Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена
-
- Новичок
Re: Измена
Измена - явление распространенное. Вообще говоря со стороны одной мне как - то проще об этом рассуждать в том смысле что не было у меня серьезных парных отношений. Отсюда для меня измена - это тот вопрос, в котором я не буду защищать ту или иную сторону.
А вот причин и следствий измены может быть и. вправду, очень много. И их, я считаю, куда больше чем описанных, хотя должен признать сказано по тем пунктам которые есть все весьма себе неплохо. Даны советы о ревности, указаны случаи, нету прямой отсылке к виновности и невиновности одной из сторон. Да, есть тут и, может, отсутствие местами части нужных подробностей, но именно как раз на должном, "бытовом" уровне, в понятном языке обрамлено все достаточно правильно. В конце концов это психологические моменты которые должны быть понятны каждому, вне зависимости от уровня знаний.
В остальном отмечу что измена - это момент субъективный. Это условное мерило. Верность, измена - это эдакие инструменты. С их помощью, пусть и очень условно, измеряют близость. В дикой природе все, конечно, несколкьо иначе. Там существо может иметь связи и с несколькими самками и с несколькими самцами и т.д.
С другой стороны, например, научно доказано что мужчина склонен к измене. То бишь женщина котоаря "всегда разная" воспринимается им как "разные женщины"" и тогда мужчина, кхм, с меньшей вероятностью "гуляет налево". У женщин все вроде бы иначе, но и там имеют место быть измены. Отсюда все же природа дает о себе знать и главный вопрос состоит в морально -эстетической стороне, способе организации. Нет, романтика, мораль, эстетика - это не плохо. Но они имеют свою цену. Цена этому - боязнь потенциальной измены и удержание всего что происходит на уровне этой самой морали.
Отсюда получается что измена - это борьба. Борьба установленной человеком морали и организации и самой природы, желаний тела. К слову, мне не кажется что одна из этих сторон - лучшая. а другая нет. И то и другое часть живого существа. Но вот от того какие пропорции будут выбраны, насколько все будет честно по отношению к самому себе будет зависеть и то насколько все будет удачно в итоге.
Что до ревности, то это плата за мораль. Выше мораль и понимание того что партнер не должен быть ни с кем кроме тебя и в таком случае выше ревность. Высокоморальным сложнее держать свою ревность. Отсюда, выходит, что ревность - это иногда все равно что совесть. но понимают ее не всегда верно и правильно. По идее она показывает что таки - да, произошел "моральный перебор". Простой пример: Если мужчине кажется что женщине некультурно танцевать с другим мужчиной, то в итоге такой устой может породить ревность. Чем выше уровень этого мерила: То бишь. например, мужчина думает что три танца с одним "чужим" мужчиной или же считает что и один танец преступен, то отсюда мораль вспыхивает когда "установленный моральный предел" пересекается партнершей. В паре же, выходит, важно чтобы ревность была сбалансирована и была "прозрачна". Тоесть партнер должен ззнать что может привести к ревности, чтобы не делать этого. Скрывая же подобное партнеры рискуют загноить душу и, притом, нередко понапрасну.Ведь не обязательно то что девушка танцует с кем - то вечером один танец означает что она уже "влюбилась в другого".
На мой скромный взгляд идеальная формула ревности происходит тогда когда ревность партнера совпадает с тем порогом за которым партнер и вправду уже отдаляется в отношениях. Тоесть если для вашего партнера отдаление в отношениях и симпатия к другому начинается через постельную измену, а ваша ревность начинается как раз на этом уровне, то все синхронизировано. Но достичь синхронизации не так просто и это - важная задача. Она достигается отсутствием секретов и тайн, прозрачности отношений и отсюда способствует пониманию когда надо спохватиться и не дать разрушиться семье...
Конечно. некто скажет: ты ведь не любил, ты не знаешь как оно. Возможно и так, в конце концов у меня отношений было немного, они были давно и, увы, не с теми с кем в итоге можно было бы удачно синхронизироваться, но это вовсе ведь не означает что я не способен понимать суть вопроса. Понимать, принимать и чувствовать - это разные моменты. но они просто означают разную степень ощущений. Все можно компенсировать при желании. Мне нередко приходилось помогать в отношении отношений. Правда, в основном друзьям, так что мой опыт в данном вопросе имеет место быть, пусть и чисто такой.
А вот причин и следствий измены может быть и. вправду, очень много. И их, я считаю, куда больше чем описанных, хотя должен признать сказано по тем пунктам которые есть все весьма себе неплохо. Даны советы о ревности, указаны случаи, нету прямой отсылке к виновности и невиновности одной из сторон. Да, есть тут и, может, отсутствие местами части нужных подробностей, но именно как раз на должном, "бытовом" уровне, в понятном языке обрамлено все достаточно правильно. В конце концов это психологические моменты которые должны быть понятны каждому, вне зависимости от уровня знаний.
В остальном отмечу что измена - это момент субъективный. Это условное мерило. Верность, измена - это эдакие инструменты. С их помощью, пусть и очень условно, измеряют близость. В дикой природе все, конечно, несколкьо иначе. Там существо может иметь связи и с несколькими самками и с несколькими самцами и т.д.
С другой стороны, например, научно доказано что мужчина склонен к измене. То бишь женщина котоаря "всегда разная" воспринимается им как "разные женщины"" и тогда мужчина, кхм, с меньшей вероятностью "гуляет налево". У женщин все вроде бы иначе, но и там имеют место быть измены. Отсюда все же природа дает о себе знать и главный вопрос состоит в морально -эстетической стороне, способе организации. Нет, романтика, мораль, эстетика - это не плохо. Но они имеют свою цену. Цена этому - боязнь потенциальной измены и удержание всего что происходит на уровне этой самой морали.
Отсюда получается что измена - это борьба. Борьба установленной человеком морали и организации и самой природы, желаний тела. К слову, мне не кажется что одна из этих сторон - лучшая. а другая нет. И то и другое часть живого существа. Но вот от того какие пропорции будут выбраны, насколько все будет честно по отношению к самому себе будет зависеть и то насколько все будет удачно в итоге.
Что до ревности, то это плата за мораль. Выше мораль и понимание того что партнер не должен быть ни с кем кроме тебя и в таком случае выше ревность. Высокоморальным сложнее держать свою ревность. Отсюда, выходит, что ревность - это иногда все равно что совесть. но понимают ее не всегда верно и правильно. По идее она показывает что таки - да, произошел "моральный перебор". Простой пример: Если мужчине кажется что женщине некультурно танцевать с другим мужчиной, то в итоге такой устой может породить ревность. Чем выше уровень этого мерила: То бишь. например, мужчина думает что три танца с одним "чужим" мужчиной или же считает что и один танец преступен, то отсюда мораль вспыхивает когда "установленный моральный предел" пересекается партнершей. В паре же, выходит, важно чтобы ревность была сбалансирована и была "прозрачна". Тоесть партнер должен ззнать что может привести к ревности, чтобы не делать этого. Скрывая же подобное партнеры рискуют загноить душу и, притом, нередко понапрасну.Ведь не обязательно то что девушка танцует с кем - то вечером один танец означает что она уже "влюбилась в другого".
На мой скромный взгляд идеальная формула ревности происходит тогда когда ревность партнера совпадает с тем порогом за которым партнер и вправду уже отдаляется в отношениях. Тоесть если для вашего партнера отдаление в отношениях и симпатия к другому начинается через постельную измену, а ваша ревность начинается как раз на этом уровне, то все синхронизировано. Но достичь синхронизации не так просто и это - важная задача. Она достигается отсутствием секретов и тайн, прозрачности отношений и отсюда способствует пониманию когда надо спохватиться и не дать разрушиться семье...
Конечно. некто скажет: ты ведь не любил, ты не знаешь как оно. Возможно и так, в конце концов у меня отношений было немного, они были давно и, увы, не с теми с кем в итоге можно было бы удачно синхронизироваться, но это вовсе ведь не означает что я не способен понимать суть вопроса. Понимать, принимать и чувствовать - это разные моменты. но они просто означают разную степень ощущений. Все можно компенсировать при желании. Мне нередко приходилось помогать в отношении отношений. Правда, в основном друзьям, так что мой опыт в данном вопросе имеет место быть, пусть и чисто такой.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
-
- Участник
А что в наше время есть - Любовь??? :) Я не говорю про ту что описано в учебниках Школьной программы и засопливенных дамских бестселлеров. Написать можно многое.Почтальон писал(а):...так что получается никто из людей не любит?
А в нынешнее время?
Давайте уберём так же "жёлтую прессу", сарафанное радио и общественное телевидение...
Просто выйдем в Парк, сквер, клуб... и своими глазами посмотрим!
Молодые мамаши с колясками и Детьми. Большинству описанных - Дети нафиг не нужны! Дети для Них обуза! Очередные инвестиции и магнит для вынимания финансов с государства, родителей, мужика... Предложите платить огромные деньги за бездетность+бонусы - ситуация кардинально изменится!
Пары сидят на скамейках. Парень - жаждит секиса! ДеФка - танцы, красиво выглядеть, манипулировать Парнем в свою личную пользу... (опять же большинство!)
Клубы... ну, тут всё понятно. Поинтересуйтесь насчёт пары; "У меня есть бойфренд/Парень... Девушка/фикса. Но ни как не - Любимая/Любимый!
Я про нынешние Свадьбы вообще промолчу!

Кстати! Ответ те на вопрос! Почему, Девушки жаждущие свадьбы, не хотят делать Свадьбы за свой личный счёт?! Да и к тому же - Парень пришел в ЗАГС, отстоял церемонию... и был бы свободен. Новоиспечённая Невеста со своей братией ненормальных и ущемлённых подруг продолжили бы вакханалию и фото сессию без него... было бы справедливо.
Любят - для галочки. Так сказать для общества и окружения. Так же можно заменить на выражение - взаимные отношения! т.е Ты - Мне/Я - тебе! И всё...
-
- Астролог
Полная чушь! Монашки легко обходятся без секса и доживают в отличном здравии до глубокой старости. Вы же сейчас просто пытаетесь оправдать потребность в сексе якобы физиол. потребностями организма. Зачем? Не проще ли признаться себе: "Да, я люблю секс и получаю от него моральное и физ. удовлетворение". Что в этом плохого или постыдного? Все люди разные и Вы вовсе не обязаны искать аргументы для того, чтоб быть собой.SantaFe писал(а):Секс это чисто физиологическая потребность организма. Без него наступает много чего негативного, от плохого настроения из-за гормонального дисбаланса до реальных заболеваний
Не хочу, т.к. себя в Вашем списке я врядли отыщу, но при этом я ведь есть, живу и неплохо себя чувствую. ))Олег72 писал(а):Я могу дальше продолжать если хотите... :)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И все? Откуда выводы или это Вы по себе судите? 8)Олег72 писал(а):Парень - жаждит секиса!
Вообщем-то я не удивлена, что Вы до сих пор в свободном поиске. Что излучаем, то и привлекаем. А излучаете Вы сейчас потребительское отношение и неуважение к женщине, а также неспособность любить. Потому и имеете тех партнеров, которых заслуживаете, не больше и не меньше. Хотите изменить мир - начните с себя!
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
az0304
Что Я хочу от Девушки?... Хм. думаю, что Она Меня ни чем не удивит кроме как - родить Ребёнка. Опять же не НАШЕГО... а лично - Её! :) Потому что при любом конфликте - Ребёнок только Её, оказывается. А если Она не способна справится с проблемами и ситуацией - "-Твой..., -Наш..." :) А так, Я всё по Хозяйству смогу сделать самостоятельно, да и техника (стиралки, моющие машины и пр. ) творят чудеса. :))
Не уважение к Женщине - А Она уважает Меня? Моё время, заботу о ней, внимание, Мои желания и пр Мой Мир? Почему я должен "рвать жопу" и тратить силы, время, финансы, моральные качества на то, что бы Она выдумывала личные прихоти и стремления на личные действия.
Почему должно всё быть по Её стезе а не по общей????
неспособность любить
"И я любил. И я изведал
Безумный хмель любовных мук,
И пораженья, и победы,
И имя: враг; и слово: друг....
И, наполняя грудь весельем,
С вершины самых снежных скал
Я шлю лавину тем ущельям,
Где я любил и целовал!
(Блок А. А. - «И я любил. И я изведал») Или же... налюбился Я по самое что ни на есть - неболуйся! Сейчас, в век; Кредитов, Модных трендов, технологий, законов и пр. следует Любить не Сердцем! А умом!
Хотите изменить мир - начните с себя Банальный СТЕРЕОТИП! Кем то, когда то выдуманный и удобен в подобных размышлениях. Напрашивается на вопрос, если У Вас всё расчудесно, почему Вас затронула данная тема???
ну при всём Моём уважении к Вам и к монашкам (не хочу никого обидеть) Мы же не знаем что на самом то деле творится у Героинь целомудрия и сдержанности. :) Может всё как раз таки на оборот? :) Но! Я верю что Они уходят в Мир иной - девственницами.Монашки легко обходятся без секса и доживают в отличном здравии до глубокой старости
Ну... Я пока не знаю Ваши тайные нотки и хотения. :)себя в Вашем списке я врядли отыщу
Мы Все - живём. Просто, кто то стремиться на чей то"шее проехаться" и устроиться. А кто то, личными своими силами стремится к цели. :)но при этом я ведь есть, живу и неплохо себя чувствую
az0304 Это Я вообще то для примера... Про Себя Я не упоминал вообще то.И все? Откуда выводы или это Вы по себе судите? 8)
Вообщем-то я не удивлена, что Вы до сих пор в свободном поиске. Что излучаем, то и привлекаем. А излучаете Вы сейчас потребительское отношение и неуважение к женщине, а также неспособность любить. Потому и имеете тех партнеров, которых заслуживаете, не больше и не меньше. Хотите изменить мир - начните с себя!
Что Я хочу от Девушки?... Хм. думаю, что Она Меня ни чем не удивит кроме как - родить Ребёнка. Опять же не НАШЕГО... а лично - Её! :) Потому что при любом конфликте - Ребёнок только Её, оказывается. А если Она не способна справится с проблемами и ситуацией - "-Твой..., -Наш..." :) А так, Я всё по Хозяйству смогу сделать самостоятельно, да и техника (стиралки, моющие машины и пр. ) творят чудеса. :))
Не уважение к Женщине - А Она уважает Меня? Моё время, заботу о ней, внимание, Мои желания и пр Мой Мир? Почему я должен "рвать жопу" и тратить силы, время, финансы, моральные качества на то, что бы Она выдумывала личные прихоти и стремления на личные действия.

неспособность любить
"И я любил. И я изведал
Безумный хмель любовных мук,
И пораженья, и победы,
И имя: враг; и слово: друг....
И, наполняя грудь весельем,
С вершины самых снежных скал
Я шлю лавину тем ущельям,
Где я любил и целовал!
(Блок А. А. - «И я любил. И я изведал») Или же... налюбился Я по самое что ни на есть - неболуйся! Сейчас, в век; Кредитов, Модных трендов, технологий, законов и пр. следует Любить не Сердцем! А умом!
Хотите изменить мир - начните с себя Банальный СТЕРЕОТИП! Кем то, когда то выдуманный и удобен в подобных размышлениях. Напрашивается на вопрос, если У Вас всё расчудесно, почему Вас затронула данная тема???
Последний раз редактировалось Олег72 27 апр 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
Совершенно одно не следует из другого. Но Вы теоретик, так что Вам простительно.)) Мораль предполагает любовь и абсолютное доверие к партнеру, а потому в таких отношениях измена исключается и ревность попросту не нужна.)))ОгнеБард писал(а):Что до ревности, то это плата за мораль. Выше мораль и понимание того что партнер не должен быть ни с кем кроме тебя и в таком случае выше ревность.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пока???))) Не смешите меня, в мои планы не входит ними с Вами делиться.Олег72 писал(а):Я пока не знаю Ваши тайные нотки и хотения. :)

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Старожил
Олег72

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
az0304
Просто уровень такой у людей, ведь не требуем от первоклашки знание высшей математики.Но ни как не - Любимая/Любимый!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
az0304
Кто ушёл от мира сего -разочаровался , а кто то получает такое, по сравнению с чем обычные плотские удовольствия - ничто.Монашки легко обходятся без секса и доживают в отличном здравии до глубокой старости.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну даМонашки легко обходятся без секса и доживают в отличном здравии до глубокой старости.

Хех))) а я этого и не отрицаю, что не мешает наличию или отсутствию сексуальной жизни объективно влиять на здоровье человека. Спросите медиков.. ну или на худой конец почитайте мед. лит-ру... там про причины возникновения многих женских болезней очень неплохо расписано 8)Да, я люблю секс и получаю от него моральное и физ. удовлетворение"
Я по осени все умилялась одной парочке на лавочке во дворе. Мальчишка с девочкой лет по 16-17... от них тааааак сильно пахло любовью.. именно любовью - не сексом. А впрочем, наверное, я просто по другим паркам хожуПросто выйдем в Парк, сквер, клуб... и своими глазами посмотрим!

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Других тоже хватает, конечно, но своей разнообразностью и интересен мир.
Неоднократно встречал такие пары - реально любовь идёт от них.них тааааак сильно пахло любовью.. именно любовью
Других тоже хватает, конечно, но своей разнообразностью и интересен мир.
-
- Новичок
az0304, весь вопрос лишь в составляющих и в умении отделять одну составляющую от другой. Порой в чувствах и ощущениях бывает путаница и принимание одного за другое. Да, я исключил часть переменных, но эта побочная погрешность и все дело в том что прочие составляющие я рассчитываю в зависимости от ситуации. Я же указал совсем уж общные константы которые вижу более - менее справедливыми. Проблема в том что, во многом, вопросы измены и любви крайне субъективны. Они тяжело поддаются синхронизации. Да, в случае синхронизации. в случае понимания и, наконец, самой любви взаимной и искренней все это стоит того. Но результата еще нужно уметь достичь.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
- Участник
с одним секс, с другим любовь? с любимым секс хороший невозможен? поясните, пожалуйста.SantaFe писал(а):Ой, да ладно) Я вот хоть и не мужчина, но прекрасно таки разделяю... и для секса.. да даже хорошего (вернее, особенно хорошего), любви особо то и не надо.в том-то и дело, что нет никакого разделения понятий любви и секса. просто люди так объясняют свою природу, свой темперамент.

дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Волшебница
Я когда то не смогла строить дальше отношения с мужчиной по причине своих измен. Чувство вины, чувство вранья близкому человеку, чувство предательства и еще много гадости внутри просто не позволили мне это сделать.
Тогда я поняла, что там где есть закрытая система "Любовь, семья", там измен не может быть по определению. А то выходит "вот этот кусочек себя я тебе показываю, открываю, а суда не смотри, это не я вообще" - опять же отрицание себя идет.
Если между двумя любящими людьми проскользнула измена, то нет там уже любви, и можно спокойно уходить ,либо позволять уходить другому.
А держаться за партнера по каким то бытовым соображениям я для себя не считаю полезным. Потому что что может быть важнее чем счастье и любовь?
Тогда я поняла, что там где есть закрытая система "Любовь, семья", там измен не может быть по определению. А то выходит "вот этот кусочек себя я тебе показываю, открываю, а суда не смотри, это не я вообще" - опять же отрицание себя идет.
Если между двумя любящими людьми проскользнула измена, то нет там уже любви, и можно спокойно уходить ,либо позволять уходить другому.
А держаться за партнера по каким то бытовым соображениям я для себя не считаю полезным. Потому что что может быть важнее чем счастье и любовь?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну, например, если любимый человек умер, или если расстались, или если живут в разных городах.... ну или там длительная командировка, ну или когда вообще любви нет... ни к кому, - а жить то как-то надо 8)Tango писал(а):с одним секс, с другим любовь? с любимым секс хороший невозможен? поясните, пожалуйста.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
Олег72
я вот почитала Ваши посты и не поняла, Вы теоретик или практик)...
я вот почитала Ваши посты и не поняла, Вы теоретик или практик)...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Вы пытаетесь свести сложнейший и многогранный мир человеческих отношений к простой формуле, разделить на черное и белое. Не лично вы, здесь много подобных высказываний. Если бы в жизни все было так просто, то и не нужно было бы тратить годы на то, чтобы научиться смешивать краски...Red Mercury писал(а):Если между двумя любящими людьми проскользнула измена, то нет там уже любви, и можно спокойно уходить ,либо позволять уходить другому.
ИМХО человек с возрастом меняется и часто изменяет свой взгляд на вещи. Естественно, право на свою жизненную позицию есть у каждого. Но для глобальных выводов нужно ситуацию прожить и "отработать". То есть, чтобы сделать подобный вывод, нужно много лет прожить с одним человеком, потом пережить, скажем, измену и поступить именно так, как говорите.
Возможно, у кого-то здесь так и получилось - тогда это обоснованное и проверенное мнение. Но даже тогда, в другой ситуации с другим человеком вы можете оценить то же самое иначе.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Участник
Foxy2009 :) До Свадьбы был - теоретиком в Розовых очках... после развода - только практик!
"Что нас не убивает... делает нас, - стройнее!" :)
P.S.
только пожалуйста не утверждайте, что то типа; "-Ты озлобился на всех Девушек!...", "-Не все такие...", "-Не смог удержать её..." ну, что то подобное.
Нет! Просто за 7мь лет отношений и... 2.5 месяцев БРАКА, не смог терпеть её выходки, не уважения, хамства, вранья, гуляний и пр. Эгоистических выходок.
Я хотел Семьи... Ей нужна была только - Свадьба! (после последнего её подменили!)
"Что нас не убивает... делает нас, - стройнее!" :)
P.S.
только пожалуйста не утверждайте, что то типа; "-Ты озлобился на всех Девушек!...", "-Не все такие...", "-Не смог удержать её..." ну, что то подобное.
Нет! Просто за 7мь лет отношений и... 2.5 месяцев БРАКА, не смог терпеть её выходки, не уважения, хамства, вранья, гуляний и пр. Эгоистических выходок.
Я хотел Семьи... Ей нужна была только - Свадьба! (после последнего её подменили!)
-
- Астролог
Оно есть третьим постом в данной теме.PALITRA писал(а):То есть, чтобы сделать подобный вывод, нужно много лет прожить с одним человеком, потом пережить, скажем, измену и поступить именно так, как говорите.Возможно, у кого-то здесь так и получилось - тогда это обоснованное и проверенное мнение.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Читала, и не только третий пост..az0304 писал(а):Оно есть третьим постом в данной теме.
И в принципе, да, согласна. Но правда не всегда одна. Точнее как таковой, одной правды не существует. Измена ИМХО не всегда означает окончание любви, смятение и переломный момент в отношениях - почти всегда. Это как война, обозначает лишь наличие серьезного конфликта, но еще не конец света. Естественно, все зависит от силы применяемого оружия.
Вы много знаете пар, в отношениях которых за всю долгую жизнь (не за первые лет 5) не было ни одного эпизода ни с одной стороны? И вы уверены, что знаете все?)
Я просто к чему... Можно бесконечно начинать сначала, а можно научиться созидать. И это выбор каждого. Удача, конечно, когда идеал воплощается
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Волшебница
PALITRA
кому нужно, тот пусть себе так и живет. В этом вопрос каждый сам за себя решает.
кому нужно, тот пусть себе так и живет. В этом вопрос каждый сам за себя решает.
-
- Астролог
Олег72
Эх, обидели Вас когда-то, а Вы вместо того, чтоб понять, что ошиблись в выборе и сделать выводы, ринулись агрессивно шашкой махать на весь женский пол. Что Вы могли к себе привлечь с таким настроем? Что излучаем, то и привлекаем. Устала уже повторять Вам эту истину. Если желаете себе счастья и любви, измените себя и свои мысли, верните себе веру в любовь и искренность человеческих отношений (как минимум отказавшись от двойной жизни, которую Вы ведете) и научитесь видеть и ценить не только красоту тела, но еще и красоту души, тогда Вы обязательно встретите ЕЕ и все у Вас будет прекрасно. Выбор за Вами и никто его за Вас вместо Вас не сделает. Человек - сам творец своей судьбы и это истинно так.
Вы спрашивали, зачем я открыла эту тему? Статья мне понравилась, да и тема была для меня актуальна лет 5 назад, заставив многое понять и переосмыслить, вот и решила поделиться информацией с другими, авось кому-то да поможет. Вам, например? 8)
Эх, обидели Вас когда-то, а Вы вместо того, чтоб понять, что ошиблись в выборе и сделать выводы, ринулись агрессивно шашкой махать на весь женский пол. Что Вы могли к себе привлечь с таким настроем? Что излучаем, то и привлекаем. Устала уже повторять Вам эту истину. Если желаете себе счастья и любви, измените себя и свои мысли, верните себе веру в любовь и искренность человеческих отношений (как минимум отказавшись от двойной жизни, которую Вы ведете) и научитесь видеть и ценить не только красоту тела, но еще и красоту души, тогда Вы обязательно встретите ЕЕ и все у Вас будет прекрасно. Выбор за Вами и никто его за Вас вместо Вас не сделает. Человек - сам творец своей судьбы и это истинно так.
Вы спрашивали, зачем я открыла эту тему? Статья мне понравилась, да и тема была для меня актуальна лет 5 назад, заставив многое понять и переосмыслить, вот и решила поделиться информацией с другими, авось кому-то да поможет. Вам, например? 8)
- Участник
Олег72
"я - полный пустоголовый дурак! ошибся в человеке и 7 лет по своей воле потратил на глупую лживую, гулящую хамку и истеричку" - вот что читается в ваших постах. что еще можно подумать о человеке, который плохо пишет о той, с которой провел столько времени. печально
согласна с az0304.
измена - если случилось, можно уходить, не оборачиваясь. либо забыть и простить. только вот прощают чаще всего на словах, а реально нож в спине сидит и больно делает.
"я - полный пустоголовый дурак! ошибся в человеке и 7 лет по своей воле потратил на глупую лживую, гулящую хамку и истеричку" - вот что читается в ваших постах. что еще можно подумать о человеке, который плохо пишет о той, с которой провел столько времени. печально

согласна с az0304.
измена - если случилось, можно уходить, не оборачиваясь. либо забыть и простить. только вот прощают чаще всего на словах, а реально нож в спине сидит и больно делает.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.