Итак результаты!
1 место:
Elena St + 5 репутации. Каждый ответ - попадание.
2 место:
tols-stik + 3 репутации. Достаточно правдивый ответ. Немного бы смелости - подробно расписать, было бы классно.
3место :
Колдунья леса +2 репутации. Смеятся не над чем. Очень неплохо.
Ребяты, вы учмнички.
Elena St меня так вообще удивила!
И по 1ой репутации получают следующие лица:
Fiolina,
ДОБРАЯ ФЕЯ,
Катэ
Miss-Ka,
хельга 33,
вовик,
Nordiques,
Ольчик444
фаинка,
Наталья74,
lunnik ,
Omela_prosto_omela,
Aranca, [
спасибо за участие! Приходите снова! Некоторые ответы были ничего так, но вот побольше бы.
1) Какого рода тетрадь?
2) Какого примерного содержания?
Много ли там написано, мало.
3) Кто владелец и, может, что-нибудь про владельца тетради скажите.
4) Какого года тетрадь: новая или старая?
5) Используется ли она в данное время?
1) Тетрадь мой личный дневник в школьные годы, был заведен в 2001 году..
2) Содержание обычное описание школьных деньков и поступление в институт.
Она вся исписана.
Написано там все мелко (В каждой строчке) и черной ручкой (иногда синей, когда черная заканчивалась). Тетрадка красочная сама по себе, красивая внутри, и куча наклеечек. Цифры - это просто даты.
Содержание - Размышления, общения с одноклассниками и различные рассуждения.
3) Владелец я)) Ну я скорпион по знаку зодиаку а остальное не знаю, что про себя сказать
4) тетрадка старая.
5) не используются, но написала там что-то сегодня на внутренней обложке.
http://imglink.ru/show-image.php?id=7cc ... dca6236bf6
1место
Elena St
1. Тетрадь не новая,ей уже года 3 как минимум -
да она старенькая достаточно. Но года так 3 назад я на нее наткнулась. А так она с 2001-го года.
2. Ето личная ваша вещь,содержит информацию ,доступную только вам ,тоесть вы не станете ету тетрадь давать в руки ещё кому-то. Возможное содержание: стихи, полезные советы, иформация магического характера, либо ето дневник девушки,который она ведет или вела раньше, но помоему писали в етой тетради не так то и давно!) -
Абсолютно точно! Единственное, там нет инфы магического характера, ну может быть описание некоторых снов, не более того.
НЕ так давно - сегодня я что-то накалякала на обложке в конце.
3. Владелец - вы) Романтическая, познавательная натура) -
да я, познавательная, а вот насколько романтическая даже не знаю)
5. Использовалась не так давно -
правильно)
И ещё я могу быть не права,но у меня мысль одна в голове крутиться, что ето может быть так же и дневник, который вы вели в школе и передавали однокласникам заполнять И вот досигпор его как память храните и всё с улыбкой вспоминаете! Не судите строго,но вот прийшла мне такая мысль,решила дописать
Это все правильно и точно, особенно про школу, там про нее оч много написано. Очень вам вовремя эта мысль в голову пришла, так как она решила исход конкурса. Единственное, вы не обратили внимание, что написали выше, что я не стала бы передавать ее кому-либо еще. И это так. Просто вы, наверное, школу увидели. А там все про школу) С улыбкой вспоминаю, так как была маленькая и вообще читаю, не узнаю себя)))
2 место
tols-stik Тетрадь не новая...думаю лет 5-7)) - действительно не новая, уже больше 10лет. просто хорошо сохранилась
1.Тетрадь похожа га личный дневник...
- правильно!
2.Записи, стихи...и может музыка -
стихов практически нет, но про музыку там написано предостаточно))
Не знаю, но ещё идут цифры.... - цифры -
это даты, а также время. в общем они там фигурируют
3.Написано много, осталось пару чистых страниц...
- вся исписана. но точно то, что вы сказали, что написано много
4.Владелец девушка -
правильно
5.В данное время не используется, но её часто носили при себе (школа, институт или работа). - правильно, но в школу не носила, но она с ней связана тесно.
Сейчас.....перечитываете))))) -
точно, перечитывала сегодня
3 место
Колдунья леса
Почему то пошло что тетрадь использовали в школе, в качестве дневника. Мы раньше тоже передавали такую тетрадь и писали там всякие пожелания владельцу тетради. Может быть 35 лет тетрадь просто лежала , и во время уборки попалась на глаза и вы ее тали перечитывать и под нахлынувшими впечатлениями решили сделать конкурс.
Да этот дневник про школу все правильно. 35лет она не лежала (но я поняла что вы имели в виду 3-5 лет))), но я на нее наткнулась сегодня, и года 3 назад я тоже на нее натыкалась. Но как и у вас пожелания мне там никто не писал.
Тетрадь заполнена не полностью, разными цветами, разные почерки, что естественно, много рисунков. Рисунков много -
разнообразные наклейки, Почерк правда один мой.
В данный момент взяли тетрадь и решили там что то записывать. Владелица девушка с сильным характером, читая эту тетрадь, сравнивала, что совпало с пожеланиями, что нет. Очень умилили нахлынувшие воспоминания. -
Нее, туда больше ничего не поместиться. По поводу силы характера не знаю, но приятно))) Да просто писала туда какие-то свои мысли.
Владелица тетради сейчас находится в отношениях с парнем, возможен брак. -
Вот это верно подмечено !
p.s. репутация зачисляется (1,2,3 месту) по мере возможности (т.к. подряд несколько голосов сразу кидать нельзя). не забуду)