Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подселенцы... и другие паразиты
- Старожил
Когда в ментале смотрю,то вижу всяких подселенцев и паразитов,вот такая сидела в челе,проткнув 3 чакру,обычно их берю в эн.кокон и вывожу и сжигаю,разрубаю,а эта никак не давалась.
- Старожил
zybr, теперь я понял, похоже тот маг который эту змейку создал и подселил обладает хорошей силой магической, и ваши силы примерно равны, и думаю придётся вам ещё поборотся с хозяином этой змейки. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
Zybr, попробуйте энергетический удар,мне в таких случаях помогает. Правдо больно уж энергозатратный. Когда резко выбрасываешь в объект большое кол-во энергии. Не успевает переварить и разрывает изнутри. Получается небольшой такой взрывчик)))) Только надо правильно рассчитать ,а то только подкормите.
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Старожил
- Ветеран
Когда-то была такая методика от змей под сердцем: Представляется кувшин с завинчивающейся крышкой, в кувшин кладется золото и им трясут перед сердцем клиента. Желательно при этом говорить - золото, золото... После "выхода и заползания" змеи в кувшин, крышка завинчивается и запечатывается.
Лет двадцать назад такая методика срабатывала, если у сенситива было мало энергии. Поробуйте, как вариант.
А гранату в хомячка нежелательно - шуму много...
Лет двадцать назад такая методика срабатывала, если у сенситива было мало энергии. Поробуйте, как вариант.
А гранату в хомячка нежелательно - шуму много...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
Всем спасибо! :flowers:
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
natalya white. В магии, особенно при работе с клиентами, эксперименты ( авось получится) не уместны, на кухне можно развлекаться и то чревато расстройством...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Re: вопрос
потому что тварь не создана магом, а сама по себе тварь-паразит.она из другого мира и поэтому обладает устойчивостью к стихиям.нужно ее было попробовать еще Божественным огнем. хотя мне тоже попадались такие, которых нужно было просто закидывать подальше,хотя я не буду спорить с утверждением, что не на всех может хватить сил.zybr писал(а):Практикующие и видящие подскажите как быть в таком случае-"змею"вчера вытаскивала,вывела,в огонь бросила(ментальную печь),не горит,мечом разрубила,срастается,"посадила её в ледник"вылезает,пришлось найти ей другое пристанище,тогда успокоилась.Почему эта тварь не горит,не тонет,впервые с такой столкнулась.
нужно смотреть, но вполне вероятно что да, у нас такие случаи были в практике.Относится ли симптом к "паразитам" или искать в другой сфере: на спине между лопатками жгуччччий холод, ну прямо вселенский, будто припаяли кусок льдины
паразиты вообще очень неприятные создания,
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, а удалять надо указанными выше способами, как и змей?Salamandra писал(а):нужно смотреть, но вполне вероятно что да, у нас такие случаи были в практике.
-
- Посетитель
каждый имеет свои техники удаления, я стараюсь всегда сначала вынуть, а потом прибить, затем следует восстановление пораженной области, она конечно и сама восстановится, но будет очень долго это делать.Oglala писал(а):Спасибо за ответ, а удалять надо указанными выше способами, как и змей?Salamandra писал(а):нужно смотреть, но вполне вероятно что да, у нас такие случаи были в практике.
- Ветеран
Действительно эту змею не маг создал,а сама жертва к себе притянула,эксперементируя с энергиями,не имея достаточного навыка.Ни в каком огне она не горела,пока ей другое тело не нашла,там она вытянулась от удовольствия,любит "чёрненькое"!.Спасибо за подсказку про стихии,многое прояснили! 

-
- Старожил
- Участник
В принципе я не собиралась его так сказать "выгонять" сама знаю, что силенок не хватит...я просто хотела понять есть или нет, что бы содить к человеку,который однажды уже помог МНЕ в этом вопросе, не хотелось бы просто беспокоить его чтобы он просто проверил, да и мама просто так не согласиться идти...Shadow писал(а):Определить или провести полноценную диагностику опираясь только на ощущения, очень сложно, к тому же нужно не только определить (есть или нет) а также его идентифицировать, что бы выработать не обходимые меры воздействия для его нейтрализации.
Сущности, или то что подними иногда подразумевают,( приворот, порча) когда затронуты астральное, ментальное, эмоциональное тонкие тела, что отражается на поведении человека и которые скажем так имеют характерные симптомы, то в этом случае на уровне ощущений Вы вполне можете определить, есть или нет.
Однако при диагностике и для снятии подобных вещей, в ряде некоторых случаев, оприратся только на ощушения Вам будет не достаточно. Поэтому можете и лучше принять дополнительные меры Как то отливка воском и подобные методы.
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Посетитель
А они нам зачем? чтобы еще и нас змей понапихали? вы почему то не думаете о том, что не всем можно противостоять с мечом наперевес.natalya white писал(а):Змею нужно сделать золотой , тогда её могут забрать те, чья она...Так, и засветятся.!
Конечно часто такое бывает, что пациенты сами создают благоприятные условия для подселения паразитов, а вот сущности-это отдельная тема.
-