Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ФОТО)))конкурс ИТОГИ)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Re: ФОТО)))конкурс

Сообщение Mary87 » 05 апр 2012, 17:01

Имя Елена, Людмила, Валентина. Возраст 49-53 года. Была замужем, двое детей, по-моему два сына. Любит животных, детей. Профессия связана или с медециной, а может хотела стать врачом. Работает кажись учителем или в бузгалтерии. По знаку зодиака Водолей, Рак иои Скорпион. Хозяйственная, любит готовить. :smile:
Изображение
Omnia Vincet Amor

Ветеран

Сообщение Fiolina » 05 апр 2012, 18:51

ДОБРАЯ ФЕЯ
blackcat666
Farux
Irida 07
хельга 33
фаинка
Mary87

Спасибо, милые, за ответы!
:love:
Ответов много, даже не ожидала!
Сегодня вечерком подведу итоги!!!!!
:happy:

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 апр 2012, 19:33

Fiolina
имя возможно Ирина или Светлана 8)
с нетерпением жду ИТОГИ! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 05 апр 2012, 19:40

Марго-Маргаритка писал(а):с нетерпением жду ИТОГИ!
Ага :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 05 апр 2012, 19:45

Марго-Маргаритка писал(а):с нетерпением жду ИТОГИ!
А мы то как ждём!!! :smile: @}->--
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Собеседник

Сообщение telosveta » 05 апр 2012, 20:44

По поводу профессии - чего-то мне еще пришла такая инфа типа, эта женщина тренер! по волейболу или баскетболу! :smile: @}->-- Хотя, это вполне может быть и увлечением))
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Иногда заходит

Сообщение Самадева » 05 апр 2012, 21:17

Имя идет-Лена.
Возраст 43-48.
Замужем,2 брак. Муж почему то водитель . Постоянно идет дача, банька,зелень)))
Дети- сын лет 20. Дочь- вижу плохо , или отношения не сложившиеся или что-то случилось. Работает- продавец или буфетчица, что-то в этом роде. Мечтала стать врачом.
Хобби- не понимаю, но идет лес, грибы, велосипед
Очень компанейская, любит гостей, посиделки, труженица, жизнь потрепала и морально и материально.
Сейчас пришло- (мама болеет или болела серьезно)
Если ошиблась, заранее извиняюсь.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 05 апр 2012, 22:04

Итоги конкурса.

Имя -- Наталья. Возраст -- 41 год. Водолей. Разведена. Двое детей -- сын и дочь (14 лет и 4 года).
Профессия -- врач-нарколог.

ГРАН-ПРИ @}->-- @}->-- @}->--

Irida 07
Наталья (я так-бы назвала))), детей 2, разнополые, воздушный знак, легка на подъем, подвижна, занималась спортом, возможно плаваньем, доброжелательна и всесторонне развита, общительна, но любит периодически уеденяться (что не часто удается), эмоциональна, но скрывает в себе эти чувства, работает - как-то связанно с движением, передвижением...на ногах я ее вижу, не сидящую))) здоровье - на данный момент в нормальном состоянии (соответственно возрасту), была травма лев.руки или ноги(они на фото соединены, я толком не поняла)
Все в точку, и работа на ногах, и очень подвижна. Была и травма и одно плечо чуть выше другого, незаметно. Умничка!

Марго-Маргаритка
у нее двое детей, одна точно дочка, но она по-моему в разводе или это 2-й брак, такое впечатление, что развод пережила.....женщина хозяйственная, трудолюбивая, но не очень везучая,.она животных любит и работать на земле, значит есть дача и еще повторюсь, но в любви ей не везет.....вот как-то так, сорри, если чего напутала!
возможно она из семьи ученых, вся семья служит науке типа биолог или что-то в этом роде
Развод был тяжелым, был любовник, от которого она родила дочь. Но он так и не бросил семью. У нее свой дом, участок, на котором она любит копаться, хотя времени мало. Из семьи врачей.

1 место

Farux

Наталья.
Очень приятная женщина и сильная духовно.Как спасательный круг,куда можно прийти и рассказать о своих печалях.
она работает в области медицины.Что то руками делает она.
Человек активный.В юности были спортивные увлечения,типа волейбола. Сын,за которого она переживает всегда.Муж как то в отдалении.
Да, руками делает -- капельницы ставит болезным. В юности, да и сейчас любит подвижный отдых. У сына переходный возраст -- вот и переживает. Духовно как кремень!

Selenochka
женщина Водолей,но ближе к воздушной стихии. Профессия связана с людьми-почему то думаю,что бюджетная сфера. профессиЯ врач

Правильно знак Зодиака и профессия. Раньше работала действительно в больнице, сейчас у нее частная практика.

Mary87
Была замужем, двое детей. Профессия связана или с медециной, а может хотела стать врачом. По знаку зодиака Водолей. Хозяйственная
Все правильно!

ДОБРАЯ ФЕЯ
Возраст 37 - 40 лет. Была замужем. Сейчас в разводе. Есть ребёнок. Работает в гос.структуре. Прекрасно готовит. Характер весёлый, озорной, иногда может загнуть "тяжёлыми словами". Лёгкая на подъём.
Какие-то колбочки, флакончики видятся?!
Кобочки-флакончики -- бутылочки для капельниц и уколов. Очень верный ответ по возрасту!

Хельга 33
двое детей.
По характеру добрая,заботливая, трудолюбивая,общительная много знакомых и друзей. Связанна по професси с медициной или фармакологией. Хобби может что-то коллекционирует.
Профессия верно, коллекционирует статуэтки. Много-много знакомых, друзей, правда очень мало. Слишком она независима.

2 место

telosveta
Профессия - непосредственно с людьми (руководит как будто).
Человек твердый, волевой, четко смотрит вперед и только вперед! Позитивная, юмора хоть отгребай. А еще она кажется водит автомобиль (девятку). Вот как то так!
Действительно, волевой оптимист! И машину водит, раньше была девятка!!!! Во как!

Катэ
По-житейски мудрая, достаточно темпераментная, достаточно независимый характер - не из лёгких. Тёплый человек, даже если обижается, то довольно быстро отходит. Возможно, у неё есть дети разнополые. Мне кажется, она с саженцами занимается и любит что-то руками поделать.
Сажает, сажает каждую весну зелень-овощи! Характер независимый настолько, что идет наперекор всему. Всю свою жизнь сделала сама.

Nadichka

-
она реально мастер своего дела
...физические отношения правда в замороженно-отмороженном состоянии; они вместе,хотя каждый на своей волне, поскольку она дама властная
Точно отражено состояние дел с любовником! Да-да, дамочка властная.

фаинка
Много работала, сама всего добивалась, всегда стремилась к достатку. Двое детей сын и дочь. Очень компанейская.
Точно!

SHER
знак Зодиака (или стихии) - водолей
семья - есть
дети - есть (2)
Да.

Hermiona
Замужем была, сейчас разведена Работает врачом или медсестрой.

3 место

lunnik
детей кажется двое,
любит активное времяпровождение на природе - игры. например, волейбол,

blackcat
есть сын
Самадева
Постоянно идет дача, банька,зелень)))
Вот банька как раз кстати -- она просто обожает париться!

На участке у нее и дом, и гараж, и банька, и клиника для частной практики.
Все сделала сама, с двумя детьми!

Все такие молодцы!!!! Так много верных ответов!!!!
Благодарю всех за участие!
:love: @}->-- :love: @}->--
Последний раз редактировалось Fiolina 05 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: ФОТО)))конкурс ИТОГИ)))

Сообщение хельга 33 » 05 апр 2012, 22:17

Fiolina
Спасибо за конкурс @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 05 апр 2012, 22:21

Fiolina
спасибо за крнкурс! :love:
правда, на фото она выглядит старше))) просто фото неудачное наверное))) :yes:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 05 апр 2012, 22:27

Irida 07

Да, она по жизни такая. А фото вообще трудно сделать нормальное -- лицо очень подвижное. Нефотогенична, короче.
Зато характер и воля -- несгибаемы!

:smile:

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 апр 2012, 22:47

Fiolina

спасибо за интересный конкурс! @}->-- :yes: не ожидала, что у меня так много будет попаданий)) писала, что чувствовала и все)) :smile:
Изображение
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 05 апр 2012, 22:55

Марго-Маргаритка

Ой, я сама, когда читала ваши с Иридой ответы -- удивлялась!!!!
Молодцы какие!!!
Вот это ясновидение!!!!
:happy:

Посетитель

Сообщение SHER » 05 апр 2012, 23:34

Ага, значит всё-таки с живыми людьми у меня получается больше угадывать, чем с фотографиями неживых объектов... Имя пришло на улице, просто подумала что либо Татьяна, либо Наталья, но раз написала так как написала, то знать так и надо было, исправлять не стала. Просто подумала ну до чего ж распространенное это имя Наталья..
Вот ведь как интересно, начинаешь усиленно думать в сторону вопроса, как идет какая-то информация, но увы, собака не дал досмотреть, начал подбирать куски заботливо разбросанного кем-то хлеба...
Теперь понятно, почему написала, что её мечта - дом. Видимо здесь это больше собирательное желание получается: семья, дом, уют, супруг.
Спасибо за конкурс, приятно было в чём-то попасть в точку :smile:
Ищу и нахожу однако...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 06 апр 2012, 00:32

SHER
Теперь понятно, почему написала, что её мечта - дом. Видимо здесь это больше собирательное желание получается: семья, дом, уют, супруг.
Да, вы не представляете, как она "шла" к этому дому, с какими боями и с бывшей хозяйкой, и с бывшим мужем, практически не имея денег. Все перестроила, достроила и превратила в хоромы.

Участник

Сообщение Катэ » 06 апр 2012, 00:48

Fiolina

Спасибо за конкурс! :smile: Мне, конечно, разные медицинские специализации в голову приходили, но нарколога там не было. :smile:
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Посетитель

Сообщение SHER » 06 апр 2012, 02:11

Fiolina писал(а):SHER
Да, вы не представляете, как она "шла" к этому дому, с какими боями и с бывшей хозяйкой, и с бывшим мужем, практически не имея денег. Все перестроила, достроила и превратила в хоромы.
а я то думала, ну почему в глову лезет мечта "дом"..?! Ну что в ней особенного?.. А просто всё так оказалось у неё сложно... Полагаю теперь её судьба будет вести себя с ней много иначе, будет ласкова и бережна! :happy:
ну вот, в главном-то я точно не ошиблась :smile:
Ищу и нахожу однако...

Собеседник

Сообщение telosveta » 06 апр 2012, 07:42

Fiolina,
за конкурс - Изображение
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Новичок

Сообщение blackcat666 » 06 апр 2012, 07:46

Спасибо за конкурс! @}->--