Сначала мы прилетели в Пекин, там побыли 2 дня, затем пелелет в Лхасу. Несколько дней для акклиматизации , а затем мы пересели в джипы и погнали. По дороге к нам присоединился грузовик с продуктами и поварами. Они были с нами до самого конца. Несколько дней мы добирались до Кайласа. Кора ( обход вокруг Кайласа) длилась 3 дня. И затем - обратный путь.Citronella писал(а):Да, не так сказала, вопрос не про кору. Вопрос в том, как Вы к Тибету добирались?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
История прошлой жизни
-
- Участник
Re: История прошлой жизни
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
А Вы встречали на пути тех, кто обходит Кайлас против часовой? (По-моему, приверженцы бон) Если да, то как у них качество энергии?
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Участник
Конечно !Как же без них. У них энергия смерти. Когда я проходила мимо них, ощущала как энергия уходит. Как только я это поняла , начала закрываться.Citronella писал(а):А Вы встречали на пути тех, кто обходит Кайлас против часовой? (По-моему, приверженцы бон) Если да, то как у них качество энергии?
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
У каждого свой смысл и своя мотивация совершать Кору, совершать то или иное паломничество , посещать то или иное место силы. Тибет удивительная страна, а тибетцы - удивительный народ.Общаясь с моим проводником у Кайласа я спокойно говорила по-русски , он по -тибетски и мы прекрасно понимали друг друга. Я слышала , что одно время Китай решил переселить большое кол-во китайцев на Тибет, чтобы они там жили и рожали и не вышло - китаянки там не беременели. И правительство Китая эту идею оставили. Уж не знаю правда ли это, но история красивая.Пламенный писал(а):И какой смысл поездки?
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Это произошло летом 2006 года. Вдруг во мне появилось непреодолимое желание писать картины. У меня никогда до этого момента даже в мыслях не было заняться живописью и никогда этому не обучалась. Я купила холсты , масляные краски , почему-то мне хотелось именно маслом.И начала писать.Это были в основном цветы , иногда пейзажи . Картины получались очень красивые и никто не мог поверить , что я не обучалась живописи. Пять картин , моих самых любимых, висят у меня в квартире , несколько у моих друзей . Это продолжалось пол года.В конце 2006 года желание писать у меня исчезло. И я перестала.Я часто задумываюсь : " Что это было?"
Отголоски прошлых жизней? Или Вселенная так показывает , что наши возможности безграничны?........
Отголоски прошлых жизней? Или Вселенная так показывает , что наши возможности безграничны?........
Рейки - это любовь !!!
- Собеседник

Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Ветеран
А у меня не было прошлых жизней....

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Это мое предположение....
8)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Советую просмотреть картины...В них заложена информация..скорее всего..Отдельно каждую линию..загиб...Либо просто стойте рядом..Возможно это некие порталы связи с тонкими мирами...Вашим Высшим Я...подсознанием..и такое бывает...Katerina-Zhanna писал(а):" Что это было?"
8)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
Я верю , что все люди очень талантливы! Главное надо не бояться пробовать и тогда происходят чудеса!Citronella писал(а):Вселенная показывает на то, что талантливый человек - талантлив во всем :))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Возможно Вы правы. Когда я смотрю на них мне становиться очень комфортно и радостно.Агата65 писал(а):А у меня не было прошлых жизней....
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Советую просмотреть картины...В них заложена информация..скорее всего..Отдельно каждую линию..загиб...Либо просто стойте рядом..Возможно это некие порталы связи с тонкими мирами...Вашим Высшим Я...подсознанием..и такое бывает...Katerina-Zhanna писал(а):" Что это было?"
8)
Рейки - это любовь !!!
-
- Ветеран
Пользуйтесь). Это был подарок..скорее всего). Заслужили...Katerina-Zhanna писал(а):Возможно Вы правы. Когда я смотрю на них мне становиться очень комфортно и радостно.
Возможно многое еще "расскажут" Вам картины..Ждите..время придет).
Да и заряжены они постоянно, чиститесь рядом..От этого комфорт...Вы творили..на других частотах, заложили определенную энергетику..И сами же заложили все, что нужно..Ангел направлял..вы писали...).
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
СпасибоАгата65 писал(а):Пользуйтесь). Это был подарок..скорее всего). Заслужили...Katerina-Zhanna писал(а):Возможно Вы правы. Когда я смотрю на них мне становиться очень комфортно и радостно.
Возможно многое еще "расскажут" Вам картины..Ждите..время придет).
Да и заряжены они постоянно, чиститесь рядом..От этого комфорт...Вы творили..на других частотах, заложили определенную энергетику..И сами же заложили все, что нужно..Ангел направлял..вы писали...).
Рейки - это любовь !!!
- Ветеран
Ох... Меня тоже тянет в Тибет.
Как стал соединяться с магией и определил свой путь, так и тянет в Тибет )
Katerina-Zhanna
У вас очень интересная история. Меня заинтересовала, так как я просто обожаю мистику и ее проявления, а также вполне давно с ними не встречался : )
Katerina-Zhanna
У вас очень интересная история. Меня заинтересовала, так как я просто обожаю мистику и ее проявления, а также вполне давно с ними не встречался : )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Участник
Wolf4 писал(а):Ох... Меня тоже тянет в Тибет.
Katerina-Zhanna
Жизнь - это удивительная штука! Жизнь - это как та картинка, когда на нее смотришь прямо видишь одно , а меняешь фокус и она преображается. Я свой фокус изменила , когда мне было 25 лет.И я , также как и Вы очень люблю проявление духа . И каждый раз с интересом наблюдаю как это происходит.
Рейки - это любовь !!!
- Ветеран
Люди грустят по делам, люди грустят по обстоятельствам, люди грустят... просто так. А я грущу по своей прошлой жизни... И самое обидное, что я ничего не могу сделать..
Разве что попасть туда через сон.
Даю себе обещание, что буду достигать этого и наконец узнаю тайну хранимую веками.
Разве что попасть туда через сон.
Даю себе обещание, что буду достигать этого и наконец узнаю тайну хранимую веками.
Помогли мне. Вы необыкновенный человек, я сразу это почувствовал..Katerina-Zhanna писал(а):Жизнь - это как та картинка, когда на нее смотришь прямо видишь одно , а меняешь фокус и она преображается.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
Зачем обязательно через сон? Наяву тоже можно и к томуже достовернее будет.Wolf4 писал(а):Люди грустят по делам, люди грустят по обстоятельствам, люди грустят... просто так. А я грущу по своей прошлой жизни... И самое обидное, что я ничего не могу сделать..Разве что попасть туда через сон.
Вспомните подробно те обстоятельства через которые вы туда попали ранее. Только очень подробно начиная с того сколько вам было лет на тот момент, что конкретно вы тогда делали, какие слова звучали в тот момент... Так можно снова обнаружить "вход" через который вы тогда вошли в память о прошлой жизни.
"Кчерту ум." "Нет пути."
- Собеседник
Wolf4, а у Вас бывают видения в момент эмоциональных вспышек? Обычно такое часто происходит, нужно лишь найти объект, который будет давать Вам нужный заряд, тогда погружайтесь в свои переживания, мечтания и воспоминания сколько угодно!
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
Ахаха! Это смешно и грустно... Конечно я погружаюсь в переживания, мечтания. Не даром пишу историю прошлой жизни, можно сказать этим живу, по-другому не могу.Citronella писал(а):нужно лишь найти объект, который будет давать Вам нужный заряд, тогда погружайтесь в свои переживания, мечтания и воспоминания сколько угодно!
Да, как раз видение вчера было, но не о прошлой жизни, просто прочитал текст о стеклянном стакане - и сразу вспомнил сон, совершенно не связанный со стаканом.
Как я заметил, именно стеклянный стакан - дает некоторые воспоминания и ведь никак не связанные со стаканами, но это уже факт, недавно заметил это наблюдение.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Учту и попробую! Только вопрос: "вход" в память о прошлой жизни через эту жизнь ? или надо вспомнить, что конкретно я делал в прошлой ?Oessee писал(а):Наяву тоже можно и к томуже достовернее будет.
Вспомните подробно те обстоятельства через которые вы туда попали ранее. Только очень подробно начиная с того сколько вам было лет на тот момент, что конкретно вы тогда делали, какие слова звучали в тот момент... Так можно снова обнаружить "вход" через который вы тогда вошли в память о прошлой жизни.
- Собеседник
Wolf4, откровенно признаюсь, у меня такое тоже было. Несколько лет меланхолии и судорожных действий, но потом отпускает. Надо срочно искать новый фокус, а то это довольно вредно, искать то, чего нет. И может быть и не было никогда ;)
Кто-то говорил, что если судьба нам что-то не дает, сильно препятствует, не нужно бороться, это Вам не надо. Может, это был сбой системы, и у Вас глюки начали проявляться, которые проявляться не должны. Исправлять надо систему... Реально.
Кто-то говорил, что если судьба нам что-то не дает, сильно препятствует, не нужно бороться, это Вам не надо. Может, это был сбой системы, и у Вас глюки начали проявляться, которые проявляться не должны. Исправлять надо систему... Реально.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Ветеран
В этой жизни началось всё 5 лет назад, я усиленно и ежедневно практиковался магии, на тот момент изучал видение и ясновидение. Просто шел по парку и появилось видение: аллея высоких деревьев (таких в этом мире нет) и я бегу по ней в облике волка.Oessee писал(а):Вспомните подробно те обстоятельства через которые вы туда попали ранее. Только очень подробно начиная с того сколько вам было лет на тот момент, что конкретно вы тогда делали, какие слова звучали в тот момент... Так можно снова обнаружить "вход"
С этих пор я узнал, что существуют прошлые жизни... уже позже стал воссоздавать историю, но так как мало что помню, приходится в этой жизни придумывать историю дальше. (без облика волка, не знаю почему так пишу, на протяжении всей истории действительно ни разу не облачился в волка)
Однако спустя время появляется ощущение, что это уже было и подсознание само воссоздает картинки из прошлого, а не придумывает, как считает разум.
-
- Участник
Wolf4 писал(а):В этой жизни началось всё 5 лет назад, я усиленно и ежедневно практиковался магии, на тот момент изучал видение и ясновидение. Просто шел по парку и появилось видение: аллея высоких деревьев (таких в этом мире нет) и я бегу по ней в облике волка.С этих пор я узнал, что существуют прошлые жизни... уже позже стал воссоздавать историю, но так как мало что помню, приходится в этой жизни придумывать историю дальше. (без облика волка, не знаю почему так пишу, на протяжении всей истории действительно ни разу не облачился в волка)Однако спустя время появляется ощущение, что это уже было и подсознание само воссоздает картинки из прошлого, а не придумывает, как считает разум.
Вы вошли в память о прошлой жизни гуляя по парку, значит "вход" там, в той ситуации вашей прогулки, ведь видение судя по всему было неспроста, а от похожести ситуации: парк - аллея, в парке вы идете по своим делам - по аллее бежите в облике волка... Тут дело даже не в визуаной схожести, а в вашем состоянии сознания в тот момент, наверняка у вас, идущего по парку и вас-волка состояния были идентичными. Сознание вообще хорошо "записыват" память о пршлом именно как состояния, причем состояния привязанные к телесным ощущениям.Wolf4 писал(а):Учту и попробую! Только вопрос: "вход" в память о прошлой жизни через эту жизнь ? или надо вспомнить, что конкретно я делал в прошлой ?
Попробуйте вспомнить в подробностях как вы тогда шли по парку, причем не просто вспомнить, а фактически пойти туда снова. Для этого нужно задавать себе вопросы. Первым вопросом должно быть: сколько мне было лет, когда я шел по парку и увидел видение из прошлой жизни. Но только не старайтесь высчитывать, или усиленно вспоминать, просто задайте вопрос. Сознание само выдаст ответ. Кстати, возможно вам даже лучше сразу задавать вопросы о вашем волчьем воплощении. Примерно по схеме : сколько мне было лет, когда я волком бежал по аллее? Куда я бегу? Что там происходит? что я ощущаю? Что слышу вокруг? В общем вопосы можно задавать любые, которые будут у вас появляться по ходу развития проникновения в прошлое.
Если у вас получится, сознание само будет выдавать ответы на вопросы, и не только в визуальном виде, но и виде ощущений, звуков.
"Кчерту ум." "Нет пути."
-