Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно ваше мнение

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Re: Интересно ваше мнение

Сообщение Одуванчик2 » 10 июн 2012, 06:18

modern писал(а):Одуванчик2
Прошу меня извинить, но не ясно. ... Месяц с моего посещение таролога будет завтра. ... Вот такие вот дела.
Для ясности поясняю - это магия. Думаю, что ещё время не вышло и ваш вопрос будет решён в разумные сроки. Положитесь во всём на своего мастера, ведь это его работа.
:smile: :smile: :evil:
Got met uns

Собеседник

Сообщение хьедига » 10 июн 2012, 10:20

Но тарог ясно сказала - в течении месяца никаках контактов. И тогда всё будет. Эта часть условий не была выполнена, ситуация изменилась. Теперь забудьте про месяц. Нужно заново смотреть.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Новичок

Сообщение modern » 10 июн 2012, 10:38

хьедига
Ситуация могла поменяться координально? Если я сейчас схожу к тарологу это может помешать работе мастера?

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июн 2012, 11:22

modern писал(а):А вы знаете что такое без сонные ночи, депрессия, не желание жить, когда все мысли только о ней, когда молодой парень просто чяхнет на глазах. Когда реально хочешь умереть, и от самоубийства удерживают только родители? Разве это не насилие над волей.
знаем...
это самозапрограммированное самоистязание - вокруг конгломерата эмоцианальных и физиологических желаний создалась еще и могучая мыслеформа, вся эта прэлесть сделалась панцирем, который обрел самостоятельную жизнь и съедает человека, и который ваш мастер (респект ему и сочувствие за возможно напрасно потраченное на вас время) пытается снять, а вы сопротивляетесь, удерживаете и восстанавливаете вновь, при этом желаете чтоб чистка когда-то кончилась... дак И от вас это зависит

вы не изменяетесь и даже не собирались... как говорится и к бабке (тарологу) не ходи и так видно....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение modern » 10 июн 2012, 11:47

Игрок
Вы не правы. Я изменяюсь. А это была просто минутная слабость. А перед этим как раз было две недели очень хорошего и устойчивого состояния. Да и сейчас я уже в норме. Просто очень скучаю и хочу побыстрей воссоединться с любимой. И я уверен в том что у нас с мастером всё получится. Понять меня могут только люди по настоящему любившие.

Собеседник

Сообщение хьедига » 10 июн 2012, 11:50

Вы работаете с мастером. Вам уже сказали - дополнительные просмотры посторонние могут навредить работе. По-вашему мнению карты таролога и просмотры по фото - разные вещи? Это одно и тоже. Таролог Вам сказало о том, что могло бы быть, если бы Вы повели себя определённым образом. Сами испортили ситуацию - сами и выпрявляйте.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июн 2012, 11:56

modern писал(а):Игрок
Вы не правы. Я изменяюсь.
изменяться можно по разному, а в данном случае .... есть такой принцип - "откажись от своих желаний, чтобы они были удовлетворены, откажись от того, что хочешь получить и оно придет к тебе само"
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение modern » 10 июн 2012, 12:06

Игрок
тобишь перестать хотеть быть с ней?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Игрок

Сами испортили ситуацию - сами и выпрявляйте
каким образом?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Игрок
а как же афирмации? и закон притяжения. я уже не знаю что делать. думать о том что мы вместе или наоборот не думать.

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июн 2012, 12:26

тобишь перестать хотеть быть с ней?
думаю, что советовать то, что я написала выше имеет право лишь тот, кто пережил это на собственном опыте и получил результат

да, перестать хотеть так как хотите этого вы, то бишь любой ценой

Сами испортили ситуацию - сами и выпрявляйте
каким образом?
это не я писала
а как же афирмации? и закон притяжения. я уже не знаю что делать. думать о том что мы вместе или наоборот не думать.
слушайте своего мастера и думайте о том, что жизнь состоит не только из того чтоб иметь под боком другого человека который оказался сильно нужен...

вначале влюбляются "просто потому что", а потом хотят чтобы любить было за что, так за что ей вас любить и быть с вами? что она -то хочет вы хоть знаете?
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение modern » 10 июн 2012, 12:56

Игрок

вначале влюбляются "просто потому что", а потом хотят чтобы любить было за что, так за что ей вас любить и быть с вами? что она -то хочет вы хоть знаете?

да знаю. она хочет что бы я не был вспыльчив, что бы она была у меня на первом месте, что бы я исполнял все её желания, слушался её и делал все так как она хочет, что бы она чувствовала свою важность в моей жизни. и я готов и хочу всё это делать а она просто не верит мне и говорит что специально убила любовь ко мне. а мне нужен всего лишь один шанс для того чтобы показать ей, что ради неё я готов на всё. а она мне этот шанс не даёт. поэтому и хочу я этого любой ценой так как уверен, что только мы будем вместе и я исправлю все ошибки которые допустил в первый раз. И ценить её буду так как не кто ценить не будет потому что уже знаю что такое её потерять. И нет в этом случае в привороте ни чего страшного.
И мастера я своего слушаю, просто хочется побыстрей добиться результата, а результат то как раз в том что бы рядом была она. Во всем остальном всё в норме и любимая хорошо оплачиваемая работа и друзья и машина, и внешность, и интеллект, и начитанность, и образование. И от секса со мной все прутся. И родители слава богу живы и здоровы, и брат родной есть. Всё в норме, всё суппер. Не хватает только одного и не просто любимого человека а именно её, только её. Да она не хочет быть со мной. Но не хочет потому что не верит, потому что специально убила любовь, а скорей всего просто потому что включила мозг и не хочет услышать сердце. Повторюсь мне нужен всего лишь один шанс, один и она поймёт что ошибалась, и я воскрешу любовь, я знаю это, я в этом уверен. Поэтому и готов прибегнуть к магии. Иногда что то надо сделать против воли человека лишь для того что бы потом он понял как тогда он заблуждался.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 июн 2012, 13:00

Мастер Ваш очень терпеливый, раз до сих пор мозги Вам не вправил в плане воздействия на волю других людей. Раз уж привороты он не одобряет, ихмо надо быть более решительным. А он вас по шерстке, за ваши же деньги. Надо же против шерстки.

Вы на предыдущей странице писали, что осознаете, что сами убили Ваш с ней брак своим негативом. Приворот - это еще один серьезный негатив, вообще-то порча. И серьезное воздействие на волю ,энергетику человека, с подселением к нему сущей, которые будут держать воздействия. Но сущи будут делать не только это.

Ночами не спите, мучаетесь, как любите? Так потерпите это ради любимого человека, чем его портить.

Новичок

Сообщение modern » 10 июн 2012, 13:08

Red Mercury

Ночами не спите, мучаетесь, как любите? Так потерпите это ради любимого человека, чем его портить.
Что вы имете ввиду под этими словами? Потерпите пока пройдёт?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 июн 2012, 13:20

modern
я вообще то прямым текстом пишу. Кто любит, порчу на любимого не заказывает. Вот и покажите свою любовь, хотя бы в этом. Если никак по-другому не смогли.

Иногда заходит

Сообщение Eventide » 10 июн 2012, 13:21

Я соглашусь с Red Mercury.
Что вы имеете ввиду под этими словами? Потерпите пока пройдёт?

-А в любом случае пройдет...

Даже если без самых худших сценариев не факт что это будет уже она, точнее она ,но не совсем она. И почему то мне кажется что ваш мастер не глуп и специально тянет время, ждал пока мы вас вразумим.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июн 2012, 13:28

modern писал(а):а скорей всего просто потому что включила мозг и не хочет
Наоборот..Она включила сердце..Отключив мозг...

modern писал(а):И от секса со мной все прутся

Там слишком легко?) Все дается... И это Вы зачисляете в достоинства?..

Я ее понимаю....Ни слова о Душе...
modern писал(а):и я воскрешу любовь, я знаю это, я в этом уверен. Поэтому и готов прибегнуть к магии.
Если Вы так уверенны..Причем тут магия?)
modern писал(а):Всё в норме, всё суппер
Зачем она Вам тогда? Для удовлетворения чувства собственного достоинства...

Она Вас давно раскусила...

И гораздо на данный момент счастливее Вас.

Она то смогла..А Вы??? Без магов сможете? Иль так страшно меняться?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение telosveta » 10 июн 2012, 13:35

modern писал(а): она хочет что бы я не был вспыльчив, что бы она была у меня на первом месте, что бы я исполнял все её желания, слушался её и делал все так как она хочет, что бы она чувствовала свою важность в моей жизни. и я готов и хочу всё это делать а она просто не верит мне и говорит что специально убила любовь ко мне.
Посмотрите на себя со стороны: вы хотите доказать ей, что вы можете быть теленком. Это же не любовь. И после приворота любви не будет. А вот если изменитесь сознанием и духом, да за вами и она, и другие толпами бегать будут и без всяких приворотов. Вся магия у вас внутри.
Любят такими, какие есть. И все. :love:
Ну смех один. :smile:
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 10 июн 2012, 13:50

modern писал(а):мне нужен всего лишь один шанс
одно маленькое насилие над человеком, которого вы типа любите, одна маленькая гадость в виде порчи на нее, которая похерит ее и потом ваше здоровье и благополучие и будет всеобщая совместная радость? долгая и счастливая? Щас. Где одна гадость там и две и не врите самому себе, что вы для нее настроите замков и осыпите ее цветами, спя на коврике под дверью и услужливо подбегая на свист....

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А вообще думаю, что тема исчерпала себя в плане наших мнений о вашем практике и его методе и перешла в другое русло.
Мои специализации
Мой блог

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 июн 2012, 14:04

modern писал(а):Мы жили с женой 4 года. Потом произошла ссора и мы развелись. Я понял что люблю её и пытался вернуть, но она ответила что любовь умерла. Я решился на приворот.
Первое что пришло от вашего текста: "я понял что мне было с ней удобно".
Вы конечно это будете отрицать, так как информация эта где-то на уровне подсознания а не сознания скорее всего.
Посмотрел на фотографии и начал мне объяснять, что сделать грубый,(он также употребляет такие слова как жёсткий, откровенный) приворот это не правильно так как я сам пойму, что это не настоящее и не захочу таких отношений.
О, круто, вам повезло! Ваша бывшая жена не будет зомбирована.
Предложил как он сказал более долгий но более правильный вариант а именно сначала почистить меня и её а потом переходить к приворотным действиям. Говорил что все наши проблемы, комплексы, и страхи лежат в детстве и т.д.
Ну хоть кто-то вам попытался объяснить ситуацию дальше вашего "хочу эту игрушку". Жаль что вы не слушали, не слышите.
Говорил о духовном мире, что работает с ним.
О духовном мире, или о мире духов?
Потом я закрывал глаза и просил прощения и прощал всех кто когда то обидел меня и кого обидел я. А он в это время сидел на против и издавал звуки очень похожие на громкое зевание.
Чтобы очиститься вам нужно "грязь" свою изнутри отпустить. А все отпускание делается через осознание, понимание и прощение.
По поводу зевания... Либо из-за большого расхода энергии человек зевал, либо от того что дышал глубоко, техника такая. Там же не просто сидение, там наблюдение за процессом "изнутри".
Таких встреч уже было 4-5, мы с ним встречаемся уже две недели через день, а к приворотным действиям таки до сих пор не перешли.
"Хочу-хочу" покоя не дает?
Так же он объясняет как надо себя вести с девушками и т.д.
Ну так вам объясняют как не совершать больше ненужных ошибок. Или вы знаете больше чем этот человек?
Я стал себя чувствовать гораздо лучше, прошла депресия, вернулся сон и аппетит.
Ну так есть результат от работы?)
Но мне нужен конечный результат а именно возвращения отношений с женой.
Ну так ждите.
А он на каждой встрече продолжает искать у меня психологические проблемы.
Ну так вы же виноваты, вот и ищутся причины. Это как покрасить новой краской ржавую машину без обработки - можно конечно быстро покрасить, но есть ли в этом смысл?
На последней встрече я предложил ему сначала сделать приворот а потом заниматься чисткой
Аха, чего ж этот тупой мастер совсем ничего не понимает, до такой простой вещи додуматься не смог.
Сначала я полностью ему доверял а теперь не знаю что делать, искать другого или продолжать с этим.
Вы не правы, а он прав.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
modern любовь это когда любишь человека любым, и тебе все равно с тобой он или не с тобой, или может даже с кем-то другим, главное что он там счастлив. А у вас только страсть (похоть) и желание обладать, собственничество.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Новичок

Сообщение modern » 10 июн 2012, 23:31

Всем большое спасибо за такое активное участие в начатой мной теме. Правда к сожалению вы повернули обсуждение совсем не в то русло, с которого она начиналась. Вопрос заключался лишь в том будет ли мой мастер делать какие либо приворотные действия и достигнем ли мы с ним того результата за которым я к нему пришёл или меня за мои же деньги наоборот от него уводят. Заметьте что чёткого вразумительного ответа не кто не дал. Но зато все бросились осуждать, обвинять, как то по своему трактовать мои слова, и т.д. Ну во первых хотелось бы сказать господа не судите и судимыми не будете, кто без греха тот пусть первый бросит в меня камень. У каждого свои обстоятельства, своё понимание любви. Я думаю понять меня может только человек хотя бы раз оказавшийся на моём месте. Во-вторых в разделе любовная магия этого же форума уйма людей которые прибегли к привороту и у них всё нормально, счастливы оба, наверное в этом тоже что то есть. И если бы всё было так страшно то наверное не было бы спроса на эту услугу а раз не было бы спроса то и предложения наверное не было бы. Да и насколько я понимаю опять же почитав раздел любовной магии этого же форума привороты бывают очень разные и всё зависит от того кто делает и как делает. Мне же нужен всего лишь лёгкий толчок. Так что ещё раз всем спасибо за обсуждение жаль только, что на мой вопрос толком и вразумительно не кто не ответил. Но я всё равно всем благодарен, и надеюсь на то что в мастере я всё таки не ошибся, и мы добьёмся нужного мне результата.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 июн 2012, 23:44

modern а точнее никто не сказал лишь то, что вы хотели услышать))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить