нужно.... есть такая избитая фраза: если не мы, то хто?NamoR писал(а):нужно менять практически всё мироустройство

нужно.... есть такая избитая фраза: если не мы, то хто?NamoR писал(а):нужно менять практически всё мироустройство
чтобы снести все и всех, ага щас, помечтай, переодевайся в воспитателя и нежно нежно.... причем начиная с себяNamoR писал(а):Игрок,если-б тока "нам" дали слово...
ну почему сразу снести... а поизнываться??)))) нежно... люди уже перестали понимать по доброму... тока через задницу... ну,у девочек малёхо по другому,но всё-же.....))))) и ваще -- неблагодарное это занятие -- воспитывать.. но прикольное..)))Игрок писал(а):чтобы снести все и всех, ага щас, помечтай, переодевайся в воспитателя и нежно нежно.... причем начиная с себяNamoR писал(а):Игрок,если-б тока "нам" дали слово...
можно подумать, что когда-то было иначе... но всему свой черед, не думаю, что надо брать на себя слишком много, вмешиваясь (даже чисто мыслями) в ход процесса, кстати обещающего тем, которые понимают лишь через попку, прямой туда путь, порадуйся тогда уж тому, что чем больше отсрочка и, соответственно, массивнее негативные накопления, тем он будет дольше и мучительней (это к твоему "поизнываться")NamoR писал(а):люди уже перестали понимать по доброму... тока через задницу...
вот ежели декабрь этого годка ничего сверхобычного не принесет, то я думаю, что многое начнет меняться в сознаниях, основная масса людей всех предсказателей и эзотериков грубо пошлёт и активно продолжит создавать себе комфорт, чем столь же активно усугубит чисто природные явления, возникающие от дисбаланса энергий и тогда..... будет весело", но только чуть позже ))Hawk-Shendoo писал(а):"не хочется ничего делать"
когда коснется, тогда и ..., а пока скромно работай для своей системы )))), слышишь? - скромноNamoR писал(а):а тут бери не бери... всё равно-ж коснётся...)))..
Верно сказано, но кто это слышит, даже тут, все какие-то аргументы откуда-то вытаскивают.....Выходит, что от каждого из нас зависит, во что мы в итоге трансформируемся как вид во времени. Возможно ли такое? ДА. Просто очень трудно поверить в то, что мысли простого человека, соединенные с множеством таких же устремленных, могут повлиять и изменить весь мир.
В наших силах, а точнее в силах каждого землянина живущего на нашей планете, это попытаться понять, что происходит и производить изменения в себе, и вокруг себя, тем самым способствуя распространению этих изменений во всем мире.
Осознать, что помочь себе и всей планете можешь только ты сам, и никто другой. Только от тебя зависит все, происходящее в этом мире, и только ты один можешь его изменить. Ведь критическая масса перехода в новое качество нам неизвестна. Так что, вполне возможно, что “сотая обезьяна”, изменившая мир, это именно ТЫ.
Лично ты, можешь увеличивать количество проснувшихся обезьянок вокруг себя. Ваши друзья, знакомые, родственники, сослуживцы, соседи, коллеги, почти все они спят. Почти все они находятся под гипнозом Вы можете будить их, как девочка Герда разбудила Кая и вытащила у него из глаза ледяной осколок, и растопила его сердце.
Многие думают: “Ну что от меня ОДНОГО может зависеть?”.
Может, еще как может.
Мир может изменить все что угодно, что воздействует на сознание человека.
Так вот, одна фраза, одно фото, один видеоролик может изменить мир, если он затронет сердца миллионов. Может начаться война, может прекратиться война, может начаться революция, может зародиться общественное движение, может быть спасена человеческая жизнь, жизнь будущего лидера, который впоследствии изменит мир Если в “кучу” урана добавить один протон, то может начаться цепная реакция и ядерный взрыв.
Почему мир переделывать мы всегда с других начинаем , может с себя самих начинать.Вспомнился анекдот:
-Дайте мне автомат и рожок патронов и я сделаю этот мир лучше.
-Но рожка патронов на много не хватит.
-Ну я же не сказал что сделаю его идеальным.
Эволюционно-логичен, да более чем...Более чем эволюционно логично дойти до самой-самой ручки. да, все верно, точка невозврата уже ближе и ближе, хотя пока...пока еще есть некие мизерные шансы...Griffin_Griffin писал(а):А может кто-то всё таки напишет о своих ощущениях и о том что творится с людьми вокруг а не о том почему это всё?Учитывая что данный период был описан многими религиями, духовными личностями и простыми древними "видящими" то данный период был предначертан, он эволюционно логичен - скажем так.
По моим наблюдениям, изменения ощущают люди, так или иначе связанные с эзотерикой. На физическом плане – головные боли, давление в области головы. Или какие-то новые ощущения, ранее не имевшие место. Укоротилось время между желанием и исполнением. Как в хорошем, так и в негативном плане. События происходят намного быстрее ожидаемого.Griffin_Griffin писал(а):А может кто-то всё таки напишет о своих ощущениях и о том что творится с людьми вокруг а не о том почему это всё?![]()
У меня другие сведения - всё будет зашибись !В 2010 году была пройдена точка невозврата. Сейчас низкие вибрации преобладают. Хотя еще в полную силу войти не могут.
Да, согласна)))Почтальон писал(а): Возможно необходимая разность потенциалов наращивается.
И то и другое.А у вы наблюдаете изменения личные или окружающих?
полностью с Вами согласен.И дело тут не в лидерах, не в поводырях...
В этом то и вся соль. Каждый развивается и живет как хочет. Кому-то нравится бухать в последний рабочий день, кому-то нравится книжки читать и на природу выезжать - каждому своё. И поправьте меня если я не прав - каждый будет отвечать по делам своим. Единственная проблема что первый пример изрядно портит жизнь второму.И кто сказал, что голоса не давали. Кому еще нужно право на то, чтобы сделать свою собственную жизнь достойной разумного существа. Кто и у кого должен спрашивать разрешения на то, чтобы проявлять лучшее в себе.
То есть Вы хотите сказать что мы идем к пиковому моменту когда низкие вибрации просто "зальют" наш мир? Что же тогда произойдет с людьми в которых преобладают высокие вибрации?В 2010 году была пройдена точка невозврата. Сейчас низкие вибрации преобладают. Хотя еще в полную силу войти не могут.
Параллельно идет усиление высоких вибраций. Это чувствую люди с высокими вибрациями, увеличивается их потенциал.То есть Вы хотите сказать что мы идем к пиковому моменту когда низкие вибрации просто "зальют" наш мир? Что же тогда произойдет с людьми в которых преобладают высокие вибрации?
Просто это приведет к серьезной конфронтации между представителями разных "лагерей", поэтому и интересна Ваша версия будущих событий.Параллельно идет усиление высоких вибраций. Это чувствую люди с высокими вибрациями, увеличивается их потенциал.