Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ментальная боевая магия Декстра и способы противодействия ей

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Ментальная боевая магия Декстра и способы противодействи

Сообщение dondubon » 01 апр 2012, 14:04

:wink:

Посетитель

Сообщение Рашми » 01 апр 2012, 14:50

Я понял раскрыть в тексте описать очень много инфы неудастся. Но я все же попробую начну со свинорыла каждая тварь имеет рыло, но это я так энергия представлена везде. Самый близкий друг человека, он его кормит а потом сам ест. Черти тоже рыло имеют. Сам он очень порядочен, чистоплюй. Основное занятие жрать. А ест он Фокена, тоесть обработаную другой энергией частоту. Боится хлыста, как огня тагже все со свиным рылом. Это предок архангела михаила и его драконов средняя воля. Когдато михаил и уриил воевали. Михаил победил. Работает просто ест все на кого накинута цепь фокена не ест толькл себя хотя я и это не исключаю.. Дальше Михаил против него он крутится и разворачивает любую днк, любого дракона. Здесь мы с ним и расходимся. Он рвет карму и паутину, поражает сердце и хороших драконов моих внутри. Садит себя внешнего и жрет по тихой. Сало особенно сырое там в каждой.клетке он замотан таится чтоб в человека попасть, разорвать его паутину его днк, зубы, кости. Превратить в себя все жрущего. Самая ленивая энергия почти не говорит наверно от того что ест всегда.И что я должен каждого описывать, зачем. Когда ментал преобладанию нет.

Старожил

Сообщение Прохожий » 01 апр 2012, 15:16

ATOR писал(а):И чтобы думать о защитах, нападениях и прочих актах - надо стараться максимально четко представлять как это все работает. Ключевые слова тут - энергий, волна, частота, резонанс, диссонанс и т.п.
Ну чтож, давайте попробуем представить, как можно провернуть нечто подобное "ментальной боевой магии" и как от этого можно защититься.
BorodaNelly писал(а):Сп 1: управление мыслями.
Делается без всякой магии, только знание законов психологии. Методов много, тут и пресловутый 25 кадр в рекламе, и закон Геббельса - ври больше обязательно найдется тот, кто поверит и расскажет другим и прочая, прочая ... Работает отменно, применяется повсеместно.
Магические методы - многоразличные оморочки. На каждом форуме обсасывается мансурятина и серафимятина на эту тему. Работоспособность которых на 100% зависит от того, кто эти ритуалы делает. Существуют и энергопрактики на эту тему, которые тоже описаны не раз.
Сп 2: материализация воздействия.
Шо це таке, неясно. Но грош цена любому проведенному ритуалу\воздействию если на практике, в реале, результата нету.
Сп 3: соприкосновение тел.
Хм, почувствовать прикосновение на расстоянии, видимо? Ну это умеют делать все мастера боевых искусств и не только восточных. Посмотрите ролики бесконтактного боя у нас, в России, а еще лучше, сходите туда. Поваляют по полу от души не прикоснувшись даже пальцем. Будут долго смеяться, если назвать их приемы "ментальной магией".
Сп 4: проникновение в сон.
То же описано многократно, что здесь что на других форумах. Это и ритуалы типа заставить видеть о себе сон, и техники ОСов ...
Сп 5: чтение мыслей. Это бред, потому что мыслит человек образами. Проговариваются слова только когда читают, да и то, тут же себе представляют прочитанное. У каждого человека своя система образов, что автоматически делает его нечитабельным со стороны. Это если говорить о прямом чтении ... Если же говорить о том, как считать эмоции человека и на основании этого понять, о чем он думает - то тут обычная внимательность "раскалывает" 99%.
Сп 6: управление телом.
Нечто вроде запрограммированных под гипнозом действий? То же методика многократно описана, даже в академических учебниках.
Ошибка мозга это вообще непонятно что, потому и сказать нечего. Из чего следует нехитрый вывод - "ментальная боевая магия Декстры" есть винегрет, состряпанный кем-то с целью ... но не будем о грустном.
Метод защиты очень кратко и емко уже тоже озвучен -
T/Bagira писал(а):Только контроль разума и воли.
Свинорылый дракон Мишка заключает договора на защиту от драконорылого свина! Только один день, 1 апреля, скидки до 50%!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Рашми » 01 апр 2012, 15:36

Ты не прав оскорблять то что не знаешь. В ментале уничтожить очень сложно но эти законы могут уничтожить все,. Здесь война мыслей, ангелов жесткое подчинение. Это не то о чем вы говорите служить будешь даже мертвый если позволит маг. То что вы сказали астрал, там люди спят есть еще эфирка.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2012, 15:53

Рашми писал(а):Самый близкий друг человека, он его кормит а потом сам ест.
Вы про свинорыло? Другими словами про свинью? Я не уверен, что это описание подходит для всех. Вот мусульмане и иудеи свинорыло - не едят.
Черти тоже рыло имеют.
Оно понятно, так на картинках рисуют. Но если спросить вас - где они его имеют? Вы их видели? После скольки литров? Или у вас в голове это все?
Сам он очень порядочен, чистоплюй. Основное занятие жрать.
Это вы про кого сейчас? Про свинарыла?
А ест он Фокена, тоесть обработаную другой энергией частоту. Боится хлыста, как огня тагже все со свиным рылом. Это предок архангела михаила и его драконов средняя воля.
А кто такой Фокен? Фокен - предок Михаила или свинорыл? ))

Да, 1 апреля - рулит. ) Как и вообще - весна! )) (и осень - тоже, особенно поздняя).

Посетитель

Сообщение Рашми » 01 апр 2012, 16:20

Ладно все ни слова надоело. Нет права на преобладание так бы я вам все показал на городе каком нибудь. Чистая переработка, любовь ваш защитник. Я скоро освобожусь и право будет.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2012, 16:29

А вы сейчас срок отбываете?

Посетитель

Сообщение Рашми » 01 апр 2012, 16:58

Нет я темный лорд. Любовь назвал игрок. Если знать всех ангелов и их законы то это дает право на преобладание. Собери ментал и будешь богом. Судьбами других управлять.

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 01 апр 2012, 18:48

Знаки препинания правят миром посему долой рабство запятых и тлен точек свободу ментальным свинорылам тему в топку

Посетитель

Сообщение Рашми » 28 июн 2012, 08:21

Ментальных боевых меча два. Один мечь ангельский, другой демонический. Удар ангельским, там даже скрещение по законам. Если хочешь соделать раба, магу нарушившему закон или твари, богу. Удар мечом тьмы это смерть. Коловратическое устройство. Им можно подвести точку, заключительную надпись в договоре мага со тьмой и отправить на адские мучения. Я уже это делаю, спорить не надо. Меня заинтересовало одно добыча свободы из других стран. Свободным за работу плата золото. Я щас получаю бумажки, в пересчете на золото граммы. Я думаю у всех русских та же проблема, недоплата. И именно рус свободен. Начальники склонили ноги перед властью, отходы. Нет доступа к хищному коловрату. Заберем у них свою свободу. Выжмем из еврев с их деньгами, выжмем из начальника, стран других, телевизора. Нет свободы значит раб, твой. Просто это делается на оток, ставится коловрат. В смысле энергии, любой договор, или закон судебный, на любое слово приказывающие. Выпусти молотилку эгрегора свобод и подключи тварь рабскую к нему. Добудь свободу, а то шибко прищи надоедливы. Не бройтесь и не стригитесь больший осос энергии свободы. Уже трещит и разрывает все и портит евреям и советам, управленческим атлантов. И как тогда столкнутся пешки с богом.

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 57 секунд:
Re: Ментальная боевая магия Декстра и способы противодействия ей
Есть отдача от царя. Выявлены мертвые обредшие свободу. Отсос поставлен. Присоединено много народу и добыча энергии из эгрегоров рабских. Энергии столько что не могут обработать. Лепка не справился. Лемка астральный демон, состоящий из метальных рабов. На двери подкова отвечает за счастье. Пришел к нему царь свобод говорит есть энергия, много. Лепка не вижу. Тогда царь свобод, отдал ему его разрушенную лепнину. Он оброс кармой и стал смертным. Пока не выполнит сверх задачу, будет терять энергию. В ментальный боевой мечь входит столько ангельских мечей. Мечь веры, мечь истины, правды, совести, другой демонический все обратное. мечь неверю, лжи, безсовестный. Левая и правая рука. Левая рука ангела, правая демона. По описанию воли, у человека ноги, руки, голова, тело устроены не так как думают многие. Как пишут в книжках. Вобщем раньше у меня противоречия были из за этого. Да и я стоял на коленях перед эгрегорами, тяжело ошейник носить, подпитывая ложь. Сейчас я разбираюсь только. Представте зарплату мед, один выдает, другой забирает. Примерно так любви и обьяснили. Мед как плата за работу, два шага подержал и все забрали. Как дань при захвате страны плотим. Государство жиреет, двигает жидов. Сегодня была война на небе, и именно эгрегор этот атакован и осквернен. Всех братьев, воду у них забрал. Тех кто не терпит рабство. Их столько много, будет делать против. Там и пауку работа, наказать кармически. Все получается, ато смотрят как народ мучается и это им приятно, даже это забирают и жируют. Приятно ли слышать такое. Ментальный боевой мечь не знает энергии пощады, прощение не возможно его надо выработать, рабским трудом в цепях. Если свобода для живых то на счет мертвых договора нет. Поэтому вам предложат умереть, сразу или потом. Есть в нем и ангелы отвечающие за смерть паук, собака, ворон, да много. Для дела они все нужны.

Ответить