СПАСИБО всем-всем участникам!
Наконец -
ИТОЖКИ!
3 МЕСТО!
jtta77 писал(а):Речка зимой, мостик. Парк или лес.
altair писал(а):А мне что-то из камня видется
Roxy Blood писал(а):каменное мне видится что-то
Hermiona писал(а):Что то вроде фонтана, внутри находится вода… скорее всего сделан летом
Farux писал(а):Памятник… Ещё и мужская энергетика.
Eiforia писал(а):камень, бетон. Находится в старом здании… почему-то на этом клочке мерещится силуэт лица мужчины с бакенбардами и усами
Катэ писал(а):то ли это отражение каменного парапета в воде… Думаю, снято в поездке, связано со зданием с интересной историей и мужчиной средних лет
Selenochka писал(а):это памятник.
2 МЕСТО!
соколов писал(а):камень, скала… Пусть это будет - гора, пейзаж.
1 МЕСТО!
seeming писал(а):Это как уровень воды... Такие картинки пошли как мостовая из брусчатки, катер и все такое... Снимок наверное сделан в путешествии на экскурсии.
Nardin писал(а):это кусочек камня или скалы... и где-то рядом чувствуется вода...
Ayya писал(а):памятник, барельеф… почему-то сыро (или дождь, или вода рядом-речка, озеро...
Mistress писал(а):Ощущение воды рядом или вокруг и возвышение над водой
ГРАН-ПРИ!
Irida 07 писал(а):Слева серые деревья или кусты, серо-голубое небо, слева виден пейзаж, по центру лужа, справа какая-то возвышенность… присутствует живое существо
Иридосик, чуть-чуть ошиблась с расстановкой "объектов", но всё-всё описала очень точно ))
Мои
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вашему вниманию представлено местечко в окресностях Гамильтона (Н.Зеландия) - озеро с трудновыговариваемым названием )))
Слева в углу - на палубе катера загорает колено мужа моей сестры )))
http://imglink.ru/show-image.php?id=d37 ... cbbcb08c90
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Irida 07 писал(а):Алексик, кажись уже нам перед ясны очи!
вот опять ты вперед меня выскочила ))) пришлось заново запускать отправку итогов )))))))