Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мой первый конкурс

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Мой первый конкурс

Сообщение Elena St » 22 апр 2012, 05:25

Вам 19-22 года, в личной жизни у вас вижу большое розочарование, неразделенная любовь, переживания, долгое время вы уходили в себя,озлобленность была сильная, были мысли построить отношения при помощи магии. Есть интересс к Таро, к различным гаданиям и предсказаниям, часто воспринимаете всё близко к сердцу, тогда, когда етого не нужно делать. Любите выслушать советы, но не кого попало, а людей толковых.
Учитесь, занимаетесь спортом (борьба либо бокс), ето раньше как будто бы было вашим хобби, но а сейчас вы задумываетесь о дайнейшей жизни, есть ли перспективы, кем быть дальше в етой жизни. Друзей хороших мало, практически всех я бы назвала хорошими знакомыми. Вы отличаетесь от многих своими взглядами на жизни, задумываетесь о серйозных отношениях, даже жениться не против, в тот момент когда другие в ваши годы ещё совсем не нагулялись. Ведете здоровый образ жизни, очень негативно относитесь когда девушка курит...
Вот как то так я всё увидела :smile:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Nadichka » 22 апр 2012, 09:51

кстати...фамилия у вас на К... начинается))))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Посетитель

Сообщение Юлия1231 » 22 апр 2012, 11:28

Чувствуется грусть,боль.Перед другими маска,не хочет показывать то,что внутри.Любит одиночество,часто размышляет о смысле жизни.С людьми осторожен,девушки вокруг вроде и есть,но не те.Такое ощущение-усталости,нет желания что либо делать

Участник

Сообщение aleksandrk » 22 апр 2012, 14:14

Elena St писал(а):Вам 19-22 года, в личной жизни у вас вижу большое розочарование, неразделенная любовь, переживания, долгое время вы уходили в себя,озлобленность была сильная, были мысли построить отношения при помощи магии. Есть интересс к Таро, к различным гаданиям и предсказаниям, часто воспринимаете всё близко к сердцу, тогда, когда етого не нужно делать. Любите выслушать советы, но не кого попало, а людей толковых.
Учитесь, занимаетесь спортом (борьба либо бокс), ето раньше как будто бы было вашим хобби, но а сейчас вы задумываетесь о дайнейшей жизни, есть ли перспективы, кем быть дальше в етой жизни. Друзей хороших мало, практически всех я бы назвала хорошими знакомыми. Вы отличаетесь от многих своими взглядами на жизни, задумываетесь о серйозных отношениях, даже жениться не против, в тот момент когда другие в ваши годы ещё совсем не нагулялись. Ведете здоровый образ жизни, очень негативно относитесь когда девушка курит...
Вот как то так я всё увидела :smile:
Ответ принял

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Юлия1231 писал(а):Чувствуется грусть,боль.Перед другими маска,не хочет показывать то,что внутри.Любит одиночество,часто размышляет о смысле жизни.С людьми осторожен,девушки вокруг вроде и есть,но не те.Такое ощущение-усталости,нет желания что либо делать
побольше бы написать =] @}->--

Добавлено спустя 22 секунды:
DIV писал(а):В облаках всё витаете. Приземленнее надо бы быть (а может и не надо), на земле все-таки живем))))
побольше бы написать =] @}->--
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.

Посетитель

Сообщение Юлия1231 » 22 апр 2012, 18:19

aleksandrk
Я не занимаюсь магией,но иногда пробую свои способности

Участник

Сообщение Ksenia Rich » 22 апр 2012, 19:26

Саша или Рома...день рождение конец весны-лето.характер спокойны,уравновешенный,часто "в себе".У вас как бы свой мир,и вы часто в нем,сами задаете вопросы,сами отвечаете..а все так,потому что вам кажется,что вас никто в той мере,как хотелось бы не понимает..Друзья есть,но любите находится часто в одиночестве..живете почему то как с бабушкой..или у нее есть ваше любимое место,где часто проводите время...семья может не полная,отец может не с вами живет..есть младшая сестра..светлая девочка..с волосами вьющимися..
Любите музыку,иногда можете слушать что-то тяжелое,иногда что-то ,от чего как- бы в транс можете входить..
Пишете или стихи..песни..Вот в них вы и выливаете свои внутренние эмоции и чувства..
Учились в техникуме или колледже..
Профессия что-то связано с металлом или строительством..какие-то большие станки вижу.. :shock:
Сейчас есть девушка,но серьезного чувства к ней не испытываете...
О семье пока не думаете,так как вам больше нравится свобода от обязательств..
Не карьерист..можете что-то начать,но если интерес к этому пропадает,то можете все бросить...
:happy:
Невозможного не существует...

Участник

Сообщение aleksandrk » 22 апр 2012, 21:46

Ksenia Rich писал(а):Саша или Рома...день рождение конец весны-лето.характер спокойны,уравновешенный,часто "в себе".У вас как бы свой мир,и вы часто в нем,сами задаете вопросы,сами отвечаете..а все так,потому что вам кажется,что вас никто в той мере,как хотелось бы не понимает..Друзья есть,но любите находится часто в одиночестве..живете почему то как с бабушкой..или у нее есть ваше любимое место,где часто проводите время...семья может не полная,отец может не с вами живет..есть младшая сестра..светлая девочка..с волосами вьющимися..
Любите музыку,иногда можете слушать что-то тяжелое,иногда что-то ,от чего как- бы в транс можете входить..
Пишете или стихи..песни..Вот в них вы и выливаете свои внутренние эмоции и чувства..
Учились в техникуме или колледже..
Профессия что-то связано с металлом или строительством..какие-то большие станки вижу.. :shock:
Сейчас есть девушка,но серьезного чувства к ней не испытываете...
О семье пока не думаете,так как вам больше нравится свобода от обязательств..
Не карьерист..можете что-то начать,но если интерес к этому пропадает,то можете все бросить...
:happy:
Ответ принял
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,

Участник

Сообщение максимилиан » 23 апр 2012, 22:43

Очень упорный и настырный молодой человек. Себе на уме, прислушивающийся к чужому мнению, но делающий все по своему. По жизни перепадки настроения, то угрюм, то весел. В свои семнадцать уже определился с поставленными целями на ближайший и более долгосрочный период. Чаще влюбляется сам, чем в него. По жизни может быть как открытым так и уйти в себя, в зависимости от душевного состояния. Не конфликтен, иногда раним, чаще добр. Есть недопонимание со стороны близкого человека. В данный момент счастлив и имеет хороший прилив сил.

Участник

Сообщение aleksandrk » 23 апр 2012, 22:54

максимилиан писал(а):Очень упорный и настырный молодой человек. Себе на уме, прислушивающийся к чужому мнению, но делающий все по своему. По жизни перепадки настроения, то угрюм, то весел. В свои семнадцать уже определился с поставленными целями на ближайший и более долгосрочный период. Чаще влюбляется сам, чем в него. По жизни может быть как открытым так и уйти в себя, в зависимости от душевного состояния. Не конфликтен, иногда раним, чаще добр. Есть недопонимание со стороны близкого человека. В данный момент счастлив и имеет хороший прилив сил.
ответ принял
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 24 апр 2012, 11:53

Алексей, Андрей, 18-21 год, рос в не полной семье, рядом как то бабушку часто вижу. Было разочарование в девушке. Можешь писать стихи, не сильно компанейский, больше времени один, за компом (в компьютере не плохо разбираешься). Характер упрямый, часто спорите с родными, хотите самостоятельности, не хватает уверенности и целеустремлённости. В целом воспитан, уважительно относитесь к людям.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 24 апр 2012, 15:05

Боже, какой конкурс живой и популярный) Хотя на мой взгляд личность перед нами вполне заурядная, даже пассивная. Таких очень много.
Добавлю, что живет скорее всего с мамой и один в семье, отсюда безинициативность по жизни. Много выхлопотано женщинами и их влияние явно ощущается.
В личной жизни будут и есть проблемы, так как идеалов нет, а погоняться за ними хочется. В миражах часто это точно и в одиночестве. Да еще и возраст соответственный.

Да не разобидится эмоциональная натура ТС на меня сейчас.
Но от себя скажу, что пятиться и на месте сидеть не вариант по жизни, под лежачий камень вода как говорится.. не подтечет. Надо уметь двигаться вперед и добиваться целей, а не сидеть и в голове все переваривать.

Итоги конкурса что то уж больно затянуты по моему..
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Участник

Сообщение aleksandrk » 24 апр 2012, 15:31

фаинка писал(а):Алексей, Андрей, 18-21 год, рос в не полной семье, рядом как то бабушку часто вижу. Было разочарование в девушке. Можешь писать стихи, не сильно компанейский, больше времени один, за компом (в компьютере не плохо разбираешься). Характер упрямый, часто спорите с родными, хотите самостоятельности, не хватает уверенности и целеустремлённости. В целом воспитан, уважительно относитесь к людям.
Ответ принял

Добавлено спустя 17 секунд:
kierspe писал(а):Боже, какой конкурс живой и популярный) Хотя на мой взгляд личность перед нами вполне заурядная, даже пассивная. Таких очень много.
Добавлю, что живет скорее всего с мамой и один в семье, отсюда безинициативность по жизни. Много выхлопотано женщинами и их влияние явно ощущается.
В личной жизни будут и есть проблемы, так как идеалов нет, а погоняться за ними хочется. В миражах часто это точно и в одиночестве. Да еще и возраст соответственный.

Да не разобидится эмоциональная натура ТС на меня сейчас.
Но от себя скажу, что пятиться и на месте сидеть не вариант по жизни, под лежачий камень вода как говорится.. не подтечет. Надо уметь двигаться вперед и добиваться целей, а не сидеть и в голове все переваривать.

Итоги конкурса что то уж больно затянуты по моему..
ответ принял
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,

Иногда заходит

Сообщение бендерка » 24 апр 2012, 16:02

Здравствуйте, молодой человек.
Имя на гласную, лет до 20, родился в последнем квартале года. Вы обычный юноша, ничем не выделяющийся из толпы своих сверстников. По натуре вы добрый человек, позовут на помощь - пойдете, денег не попросите за это, безотказный. И многие этим пользуются. У вас не большой круг общения. И свое безотказностью, вы пытаетесь его увеличить, но вас снова "кидают". Мать свою любите, но часто жалуетесь, что вас не понимает. Мечтатель. В силу своей юности или же по натуре - вы поверхностный ко многим вещам, но есть всего пара вещей, которыми вы изрядно интересуетесь.
Рискну предположить, что у вас есть младшая сестра. Отца почему то не вижу.
Мотоциклами интересуетесь. Спортом. Извините, но я не вижу в вас потенциала. С неба вам ничего не упадет за просто так. Приложите усилия. Удачи вам.
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!

Участник

Сообщение aleksandrk » 24 апр 2012, 16:12

бендерка писал(а):Здравствуйте, молодой человек.
Имя на гласную, лет до 20, родился в последнем квартале года. Вы обычный юноша, ничем не выделяющийся из толпы своих сверстников. По натуре вы добрый человек, позовут на помощь - пойдете, денег не попросите за это, безотказный. И многие этим пользуются. У вас не большой круг общения. И свое безотказностью, вы пытаетесь его увеличить, но вас снова "кидают". Мать свою любите, но часто жалуетесь, что вас не понимает. Мечтатель. В силу своей юности или же по натуре - вы поверхностный ко многим вещам, но есть всего пара вещей, которыми вы изрядно интересуетесь.
Рискну предположить, что у вас есть младшая сестра. Отца почему то не вижу.
Мотоциклами интересуетесь. Спортом. Извините, но я не вижу в вас потенциала. С неба вам ничего не упадет за просто так. Приложите усилия. Удачи вам.
ответ принял
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 24 апр 2012, 16:20

aleksandrk
aleksandrk писал(а):ответ принял
Как на бот ответы похоже)
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Участник

Сообщение aleksandrk » 24 апр 2012, 21:19

kierspe писал(а):aleksandrk
aleksandrk писал(а):ответ принял
Как на бот ответы похоже)
:smile:
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,

Старожил

Сообщение вовик » 25 апр 2012, 10:16

ответы то когда???

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 25 апр 2012, 10:44

Александр))), 20 лет, весенний знак (рыба, телец), обладаешь высокоразвитым чувством интуиции, со спиритуальным подходом к жизни. Двойственная натура: с одной стороны честен и трудолюбен, методичен, с другой - мечтателен и впечатлителен. Идеалист, ищешь гармонию, красоту и мир. Испытаешь разочарование, поняв, что жизнь далека от совершенства. Предпочитаешь одиночество и созерцание. Материальные ценности для тебя ничто по сравнению с духовными. Отдаешь предпочтение старому, хорошо известному, но в поиске новых знаний и приключений)). снятся странные сны и ты их помнишь и докапываешься к чему-бы это, влез в изотерику, потому-что иногда видишь или ощущаешь неясные полутени и существа.

Участник

Сообщение aleksandrk » 25 апр 2012, 11:05

вовик писал(а):ответы то когда???
* 28.04.12 в 1 час ночи (по мск) напишу результат

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Irida 07 писал(а):Александр))), 20 лет, весенний знак (рыба, телец), обладаешь высокоразвитым чувством интуиции, со спиритуальным подходом к жизни. Двойственная натура: с одной стороны честен и трудолюбен, методичен, с другой - мечтателен и впечатлителен. Идеалист, ищешь гармонию, красоту и мир. Испытаешь разочарование, поняв, что жизнь далека от совершенства. Предпочитаешь одиночество и созерцание. Материальные ценности для тебя ничто по сравнению с духовными. Отдаешь предпочтение старому, хорошо известному, но в поиске новых знаний и приключений)). снятся странные сны и ты их помнишь и докапываешься к чему-бы это, влез в изотерику, потому-что иногда видишь или ощущаешь неясные полутени и существа.
ответ принял =)
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 25 апр 2012, 11:23

Ты просто хочешь проверить кто тут действительно чем-то владеет?Вопрос просто для заметки.
Внешнее-свобода!
Изображение

Закрыто