Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бью челом !!!
-
- Ветеран
Надо-же, чуть-чуть не доехал, сперва бензин стал кончаться, потом отпуск... Машину бросил и самолетом улетел...Тогда рупь так лихорадило...хорошо баксы были в заначке...Хотел до Белой Горы добраться, а потом как-то не сложилось...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
Ну, Шут, сложно Вам будет научиться ясновидению, это уж точно. Это же не мышца, которую можно накачать, не выходя из дома, а потом похвастаться... Для начала надобно сменить мотивацию
С такой мотивацией можно лишь университет закончить, не более того.
Слыхали ли Вы когда-нибудь о целителе, который научился "ремеслу" из эгоистических соображений? Это же то же самое.

Слыхали ли Вы когда-нибудь о целителе, который научился "ремеслу" из эгоистических соображений? Это же то же самое.
-
- Ветеран
Я, про таких "целителей", могу гору имен в качестве подтверждения
представить, только вот с исцеленными у них напряженка...
представить, только вот с исцеленными у них напряженка...
-
- Посетитель
ну так я ж не про тех, у кого напряженка! Таких понятное дело много. Шут ведь хочет реально видеть, чтобы не притворяться, а то он бы уже пристроился в ряды и не выходил бы сюда с вопросами.
Так что, Шут, замечательно, что Вы честны с самим собой. Это база. Теперь нужно просто осознать, что духовные способности даются, когда человек стоит на пути духовного развития. Это трудно. Для обретения способности к ясновидению необходимо как минимум пересмотреть мотивацию. А если других причин на ум не приходит, значит ничего и не получится. Стоит ли тогда пытаться?
Так что, Шут, замечательно, что Вы честны с самим собой. Это база. Теперь нужно просто осознать, что духовные способности даются, когда человек стоит на пути духовного развития. Это трудно. Для обретения способности к ясновидению необходимо как минимум пересмотреть мотивацию. А если других причин на ум не приходит, значит ничего и не получится. Стоит ли тогда пытаться?
- Собеседник
Я прошу лишь понимания!Я мог бы много сдесь причесывать всем о своих высших помыслах и благах как многие и делают в жизни.Но может быть я и по тому сам себя назвал Шутом,что только шутов за правду не казнили,и все прислушивались.Я не люблю врать за что всю жизнь и страдал(за правду матку)с возрастом научился просто молчать(пока трезвый),а сейчас или просто промолчу или свиду все к шутке юмора с подоплекой,все посмеются,а те кто поумнее потом задумаются.Поэтому и говорю честно. 8)
-
- Посетитель
Шут, Вы только не поймите меня неправильно. Я же не знаю других Ваших мотивов.
По тому, что Вы сказали, и даю рекомендацию. А Вы понятное дело знаете сами, что к чему.
Поэтому, относитесь к моим текстам творчески, ведь Вам же виднее, Вам же решения принимать. Я просто рассуждаю в общем и целом, по тем отправным точкам, которые Вы дали. Дадите другие точки - будут другие рассуждения.

-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
- Посетитель
Cпасибо Шут за тему - посмеялась по-доброму от души. Особенно над фразой - молчу(пока трезвый). У меня такая же проблема - тяжело дается перевод на человеческий язык того, что со страшной скоростью мелькает в голове образами. Это похоже на поезд, несущийся мимо.Каждый образ - очередное окно вагона. Есть у меня подруга у неё уникальный талант - она умеет "тормозить" этот мой поезд и тогда у меня появляется время на осмысливание увиденного. Ведь важнее не то, что видишь, важнее то, что осмыслено. Но это так, лирическое отступление.
Я тут выступаю не зря. Хочу спросить тебя, а что явилось предпосылкой к такому решению о ясновидении? У тебя были спонтанные видения?
Как происходит у меня. В самые неподходящие казалось бы моменты жизни вдруг ощущаю неприемлимый для данного места запах ( обычно смерти или больницы), поворачиваю голову в направлении запаха и вижу человека и тут же образ, картинку его смерти, болезни или несчатного случая. У тебя тоже такие видения? Поначалу не знала, что я должна была делать со всеми этими видениями и меня довольно чувствительно били, но потом нашелся человек, который научил менять этим людям ситуацию. Так что как видишь это не развлечение, это ещё и ответственность и обязанности, связанные с этим даром. Оно тебе надо?
Я тут выступаю не зря. Хочу спросить тебя, а что явилось предпосылкой к такому решению о ясновидении? У тебя были спонтанные видения?
Как происходит у меня. В самые неподходящие казалось бы моменты жизни вдруг ощущаю неприемлимый для данного места запах ( обычно смерти или больницы), поворачиваю голову в направлении запаха и вижу человека и тут же образ, картинку его смерти, болезни или несчатного случая. У тебя тоже такие видения? Поначалу не знала, что я должна была делать со всеми этими видениями и меня довольно чувствительно били, но потом нашелся человек, который научил менять этим людям ситуацию. Так что как видишь это не развлечение, это ещё и ответственность и обязанности, связанные с этим даром. Оно тебе надо?
-
- Посетитель
- Собеседник
Всем привет!Венера отвечаю на твой вопрос!Зачем мне ясновидиние?(хотя я уже писал о этом)В хозяйстве пригодится!Кто владеет информацией тот владеет миром.Иногда конечно бывает что то но я не могу это назвать ясновидинием,иногда просто бывает чувство что это должно быть так и ни как иначе,иногда просто ловлю себя на мысли что это уже гдето видел и знаю как дальше все повернется.Так что уж лучше все ясно видетьчем жить в догадках и умиреть в ниведение. 8)
-
- Иногда заходит
БЬю челом!!
Здравствуйте.исходя из переписки,очевидно,что вы человек творческий,ищущий себя в нашем непростом мире,к тому же с хорошим чувством юмора.Для начала,реализуйте свои скрытые таланты,то,что обычно называют хобби,развивайте интуицию-это часть ясновидения;начните записывать свои сны и анализируйте их,читайте больше спец.литературы,найдите единомышленников по этой теме,вместе будет легче,обратитесь ко Всемирному информационному потоку с просьбой дать вам Учителя.Терпения Вам и удачи.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Потому, что всякие "астрало-училовские голоса", на поверку оказываются рутинной бесовщиной, но человек уже нахватывается дезухи и уже собой не владеет, а вылезти тяжело и проблемно...
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Вы сликом буквально все написанное восприняли.Иногда мои тексты домыслы нужно читать между строк.Насчет ауры- так я ее и так вижу когда хочу это сам,хотя не скрою,что вижу ее как то по своему.Вот с учителями проблемма,тех учетилей кого бы я сам хотел,они уже никого не обучают,а учиться не известно у кого и чему,не хочу я.По сновидению я тренируюсь ежедневно,и как я считаю что уже есть достаточно хорошие результаты.