Гю
не надо разбирать каждое мое предложение по частям - как-то неразумно
напротив, совершенно необходимо. потому что в ваших предложениях настолько очевидные противоречия, что сложно не акцентироваться на этом)))
например,
я по сути не рассуждаю о чем-то плохом, наоборот о чем-то здравом, логичном, человечном и чём-то хорошем. Это банальные гуманные взгляды...очень простые истины
. и
Я...толерантна
- по смыслу прямо противоположны. ну, как вариант, вы не в курсе, что есть толерантность. это прежде всего не считать, что именновы говорите
истины.. правда. просто? об этом вам намекнули и другие собеседники, Letov и Marianna. но вы не поняли намека. пришлось использовать прием гиперболизации.. тож не в курсе, что сие такое? ну, вот пассаж про оральный секс, к примеру))) применительно к вашему, что либерализация взглядов ведет к извращениям))))) нет, шери, не ведет. как известно, извращения или перверзии - в том числе продукт вытеснения желаний и навязанных табу. впрочем, известно не всем, похоже...
вам всего лишь пытались сказать, что мир - многовариантен. и не стоит объединять всех женщин одной задачей: деторождением. и считать это истиной. женщины слишком разные, чтобы впрягать всех в одну упряжь. скажем, у бомжихи из бутово и у студентки Сорбонны - разные социальные задачи и решения.
точно так же было бы странным, появись в теме ультрарадикальный чайлд-фри с призывом перевязки труб фертильным женщинам..
поэтому еще раз повторюсь: спор между сторонниками и противниками деторождения - глупось по определению.
хельга 33
все зависит от личности человека,ее потребностей и желаний. Кто то хочет родить ребенка..кто-то жить для себя...кто-то посвятить себя какому-то делу...кто-то купить третью шубку
да, помогать голодным детям эквадора, купить бентли, спасать замерзающих пингвинов арктики, свалить на гоа.. что угодно. но это личная свобода человека. а не навязанная ему социальная роль. и если человек выбирает деторождение, то рассчитывать исключительно на свой ресурс. надеюсь, не стоит приводить маасу примеров безотвественного отношения к этому вопросу? в таком случае женщина тоже молодец, или как? она же мать, чо))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff