю хороший способ избежать предсказанного это обратиться еще к кому то.. рассказав его чтоб его немного поменяли.. вспомните ту же спящую красавицу ;) она тоже должна была умереть (во всех сказках есть доля правды)
получается нужно остановиться только на хорошем предсказании ? останется хорошая программа ?
Не имеет значение на чем остановитесь Вы просто предсказание это примерно выглядит как если бы Вы дали одному художнику нарисовать ваше будущее и если Вас оно не устраивает Вы передаете картину другому и он ее подправляет или дорисовывает. Все зависит от мастерства последнего художника ;)
если Не имеет значение на чем остановитесь - значит предсказание изменить нельзя ? Почему тогда часто рознятся итоги предсказуемого или это один из вариантов ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Посетитель
Плиз, подробней не объясните - ИТОГИ ПРЕДСКАЗУЕМОГО. Что вы этим хотели сказать? Хочу попасть на вашу волну,но всё время мимо. Или я тормоз, или мы идём в разных направлениях.
-
- Иногда заходит
Тонкий план писал(а):
если Не имеет значение на чем остановитесь - значит предсказание изменить нельзя ? Почему тогда часто рознятся итоги предсказуемого или это один из вариантов ?
предсказания изменить можно.. нельзя их отменить скажет так.. просто если долго "ресовать" то в результате на холсте будет краска без формы и смысла.. понимаете о чем я?
-
- Старожил
kuma писал(а):Плиз, подробней не объясните - ИТОГИ ПРЕДСКАЗУЕМОГО. Что вы этим хотели сказать? Хочу попасть на вашу волну,но всё время мимо. Или я тормоз, или мы идём в разных направлениях.
сегодня вам нагадали на одного мч - у вас с ним будет скоро то то , через короткий прмежуток - другое совсем говорят , равновисльно что вам дтп сказали а через неделю говорят да этот там вообще не вас видели
- Посетитель
Если надо серьёзно подсказку или предсказание,то используют так называемый, "энергетический пост" Объясняю - это 40 дней нельзя обращаться к экстрасенсу,гадалке,бабушке,магу....тот,кто делает просмотр вашего энергетического поля.(снимает информацию) Спрашивают один раз и всё! Бесконечные вопросы типа - любитпетяклаву, когдазамуж - они не несут никакой информации для вас полезной. Вред может быть конкретный - можно так заиграться в гадание,что можно прогадать свою судьбу.
Вернёмся к нашему вопросу - как избежать конкретного предсказания? Спасибо всем откликнувшимся, поделившись знанием,пусть оно умножится у дающего.
Вернёмся к нашему вопросу - как избежать конкретного предсказания? Спасибо всем откликнувшимся, поделившись знанием,пусть оно умножится у дающего.

-
- Старожил
kuma
Спасибо и вам , на то мы и делимся друг с другом информацией дабы понять что к чему.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
вы хотите сказать что каждый раз обращаясь к магу или гадалке - снимает информацию на нашем энерго поле ?
По идее не чаще чем в 40 дней надо обращаться с подобными вопросами ?
Спасибо и вам , на то мы и делимся друг с другом информацией дабы понять что к чему.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
вы хотите сказать что каждый раз обращаясь к магу или гадалке - снимает информацию на нашем энерго поле ?
По идее не чаще чем в 40 дней надо обращаться с подобными вопросами ?
- Посетитель
Для тех,кто конкретно присел на гадание( это тоже зависимость) рекомендуют так восстанавливать своё энергетическое поле.(много ещё чего к этому надо добавить) Но это не по нашей теме, немного отклонились. В этой теме делимся своими знаниями -КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРЕДСКАЗАНИЕ.
-
- Старожил
kuma
я не считаю это отклонением тк неправильное частое гадание не соблюдение поста 40 дней может дать направильно предсказание и потом думай как его избежать
Добавлено спустя 7 секунд:
kuma
я не считаю это отклонением тк неправильное частое гадание не соблюдение поста 40 дней может дать направильно предсказание и потом думай как его избежать
Добавлено спустя 7 секунд:
kuma
- Посетитель
Мда... 8) Исключаю случаи частого обращение к магу. Зайду с этого боку 

-
- Старожил
Мое мнение, что помимо расстроенной энергетики, понимаю что видящие ворошат твои энерго поля, само предвидение как и гадание - не приговор а один из вариантов возможного, а когда начинаются эти варианты меняться сам гадающий не может понять в чем дело, судьба то в его руках а не руках карт.kuma писал(а):Для тех,кто конкретно присел на гадание( это тоже зависимость) .
- Посетитель
В любом случае -принимать решение будет сам вопрошающий. Может поступить вопреки подсказки и предсказание исполнится.
- Собеседник
kuma
Как Боги захотят, так и будит. Главное умилостивить Богов. И бороться и не сдаваться.
Тонкий план
Мне противны такие люди как вы. Я не собираюсь дискутировать с вами на эту тему и объяснять вам, что нельзя так с котятами. У меня свой взгляд, который я достигла своим опытом, у вас свой. Говорить вам и расписывать то, что я ненавижу подобных вам я тоже не собираюсь. Но пройти мимо этого я не собираюсь. Я привыкла говорить людям то, что о них думаю. Не надо из этого распускать пустые споры. Ибо я ценю свое время и не трачу его на это.
Как Боги захотят, так и будит. Главное умилостивить Богов. И бороться и не сдаваться.
Тонкий план
Мне противны такие люди как вы. Я не собираюсь дискутировать с вами на эту тему и объяснять вам, что нельзя так с котятами. У меня свой взгляд, который я достигла своим опытом, у вас свой. Говорить вам и расписывать то, что я ненавижу подобных вам я тоже не собираюсь. Но пройти мимо этого я не собираюсь. Я привыкла говорить людям то, что о них думаю. Не надо из этого распускать пустые споры. Ибо я ценю свое время и не трачу его на это.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Старожил
Strannic
Я тоже всегда говорю людям то что о них думаю. А я разве с вами о чем то спорила что вы мне тут истерики закатываете ?
Я тоже всегда говорю людям то что о них думаю. А я разве с вами о чем то спорила что вы мне тут истерики закатываете ?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Смотря кто «предсказывает», некоторые скажут – как ножом острым проведут. Они знают что говорят. Имею ввиду – предсказатель «увидел» именно ту дорожку (из скажем 3-х предполагаемых) развития ситуации, которая и будет... развита. Другие – не предсказатели – они промямлют что то там, что совсем никакого отношения к предсказательству не имеет. Сила – играет роль тоже.
Так как – получив предсказание такое: энергетически сильное, с сильным вложением, человек будет неосознанно возвращаться мыслями к нему, подпитывая его своими постоянно прокручивающимися мыслями. Если ещё кому то раскажет, например подруге, родным – то уже «прокрутки мысленные» других людей этих будут плюсоваться к усилению данного предсказания (помните: когда говорят «нельзя ни с кем делиться предсказанным» - это из этой оперы кстати). Отсюда получаем – что та дорожка из трех, которую увидел предсказатель в начале и есть ... дорожка этого человека, уже напитанная его мыслями,планами может быть, и уже сформировавшаяся в судьбоностую линию...
Можно её конечно сломать, при желании – если кто может это делать. Но нужно иметь ввиду – что будут последствия. По сути тогда – человека как бы «отбрасывают» на тот «нулевой» пункт, когда он обратился за предсказание – когда перед ним стояли три дорожки равноценные по силе, и он опять должен сделать выбор: по какой ему идти (касательно данной ситуации о которой он интересуется).
Последствия – я имела ввиду, что та энергия уже закаченная в первую дорожку – (мыслями человека, разговорами с подругой,подружкиными мыслями, перемалыванием всего этого определенное время...) – при профонации её, должна же куда то пойти... сменить русло. Она может вырваться из под контроля (образно говорю сейчас) и стукнуть по голове , например – человек свалился с болезнью – когда нужно было ехать в командировку, которую он давно ждал, и от которой зависело дальнейшее получение повышения по службе. В результате – не смог поехать в командировку, разозлил начальство, не получил повышения, остался с низкой з/п...
Так как – получив предсказание такое: энергетически сильное, с сильным вложением, человек будет неосознанно возвращаться мыслями к нему, подпитывая его своими постоянно прокручивающимися мыслями. Если ещё кому то раскажет, например подруге, родным – то уже «прокрутки мысленные» других людей этих будут плюсоваться к усилению данного предсказания (помните: когда говорят «нельзя ни с кем делиться предсказанным» - это из этой оперы кстати). Отсюда получаем – что та дорожка из трех, которую увидел предсказатель в начале и есть ... дорожка этого человека, уже напитанная его мыслями,планами может быть, и уже сформировавшаяся в судьбоностую линию...
Можно её конечно сломать, при желании – если кто может это делать. Но нужно иметь ввиду – что будут последствия. По сути тогда – человека как бы «отбрасывают» на тот «нулевой» пункт, когда он обратился за предсказание – когда перед ним стояли три дорожки равноценные по силе, и он опять должен сделать выбор: по какой ему идти (касательно данной ситуации о которой он интересуется).
Последствия – я имела ввиду, что та энергия уже закаченная в первую дорожку – (мыслями человека, разговорами с подругой,подружкиными мыслями, перемалыванием всего этого определенное время...) – при профонации её, должна же куда то пойти... сменить русло. Она может вырваться из под контроля (образно говорю сейчас) и стукнуть по голове , например – человек свалился с болезнью – когда нужно было ехать в командировку, которую он давно ждал, и от которой зависело дальнейшее получение повышения по службе. В результате – не смог поехать в командировку, разозлил начальство, не получил повышения, остался с низкой з/п...
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Старожил
Silva
Так как – получив предсказание такое: энергетически сильное, с сильным вложением, иногда неосознанно вкладываю - и получается как прогрмамиирование, хотя людям предлагаю при гадании самим делать выбор, а вот в своем плане например напишу кому то письмо ни о чем, а в нем программа с определенным смыслом, человек "съедает" ее и делает как мне надо.
Так как – получив предсказание такое: энергетически сильное, с сильным вложением, иногда неосознанно вкладываю - и получается как прогрмамиирование, хотя людям предлагаю при гадании самим делать выбор, а вот в своем плане например напишу кому то письмо ни о чем, а в нем программа с определенным смыслом, человек "съедает" ее и делает как мне надо.
- Собеседник
Предсказание сильное - я например считаю такое:Тонкий план писал(а):Silva
Так как – получив предсказание такое: энергетически сильное, с сильным вложением, иногда неосознанно вкладываю - и получается как прогрмамиирование,.
- глянул на расклад карт и все "как по маслу", увидел что там "то и это" написанное выходит. Уверенность - процентов 95. Уверенность - выражается в спокойствии полном гадателя. Всё мол ясно тут.
- если же есть какие то "сомнения" или "колебания" в ту или иную сторону - у гадателя, предсказателя, ясновидящего - то сильным "энергетическим" вложением я бы не назвала уже сказанное им клиенту. Уверенность будет намного меньше, если вообще сколько нибудь "присутствовать" будет...
Возрастает процентуально - и причем сразу скачкообразно! - вероятность отклонения в предсказанном.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Старожил
Все, что Вы не ожидаете -- это Вам дано по карме пройти. У Вас Сев. Узел в соединении с Ураном. - может быть такое объяснение, что мне точно гадание ( лично мне) не отвечает то так то этак - это именно то что мне дано пройти по карме дабы я не ожидала, поэтому не показывют
- Собеседник
Тонкий план
Если Вы сами гадаете себе – то могут не показать, чтобы «не пугать человека». АХ иногда «отгоняет» всякие предсказания... если человек не готов к ним.
Уран у Вас в соединении с Сев Узлом? Или Вы про кого сейчас говорите?
Уран – это всплески идей, а Сев Узел – говорит о том, что этих идей может быть или а) маловато или б) они могут быть «заезженные» - утратившие уже свою актуальность в) наоборот, при хорошей аспектации этого соединения (причем насколько оно ещё точное –вопрос... ) и когда оно будет активно, можете «родить» какие то отличные идеи и планы их реализации. Опыт прошлого так сказать – поможет и вытащит из памяти что то «ценное».
Реализовать суметь же их – как и когда... = это уже вопросы другие и на них будут отвечать другие аспекты между планетами и другие планеты, смотреть нужно конкретно.
Если Вы сами гадаете себе – то могут не показать, чтобы «не пугать человека». АХ иногда «отгоняет» всякие предсказания... если человек не готов к ним.
Уран у Вас в соединении с Сев Узлом? Или Вы про кого сейчас говорите?
Уран – это всплески идей, а Сев Узел – говорит о том, что этих идей может быть или а) маловато или б) они могут быть «заезженные» - утратившие уже свою актуальность в) наоборот, при хорошей аспектации этого соединения (причем насколько оно ещё точное –вопрос... ) и когда оно будет активно, можете «родить» какие то отличные идеи и планы их реализации. Опыт прошлого так сказать – поможет и вытащит из памяти что то «ценное».
Реализовать суметь же их – как и когда... = это уже вопросы другие и на них будут отвечать другие аспекты между планетами и другие планеты, смотреть нужно конкретно.
-
- Старожил
уран - это про себя.
Не себе гадаю, другие мне пытаются смотреть - ответы разнобойные и отличается итог предусматриваемого , мне мнение чтобы я точно не знала, не даром по карме должна пройти то что не ожидаю. Хотя если честно , без всяких гадалок, многое себе подсказывает что то внутри, просто иногда обращаешься - дабы на сто процентов уверенной быть на счет своих пердчувствий.
Не себе гадаю, другие мне пытаются смотреть - ответы разнобойные и отличается итог предусматриваемого , мне мнение чтобы я точно не знала, не даром по карме должна пройти то что не ожидаю. Хотя если честно , без всяких гадалок, многое себе подсказывает что то внутри, просто иногда обращаешься - дабы на сто процентов уверенной быть на счет своих пердчувствий.
-