Котейка должна быть котейкой - пушистой, теплой, усастой, мурчалкой
Остановлюсь на варианте 1 - беленькая и пушистенькая
Спасибо, что убрали лунатика!!!
Иридик, радость моя пасматри исчо павниматильние!!!Irida 07 писал(а):Мне примерещилось что там котейка, мордочкой похожа на сову))) черная с белым и на голове полосочки как перышки))) мож ушки прижатые и глаза круглые, раз сову я увидела))) но....здается мне что присутствует исчо один цвет на ней - рыжий...ну хоть немного, ну хоть где-то))))
особенности...она самостоятельно открываеть крышку унитаза и культурно ходить в туалет))) и - вегетарианка....и....подергивает соротким хвостиком когда злится))) ...и любит спать на карнизе, когда кота рядом неть...усе! извращения с моей стороны окончены
лана, настрою третий нелишний и интуишэн и сделаю попытку № 2))))Mistress писал(а):Хачу папытку намбер туууууууу!!!!
Честно говоря по вопросам глухоты белых кошек, я просто профан, знала двух таких особей кота и нашу кошечку, глухие абсолютно!!! Но при этом очень резко реагируют на движение и по моим наблюдениям на вибрации!!! На поведении никак не отражалось - ласковая, умненькая, сразу поняла где едят и куда в туалет ходят.PALITRA писал(а):Mistress
Можно еще вопросик по теме?
Вот ознакомилась сейчас с причинами глухоты белых кошек... Там написано, что часто разноглазые кошки имеют один глаз желтый и один голубой. Глухи или абсолютно или только со стороны голубого глаза. И еще так написано, что при скрещивании с котами других цветов в первом поколении рождаются все белые котята, а в следующих проявляется цветной ген. Причем глухота передается только белым котятам.
В связи с этим вопрос: Были ли в результате котята, каких цветов (в том числе и глаз) и как у них со слухом?
Я писала, что были и хотя бы один родился рыжий.... А получается так не могло быть((((
Так и я....) Стало интересно почитала) Обязательно зайду в новый конкурс, спасибо за этотMistress писал(а):Честно говоря по вопросам глухоты белых кошек, я просто профан