Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз*

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Новичок

Сообщение DamaChash » 02 фев 2009, 17:01

Здравствуйте!
Последний раз редактировалось DamaChash 04 фев 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог,
и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Участник

Сообщение Ermi » 02 фев 2009, 23:12

К сударыне писательнице
-вы рождены в декаде довольно обогащенной талантливыми людьми и сам батюшка М. Горький, наш буревестник революции, родился в этой декаде!
Материя и творчество не всегда совместимы, что возможно рассмотреть?

работая в Одиночестве, вы можете лишить себя отсутствием движения и это приводит к переменчивости и даже к недовольству собой.
Если вам удалось овладеть своими качествами, кот. вас наградила природа и батюшка с матушкой, то вы должны были развиться в блистательную личность с качествами истинного героя..
Вы, в принципе, должны быть наделены врожденной способностью к практическому успеху.
Ваш вопрос уже в своей основе лег с ответом!- подумайте, у вас достаточно интуиции и логики для правильного и конъюнктурного выбора.
Вторая половина жизни должна была внести именно специализацию в определенной области ваших талантов, тем более. что деятельность писателя и вознаграждение за труд?
Может, более критично подойти к своим работам или поискать нового издателя?
для того, чтобы ответить о способе и форме вашего удовлетворения трудом, я просмотрела ситуацию
не вижу особой тревоги, есть все предпосылки к очень продуктивному творчеству, да с небольшими задержками и различными подводными камнями.
Но, это все преодолимо!

"Правителем управляют все; он не управляет никем".
Так что садитесь в свою писательскую повозку и не набирайте большую скорость, можете многое пропустить
Успехов
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Участник

Сообщение Ermi » 02 фев 2009, 23:57

DamaMechei
нет, ваш путь в семейной лодке. будет очень не прост и ваше взаимное притяжение, не будет постоянным, даже когда родятся дети, может появится третий и все приведет к сложным судебным разбирательствам.
Есть и положительные стороны такого брака, часто вы многие вещи будете делать сообща, у вас будут общие увлечения, и, я считаю,
это очень положительным качеством.
Но, серьезный кризис один из вас не будет терпеть и возникнет вакуум.
Я вас не радую, но а остальное решайте!

Участник

Для Ermi

Сообщение Мартова » 03 фев 2009, 00:01

Спасибо, милая Ermi! Ваши слова вселяют поддержку и дарят вдохновение. Будем жить и творить! :bye:
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Участник

Сообщение Ermi » 03 фев 2009, 01:14

партнерство
как у нас с мужем сложатся дальнейшие отношения
Если брать издалека, то никаких сомнений нет в вашем выборе партнера!
Необходимо перейти чз мост и на др берегу у вас все должно быть хорошо!
Посмотрите на влияние вокруг?
Только хорошенько осмотритесь?
!Вы очень взаимозаменяемые партнеры!
Есть гармония, во всяком случае =была..........
Конечно, если лодка сильно треснула, то это уже весьма сложно склеить, может постоянно набираться вода в пробоину.
Ну ,вот так как вы живая, пытливая и подвижная, теребите ваш семейный талисман и вытаскивайте оттуда только заветные желания.

У вас нет плохого прогноза в браке, во всем , что с вами происходит ищите причину?
=Где?
=когда?
=почему?
Такое партнерство, если бы это был бизнес_то я бы советовала не раздумывать, Однозначно -Да!
Далее прогноз и программирование закончу, предоставим это судьбе

Посетитель

Сообщение Semicvet » 03 фев 2009, 01:47

Здравствуйте. Как у нас дальше будут развиваться отношения? Моя дата: 07.01.1084 её 31.10.1972

Участник

Сообщение Ermi » 03 фев 2009, 03:40

Любовь и чувства
вы чувственны и к сожалению не умеете идти на разрыв отношений.
из за этого у вас могут возникать трудности. такие отношения часто встречаются в студенческие годы или после 40, тогда они складываются крепко, но так как вам не сорок, то и рассматриваем с позиции вашего возраста. К сожалению утешить нечем, долгими такие отношения бывают, но в принципе в этом партнерстве есть слово " обречен на одиночество". А если принципиально подойти ближе к программе партнерства, то необходим индивидуальный расчет, я в блиц ответах его не рассматриваю!
Это у же занимает много времени и анализа

Новичок

Сообщение DamaChash » 03 фев 2009, 12:59

Спасибо за скорый ответ. )))))
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог,
и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Участник

Вопрос к Ermi

Сообщение Мартова » 03 фев 2009, 23:28

Спасибо еще раз за ответ! Хотелось бы узнать о своей подруге: она у нас журналист-фрилансер. Столкнулась примерно с теми же проблемами - отсутствием заказов на статьи и как следствие полным отсутствием гонораров. А недавно ей предложили торговать унитазами в салоне сантехники! Может переквалифицироваться? Живет с сыном-студентом, вдова, зовут Любой. Дата рождения: 31.03. 1966. Что подскажите?
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Посетитель

Сообщение Capricornus » 03 фев 2009, 23:34

Спасибо большое :flowers: :flowers: :flowers:
пытаюсь разобраться....

Участник

Обращение к Ermi

Сообщение Мартова » 06 фев 2009, 15:53

Здравствуйте, Ermi! Вы долго не выходите на связь, поэтому продублирую свой вопрос, который висит на форуме: "Хотелось бы узнать о своей подруге: она у нас журналист-фрилансер. Столкнулась примерно с теми же проблемами, что и у меня - отсутствием заказов на статьи и как следствие полным отсутствием гонораров. А недавно ей предложили торговать унитазами в салоне сантехники! Может переквалифицироваться? Живет с сыном-студентом, вдова, зовут Любой. Дата рождения: 31.03. 1966. Что подскажете?" :dont_know:

Участник

Сообщение Ermi » 07 фев 2009, 02:57

Здравствуйте
Понимаете гос -жа Мартова . если можно торговать унитазами в отделе сантехники и, немного писать на заказ, то, наверное, это не помешает, если такой труд посилен, то удовлетворение от комиссионных придет!
Учитывая, что сын студент и дальнейшая ситуация не ясна!
В принципе, если рассмотреть ситуацию цикла. то этот год, до дня рожденья рассматривается именно: ""ЧТО есть возможность выбора".
Поэтому, решения которые ваша подруга примет рассматривая свой удобный для нее гонорар за статью или бонус за продажу сан узлов=
все будет полезным!
=цикл этого периода не будет очень строгим, он лишь будет справедливым!
Если есть сейчас какие нибудь разбирательства с документами, то это, как раз, именно та ситуация, когда необх их закончить.
Для этого хорошее время!
Баланс обязательно выправится и разобрать свою ситуацию в положительную сторону очень даже можно, т.к. эта подготовка обязательно даст результат.
Но, непременно, до дня рождения пусть все рассмотрит. т.к. сл. цикл рассматривается позитивно, когда все старое завершено!

Участник

Для Ermi

Сообщение Мартова » 07 фев 2009, 18:32

Спасибо, Ermi! Конечно, возможность выбора есть у каждого, но ведь как тяжело его сделать. Либо занимайся нелюбимым делом и получай деньги, либо ... Ваше сообщение передала дословно - пусть человек думает! Кстати, по стилю изложения материала вы похожи на мужчину, хотя в тексте проскальзвало окончание "ла" (посчитала). Так кто же вы Ermi? Это мое праздное любопытство, если не хотите, то не отвечайте! Еще раз спасибо! :bye:

Иногда заходит

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз

Сообщение ele0703 » 08 фев 2009, 16:48

Ermi, доброе время суток. Хочу узнать как скоро мой муж сможет найти новую работу? И надо ли ему искать ее в автомобильной сфере, т.е. водителя или может переквалифицироватся в другую профессию. До работы водителем, он очень много времени проработал в охране. Его дата рождения 30.03.1972г . Извините за сумбурность вопроса. :-[

Участник

Сообщение Ermi » 09 фев 2009, 03:17

Госпожа Мартова!
в Нашем сегодняшнем пространстве есть принудительная ситуация, которая побуждает к действию и на сей момент циклы перемен все больше ускоряют свой ход событий, кризис материи набирает свой ход!
Т.е., теперешняя остановка дает возможность подумать, что деньги заняли слишком огромное место в нашем таком маленьком и одновременно большом мире!
И сама ситуация рецессии(от лат. Recessus — отступление), действительно дает возможность оценить ситуацию своего писательского таланта.
Решать и предоставлять необх вашей подруге, вы же можете только направить. А принятие решений остается за ней.
Мое мнение прислушаться к своей интуиции, т.к. своими тактильными состояниями, думаю, вы успели развить в себе(в ней) это чувство. Пробуждайте в себе чувство, которое всегда присутствовало в дикой женщине и она шла поступью кошки к своим целям!
Все это скрыто в любой из нас!

По поводу моего пола:

женский он или все таки мужской?
Интересно, что в стилистике поих постов?
Не задумывалась!
Ношу на себе 1, 10, 19, где действительно больше мужского, т.как это чисто мужские числа!
Может, поэтому создается такой образ?

Участник

Сообщение Ermi » 09 фев 2009, 03:35

еле 07 03

Что сказать, что принятие решения действительно необходимо сделать, но до дня его рождения я бы не советовала менять что либо, вы можете получить(муж) неожиданное предложение, которое не развилось по каким то причинам 3 года назад!
Скорее всего вы его сейчас даже не вспомните!
Но оно должно быть!
И этот период придет с переменами к лучшему!
Обязательно!
Что касается водитель или охранник?
= то и совместить не проблема, одинаково неплохо и результат зависит от выгоды и условий контракта, но подчеркиваю, что все эти решения лучше принять после дня рождения!

Участник

К Ermi

Сообщение Мартова » 09 фев 2009, 19:16

В стилистике вашего изложения отсутствуют эмоции. Все очень по деловому, логично и категорично! Очень по-мужски! Отсюда и сделанный мною вывод! Еще раз спасибо за комментарии! :bye:

Участник

Сообщение Ermi » 09 фев 2009, 22:36

Хм..
Зачем вам мои эмоции?
Главное- это результат анализа!

Собеседник
Сообщение Дианочка » 09 фев 2009, 22:44

Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения? Я - 07.06.83, он - 24.02.84.
Спасибо! :flowers:
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!

Участник

Для Ermi

Сообщение Мартова » 09 фев 2009, 23:04

Не очень правильно выразилась - не эмоции, а эмоциональный окрас. А в общем вы правы!

Закрыто