Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужно Ваше мнение!!! Пожалуйста подскажите!!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок
Re: Очень нужно Ваше мнение!!! Пожалуйста подскажите!!

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 19:39

Letov

А что вы называете привязками? В смысле, личные вещи? А можно сделать с помощью магии так, чтобы эти самые привязки появились? Чтобы я, например, нашла какую нибудь вещь, принадлежащую ему? Мы учимся в одном университете, но на разных факультетах, видимся в коридоре фактически каждый день, так же бывают общие лекции. Но у меня нет возможности взять у него что-то. Как и угостить чем-то. :( :( И да, последний год спать решительно не с кем. :(

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 июн 2012, 19:46

Samanta25 писал(а):В смысле, личные вещи?
Личные вещи, биологические жидкости, волосы, ногти.
Samanta25 писал(а):И да, последний год спать решительно не с кем.
Куда катится мир - девушке переспать не с кем, нужно срочно сделать приворот...

А может вам просто маячок привлекательности какой поставить или там наоборот провести работу на нахождение взаимной любви и второй половинки? Вместо глупого и бессмысленного приворота ради галочки и секса?
Колдовством не занимаюсь.

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 19:58

Letov

Ну мне тоже эта ведьма говорила, что "на месте этого парня мог бы быть любой другой". В смысле, не он конкретный мне нужен, а хоть кто-то вообще... Ну я не знаю даже... После её слов у меня тоже конечно начались сомнения... Просто я приворот считала единственным способом избавления меня от одиночества, а он мне приятен во всех смыслах и он хороший человек, вот я его и выбрала.

А что это за "маячёк привлекательности"? Если его поставить, ко мне все начнут тянуться или как?

Насчёт нахождения второй половинки... Я консультировалась с одним сильным магом, он сказал, что во первых, далеко не у всех эта самая вторая половинка имеется. Во вторых, маги не всесильны и далеко не всегда можно эту самую половинку притянуть к себе, в силу самых разнообразных причин - географических, психологических и т.д. и т.п.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 июн 2012, 20:05

Samanta25 писал(а):Во вторых, маги не всесильны и далеко не всегда можно эту самую половинку притянуть к себе, в силу самых разнообразных причин - географических, психологических и т.д. и т.п.
Да ну)) Расстояние - любви не помеха. Не слышал ваш маг о таком, не?)
И вы что, думаете что одна единственная вас вторая половинка ждет в мире и все? Так бы люди вымерли давно. Как динозавры.
Можно притянуть человека которому вы будете приятны и без всяких приворотов. 8)

А делать приворот из-за сексуального "голода" и одиночества - нелепица.
Колдовством не занимаюсь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 июн 2012, 20:06

А пофлиротвовать с ним не пробовали? Неужели не сумели бы соблазнить и привязать к себе без приворота? Может, просто Вам уверенность в себе вырабатывать нужно? А уверенность в своих силах поможет и других - например, финансовых - успехов добиться... и когда у Вас будут те 10 000 долларов, приворот Вам уже не нужен будет... так как сможете запросто понравившегося Вам мужчину "подцепить"...

azo
Новичок

Сообщение azo » 09 июн 2012, 20:32

Автор похоже сам не знает чего точно хочет, именно этого или кого-нибудь другого, и сразу решает приворожить (поломать волю) чуть ли не первого встречного, только потому что он нравится :shock:
Вы же будете одиноки внутри, даже если он будет рядом, потому что будете сами осознавать, что он по привязочке с вами, а сам вас не любит.

История про школьницу - фейспалм.

п.с. простите что вмешиваюсь, просто читаю и удивляюсь, зачем же такие радикальные меры, как будто завтра в монастырь (с)

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 20:40

Letov
Можно притянуть человека которому вы будете приятны и без всяких приворотов.
Не факт, что он мне будет приятен... Ко мне притягиваются только те, кто мне решительно не приятен и так постоянно... В том-то и проблема. :(
А делать приворот из-за сексуального "голода" и одиночества - нелепица.
По крайней мере это имеет больше смысла, чем привороты из мести. Сдесь хоть человеческий фактор присутствует, а вот из мести - это уже даже у меня в голове не умещается. Извращение какое-то. У меня знакомая делала из мести. Её парень бросил, не очень-то он ей и нужен был, но за то, что он нашёл другую, она его "заказала", просто чтоб помучился и еще чтоб посмотреть "а что будет". Короче, любопытство и месть. Результат - МЧ начал употреблять наркотики. 25 лет ничего не употреблял и вдруг начал. Ничем хорошим там не кончилось. Ей сказали, что так было потому, что из мести...

Parzifal
А пофлиротвовать с ним не пробовали? Неужели не сумели бы соблазнить и привязать к себе без приворота?
Пробовала я уже. Зачем бы я взялась за приворот, если бы не пробовала по другому? Я знаю, что такое приворот и чем это грозит. И у него есть девушка. Об их отношениях я не знала вообще ничего, только факт, что она есть. Но моя ведьма сказала, что там "ничего серьёзного, он точно на ней не жениться и детей не будет, да и вообще дальнейшие отношения маловероятны". Вроде как и нет преград, но она не взялась за это дело. :(
А уверенность в своих силах поможет и других - например, финансовых - успехов добиться... и когда у Вас будут те 10 000 долларов, приворот Вам уже не нужен будет... так как сможете запросто понравившегося Вам мужчину "подцепить"...
Чтоб он на мои деньги цеплялся? Нет, спасибо. Да и потом - не стоит приворот 10000$. Это отмазка. Если бы я ей заявила, что заплачу, либо цена бы поднялась, либо нашлись бы другие причины. Очень чувствуется, когда человек просто не хочет чего-то.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 09 июн 2012, 20:45

Samanta25
, выложите Ваши данные в разделе Ищу помощь, так можно еще долго говорить.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 июн 2012, 20:50

Samanta25 писал(а):Чтоб он на мои деньги цеплялся? Нет, спасибо.
Я не за деньги имел в виду, а то, что когда Вы сможете заработать те 10 000, когда у Вас будет уверенность в своих силах - то и не будет проблем познакомиться, так как у Вас, похоже, внутренние тормозы в общении теперь...

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 20:51

WarlockFT

А мне нравиться дискутировать. :) Так рождаются новые мысли и идеи. Да и нового для себя я тут узнала. Я теперь думаю, что мне именно делать - приворот или что-то другое... Как мне тут писали - маячёк привлекательности или что-то подобное. Просто я всю последнюю неделю провела в слезах и жалении себя, а тут люди высказывают новые и интересные для меня вещи. Может мне правда не надо так сразу кидаться на приворот, а попробовать что-то другое. Вот если не поможет...

Старожил

Сообщение WarlockFT » 09 июн 2012, 20:56

прежде чем что-либо делать, всегда начинают работу над собой, проверьтесь, нет ли на Вас негатива: чужого, собственного, после этого уже приступают к действиям. в большинстве случаев при диагностике в разделе Ищу помощь отговаривают топикстартера от приворота. сначала неплохо было бы выяснить, почему Ваша личная жизнь не сложилась на данный момент.

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 21:27

azo
Вы же будете одиноки внутри, даже если он будет рядом, потому что будете сами осознавать, что он по привязочке с вами, а сам вас не любит.
Ну а если полюбит? Я себя считаю достаточно интересным и приятным человеком, почему бы ему и не полюбить меня? Без магии ничего не получается, я уже говорила. Если магия могла бы просто притянуть его ко мне и заставить быть со мной, я бы доделала остальное. Притом я в этом уверена. Что если бы он только был рядом, он бы понял что я лучше его девушки. Я просто знаю это. А вот в реальной жизни нет возможности ему это показать/доказать!! :(
п.с. простите что вмешиваюсь, просто читаю и удивляюсь, зачем же такие радикальные меры, как будто завтра в монастырь (с)
Может для кого-то и радикальные, просто вы не знаете всех обстоятельств моей жизни. Я знаю, что такое приворот, я вполне это понимаю, я очень много про это читала и у меня есть реальные примеры среди моих знакомых. Если же тем не менее человек на это решается, значит причины есть. Иногда причины оправдывают средства. По крайней мере в моём сознании. А для меня именно это и важно.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Parzifal
Я не за деньги имел в виду, а то, что когда Вы сможете заработать те 10 000, когда у Вас будет уверенность в своих силах - то и не будет проблем познакомиться, так как у Вас, похоже, внутренние тормозы в общении теперь...
Я думаю, вы в принципе правы. Только это не из-за социального положения, это более личное и внутреннее.

WarlockFT

прежде чем что-либо делать, всегда начинают работу над собой, проверьтесь, нет ли на Вас негатива
На мне есть негатив, мне уже моя ведьма об этом сказала. Говорила, что если его снять, тогда меня начнут замечать и т.д. Мне вот только трудно поверить в это... То есть, если делаешь приворот - тогда видишь реальный результат - человек к тебе пришёл. А вот если просто снять негатив - сколько и чего ждать? Да и потом - а реально ли этот негатив был снят? Может ты думаешь, что его нет, а он есть и ты себе будешь ждать годами, а толку ноль?.. :/

Ветеран

Сообщение Fiolina » 09 июн 2012, 21:35

Samanta25
Через несколько лет. Вы сидите за компьютером, в соседней комнате Ваш муж смотрит по телевизору футбол, дети играют с собакой... :smile: Вы случайно попадаете на форум ТМ, находите эту тему и думаете: боже, какая я была глупая и наивная, если не верила, что существует настоящая взаимная любовь... и как хорошо, что меня тогда отговорили от опрометчивого шага...
:love:

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 21:51

Fiolina

Ваши слова - да Богу в уши (или кому нибудь еще, в принципе не имеет большого значения, лишь бы так и было, как вы написали). :) Н-да... Хотелось бы конечно чтоб было так. Мне вот ведьма сказала, что я себе навнушала много плохих вещей, типо я никогда не выйду замуж и т.д. Ну так оно и есть, самовнушением я занималась крайне негативным, обстоятельства к этому располагали. :( Теперь моя жизнь не несёт в себе ничего хорошего. Учёба, работа есть. Но ничего большего. Конечно, для кого-то и этого достаточно. Но мне надоело жить без эмоций, на автомате. :cry: Это нереально тяжело и грустно. И надоело чувствовать себя ущербной. Ведь я не такая, я вполне нормальный человек и даже во многих смыслах лучше остальных. А тем не менее всё хуже чем у этих самых остальных. :(

Старожил

Сообщение WarlockFT » 09 июн 2012, 22:03

Samanta25, если на вас действительно есть негатив, то при чистки Вы это почувствуйте. большинство людей говорили, что ощущали изменения, дискомфорт во время чистки и через день после нее. это говорит о том, что процесс пошел. так вы будете знать, что Вас почистили. еще очень многое значит самонастрой. сейчас, я смотрю, Вы совсем приуныли. может, Ваше время просто не наступило, у каждого ведь свой срок.

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 22:20

WarlockFT
если на вас действительно есть негатив, то при чистки Вы это почувствуйте. большинство людей говорили, что ощущали изменения, дискомфорт во время чистки и через день после нее.
А чистка негативных программ - это чёрная магия или нет? Мне просто интересно, в принципе теперь уже не имеет никакого значения. Раньше я боялась чёрной магии, держалась от неё подальше, теперь же нет смысла её бояться, похоже что без неё немного можно изменить в жизни человека. Пусть хоть как-то всё измениться, цвет магии вообще для меня утратил любое своё значение.

И еще, моя ведьма сказала, что для снятия негативных программ, которые есть на мне, мне надо будет идти на кладбище. И потом там же делать откуп. Это правда так? В смысле, клиент должен сам идти на кладбище? Или маг всё-таки должен сам проделывать всю работу? Тем более цена там не маленькая. Скажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 09 июн 2012, 22:24

Samanta25, у каждого мага свои методы работы: можно почистить нейтральными методами, можно при помощи "черной" магии. клиент может присутствовать при чистке, можно проводить ее и по фото на расстоянии, но откуп на кладбище клиент сам не должен нести. какой диагноз Вам ставит Ваша ведьма? какого рода негатив?

Новичок

Сообщение Samanta25 » 09 июн 2012, 22:34

WarlockFT

Она сказала, что на мне венец безбрачия. И что надо проводить ритуал, в ходе которого я должна идти на кладбище и там откупаться 13-ю монетами. Мне как-то не по себе стало после этого. Ведь значит я буду напрямую контактировать с чёрными силами... Страшновато как-то... :/
Вы знаете о венцах безбрачия? В смысле, чем их снимают? Пожалуйста, поделитесь своим мнением, это для меня очень важно!! Спасибо!

Старожил

Сообщение WarlockFT » 09 июн 2012, 22:37

Венец безбрачия встречается крайне редко, порой так называют и печать одиночества и т.п. лучше всего Вам показаться нескольким специалистам, чтобы они подтвердили или опровергли данный диагноз. снять венец можно и без кладбища, но это действительно нелегкий процесс.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 июн 2012, 22:40

Samanta25 писал(а):Только это не из-за социального положения, это более личное и внутреннее.
Так именно это я и пытался Вам сказать. 8)
Вместо того, чтобы менять своё отношение к миру, к себе, к людям, Вы готовы идти на кладбище и платить 10 000... у Вас внутри ступеньки к Вашему счастью. Так что не плачьте потом, что Вас не предупредили. :good_bye:

Закрыто