Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фантазия на тему...))) ИТОГИ! стр 2))
-
- Посетитель
Роспись на двери, дверь не полностью из стекла. Есть бутоны. Птичка, скорее всего колибри есть, клювиком к цветочку, располагается ближе к верху двери, может и не одна, возможно вторая поменьше=) ближе к нижнему левому углу вторая=)... Расписываете месяца 2. Можно сказать что закончили, может размышляете на тему "чем-нибудь еще дополнить"?=) 

Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб
- Победитель БЭ 2019 I место
или что-б еще разрисовать?))))Стелл@ писал(а):может размышляете на тему "чем-нибудь еще дополнить"?=)

Стелл@

вечерком итоги, часикофф в 20 по мск, а мож и раньше

-
- Собеседник
это я к морю готовлюсь)))) искала дельфинчикофф, а эти существа меня заворожили))) смотрю на них и 3й глаз как-то себя необычно вести начинаетьсоколов писал(а):Иридик, чтой-то за рыбко-попугайчики у тОбэ плавають? весёленькие такиекуды дракошу дела?

-
- Собеседник
соколик, твоя крутилка как-раз восстанавливает зрение после гипнотических крутящихся дельфинов-птиц))))))))
-
- Собеседник
да ты не расстраивайси: это 3й глаз проклевывается

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
придецца в подписи написать подробное применение для открытия 3 глаза дельфино-птиц, что нихто в обмороке не валялся 8)
-
- Собеседник
очухалась????да моя хорошая!!!соколов писал(а):Ага, после такого гипнозу или или у тАбЭ магические конкурсы

Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 31 секунду:
ИТОЖКИ!
Друзья, вы меня поразили своими ответами!

тэкс....в общем такоя история: это - дверь в гардеробную, в спальне (балкона нет), выполненная полностю из стекла, 210 на 245 см, чтоб не просматривалось содержимое гардероба, я расписывать ее стала дней десять назад, в выдавшееся свободное время, короче, пару часов в день или через день))) опыта нет (первая работа), зато есть желание, азарт и вдохновение))) а так как площадь довольно большая - было где потренироваться)) . Закончила вчера (и, я думаю, я кое-что исчо подправлю), теперь руки чешутся на другую работу, но уезжаю на моря))).
По теме: это - типа арка из цетов, в росписи присутствует пара жар-птичек, 2 бабочки над маками и уйма цветов (благо было где разгуляться)))). Исчо несколько солнечных лучей (тут как получилось))), в общем, вот, сами смотрите на мои похвастушки))):

http://imglink.ru/show-image.php?id=50a ... 88fae29725
И работа на момент образования конкурса была выполнена процентов на 90!)) и птички ёсть....в общем - усё!sweetmarryangel писал(а):В общем,роспись сделана процентов на 90,остались общие штрихи-основную задумку вы уже воплотили и теперь совершенствуете рисунок.Делаете её скорее всего не так давно,ибо вы человек азартный ,увлекающийся,если это вам нравится-то руки так и чешутся доделать)Думаю не больше недели,а то и меньше.Это фрагмент-кажется там ещё птички маленькие есть.Обстановка вокруг вроде как домашняя,для себя делаете.Рядом диван(возможно коричневого цвета)

все в точку, если уменьшить площадь росписи, я-бы сделала за пару-тройку дней))))Кристина95 писал(а):Эта композиция начата буквально на днwink:ях,и делалась она очень быстро,буквально пару-тройку дней,она прямо совсем свежая.Мне кажется она закончена)Располагается где-то на двери,может на дверце шкафа.А ещё видятся мне ангелочки да бабочки с крыльями))

с возрастом слегка ошиблась)) остальное - пральна!!!)Farux писал(а):думается мне что это стекло на двери.роспись вроде и закончена,но еще добавляются детали.возраст ее 2-3месяца

в целом - согласна совсем)))lunnik писал(а):Думаю, что цельная композиция содержит еще объединяющий элемент,стебли, например. которые объединены вместе, как веночек и обхватывают этот фрагмент по кругу.пол работы, как говориться не показывают, но думаю что она почти закончена,но при желании художник иногда возвращается к работе и что-то переписывает)))особенно по прошествии некоторого времени,что касается времени - работали быстро, наверное взахлеб, ну не заняло это большого времени

пральна!!)))и рама есть - окантовка двери))максимилиан писал(а):Это роспись в какой то рамке, но не думаю что она висит на стене, скорее всего это дверь.Произведение искусства закончена. Думаю что корпели над ней почти неделю.

крулое - от предположения арки наверное, и рисовалось не каждый день (хотя вдохновение не покидало)))))))))Агата65 писал(а):Показалось круглой....И еще..слово триптих почему-то на ум идет...Странно). законченость ее именно в том, что края либо чисто берюзовые, либо розовые... Месяц работы....но не каждый день..Изредка, в моменты вдохновения.)))

есть законченные края - рамка двери)))Ларса писал(а):Ну что --стадия скорее оконченная, ну да.... в виде картины на стене, в рамке... законченые края есть.............

не тарелочка, а птички есть и работала быстро))Taisia писал(а):Фрагмент на фото- он, как окантовка. ну или изображение какой-нибудь птицы). Делали быстро, даже недели нет, дня 3-4 думаю. Роспись закончена.

усе пральна!!!Mistress писал(а):На мой взгляд роспись закончена (у нее есть окантовка) на 99% (возможно лишь дополнение каких-либо штрихов)Работа свеженькая, закончена недавно и сделана быстро, так сказать в творческом порыве, хотя задумка зрела дольше.Стекло дверное,... цветы именно такие нарисованы не просто так.
Они повторяют уже имеющийся рисунок, скорее всего с портьер или покрывала,

пральна!))Olessia писал(а):стекло. либо дверь либо окно... скорее дверь, типа выхода на терраску.почти закончена. даже, можно сказать, завершена. Автор добавляет штрихи, как прожилки на листьях или блики на цветах. Не исключено, что ждете, когда закрепится, чтобы еще чем-то покрыть.может быть, там где-то еще птица нарисована?

так и есть,tols-stik писал(а):1. роспись почти закончена...) хотя начали ещё осенью) 2. нарисовано ...стекло меж комнатные двери 3. основной фон зелёный...ветки или доп. орнамент?!

было желание калибри нарисовать, но потом... - че-ж мельчить - замахнемся на жар-птичек!))))Стелл@ писал(а):Роспись на двери, дверь не полностью из стекла. Есть бутоны. Птичка, скорее всего колибри есть, клювиком к цветочку, располагается ближе к верху двери, может и не одна, возможно вторая поменьше=) ближе к нижнему левому углу вторая=)... Расписываете месяца 2. Можно сказать что закончили, может размышляете на тему "чем-нибудь еще дополнить"?=)

мне трудно распределить места((( так много хорошо ответили....буду по колличеству правильных подробных и правильных ответов, есичо - не обижайтесь!

1 место
(указавшие двери, птичек и другие подробности))
sweetmarryangel
Кристина95
максимилиан
Mistress
Olessia
Стелл@
2 место
Farux
lunnik
Агата65
Ларса
Taisia
tols-stik
соколик, тебе - просто СПАСИБО!!!)))

Всем участникам -СПАСИБО и - УДАЧИ во всем!

-
- Собеседник
Re: Фантазия на тему...))) ИТОГИ! стр 2))
аха, согласна!!соколов писал(а):Иридик,удивляюсь - какие глазастые деФчёнки и мальчишки, ну просто молодцыа тебе спасибо за конкурс и позитФФ

пжАлста, сонушко!

- Участник
Irida 07,вот реально круто!!!За 10 дней такое соорудить-вообразить!
Красиво!Жар-птицы вообще шикарные!
Спасибо за конкурс!Нарисуете ещё чего-скидывайте!Мы заценим!

Красиво!Жар-птицы вообще шикарные!

Спасибо за конкурс!Нарисуете ещё чего-скидывайте!Мы заценим!

तव कर्म नियमय
- Собеседник
Irida 07
Спасибо за позитивный конкурс!
Вы действительно талантливый человек)

Спасибо за позитивный конкурс!

Вы действительно талантливый человек)

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Старожил
кстати, я про птичек написала ;) первая! но дело хозяйское, конечно
sweetmarryangel
Кристина95
спасибки)))
Taisia, вы написали что это тарелка, я думаю - это далековато от истины, потому 2 место, остальное - все супер)
Кристина95
спасибки)))

Taisia, вы написали что это тарелка, я думаю - это далековато от истины, потому 2 место, остальное - все супер)
Taisia писал(а):мне кажется, это тарелка. Еще на ней должны быть большие цветы 2-3 шт., вот как те, что на рисунке, но больше по размеру, как бы в центре.
-
- Старожил
Иридик, ты я гляжу на все руки мастер!!! ЛЕПОТА!!!
Когда заказы принимать будешь??? 8)
Таким шедевром не грех и похвастаться! МОЛОДЕЦ!!!!

Когда заказы принимать будешь??? 8)
Таким шедевром не грех и похвастаться! МОЛОДЕЦ!!!!

Taisia
спасибки, дорогая, я потренируюсь
и подумаю о заказах))))

чем я и воспользовалась)))Mistress писал(а): не грех и похвастаться! МОЛОДЕЦ!!!!

спасибки, дорогая, я потренируюсь

- Собеседник
Спасибо за конкурс!))

-