Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простой и в то же время достаточно действенный приворот.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
важен не сам ритуал - а принцип по которому он строится, есть определенные правила, например призывание каких-то сил, верное составление закла, и т п.Амура писал(а):так тут уже не раз писалось, что главное не в ритуале, а главное самому поверить, что всё получится... :)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Думается мне, что дело не в самом привороте, а в силе желания. А если желание настолько сильно, что человек в состоянии зубочисткой на сигарете написать ФИО, да потом ещё эту сигарету затушить об себя... то, наверное и делать всё это не обязательно. Желания такой мощи, по идее, должны сбываться сами по себе, без всяких дополнительных "тряпочек". =-0
- Ветеран
ну да, ну да...было бы все так просто, думаете мало людей, которые чего-то сильно желают? у всех разный запас сил и энергии, и если ее нехватает на твое желание то ничего не выйдет, хоть зажелайся. это как счет в банке - у кого то хватит на квартиру в тьмутаракане а у кого-то в центре Москвы. поэтому люди и призываю дополнительные силы, помогающие им, и поэтому подключаются к какому-то эгрегору, дающему силы. но за все нужно платитьAnna_2008_ писал(а):Думается мне, что дело не в самом привороте, а в силе желания. А если желание настолько сильно, что человек в состоянии зубочисткой на сигарете написать ФИО, да потом ещё эту сигарету затушить об себя... то, наверное и делать всё это не обязательно. Желания такой мощи, по идее, должны сбываться сами по себе, без всяких дополнительных "тряпочек". =-0
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
- Собеседник
Мама дорогая!!! Резать руки лезвием, тушить сигареты о кожу!!! Может еще по пальцам молотком бить надо?!! Я чуть не упала когда прочитала это бред!!! Если у вас, уважаемый автор, это сработало, то скорее за счет того, что вы просто в это верили. Да чего же народ до дожил... больно.. а ничего! ради любви все можно.. руки-ноги себе отрезать еще не додумались ради мужика?? =-0
Женщины!! Уважайте себя! Мужчмны должны за нами ухаживать - цветы дарить, в кино приглашать, руки целовать.. а не мы должны руки резать и кожу жечь ради простите очередного члена!!!
Я вам другой хороший приворот посоветую - садитесь голой попой на плиту раскаленную и повоторяете его ФИО полность, раз эдак 10-15 потом встаете и по каждому пальцу себе изо всех сил молотком бьете, через 10 дней он вам позвонит, а когда попа заживет и новые ногти на руках вырастут - замуж позовет!! - больно, но ничего вы попробуйте!!
Женщины!! Уважайте себя! Мужчмны должны за нами ухаживать - цветы дарить, в кино приглашать, руки целовать.. а не мы должны руки резать и кожу жечь ради простите очередного члена!!!
Я вам другой хороший приворот посоветую - садитесь голой попой на плиту раскаленную и повоторяете его ФИО полность, раз эдак 10-15 потом встаете и по каждому пальцу себе изо всех сил молотком бьете, через 10 дней он вам позвонит, а когда попа заживет и новые ногти на руках вырастут - замуж позовет!! - больно, но ничего вы попробуйте!!
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
-
- Участник
Я вам другой хороший приворот посоветую - садитесь голой попой на плиту раскаленную и повоторяете его ФИО полность, раз эдак 10-15 потом встаете и по каждому пальцу себе изо всех сил молотком бьете, через 10 дней он вам позвонит, а когда попа заживет и новые ногти на руках вырастут - замуж позовет!! - больно, но ничего вы попробуйте
:) думаю,подействует,как отличный отворот и надолго...)))
:) думаю,подействует,как отличный отворот и надолго...)))
-
- Собеседник
Конечно ерунда.... :) Если человек к ней и вернулся, то уж точно не из-за этого..... Даже нет обращения к Высшим
Я вам другой хороший приворот посоветую - садитесь голой попой на плиту раскаленную и повоторяете его ФИО полность, раз эдак 10-15 потом встаете и по каждому пальцу себе изо всех сил молотком бьете, через 10 дней он вам позвонит, а когда попа заживет и новые ногти на руках вырастут - замуж позовет!! - больно, но ничего вы попробуйте
5 баллов по пятибальной системе
5 баллов по пятибальной системе

-
- Иногда заходит
Здравствуйте,дорогие форумчане! :flowers:
.Я зарегистрировалась здесь спец.для того чтобы ответить на эту тему.
Ведь я сама пробовала этот приворот.И вот какой получила результат...
С тем парнем мы про-встречались два с половиной года,и любил он меня больше всех на свете(так и говорил: - нет у меня никого кроме тебя,ты для меня все!).Из ревности готов был убить кого угодна,думаю даже меня..,получала я от него регулярна.Да и все наши отношения были сплошными мучениями.Но как нам всем известно любовь приходит и уходит.Пропала любовь и у меня ,осталась привязанность,но и она со временем утратилась в следствии его навязчивости.Так и бросила я его, разбив сердце.
.С того момента прошло почти четыре года,а он до сих пор звонит и признается в любви.Как мне говорят знакомые он после расставания со мной сел на наркотики...иной раз думаю: не звонит,а не погиб ли он.?! :'( И что самое интересное с того момента как разбила сердце ему , мое сердце разбивается постоянно........нет мне взаимной любви!!!!!!!!!!!!оч.устала,как он одинок,так одинока и я.Кажется это и есть откат...
.И чуть не забыла,хотела добавить,что приворот делала не одна,а с подругой!И она потом тоже начала встречаться с привороженным своим...и тоже они ссорились и растовались ,и всегда сходились обратно.Сейчас я с ней не дружу,но недавно узнала,ЖИВУТ ОНИ ВМЕСТЕ.И любят друг друга уже седьмой год!!!Вот так.хотите верьте в этот приворот,а хотите нет.Пишите свои мнения,все выслушаю.
.Я зарегистрировалась здесь спец.для того чтобы ответить на эту тему.
Ведь я сама пробовала этот приворот.И вот какой получила результат...
С тем парнем мы про-встречались два с половиной года,и любил он меня больше всех на свете(так и говорил: - нет у меня никого кроме тебя,ты для меня все!).Из ревности готов был убить кого угодна,думаю даже меня..,получала я от него регулярна.Да и все наши отношения были сплошными мучениями.Но как нам всем известно любовь приходит и уходит.Пропала любовь и у меня ,осталась привязанность,но и она со временем утратилась в следствии его навязчивости.Так и бросила я его, разбив сердце.
.С того момента прошло почти четыре года,а он до сих пор звонит и признается в любви.Как мне говорят знакомые он после расставания со мной сел на наркотики...иной раз думаю: не звонит,а не погиб ли он.?! :'( И что самое интересное с того момента как разбила сердце ему , мое сердце разбивается постоянно........нет мне взаимной любви!!!!!!!!!!!!оч.устала,как он одинок,так одинока и я.Кажется это и есть откат...
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
.И чуть не забыла,хотела добавить,что приворот делала не одна,а с подругой!И она потом тоже начала встречаться с привороженным своим...и тоже они ссорились и растовались ,и всегда сходились обратно.Сейчас я с ней не дружу,но недавно узнала,ЖИВУТ ОНИ ВМЕСТЕ.И любят друг друга уже седьмой год!!!Вот так.хотите верьте в этот приворот,а хотите нет.Пишите свои мнения,все выслушаю.
«Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти»
-
- Собеседник
Думаю, вкладываемая энергетика играет главную роль. Ну и ессесно наличие этой самой энергетики. Если привораживающий сильный, а привораживаемый - как минимум слабее первого, то, как мне кажется, приворот работает... Результат приворота сугубо индивидуален, и тут уж надо башкой думать, а точнее - заставить себя рассмотреть ситуацию отвлечённо и независимо, короче, наиболее объективно. Решить для себя причины совершаемого действия, возможные негативные последствия и т.д., а ещё - прислушаться к своему сердцу. А ещё можно в астрал выйти и там узнать, стоит ли делать или нет :) А если сделал - полюбить всем серцем привороженного, даже хотя бы по-дружески и нежно, и не заморачиваться об откатах и прочем. Приворот может быть ошибкой, а может не быть ею - вот и всё. Если это не будет ошибкой - ну хорошо, будет счастье и спокойствие. А если будет ею - будет новый опыт и новая мудрость) Это просто жизнь, все мы играем разные роли, и кому-то в этой ситуации достаётся рль пострадавшего от приворота, а кому-то - наоборот!
Попробовать что ли сей приворот?..
Попробовать что ли сей приворот?..

-
- Иногда заходит
...да я принцепи и думаю,что это энергетика была моя.У меня за спиной бабка с матерью еще с детства шептались: мол,девка то у нас не прстая(видит то чего не видим мы).
В дальнейшем я опять практиковала приворот,но уже другой совсем глупый(степановой).И уж не думаю,что он мог подействовать.Но суть в том что человек,который бросил меня после первой ночи в дальнейшем после приворота сделал мне предложение и детей хотел со мной.Но и к нему я остыла...прошел год .у него другие были после меня ,а все равно просил о встречи... ,на коленях стоял,молил все вернуться к нему...и сейчас продолжает звонить... писать,что кроме меня не кто не нужен. =-0
В дальнейшем я опять практиковала приворот,но уже другой совсем глупый(степановой).И уж не думаю,что он мог подействовать.Но суть в том что человек,который бросил меня после первой ночи в дальнейшем после приворота сделал мне предложение и детей хотел со мной.Но и к нему я остыла...прошел год .у него другие были после меня ,а все равно просил о встречи... ,на коленях стоял,молил все вернуться к нему...и сейчас продолжает звонить... писать,что кроме меня не кто не нужен. =-0
«Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти»
-
- Старожил
Re: Простой и в то же время достаточно действенный приворот.
Так и рук не напасёшься.Sevilla писал(а):Я сама его делала, сработало стопроцентно! Правда информацию которую закладываешь во время приворота нужно наделить сильной энергией, а для этого не плохо было бы потренироваться...
Форточку - чтобы накурено не было?Sevilla писал(а):не у кждого сразу может получиться...
В общем смысл такой. Дома. у себя. Необходимо иметь: 1 сигарета, 1 лезвие, зубочистка(или что нить другое чем писать удобно), открытая форточка...
Год рождения не нужен? ))Sevilla писал(а):На левой руке на запястье лезвием(бритвенным, Новым! Чистым!) делается поверхностный надрез, это не больно и без последствий!
Зубочисткой(или чем нить другим) своей кровью пишите на сигарете Ф.И.О. (полностью) человека которого хотите приворожить.
Это вы к кому обращаетесь? К бычку? )Sevilla писал(а):Правой рукой выкуриваете сигарету, пепел стряхиваете в левую руку, потом тушите сигарету....об ладошку левой руки... знаю, что больно, но что ради любви не сделаешь :)
ложишь в левую же руку бычок, высовываешься в форточку, сдуваешь пепел и говоришь: "пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!"
С кем? С сигаретой?Sevilla писал(а):Количество сдуваний и повторов фраз безразлично(я с первого раза все сдуть не смогла))))
з.ы. чуть не забыла, пока всё это делаешь нельзя разговаривать.
Более бредового новодела не видел в сети.Sevilla писал(а):и всё, потом как только заживет ожог на руке человек даст о себе
знать)) и очень сильно вас полюбит!
успехов
-
- Участник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: Простой и в то же время достаточно действенный приворот.
Мне нужно как то с тобой связаться ...Если будешь здесь...напиши мне на мыло....есть разговор....Пожалуйста....
-
- Иногда заходит
-