azo
Вы же будете одиноки внутри, даже если он будет рядом, потому что будете сами осознавать, что он по привязочке с вами, а сам вас не любит.
Ну а если полюбит? Я себя считаю достаточно интересным и приятным человеком, почему бы ему и не полюбить меня? Без магии ничего не получается, я уже говорила. Если магия могла бы просто притянуть его ко мне и заставить быть со мной, я бы доделала остальное. Притом я в этом уверена. Что если бы он только был рядом, он бы понял что я лучше его девушки. Я просто знаю это. А вот в реальной жизни нет возможности ему это показать/доказать!!
п.с. простите что вмешиваюсь, просто читаю и удивляюсь, зачем же такие радикальные меры, как будто завтра в монастырь (с)
Может для кого-то и радикальные, просто вы не знаете всех обстоятельств моей жизни. Я знаю, что такое приворот, я вполне это понимаю, я очень много про это читала и у меня есть реальные примеры среди моих знакомых. Если же тем не менее человек на это решается, значит причины есть. Иногда причины оправдывают средства. По крайней мере в моём сознании. А для меня именно это и важно.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Parzifal
Я не за деньги имел в виду, а то, что когда Вы сможете заработать те 10 000, когда у Вас будет уверенность в своих силах - то и не будет проблем познакомиться, так как у Вас, похоже, внутренние тормозы в общении теперь...
Я думаю, вы в принципе правы. Только это не из-за социального положения, это более личное и внутреннее.
WarlockFT
прежде чем что-либо делать, всегда начинают работу над собой, проверьтесь, нет ли на Вас негатива
На мне есть негатив, мне уже моя ведьма об этом сказала. Говорила, что если его снять, тогда меня начнут замечать и т.д. Мне вот только трудно поверить в это... То есть, если делаешь приворот - тогда видишь реальный результат - человек к тебе пришёл. А вот если просто снять негатив - сколько и чего ждать? Да и потом - а реально ли этот негатив был снят? Может ты думаешь, что его нет, а он есть и ты себе будешь ждать годами, а толку ноль?.. :/