Тот случай один из немногих, с кем-то же он очень совместим)) А проблема у этого мужчины, возможно, была и не в религии вовсе, а в бизнесе.
Ваши личные ощущения - вот ключ

Хочу разузнать о нем побольше и дальше, соблюдая приметы (или что ему там нужно), смотреть на результат. Пока других мыслей нет. Мировозрение, повторюсь, полностью соответствует денежному эгрегору. Читаешь и все прям, быть миллионером…Шуламит писал(а):DunmerА как вы хотите тестировать денежный эгрегор?
Я вообще мало брезглив в этих вопросах. Любопытство сильнее, чем страх перед наказанием, если такой вообще имеется, а не просто слова.Citronella писал(а):Так что, все относительно. Они же используют мощи и все такое, что считают полезным, почему Вам не использовать то, что Вы считаете полезным? :)
Я верю в бессметрите души и реинкарнацию, поэтому думаю, что не так. Но в других мирах - другие эгрегоры, не земные.Dunmer писал(а):У всех исход один- распад сознания, эго перестает существовать. Так ведь?
Возможно и так. Но это будет уже другой человек, пусть и похожий. Знания исчезнут, считай просто прожил жизнь и все забыл, давай проживай снова и снова, и снова.Шуламит писал(а):Я верю в бессметрите души и реинкарнацию, поэтому думаю, что не так. Но в других мирах - другие эгрегоры, не земные.
Не знаю я, как обстоят дела на самом деле. Узнаю, возможно, лишь после смерти. Но мне бы не хотелось потерять свое Я и стать частью чего-то большого.Citronella писал(а):А Вы что самого себя привязываете, главным образом, к Эго? Думаю, есть вещи глобальней, которые так просто во Вселенной не теряются
Это будете вы, только помнить об этом не будете. Кстати, некоторые люди помнят свои прошлые жизни. Знания не исчезнут, они перейдут в подсознание. Конечно, вытащить их оттуда не так-то просто.Dunmer писал(а):Но это будет уже другой человек
Да, я читал об этом. Но хотелось бы продолжать жить помня все. Предположим, что есть реинкарнация, получается, это процесс подмены физического тела, что нормально. Но как вернуть память? Полностью. Неизвестно.Шуламит писал(а):Но на самом деле это всё будет проявляться в ваших поступках, мыслях - и вообще в жизни, в судьбе. ИМХО
Ненужно его искать, где есть люди с деньгами, там есть он. Нужно искать СПОСОБ эффективного использования.borndead писал(а):Поиски денежного эгрегора равноценны поискам Святого Грааля
Конечно, хотелось бы. Но я пока ещё не от кого не слышала, как это сделать. Можно всё помнить, живя в том мире. Не приходить в этот. Но зачем-то же мы сюда приходим, зная, что всё забудем.Dunmer писал(а):Но хотелось бы продолжать жить помня все.