Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мурашки по телу.
-
- Собеседник
мурашки - это признак расширенного сознания
---------------------------------------------------------
у меня после них, как правило, наступает гармоничное, полное спокойствия состояние;
иногда мне кажется, что это своего рода общение (слова не нужны, так здорово): ведь чувствуешь одно и тоже только не надо напрягаться, чтоб ещё и словами это выражать (два раза одно и тоже проделывать).
ведь в конечном счёте после любого общения запоминаются чувства (т.е. то, что ты чувствовал). А тут можно напрямую.
---------------------------------------------------------
у меня после них, как правило, наступает гармоничное, полное спокойствия состояние;
иногда мне кажется, что это своего рода общение (слова не нужны, так здорово): ведь чувствуешь одно и тоже только не надо напрягаться, чтоб ещё и словами это выражать (два раза одно и тоже проделывать).
ведь в конечном счёте после любого общения запоминаются чувства (т.е. то, что ты чувствовал). А тут можно напрямую.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
- Старожил
Совершенно соглаесн, мурашечки, экстаз далее дают осознание полного понимания жизни, гармонии и определения того что всё делаешь верно, как надо и всё знаешь. Понимаешь суть вещей, плюс конечно же иногда может наступить состояние МАГА, когда ты понимаешь что ТВОРИШЬ реальность сам здесь и сейчас (САМ СТАНОВИШЬСЯ ТВОРЦОМ). Бывало такое? 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
ну не без того
/бесконечные просторы возможностей;)/
"Пускай все говорят, а ты твори
Души и разума прекрасные картины
Твоя душа мне шепчет в тишине
И мне приятно, словно от мартини."
------------------------------------------
Настоящий Гуру обучает в Безмолвии!
Молчание - это выразительное проявление Невыразимого.

/бесконечные просторы возможностей;)/
"Пускай все говорят, а ты твори
Души и разума прекрасные картины
Твоя душа мне шепчет в тишине
И мне приятно, словно от мартини."
------------------------------------------
Настоящий Гуру обучает в Безмолвии!
Молчание - это выразительное проявление Невыразимого.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Ветеран
Ага, если по тебе почесуны бегают, то "...от осознанья все и просветленья..."
Я лучше пойду - помоюсь...!
Я лучше пойду - помоюсь...!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Посетитель
Очень интересно вы все тут пишете. Но мне кажется вы немного отвлеклись от основного вопроса. Вы рассматривали эффект в целом, а вопрос был о локальном действии.
Я недавно на работе переехала с отделом в новый кабинет. Через пару дней наблюдала такую картину. Вдруг почувствовала что меня по голове кто-то гладит. Первая мысль - никого же рядом! И сфокусировала внимание на ощущениях. Обычно после этого они проходят. А тут не тот случай. "Поглаживание" стало только сильнее и настойчивее - мороз по коже идет по голове в этом месте и переходит на позвоночник.
В общем, домовой видимо, приходил знакомиться ко мне, как к хозяйке помещения. Молочко, конфеты, все дела, как положено было положено. Это я вначале так подумала.
А ещё через 2 дня я жестоко заболела. Резко заболев, так же резко выздоровила. Так что и не знаю, что теперь думать.
Я недавно на работе переехала с отделом в новый кабинет. Через пару дней наблюдала такую картину. Вдруг почувствовала что меня по голове кто-то гладит. Первая мысль - никого же рядом! И сфокусировала внимание на ощущениях. Обычно после этого они проходят. А тут не тот случай. "Поглаживание" стало только сильнее и настойчивее - мороз по коже идет по голове в этом месте и переходит на позвоночник.
В общем, домовой видимо, приходил знакомиться ко мне, как к хозяйке помещения. Молочко, конфеты, все дела, как положено было положено. Это я вначале так подумала.
А ещё через 2 дня я жестоко заболела. Резко заболев, так же резко выздоровила. Так что и не знаю, что теперь думать.
-
- Ветеран
Когда идет ощущение холода и трясучки с ознобом -- это попытка пробить защитку или место с сильным, не всегда полезным, потоком энергии.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Прочитала сейчас всю тему по поводу мурашек. Наверно у каждого свое ощущение бытия. Я с этим соприкоснулась так явно впервые. Я попросила подсказать, где могла потерять паспорт, мне ответили, что найду дома. Ну я, естественно , обратилась за помощью к хозяину дома. В ответ на просьбу у меня все тело покрылось мурашками, за свою жизнь такого не припоминаю. Документ пока не нашла, но мурашки стали охватывать чаще. Теперь не знаю что и думать. Можно конечно сослаться на щитовитку , если бы не совпадение.
-
- Старожил
вот у меня такое в последнее время частенько бывает! А недавно ночью проснулась от ощущения, что меня какая то сила придавила к дивану, не могла пошевелиться, таким холодом обдало по всему телу и "мурашки" побежали, даже глаза сразу ни могла открыть, не закричать. Где то пару минут это длилось, может чуть дольше. Было ужасно страшно!vaspupkin писал(а):Когда идет ощущение холода и трясучки с ознобом -- это попытка пробить защитку или место с сильным, не всегда полезным, потоком энергии.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
10 лет назад въехала в дом.дочь моя расказывала что к ней в комнату приходит маленькая девочка-просит проводить в другую комнату.я велела помочь девочке(сама я е не видела).она больше не приходила но я стала ощущать силь ный озноб мурашки по всему телу.как струя проходит сквозь тебя-задержится на минуту-другую и уходит. сначало думала-болезнь-нет.все в порядке. посоветовали очистить дом-стало немного легче реже приходит озноб.и что делать дальше-ума не приложу.может кто-то знает .спасибо фаина
-
- Собеседник
-
- Старожил
благодарю за совет. Уже пару раз воспользовалась молитвой, действительно помогает!vaspupkin писал(а):Обычно, в таких случаях, рекомендуется читать "Отче Наш", или "Господи, помилуй..."
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
-
- Участник
-
- Новичок
сканят) если не хочется, чтобы вас просматривали и не нравится такое "повышенное внимание", ставьте защиту.Мирта писал(а):Спасибо за ответы! А можно я поподробней скажу?
Меня интерисует, что может быть когда мурашки по коже головы бегут?
Ситуация: Еду в машине, по трассе, никого нет вокруг, дорога идеальная, машина ведет себя замечательно, мыслей никаких в голове нет и вдруг по коже головы побежали мурашки, и притом не так как обычно, а такое ощущение как будто , кто то трогает, но прикосновения не ощущаю, медленно переходят на шею, щеки. До того как я начала заниматься магией мурашки были , но не так сильно, а последнее время очень часто появляются, могу сидеть дома, быть на встрече, заниматься чем угодно, и вдруг резко как нахлынет. Сама себе не могу обьяснить , что это и откуда. Появляются соображения, но хочется услышать и мнение професионалов. Может у кого есть какие соображения? Поделитесь.
а вообще за такие "магические пассы" по одному месту всхлопотать можно.
-
- Иногда заходит
Что то я не светился, просто слушаю треки релаксирующие, типа звуки прироод и т.д вот тогда род каждый звук бегает энергия это, ну и копчик нагревается, у меня тёмная комната, без окон. И я открываю гла и пошли картинки разные. Один раз походу чуть не улетел чувствовал что все моё тело см 20. Что то подскадешь ещё
-