Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нестандартная ситуация. Помогите подобрать ритуал.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Re: Нестандартная ситуация. Помогите подобрать ритуал.

Сообщение Царевна Микулишна » 07 май 2012, 00:17

К сожалению когда мы любим-мы терям квалификацию... поэтому даже если он соберет весь букет вен болезней , автор, нежно за руку возьма поведет его лечить))) И ничего в этом ненормального нет, пока она уязвима перед ним, главное и самое ужасное что это его к сожалению ничему не научит, я могу сказать да, делайте несколько ритуалов именно тоски по вам,не жалейте, сделаете три, хорошо если хотя бы один получится и даст результат) после добавляйте привязки в свою сторону ну и конечно идеально было бы прикрыть его от баб, не егильет (его не советую) все таки по мне он больше идет на месть.
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 07 май 2012, 01:36

Царевна Микулишна, спасибо за советы! @}->--
Да, любовь ослабляет личность, конечно. Завидую людям, которые умеют не любить, а позволяют любить себя. А у меня сплошной мазохизм получается. Правда, я не вижу себя со стороны. Возможно, ему тоже достается от меня временами.
Вопрос - если он мусульманин, то все ритуалы с крестами (нитка крест на крест, воду резать ножом крестом, раб божий и т.д.) - это все неуместно, я думаю. Может, и кладбище мусульманское использовать? У него довольно распространенное, но турецкое имя. На наших кладбищах могил с таким именем не сыщешь.

Посетитель

Сообщение Menelia » 09 май 2012, 21:13

Anna Mishel, с безымянником работайте или подберите другие ритуалы.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 13 май 2012, 13:39

Я в шоке. С конца кап-кап зелененькой жидкостью, а он на сайте секс знакомств сидит. Это что значит, целенаправленно хочет заразу распространять? Ужас!

Посетитель

Сообщение Menelia » 13 май 2012, 13:48

Anna Mishel, это защитная реакция у него, мужик же)))
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 23 май 2012, 18:07

Нмчего себе защитная! Ой, я чем дальше, тем злее становлюсь. Не исключено, что я на егильет решусь когда-нибудь. Ох, я злая злая!!!
Menelia, может быть, подскажете, как с безымянником работать? Что это значит?
Вот я делала вызов на соль. Вместо раб, я просто называла его турецкое имя. :smile: Правда, один нюанс, я перевела ритуал на английский язык и делала на английском. Сработало. Почему на английский? Он не знает русского. Мы с ним на английском общаемся исключительно. Я не потребовала сразу, чтобы он выучил русский. Пришлось мне быстро вспоминать и совершенствовать английский. Мне показалось, что на английском он быстрее меня услышит. Так вот, хочу сказать, сработало. В тот же день. Но не так сильно, как хотелось бы. Буду продолжать. Ой, буду продолжать! :evil:

Добавлено спустя 10 дней 3 часа 5 минут 54 секунды:
Пришла отписать отчет. Тоску пока не нагоняла. Но делала вызов на свечу с иглой и нагоняла сновидения. Вызов со свечой РАБОЧИЙ. Всем рекомендую. Кроль объявился через несколько часов с обещаниями скоро приехать, т.к начальник его уже не устраивает. :smile: Еще бы! Если он чуть не каждый день на работу с похмелья является. :wink: Что и требовалось доказать.

Посетитель

Сообщение Menelia » 23 май 2012, 23:34

Anna Mishel, существуют ритуалы, где на кладбище работают с могилами с теми же именами, что и у объектов. а безымянники - это могилы, где не указано имя... главное, чтобы такая могила была активной.. На форуме у нас много писали по этому поводу, Вы поищите по поиску.
только с бухты-барахты на кладбище не суйтесь.
Сільська чорна відьма.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2012, 02:32

Anna Mishel писал(а):Может, и кладбище мусульманское использовать?
Не суйтесь на мусульманское кладбище!!! Там очень мало активных могил и совершенно другая энергетика, чем на наших, вас оттуда могут погнать.
Сильно хочется на погосте поработать - работайте с нашими безымянниками. Смерть - она одна везде во всем мире одинаковая, мертвяки неупокоенные - тоже одинаковые везде. Договоритесь - будут работать, какая им разница турок он там, татарин, хрюс...им все равно в кого вцепляться. Егильет прикопать - хорошо, как раз вам на безымянник. Только надо будет четко определить, что в могиле - мужик, а не баба, а то накопаете себе на голову. Лучше всего работа идет на старых кладбищах с захоронениями советского периода, когда процветал атеизм, люди не крестились, не отпевались, то есть много неупокоенных и активных. Вот там и ищите безымянник.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение borndead » 24 май 2012, 09:55

Автор, задумайтесь: как-то слишком "весело" все складывается - ну рано или поздно приедет к Вам милый, только с огромными дырами в психике на фоне венерических заболеваний, пьянства и неудач в работе и на новом месте. + еще Вы с кладбищенским приворотом :shock:
Вы готовы тащить на себе и дальше это тело?
Это уже не любовь,а навязчивая идея - вернуть любой ценой. :magic:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 24 май 2012, 11:30

borndead

Он всегда таким был. Без стабильного заработка, с желанием путешествовать и коллекционировать РАЗНЫХ (different) женщин. Отсюда, и выбор профессии с разъездным характером. Только по сути другая ерунда получается. По сути, ему почти 40, а нет собственного дома, нет имущества, нет семьи, детей. И главное, ни одна работа не может увлечь его. 3 месяца - это лимит. А дальше начинаются сплошные причины, по которым он ее (работу) бросил. Плохой менеджер американец, плохие условия, начальство запретило алкоголь, интернет и секс и т.д. и т.п. А как же он без алкоголя, секса и интернета! Никак! Ведь он за этим едет, а не работать.
Лично для меня он просто КРОЛЬ теперь. Не так-то много людей, кто его любит в этой жизни. Даже родственники лишний раз стараются от него избавиться. А он позволят себе такую роскошь, как обижать людей, которые принимают его таким, каков он есть, со всеми его недостатками.
lillwitch
А как же узнать, чья это могила - женская или мужская, если это безымянник.
По поводу энергетики мусульманского кладбища - не была еще внутри ни разу...Но почему-то мне кажется, что там прикольнее. Мусульманский эгрегор не влияет на меня, ну по идее, не должен влиять. Мне один мусульманин поведал на днях, что по шариату у них нельзя делать надгробья и писать имена и даты. Только звёзды и полумесяцы. Так что, по идее, там только безымянники

Старожил

Сообщение borndead » 24 май 2012, 11:44

Anna Mishel
ну и зачем он Вам такой? Даже в качестве кроля?
Его и так жизнь ведет своей дорогой - прочтите и отпустите его, а свою энергию направьте на построение новых отношений уже с подходящим Вам человеком :love:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Menelia » 24 май 2012, 12:24

Anna Mishel, а я Вас понимаю. На пути развития очень хорошо, когда попадаются вот такие объекты, на которые навешиваешь свои программы, это полезно для тренировки))
У меня такое было: это была практика, разделение: вот на нем я практикуюсь, а с другими я - живу, люблю, и т.д. :)
Сільська чорна відьма.

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 24 май 2012, 12:32

borndead :love:

Как только такой человек появится на горизонте, я ни за что не упущу его из виду :smile: И, конечно, я учту все мои прежние ошибки. 8)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2012, 13:07

Anna Mishel писал(а): А как же узнать, чья это могила - женская или мужская, если это безымянник.
По поводу энергетики мусульманского кладбища - не была еще внутри ни разу...Но почему-то мне кажется, что там прикольнее. Мусульманский эгрегор не влияет на меня, ну по идее, не должен влиять. Мне один мусульманин поведал на днях, что по шариату у них нельзя делать надгробья и писать имена и даты. Только звёзды и полумесяцы. Так что, по идее, там только безымянники
Честно говоря не изучала шариат и не знаю точно, что там конкретно сказано про памятники, знаю только что мусульман без гробов хоронят. И памятники ставят и имена с датами пишут)))) Но дело не в этом, а в том, что там активных могил существенно меньше.
А как узнать женская могила или мужская - слушать их надо, говорить с ними, чувствовать.
Но почему-то мне кажется, что там прикольнее.
Если вам так кажется - то вперед))) Доприкалываетесь рано или поздно)))
А вашему кролику не приворот нужен, а порча хорошая!))

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 24 май 2012, 13:14

Menelia писал(а):Anna Mishel, а я Вас понимаю. На пути развития очень хорошо, когда попадаются вот такие объекты, на которые навешиваешь свои программы, это полезно для тренировки))
У меня такое было: это была практика, разделение: вот на нем я практикуюсь, а с другими я - живу, люблю, и т.д. :)
Менелия! :wink: Респект!

Мы с Вами родственные души!
Я три года не практиковала. Отошла от этого совсем. Думала, что уже и не вернусь в это никогда. Но вот кроль попался непутевый на пути, с венерой в водолее :smile:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2012, 13:36

Anna Mishel писал(а):
Menelia писал(а): Я три года не практиковала. Отошла от этого совсем. Думала, что уже и не вернусь в это никогда.
Ээээээ, так не бывает, это билет в один конец)))

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 24 май 2012, 14:26

lillwitch

Всё-таки Вы считаете, что порча была бы лучше в моем случае?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2012, 14:30

Anna Mishel писал(а):lillwitch

Всё-таки Вы считаете, что порча была бы лучше в моем случае?
Я считаю, что да...а решать вам, безусловно.
Насколько я поняла жить в любви и согласии с данным объектом вы не собираетесь, так какой смысл делать приворот, егильет и прочие привязные обряды? Чтоб мучился? Так от порчи он будет мучиться не меньше. Напустите на него порчу на закрытие вообще всех дорог - и не будет ему ни в чем удачи, ни в бабах, ни в работе, ни в развлечениях. Есть прикольная порча на "вечную стоячку", по медицински выражаясь чтоб приапизм одолел))) от и пусть ходит с вечно стоящий куем, это больно, уверяю вас. ну и прочие невинные шалости, типа порчи на сумашествие или понос))) Это ж приятнее гораздо. Заодно и потренируетесь)))

Новичок

Сообщение Anna Mishel » 24 май 2012, 14:56

Да, что-то резко опротивел он мне. Куда любовь возвышенная делась, от которой я порхала два года! Увидела его без прикрас, что за личность, думаю, на фиг он мне сдался, хороший такой. Остуду себе не делала, но и без этого от него теперь воротит. Хватит, идеализация объекта закончилась. Но приворот я бы сотворила из мести.
На вечную стоячку я бы не рискнула...а вдруг, счастлив будет случайно :smile: Кстати, он виагрой иногда балуется. Если только виагры обожрется, от которой понос и проберет :smile:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2012, 15:15

Anna Mishel
все же из мести лучше делать порчу. И счастлив от вечной стоячки он не будет - совершенно точно. Вы просто не представляете себе, как это мучительно.

Ответить