будем работать. спасибо.Николь писал(а):Работа засчитываается только самостоятельная.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо. Любовь.
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Re: Ошо. Любовь.
Можно, если просто БЫТЬ с ним рядом. У человека рядом с Вами появится желание (чувство ) "отрастить крылья".Сакура писал(а):Николь, Вы очень тонко почувствовали то, что происходит в соседних темах.) Нам действительно пора переместиться из тем избиения женщин и женской самодостаточности к теме Любви.![]()
Можно Вам вопрос задать? Как Вы думаете, возможно ли человека "вытащить" на уровень понимания любви как состояния окрыленности, а не цепляния за "объект чувств"?

- Ветеран
только личным примером. пока сам не придет и не спросит, а как же ты так счастливо живешь? расскажи.Сакура писал(а):И можно ли как-то подтолкнуть человека к пониманию этого?
любое насильственное вмешательство даст обратный эффект.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Сакура
Ведь не зря говорят: Спасётся один - спасутся тысячи.
Т.к. Вы своим примером сможете воздействовать на человека.
Добавлено спустя 52 секунды:
Андрей Голубев
В один голос независимо ... странно однако?
Только если очень нежно, без какого либо явного давления. В идеале через собственный пример.И можно ли как-то подтолкнуть человека к пониманию этого?
Ведь не зря говорят: Спасётся один - спасутся тысячи.
Т.к. Вы своим примером сможете воздействовать на человека.
Добавлено спустя 52 секунды:
Андрей Голубев
В один голос независимо ... странно однако?

-
- Ветеран
Андрей Голубев писал(а):только личным примером. пока сам не придет и не спросит, а как же ты так счастливо живешь?
Почтальон писал(а):В идеале через собственный пример.
Понятно.Николь писал(а):Можно, если просто БЫТЬ с ним рядом.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Нет, невозможно научить в обычном смысле этого слова. Это-ВНУТРЕННЕЕ знание. И человек может только сам ПОЧУВСТВОВАТЬ через свою Душу ЛЮБОВЬ. Ту самую БЕЗУСЛОВНУЮ (без привязок).Сакура писал(а):Андрей Голубев писал(а):только личным примером. пока сам не придет и не спросит, а как же ты так счастливо живешь?Почтальон писал(а):В идеале через собственный пример.Понятно.Николь писал(а):Можно, если просто БЫТЬ с ним рядом.Т.е. "научить" любви невозможно.
-
- Ветеран
Обычно только пройдя через очень жесткие уроки и правильное их осмысление.Николь писал(а):человек может только сам ПОЧУВСТВОВАТЬ через свою Душу ЛЮБОВЬ
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Да. Это- индивидуальная внутренняя работа.Сакура писал(а):Обычно только пройдя через очень жесткие уроки и правильное их осмысление.Николь писал(а):человек может только сам ПОЧУВСТВОВАТЬ через свою Душу ЛЮБОВЬ
-
- Иногда заходит
Не нравятся мне люди, которые любят ОШО. Да есть красивые фразы, но его учение ведет к деградация. Красивая обложка у него, но его фанатов обхожу стороной. Эти люди очень ограничены, и только думаю, что уже что-то знают. И наивно полагают, что прям обязаны научить других. Могут советовать, но когда приходит время им что-то решать сами то своими "знаниями" не пользуются, и ведут себя как свиньи.
Я зеркало, которое отражает все ваши достоинства, и недостатки.
- Ветеран
это потому, что вы не умеете их готовить.amoretto писал(а):Не нравятся мне люди, которые любят ОШО
=)
- Посетитель
Ошо был очень мудрым, на дураках целое состояние заработал.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.
- Site Admin
Это свойство присуще любому фанатизму, не зависимо от объекта, к которому оно обращеноamoretto писал(а): но его фанатов обхожу стороной. Эти люди очень ограничены, и только думаю, что уже что-то знают. И наивно полагают, что прям обязаны научить других. Могут советовать, но когда приходит время им что-то решать сами то своими "знаниями" не пользуются, и ведут себя как свиньи.
-
- Иногда заходит
Да, да!Marianna_ писал(а):Это свойство присуще любому фанатизму, не зависимо от объекта, к которому оно обращеноamoretto писал(а): но его фанатов обхожу стороной. Эти люди очень ограничены, и только думаю, что уже что-то знают. И наивно полагают, что прям обязаны научить других. Могут советовать, но когда приходит время им что-то решать сами то своими "знаниями" не пользуются, и ведут себя как свиньи.

-
- Старожил
Это-не тема для обсуждения "фанатов" . Но для пояснения могу сказать, чтоamoretto писал(а):Не нравятся мне люди, которые любят ОШО. Да есть красивые фразы, но его учение ведет к деградация. Красивая обложка у него, но его фанатов обхожу стороной. Эти люди очень ограничены, и только думаю, что уже что-то знают. И наивно полагают, что прям обязаны научить других. Могут советовать, но когда приходит время им что-то решать сами то своими "знаниями" не пользуются, и ведут себя как свиньи.
счастье фаната не в кумире, а в служении ему. И ценит фанат не кумира, а свое служение, то есть, по сути, самого себя.
А причина фанатизма в неудовлетворенности окружающим миром (значит, самим собой) и в желании “прогнуть” этот мир под себя(Эго. Борьба с самим собой). Внутренний мир таких людей уродлив и фанаты требуют: “Дай нам красоту!”
Поэтому фанатизм разрушителен, в этом его отличие от любви.
Мир фанатика дуален и делится лишь на "черное" и "белое".
А теперь "отгадайте с трех раз" почему Вы попали в резонанс с фанатами Ошо? На месте Ошо мог быть любой другой человек, верно заметила Marianna_
Насколько могли заметить на форуме, Вы усиленно пытались "прогнуть" модератора ТМ под себя, выставляя свои посты после очередного удаления. Переделать под свой внутренний дуальный мир правила ТМ может стоить Вам БАНа.
Просьба: не флудите в теме.
-
- Иногда заходит
Да есть много лже учителей, которых я знаю, но тема про ОШО и я пишу свое мнение. По большому счету мне интересно узнать о чем думаю люди когда читают такую литературу, а так пофиг. И я знаю только одного человека, который любит ОШО, и я с ним не общаюсь.Николь писал(а):А теперь "отгадайте с трех раз" почему Вы попали в резонанс с фанатами Ошо? На месте Ошо мог быть любой другой человек
Да пишу после удаления, моя печатать любит. А все остальное это ваши личные домыслы. Опять же я пишу свое мнение, и не отвечаю за чужую фантазию. Надо было поумничать для этого есть ЛС.Насколько могли заметить на форуме, Вы усиленно пытались "прогнуть" модератора ТМ под себя, выставляя свои посты после очередного удаления.
И даром не надо. Но на всех форумов можно высказывать свое мнение. А со мной могут не согласится.Переделать под свой внутренний дуальный мир правила ТМ
А для чего тогда здесь тема про лже учителя? И как в теме про ОШО не сказать про его фанатов? Говорит про саморазвитие/любовь...читая псевдо мудрецов при этом....жуткие результаты ждут всех людей...Это-не тема для обсуждения "фанатов"
Все кто любит/читает ОШО...медленно но верно гниют.

-
- Старожил
amoretto
Вы из-за "бодания с собой" даже не можете осознать, что тема эта о любви, а не об Ошо. Если Вы так щепитильны по поводу высказывания СВОЕГО мнения, должны понять, что Ошо тоже может иметь свое мнение (чувствование в данном случае). Чтобы понять ближнего, нужно избавиться от своих внутренних страхов. Сейчас Вы слышите именно их, а не ближнего. Прекратите флуд в теме.
И о лжеучителях и их учении......
Учение – это "форма", в которую "заключили" знание. Любая из "форм" каждым умом воспринимается по-разному, потому что, в любой из "форм" ум "видит" себя. В любом из учений не найдёшь знания, но найдёшь самого себя. Надо понимать, Вы себе не понравились....
Вы из-за "бодания с собой" даже не можете осознать, что тема эта о любви, а не об Ошо. Если Вы так щепитильны по поводу высказывания СВОЕГО мнения, должны понять, что Ошо тоже может иметь свое мнение (чувствование в данном случае). Чтобы понять ближнего, нужно избавиться от своих внутренних страхов. Сейчас Вы слышите именно их, а не ближнего. Прекратите флуд в теме.
И о лжеучителях и их учении......
Учение – это "форма", в которую "заключили" знание. Любая из "форм" каждым умом воспринимается по-разному, потому что, в любой из "форм" ум "видит" себя. В любом из учений не найдёшь знания, но найдёшь самого себя. Надо понимать, Вы себе не понравились....
-
- Иногда заходит
Николь писал(а):тема эта о любви, а не об Ошо.
Ну, конечно можно себе много внушить...Говорить про саморазвитие/любовь...читая псевдо мудрецов при этом....жуткие результаты ждут всех людей...amoretto
Ясно красно. Только не понятно почему лже учителей приводят в пример.что Ошо тоже может иметь свое мнение
Не говорите о своих недостатках. Мне ваши проблемы не интересны.Чтобы понять ближнего, нужно избавиться от своих внутренних страхов. Сейчас Вы слышите именно их, а не ближнего.
Только не нужно применят уловки. И называть это учением тоже не нужно, если только в кавычках. Да мне не нравится фальшь.В любом из учений не найдёшь знания, но найдёшь самого себя. Надо понимать, Вы себе не понравились....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Николь писал(а):Я Вам могу повторить слова мудрой дамы: "То, что Вы думаете обо мне-не мое дело".
Я могу объяснить все что мне нравиться. Но не могу рассказать толком о том, что нет. И во втором случаи всегда могу ссылаться на чужие фразы, как вы. Главное чтоб это было что-то очень умное/мудрое, и все отмазка работает. А вы уверены что сами уже разобрались в себе и в чужом учении? Николь?
-
- Старожил
Вам на отдых пора. Вы уже сами с собой тихо ведете беседу....amoretto писал(а):Николь писал(а):тема эта о любви, а не об Ошо.Ну, конечно можно себе много внушить...Говорить про саморазвитие/любовь...читая псевдо мудрецов при этом....жуткие результаты ждут всех людей...
П.С. Мудрое (не умное)нужно чувствовать, а не повторять, если Вы не в курсе.
Последний раз редактировалось Николь 28 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Николь писал(а):тема эта о любви, а не об Ошо.
Ну, конечно можно себе много внушить...Говорить про саморазвитие/любовь...читая псевдо мудрецов при этом....жуткие результаты ждут всех людей...amoretto
Ясно красно. Только не понятно почему лже учителей приводят в пример.что Ошо тоже может иметь свое мнение
Не говорите о своих недостатках. Мне ваши проблемы не интересны.Чтобы понять ближнего, нужно избавиться от своих внутренних страхов. Сейчас Вы слышите именно их, а не ближнего.
Только не нужно применят уловки. И называть это учением тоже не нужно, если только в кавычках. И опять же не списывайте свои недостатки на мой счетВ любом из учений не найдёшь знания, но найдёшь самого себя. Надо понимать, Вы себе не понравились....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Николь писал(а):Я Вам могу повторить слова мудрой дамы: "То, что Вы думаете обо мне-не мое дело".
Я могу объяснить все что мне нравиться. Но не могу рассказать толком о том, что нет. И во втором случаи всегда могу ссылаться на чужие фразы, как вы. Главное чтоб это было что-то очень умное/мудрое, и все отмазка работает. А вы уверены что сами уже разобрались в себе и в чужом учении? Николь?
-
- Старожил
У меня учение ОДНО-ВНУТРЕННЕЕ. Другие мне не грозят.
-