Mistress
kememmotar
Кристина95
Спасибо! Молодцы!
Вечером итожки))

ну вот, я не успею....PALITRA писал(а):Итоги через пару дней, скорее всего вечером в пятницу)
— ДА!!! ИМЕННО ТАК!!! 100 %%%% !!!!!!!!!!!Mistress писал(а):........ и Украину...
Мне кажется за заливкой дерево с ленточками (типа дерева желаний )
Спуск вниз ... где-то рядом вода ... а внизу... очень красивый пляж в лагуне...
— ДА!!! Отлично почувствовала энергетику! Просто умничка!!!!Ларса писал(а):Ну по ассоциациям там ….. пастельных тонов.....картина мирная...может быть дело касается группы людей объеденённых одной идеей....единомышленники, содружестово......
— ТОЧНО!!! Попросить, молодец!!!Кристина95 писал(а):энергетика явно духовная,светлая.Такое ощущение,что люди приходят туда поклониться или что-то попросить.
— животного, увы, там нет(sweetmarryangel писал(а):Энергетика позитивная,сильная,тёплая,но переполошенная как-бы,настороженная. Место-юго-восток России,город ...чё-то буква "О" настойчиво идёт.
— Совершенно верно, Украина!!! А вода — это море рядом))))Selenochka писал(а):находится это на юге....Украина....еще идет энергетика воды.возможно водопад или ручеек.
Tamilla писал(а):местечко видно курортное, думаю Крым.
— в целом верно картинку описала) палки — это, видимо и есть деревце)) Жаль, об энергетике не успела, но все равно молодец, прям на метле домой летела))Irida 07 писал(а):вода синяя (наверное море рядом), какие-то торчащие из земли палки и на некоторых что-то наподобие дисков и ...как яма, обрыв....теплая приморская страна...
Farux писал(а): кто то с метлой....
Ведьмочка 911 писал(а):ВЕЕТ ИСТОРИЕЙ И МОРЕМ)
ну.... и такое есть))tols-stik писал(а):Похоже на морское побережье конечно)) Я думаю там памятник или мемориальная плита???
lunnik писал(а):вода есть...
— ну что-то вроде)))kememmotar писал(а):Думаю, там памятник...
— ласточкиНО!!!Cristin@ писал(а):единственное,возможно в названии места,есть буквы "о,н,в,а"
Лисья Морда писал(а):родник или водопад. Холодная вода короче)
только его там не видно - палки и есть!)))))))))))PALITRA писал(а):палки — это, видимо и есть деревце))