Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как приворожить душу, а не тело?
-
- Посетитель
Virna
приворот это уже крайняя мера. может по-тихоньку, неспеша начать с тоски, например? а потом, как уже посоветовали выше, попытаться раскрытся перед ней самой?
приворот это уже крайняя мера. может по-тихоньку, неспеша начать с тоски, например? а потом, как уже посоветовали выше, попытаться раскрытся перед ней самой?
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
- Новичок
Функция души, банально выражаясь,связать тело с духом,так исходя из этого,тело вас не интересует,значит хотите "приобщиться" все-таки к Духу.А вот теперь прикиньте,какие задачи ставит ее Дух проживая это воплощение,т.е. к чему подключиться,за что "живое" зацепить.Вы врядли понимаете задачи своего Духа,попробуйте за нее решить,что ей надо.вряд ли у вас это получится.Потому маги всего мира абсолютно спокойны,и вы не переживайте,даже ,если инструкции детальные получите,то они не сработают в вашем исполнении.Женская дружба на расстоянии для вашей подруги вариант более худший,чем близкое общение с поплакаться в жилетку,"все мужики козлы","прикинь какая у меня новая сумочка" и т. д. с утра до вечера.А не лучше ли и вас под боком иметь лучшую подругу,чтобы все непренужденно,спонтанно,весело и притягательно.Знаю,знаю ,что скажите-"Не учите жить,помогите материально"
Только вот из опыта получается,что это только женщины с любовью и отношениями "парятся",а у мужчин,например,все просто "Секс должен быть спонтанным"...
Только вот из опыта получается,что это только женщины с любовью и отношениями "парятся",а у мужчин,например,все просто "Секс должен быть спонтанным"...
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Старожил
Re: Как приворожить душу, а не тело?
Если хотите большой и чистой (Virna писал(а):Мотивация проста: мне нравится эта девушка, я хочу, чтобы мы стали близкими людьми.Jaine писал(а): Трудно советовать, когда не ясна мотивация.
Я-то себе представляю. Думаю, можно двум девушкам любить друг друга, но при этом не спать друг с другом и иметь отношения с парнями. Ведь любят же друг друга дети и родители, братья/сёстры.Jaine писал(а): Что вы конкретно хотите? Как себе представляете подобные отношения? Чем, в конце концов, вы заполните свои дни? (и ночи?)

Непорядочно это, между друзьями.
Я могу понять страсть, порок, но то что вы себе придумали...
Вы хоть совершеннолетние?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Хм, можно и с тоски.Geisterfahrer писал(а):Virna
Хороший ритуал/заговор знаете?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DUSHA no sleep
Прочла, но не не поняла, что вы хотели сказать. Если бы вы писали более грамотно и не так водянисто, то может был бы шанс.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я не считаю магическое воздействие чем-то грязным.Jaine писал(а): Если хотите большой и чистой ()дружбы, то всякое магическое воздействие неуместно.
И вы моралист по совместительству? Непорядочно предавать друзей, а если ты наоборот хочешь этого человека к себе приблизить, то что тут плохого-то.Jaine писал(а): Непорядочно это, между друзьями.
Не можете, тогда и не напрягайте извилины зря.Jaine писал(а): Я могу понять страсть, порок, но то что вы себе придумали...
Вы хоть совершеннолетние?

Совершеннолетние.
- Site Admin
Virna
А вот хамить не нужно. Пришли за помощью - извольте выслушать мнение тех практиков, которые Вам отвечают.
А вот хамить не нужно. Пришли за помощью - извольте выслушать мнение тех практиков, которые Вам отвечают.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я ничего хамского не сказала. За время существования темы тут уже написали и, что у меня глупые вопросы, и глупая бабская самоуверенность, но я ж не жалуюсь.
Тех, кто реально что-то подсказал тут пара-тройка человек. Остальные зачем пришли, кроме морализаторства, я не пойму.
Я ничего хамского не сказала. За время существования темы тут уже написали и, что у меня глупые вопросы, и глупая бабская самоуверенность, но я ж не жалуюсь.
Тех, кто реально что-то подсказал тут пара-тройка человек. Остальные зачем пришли, кроме морализаторства, я не пойму.
-
- Старожил
Ваши высказывания говорят о том, что вы, являясь совершеннолетней, на самом деле ещё не достигли умственной, эмоциональной и (судя по вашим столь странным влечениямVirna писал(а): Совершеннолетние.

Ищите себе подруг в песочнице.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Посетитель
Jaine
стыдно, товарищ.
человек и правда за помощью обратился. на магический форум а не на психологический. что за привычка у всех читать мораль или выражать своё ненужное, в принципе мнение. ну считаешь плохо - ну пройди ты мимо, зачем воду зря лить.
Marianna_
вынесли предупреждение девушке, тогда уж и Jaine выносите. по честному будет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Virna
на тоску здесь на форуме есть ритуалы.
viewtopic.php?f=3&t=41826
попробуйте, и хочется пожелать вам терпения. если решились на магию, то не торопитесь, делайте по-тихоньку, суета не нужна
стыдно, товарищ.
человек и правда за помощью обратился. на магический форум а не на психологический. что за привычка у всех читать мораль или выражать своё ненужное, в принципе мнение. ну считаешь плохо - ну пройди ты мимо, зачем воду зря лить.
Marianna_
вынесли предупреждение девушке, тогда уж и Jaine выносите. по честному будет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Virna
на тоску здесь на форуме есть ритуалы.
viewtopic.php?f=3&t=41826
попробуйте, и хочется пожелать вам терпения. если решились на магию, то не торопитесь, делайте по-тихоньку, суета не нужна

Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
- Новичок
Водянисто" говорите написано ,так книги магии так и создавались за семью печатями,сорока вуалями укрыты.Кто-то может одну отодвинуть,кому-то 15 под силу.Я о том ,что не все так просто и на этом форуме аспирин вам не пропишут,чтоб помог сразу и единовременно.Чем выше статус мага,тем ...догадайтесь сами.А пришли бы вы самолично на встречу,посмотрели бы как вашей проблемой ринулись заниматься,а здесь пока бесплатно(соответственно бес платит),да и инет,как та бумага,все вытерпит.
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Иногда заходит
Jaine
Да вы просто бабка Ванга и психолог-диагност в одном флаконе, я фшоке.
Моя песочница будет там, где я велю ей быть. Вы можете идти вон. Если вы настолько ограниченный человек, что не понимаете как два человека могут любить друг друга независимо от пола и наличия секса, то с вами не о чем говорить.
Да вы просто бабка Ванга и психолог-диагност в одном флаконе, я фшоке.
Моя песочница будет там, где я велю ей быть. Вы можете идти вон. Если вы настолько ограниченный человек, что не понимаете как два человека могут любить друг друга независимо от пола и наличия секса, то с вами не о чем говорить.
-
- Новичок
Мейн, Вы жжоте)) в который раз изумляюсь Вашему чувству юмора))
Сорри за оффтоп)

Сорри за оффтоп)

-
- Иногда заходит
То есть этот совет был просто подколкой...ДочьЛуны писал(а):Мейн, Вы жжоте)) в который раз изумляюсь Вашему чувству юмора))
Сорри за оффтоп)
Интересный форум "магии" и интересные "маги" тут в таком случае.
Добавлено спустя 53 секунды:
Geisterfahrer
Спасибо.
- Ветеран
Так не мешало бы для начала теорию покурить, потом уж за дело братьсяVirna писал(а): DUSHA no sleep
Прочла, но не не поняла, что вы хотели сказать. Если бы вы писали более грамотно и не так водянисто, то может был бы шанс.

А то натворите ХЗ чего, потом десять магов не разгребут, да и возьмутся ли еще разгребать-большой вопрос.
Вам как совершеннолетней сказали - душа не привораживается. Нет, вы за свое опять.
Вы хоть разберитесь для начала что такое душа, что она такое в контексте магии, потом лезьте туда грязными ногами.
И еще одно....То что вы пишете о своей мотивации - откровенная ложь. Вы врете нам тут, но нам это по барабану, как вы понимаете. Но вот то, что вы врете себе - это плохо.
Ну и совсем напоследок, хамское наше дитя, хоть вы и утверждаете, что не хамили, но тем не менее хамите практически в каждом посте, но не надо указывать тут всем кому что писать. Это - форум, то есть место открытого выражения мнений. Что хотим - то и пишем, имею право, нам тут модераторов хватает с указаниями, вы - лишняя явно

П.С. Ув. Мейн дал вам вполне дельный совет - подселить мертвячку вашей даме. Подселите к ней мертвячку (если вам это ,конечно, удастся) - будете иметь зомби, которая будет делать то, что вы хотите - и будем вам щастье

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Virna, Вы увидели то, что хотели увидеть) и я, в свою очередь, тоже) 

- Старожил
Так приближайте.Virna писал(а):если ты наоборот хочешь этого человека к себе приблизить, то что тут плохого-то.
Только без приворота. Попробуйте мысленно для начала ей любовь свою передавать,желание поддержать ее, что поймете и примете всегда. Представляйте ее себе и вместе с этим визуализируйте отдачу любви и проч. Это будет наиболее порядочным по отношению к значимому(!) для вас,как вы утверждаете, человеку.
Меня вообще удивляет (не в вас,а в целом), когда люди хотят приворожить, и считают себя вправе решать, кому и с кем будет лучше. Разве хоть кому-то из нас давали такое право? Нет! Но это не мешает людям считать себя колесницей господней. Короче, не хочу даже продолжать. Много всего на эту тему уже говорилось - спорить бессмысленно. Жизнь сама все/всех расставит/поставит по своим местам/на свои места.
-
- Иногда заходит
Хахаха, ещё одна Ванга. Мол "знаю-знаю, дитя." Не думаю, что кто-то может знать о моей мотивации лучше меня. У меня спросили, я сказала. Верить или нет - дело ваше, как хотите. У меня нет выгоды обманывать.lillwitch писал(а): И еще одно....То что вы пишете о своей мотивации - откровенная ложь. Вы врете нам тут, но нам это по барабану, как вы понимаете. Но вот то, что вы врете себе - это плохо.
А что такое, в сущности, душа? Нельзя же приворожить душу, как её в таком случае можно сожрать?lillwitch писал(а):Правда он умолчал о том, что эта мертвячка сожрав вашу даму возьмется и за вас потом, но это же не мешает счастью, правда?
Добавлено спустя 56 секунд:
Что по-вашему я хотела увидеть, и увидела ли я то, что хотела, и что хотели увидеть вы?ДочьЛуны писал(а): Вы увидели то, что хотели увидеть) и я, в свою очередь, тоже)

-
- Новичок
Virna, Вы со всеми намерены поругаться?)
Неудивительно тогда, что чтобы завести друзей Вам приходиться прибегать к магии...
Мой Вам совет - оставьте бедную девушку в покое)
И ещё... почитайте подпись у ув.serpente, вторая строчка...)
Удачи Вам)
Неудивительно тогда, что чтобы завести друзей Вам приходиться прибегать к магии...
Мой Вам совет - оставьте бедную девушку в покое)
И ещё... почитайте подпись у ув.serpente, вторая строчка...)
Удачи Вам)
- Ветеран
А кто сказал, что она будет жрать ДУШУ?Virna писал(а):А что такое, в сущности, душа? Нельзя же приворожить душу, как её в таком случае можно сожрать?lillwitch писал(а):Правда он умолчал о том, что эта мертвячка сожрав вашу даму возьмется и за вас потом, но это же не мешает счастью, правда?

-
- Иногда заходит
serpente
Дык, пробовала уже долго, не помогает. Очень человек, интровертный и необщительный.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дык, пробовала уже долго, не помогает. Очень человек, интровертный и необщительный.
Людям просто свойственно пытаться добиваться того, чего им хочется. Под лежачий камень вода не течёт, как говорится.serpente писал(а): Меня вообще удивляет (не в вас,а в целом), когда люди хотят приворожить, и считают себя вправе решать, кому и с кем будет лучше. Разве хоть кому-то из нас давали такое право? Нет! Но это не мешает людям считать себя колесницей господней. Короче, не хочу даже продолжать. Много всего на эту тему уже говорилось - спорить бессмысленно. Жизнь сама все/всех расставит/поставит по своим местам/на свои места.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что же? Неужели, будет приходить в полночь и мой холодильник объедать?lillwitch писал(а): А кто сказал, что она будет жрать ДУШУ?

- Ветеран
Эт вы меня уязвить чтоль хотели? Или показать какая вы умная?Virna писал(а): Хахаха, ещё одна Ванга.

Вобщем вам ваша мотивация известна, только она не та, что вы тут излагаете. Я ж говорю - людей обмануть можно, себя - нет.
И никакая магия, ни черная, ни белая, ни серобурмалиновая, не поможет вам, с таким отношением к людям и жизни, притянуть к себе человека. То есть я хочу сказать, что согласна с Дочерью луны - консерваторию вам поправить надо

-