Вечерком попозже подведу итоги

улыбнула меня))) в горшке 2 растения, но хоть и не огурцы, но вьющееся имеется)))Farux писал(а):две супер мысли:огурцы и то что цветет соцветиями.,имеет длиные стебли и округлые листья
вовик писал(а):там тонкое растение -вьющееся..маленькие листики
верхнее растение выглядит именно так!))Solnechnaya писал(а):Листья крупные и их не много, острые на концах, скорее светло-зеленый цвет с крапинками или пятнами
пральна!))фаинка писал(а):кругленькие зеленые листики, длинное растение, вьющееся.
края листочков - беленькие))nata1928 писал(а):листья скорее овальные их не много,цвет желтый ещё идет только не пойму толи края листочков толи края цветочков
Вот уж удивил: растению около 5 месяцев (обоим, посадила в один день), и пара их там тоже есть: с какой стороны не посмотри: вверху 2 веточки (именно 2 посажены) и 2 вида растения в горшке))) и улыбнуться тоже хочется и прикоснуться к этой шапке листочковtols-stik писал(а):Растение на одном стебельке...тоненькое...весёлое)) Смотришь и хочется улыбнуться, прикоснуться. Доброе!!! Цветения вроде нет.... Ему месяца 4. Мне кажется у него есть пара???
верхнее растение именно такое и см 30 в высоту)))Темная сторона писал(а):Растение без цветка, примерно 30 см высотой, листья длинные, жесткие.
да, по форме трудно понять что это))))Red Mercury писал(а): я увидела круглую штуку, решила, что это кактус,
ее забанилиFarux писал(а):куда пропала наша Алекса?
увы....Farux писал(а):ну надеюсь не пожизненно !!!