Спасибо огромное

я то насчитала совсем другое

спасибо за вашу отзывчивость

Кармический долг Число личности 13lilili писал(а):Ткаченко
Число судьбы 13lilili писал(а):Ввласенко
не имеет кармических чиселlilili писал(а):Мороз
(в стопятьсотый раз мне всё указывает на кармич. долги,,,и отсутствие какой-либо цели в жизни вообще, не то что великой - потому и успеха нет ни в чём).Число 10. Чтобы расплатиться по этому кармическому долгу, необходимо посвятить себя великой цели, только тогда у вас появится реальная возможность достижения успеха и серьезного продвижения по пути духовного развития.
ИНету Числа 2. Учитесь быть дипломатичнее, тактичнее, играть в команде, внимательней относиться к нуждам и чувствам других людей.
В точку насчёт проблем с самооценкой и трезвой оценки себя и окружения, но отнюдь не из-за мании величия и всезнайства, а как раз наоборот.Нету Числа 8. Вы прекрасный бизнесмен, но в финансовых делах вы слишком легкомысленны. Отсюда слишком частые падения и взлеты. Проблема с самооценкой. Вы считаете, что вы все знаете, и не желаете, чтобы вам диктовали, как нужно поступать. Отсутствие трезвой оценки себя и окружения мешает вам действовать эффективно.
Уж не знаю насколько это положительное свойство натуры - Быть слугой того, кого любишь,,,и зачастую позволять внаглую пользоваться собой. Вот пытаюсь искоренить из себя это "положительное свойство".Шесть шестёрок: Число 6. Стремитесь стать слугой того, кого любите, и вашего окружения. Можете быть врачом, консультантом, учителем. Очень ответственны, благородны и гуманны. Однако не позволяйте вас использовать.
Как раз учусь заставить себя наконец-то начать прислушиваться к своей прекрасной интуиции, и именно в отношении себя она меня подводит (вернее, из-за всё той же заниженной самооценки я её не слушаю, считаю за мнительность), зато с пользой для других могу своей интуицией пользоваться. "Как в воду смотрела..." - так о моей интуиции в отношении других людей друзья-знакомые отзываются.Пять семёрок: Число 7. Развитый ум и прекрасная интуиция. Вы интеллектуал и хорошо справляетесь с абстрактными идеями. Ваша стихия — философия и метафизика. Тем не менее есть опасность стать большим скептиком и циником. Необходимо бороться с эгоцентризмом, меланхолией и депрессией.