Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?
- Участник
Re: Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?
если у меня падает из рук колода или выпадает разом несколько карт, то это значит, что карты не будут отвечать на вопрос. почему-то пару раз падали и рассыпались, когда вопросы были об алкоголиках. может пьяных не любят?))
если выпадает 1-3 карты и был задан вопрос, я трактую их как ответ на него. если вопрос не был задан, трактую как дополнительную информацию о ситуации.
если выпадает 1-3 карты и был задан вопрос, я трактую их как ответ на него. если вопрос не был задан, трактую как дополнительную информацию о ситуации.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Участник
Одной знаменитой тарологине принадлежит фраза: "если выпала одна карта - это знак, если больше - кривые руки".
Я рекомендую запомнить ту карту, которая выпала, но не толковать ее сразу. Во-первых, накопите опыт таких карт, действительно ли они будут для вас значимы, или просто случайны. Во-вторых, смотрите расклад. Если эта карта выйдет в расклад, ей стоит уделить особое внимание. Либо же смысл всего расклада может быть вкратце выражен той картой, что выпала.
Все-таки основным ответом на вопрос является расклад.
Я рекомендую запомнить ту карту, которая выпала, но не толковать ее сразу. Во-первых, накопите опыт таких карт, действительно ли они будут для вас значимы, или просто случайны. Во-вторых, смотрите расклад. Если эта карта выйдет в расклад, ей стоит уделить особое внимание. Либо же смысл всего расклада может быть вкратце выражен той картой, что выпала.
Все-таки основным ответом на вопрос является расклад.
- Собеседник
Абсолютно не обращаю внимания, если карты выпадают из рук. Хотя когда начинала гадать - обращала внимание, а почему перестала даже и не помню. Самой интересно стало 

- Участник
У меня иногда прямо вываливаются из рук на пол. Я упертая, все равно начинаю мешать их опять, а они опять вываливаются. Тогда вопросом этим не интересуюсь недели две еще, значит знать не нужно)
Если вопрос задаю и выпадет карта или несколько, то эти карты и трактую.
Если вопрос задаю и выпадет карта или несколько, то эти карты и трактую.
В убогой гордости дьяволу утеха
- Ветеран
Мне кажется, выпавшая карта - это то, о чём вы думаете и в чём "варитесь"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Иногда заходит
Мне понравилось, как по этому поводу сказала Иссэт я в принципе так же думал.
"Если при тасовке колоды, у вас выпадает 1-2 карты - это означает, что карты с вами говорят, ежели выпадает 3-4 или больше, то руки у вас кривые"
А так обычно у меня Некрономикон так отвечать любит, я еще в слух вопроса не задал, а он уже плюется картами. И тут, как бы нужно интуитивно понимать, ответили на твой вопрос или же действительно просто выпали карты по вине все тех же рук
Иногда же даже бывает так, что выпадает карта, ключевая, которая характеризует в дальнейшем весь расклад, вот если ее не учел, потому может быть весь расклад кусочками, не связанным, а когда посмотришь на эту карту, все связывается.
Все на самом деле индивидуально :)
"Если при тасовке колоды, у вас выпадает 1-2 карты - это означает, что карты с вами говорят, ежели выпадает 3-4 или больше, то руки у вас кривые"

А так обычно у меня Некрономикон так отвечать любит, я еще в слух вопроса не задал, а он уже плюется картами. И тут, как бы нужно интуитивно понимать, ответили на твой вопрос или же действительно просто выпали карты по вине все тех же рук

Иногда же даже бывает так, что выпадает карта, ключевая, которая характеризует в дальнейшем весь расклад, вот если ее не учел, потому может быть весь расклад кусочками, не связанным, а когда посмотришь на эту карту, все связывается.
Все на самом деле индивидуально :)
-
- Иногда заходит
а если в таро три карты сразу выпало при тасовании колоды,как их трактовать?
-
- Посетитель
Мне кажется абсолютно нормальным, что карты выпадают - чисто человеческий фактор и всего лишь. Колода большая, рук не хватит, чтобы удержать. Но тут смотря кто как к этому относится - для некоторых это знак, ответ и т.д. Я лично просто возвращаю выпавшие карты в колоду и тасую дальше. Хотя знаю, что некоторые профессиональные тарологи обязательно смотрят какие карты выпали, но потом все равно просто кладут в колоду и тасуют дальше и не трактуют это как окончательный ответ. Видимо просто полюбопытствовать мало ли что там интересного выкинули))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну, видимо как вы относитесь к выпавшим картам. Если придерживаетесь того, что это окончательный ответ - читайте как ответ на ваш вопрос по сочетаниям выпавших карт. Если для вас это просто случайно выпавшие карты - значит просто случайно выпавшие карты.анастасия17 писал(а):а если в таро три карты сразу выпало при тасовании колоды,как их трактовать?
- Собеседник
У меня все просто. Если карта выпадает после того как я задала вопрос, чаще всего это ответ, хотя я все равно смотрю дополнения. Если карта выпала при настройке на клиента, она чаще всего говорит о его общем состоянии на данный момент, о том, что занимает его мысли (в ответе клиенту я это могу обозначить как "бонус" - так и проверила, что совпадает). Если же я просто тасую карты, еще не начав настраиваться на клиента, выпавшая карта предупреждает о чем-то лично меня.
- Новичок
Когда настраиваешься на вопрос и начинаешь тасовать колоду, то колода своими "выпавшими случайно" картами уже начинает отвечать на поставленный вопрос. Я лично обращаю на это внимание. Для полноты и ясности картины расклада это очень помогает.Pofig писал(а):Как Вы думаете, что бы это значило?
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
- Старожил
Выпавшая карта обычно содержит подсказку, дополняет расклад и позволяет на чём-то определённом акцентировать внимание.
Если у меня выпадает две и более карт, то я откладываю гадание.
Иногда отдельно причину смотрю.
Если у меня выпадает две и более карт, то я откладываю гадание.
Иногда отдельно причину смотрю.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Участник
У меня например однажды выпали карты из новой колоды, которую я только купила и пришла домой-взяла, чтобы попробовать как она работает... и тут выпали 3 карты (вопросов я не задавала) письмо+гроб+лиса. (это на ленорман). я сначала была в шоке, я подумала что я узнаю плохую весть от женщины, но почему-то лиса у меня в голове вызвала образ моей близкой подруги...хотя она никогда меня не обманывала, как человек-очень открытая и хорошая!!! В общем пришла она на след. день ко мне в гости и сказала что вчера(т.е. когда у меня карты выпали) она сделала аборт и ни кому не говорила что была беременна! вот тебе и хитрость подруги, вот тебе и неприятная новость(письмо+гроб)
Карты мне сразу открыли правдивую тайну о которой я узнала очень скоро 

Гадаю на таро и ленорман.
-
- Посетитель
Замечала, что если выпадает из колоды одна карта - то потом повторяется в раскладе. И поэтому для себя такое правило - если выпала одна карта из колоды - ее нужно прочитать, ну а если больше - то наверное, "кривые ручки".
-
- Иногда заходит
Карты просто сообщение выдают, вот и выпадает карта, иногда и шутят
.

- Участник
а я недавно себе расклад делала на СА и нужно было допы достать и я не перетосовав мл.арканы достала карту...потом подумала и перетововав достала 8 жезлов и снова ту карту. 8) и выпавшие карты точно будут в раскладеЕлена Вит. писал(а):Замечала, что если выпадает из колоды одна карта - то потом повторяется в раскладе. И поэтому для себя такое правило - если выпала одна карта из колоды - ее нужно прочитать, ну а если больше - то наверное, "кривые ручки".

Гадаю на таро и ленорман.
-
- Новичок
Выпавшие, особенно вылетевшие) карты- это как правило ключ ко ВСЕМ последующим раскладам на тему ( и не важно кому делаете расклад- Себе или другому). Из серии " где вход- там и выход".
-
- Посетитель
Кстати, да! особенно вылетевшие - выходит, точно ключ.Valeriya_ya писал(а):Выпавшие, особенно вылетевшие) карты- это как правило ключ
Я как то пыталась "схитрить" - карта "вылетела" и я ее положила в расклад - но в положение прямой - мне так хотелось. Она как будто сама просилась.
Потом переспросила -читать как прямую, или перевернутую. Оказалось - перевернутую - а не то, что мне хотелось - чтобы все было красиво. Это был Старший Аркан - Папесса - и значение прямой и перевернутой - противоположны - если речь идет о поточности ( так в той системе, где практикую).
Удивление - как колода общается!
-
- Новичок
Самая информативная карта из всей колоды. При правильном подходе заменяет все прочие инструменты мантики.. и саму себя.Елена Вит. писал(а):Valeriya_ya писал(а):Выпавшие, особенно вылетевшие) карты- это как правило ключ
..Старший Аркан - Папесса ..
Удивление - как колода общается!

- Ветеран
А я проверила значение выпавшей карты. В моем случае абсолютно не имела отношения к ситуации клиента.
-
- Новичок
Бывает, что у делающего расклад какая-то ситуация "перезрела", требует внеочередного рассмотрения. У меня случалось, что, делая расклад кому-то, по факту- делала себе. Иногда по причине- смотрю в тебя как в зеркало ...))) С практикой приходит сразу- не читаемо.. (допустим) и соответственно прекращается не нужная на данный момент работа.Irina7777777 писал(а):А я проверила значение выпавшей карты. В моем случае абсолютно не имела отношения к ситуации клиента.
-