Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разумный мир

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Разумный мир

Сообщение Temporary » 17 июл 2012, 22:51

так ну пока ничего нового у нас?

давайте все-таки вспоминать что к чему.

что такое атлантида, совсем забыли? по слухам, это континент, который затонул, и его искал гитлер. что за ерунда, не знаешь с какого бока подойти.

кто-нибудь в истории этого мира закапывал клад себе на следующую жизнь, чтобы найти и удостовериться, что он жил и родился заново?

начнем с этой шутки. никто не закапывал, потому что итак знает, что жил.

а если бы скажем клуб эзотериков сговорился и доказал бы всем, что они жили в таком-то количестве? убедило бы это остальных?

в чем смысл тогда поведения такого, в чем желание? почему этого не делают?

знаете - знаете, не вопрос, хотите ли вспомнить - в чем смысл этого мира и как его зовут в других мирах?

проект самоубийства горе-демиургов, если так сказать собрать в кучу схожие названия.

почему и кто мир создал? мир создал тот самый араб, о котором речь выше. он демиург и атлант этого мира. зачем вам всем горе-демиургам кончать изнь самоубийством столь странным образом?

а, вспомнить страшно, что вы творили в астрале.

сначала я напомню явные абсурды этого мира.

1. нет неживой материи, не может быть ничего неживого и не имеющего сознания. ваш тапок не глупее и не младше вас (в этом кстати смысл анекдота "будда-половая тряпка"). молекулы и атомы - тоже форма воплощения.

2. невозможно "думать по русски о своем", русь в голове - в смысле всякого рода словестное мышление - это признак того, что стоит атлантида, то есть это определенный проект закрытый, типа ловушки.

что такое атлантида?

это мерное построение в астрале (о черном астрале речь, а не об астрале-ментале, куда вы выходите из тела, что вам снится, что вы визуализируете и прочее, это глюки с атлантиды), которое состоит из набора понятий, сформулированных на неком языке.

это ваше "боевое нлп", что это значит? если с вишудхи коммандовать телу скажем "дернись", оно дернется.

эта атлантида, которую мы прозвали "жралка", и приводит к упорядочености мира, к гравитации, болезням, смерти, определяет порядок этих вещей. эту вашу атлантиду снять никак не хотите, горе демиурги, а?

что вы хотели забыть. вы все в астрале создали миры, в которых вы спятили. кто-то поставил атлантиду, законтролив "сущей", в смысле воплощенных в мире так, что скажем взрывал их тела, вселялся в них и полностью контролировал сознание, кто-то остался один в мире с женой, которая его ненавидела, потом и сама свалила, это довольно яркие примеры. кто-то просто "мочил сущей", кто-то обещал отменить смерть и так и не отменял, кто-то жег их с неба, растворял, сливал в какое-то единое целое, так что они не могли разлипнуться, издевался с неба что мол когда же вы вылетите из мира, потом наказывал тех, кто пытался.... в общем, пережили глубокие моральные травмы от своего творчества.

в итоге этого самый араб вас собрал в астрале, записал в эфирку ваши пожелания, и выставил мир под ваши просьбы и мольбы, по слухам он уже герой и почистил астрал от этой заразы.

да, это ваше желание было, истинное-истинное и ваших сущей, так вот умирать и мучаться, причем сущей-то нет никаких в природе, все мы разной степени и направленности демиурги, вот только все сознание произошло когда-то и мы не знаем когда, все мы вечны и вневременны, к тому и мой издевательский ник. но как лечить такое заболевание, что вы хотите контроля, что вы хотите мучать и мучаться, умирать в забвении, быть трупом, умереть и жить разлагающемся теле, быть камнем, быть песчинкой - по слухам, это ужасная кара за неправильную установку атлантиды, на самом деле не все песчинки так считают.

а как же телепатия черная, а как же всеведение? ясновидение и телепатию может вам еще нужно развить? да, я не могу тут на форуме без согласия выложить жизнеописание чье-либо, но если оно есть и я хочу - то может любой, все мы из астрала и все мы все знаем.

по слухам, есть такая вещь, как воображение. как вы считаете, фильм "аватар" о чем? это проект "смертные эльфы", тоже типа вас жили-жили, потом опомнились и решили распроклять мир. перестали есть, пить все скопом, никто как ни странно не умер - ну надо же, такое возможно - и так и лежали и просили прощения у природы, пока к ним не пришли гонцы из других миров и наконец не убедили в том, что они на свете не одни, их мир не единственный и что можно жить вечно, не есть, не пить, и что еда на них не в обиде, так как мы все в астрале и иногда хотим существовать именно так. коров чуть что не жалейте...

или же пятый элемент. эти мир "равновеликая нирвана". там прогресс достиг значительного развития, летали и машины, гм... вы думаете еще, что есть физика? это я к тому, что комары и мухи не летают. а левитируют вообще-то, но не суть. там они всм миром словили коллективную галлюцинацию, и все признались в этом друг другу. сначала лечили типа может инфекция, потом всем миром сели на наркоту (это уже похоже на фильма "нирвана" с ламберотом, майнд-машины там всякие тоже были в избытке) и тоже фактически забили есть-пить, не из принципа, так, под кайфом будучи, но таки про атлантиду и про ее речевки всем составом таки вспомнили, после чего вроде как очнулись и зажили без иллюзии смерти.

каким путем пойдет этот мир? может итак астрал вспомните? или вам всерьез сущей жалко? чарку систему вашу тоже слабо отменить? убьете ли вы соседа, что мешает спать, если вас за это не посадят? только если он согласен, поверьте ) иначе никак не выйдет. а им все закон нужен. а они еще болеют. и лечатся у чакры медицины своей.

да, такими демиургами быть не надо больше, конечно, умирать в астрале, контролиться планами - это тоже ваши гениальные идеи, умереть в астрале, просто слиться с астралом - стать черной точкой на черном фоне, и что, мы так тоже умирали, отдых и всё, медитация, с чего вы взяли, что вы там забудетесь, астрал съесть вас и вас больше не будет? не бывает никакой окончательной смерти ) или же законтролить себя планом проекта. ну не суть.

но типа страдать этим круговым склерозом точно не надоело? что за жизнь у вас? в детстве их родители контролят, потом учиться, потом деньги зарабатывать, потом старость и болезни, смерть и все по кругу. вы все еще этого хотите?

вы такое зло? такие страшные сатаны всем составом?

:smile:

не смешите, мы прям напуганы. мы то кто? если вы астрал не помните фиг напомнишь, но вы на каждом витке своего мира - это 9-ая физика, в смысле вы уже 7 раз проходили весь процесс эволюции от креветки до человека или кто чего хотел - вылетали в тот самый черный астрал, укрывались этим эфирным демоном, и переписывали атландиту, то есть перезаключали договор. мы там порой бывали и ржали над вами, прямо скажем. вы нас прозвали астральные близнецы.

мы действительно придурки такие ) мы оба не атланты, в смысле контролем сущей не заморачивались, в чем тут фишка - лично в вашем проекте - да, я ставила, только чтобы араб не заморачивался, а его мы уважаем, а то он тоже все зло у вас, в смысле вдруг он вас законтролил тут атлантидой как вы некогда, потому и я влезла, чтобы так сказать разделить удар, а еще и сделать по своему, а то вас от этой жралки не отгипнотизируешь вообще, - как видите наизусть знаю и помню всю вашу эту песню на руси, кроме того рыжий мой воплощен тут, и потому ваш склероз мне не грозит... это конечно блабла и полный бред: известна цель атлантиды - не опомниться, по вашим предположениям про меня как здесь ставившей атлантиду - я должна быть в беспамятстве, как вы, и играть роль кондачка, - у вас тут все кармические ролевые игры, на разных витках своего мироздания вы иногда так делали, исполняли роли других людей из предыдущего витка - как-бы оставим иллюзии, дело вовсе не в атлантиде, и не в ее установке, что и пытаюсь вам доказать.

да, мы больше "программисты на плазме", вы - неа, никто из вас, мы все-таки немного другие ребята, редкостные буддисты в некотором роде, поймите меня правильно, пока тяжелый случай, потому так все в шутку, но круг ваших действительных познаний об астрале сильно ограничен, в миры нужно воплощаться, нельзя так закрываться русью, знание абстрактное и знание так сказать эмоциональное - мы все из астрала, ментал - все бред, умна ли ваша атлантида, сомнительный момент...

во многих ваших проектах мы бывали, и вам назло этих самых сущей выманивали. вы нас то богами воображали, то детьми какими-то глупыми только что рожденными - неа, мы не как вы конечно, но у сознания нет рангов, это все глюки вашей чакры атлантиды. про чакры кстати - тоже метод контроля сущей в проекте (про сущи это ваша терминология, какая разница воплощено сознание или развоплощено, привязка к телу тоже ваша атлантида).

мы вас вовсе не спасать приперлись, не подумайте )) мы просто выпили в одном забавном мирке и вспомнили про вашу жралку )) по договоренности с демиургом этим самым - арабом - отменили рагнарек, в смысле он пообещал, что в ноябре тут не будет 9-ой физики, а что мы ее сразу по нашему прилету проставим и это... короче, хоть одному по слухам надоело, да и то не факт, надо лично добраться и пообщаться... в общем, решили сюда фактически спьяну забраться и посмотреть, куда мир этот катится, по кругу или как.

типа того, сущи все ваши расконтролены давным давно, никого кроме вас не волнует, какие вы сатаны, ваши сверхспособности-сверхвозможности никак не проявляются и вроде как уже жить не мешают, может перестанете себя бояться и проснетесь уже? мы бы посмотрели, нам интересно будет...

буквально единицы тут хоть что-то помнят, алекс винсгольц что-то по теме пишет, была тут тема про полеты во сне в мир такой разноцветной плазменной архитектуры - да, есть такое место, мы такие домики себе строили плазменные прямо в астрале, конечно, до сих пор есть и там до сих пор воплощаются, да, вы там были - в астрале - собрали и разобрал тело, вряд ли можно астрал визуализировать. и все, скажу я вам, ничего больше похожего нет в языке.

нет двух рас никаких, все демиурги, единственный формат сознания - самотварный - нет бога. никто вас не произвел.

в общем, ладно, мне надоело, глядишь подползет кто что новое напишет

:yes:
Последний раз редактировалось Temporary 17 июл 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 17 июл 2012, 23:44

Temporary а как же фраза "мы частицы бога, частицы света"?
А если страх не столько себя, сколько внешнего мира и т.п.?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Какой-то слой, вместо/до астрала, но после материи изначальной, хаоса или вместо него... Потом его отменили. Это что?

Добавлено спустя 31 секунду:
А в чем тогда весь смысл?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 июл 2012, 18:47

Tia это как раз разного рода планы.

Атландита - один из планов, основной. Он типа на языке, на руси. Если вы по влету помните, что вы в русь влетели, то вы учились специально типа как сталкерству, был у нас в астрале давным-давно еще до этого мира институт такой, там в частности мы с рыжим читали лекции. Как опомниться под любой атлантой, потом многие под атланты воплощались, опомниться вступив в начальный договор фактически невозможно (это про тот договор, который они до атланты заключают, типа укрылись эфирным демоном каждый и галдят в астрале), в этом и есть его смысл. Мы типа как отглючиваем миры, есть много способов, в этом мы по вишудхе прогоняем текстовки атланты, они тут все слышат-не слышат, идет через сознание без осознания, но таки воспринимается. Эту круговую галлюцинацию, их переговоры с вишудхи, которые они воспринимают, но как-бы в уме не повторяют, мы и назвали "жралка круговая сущность" - там типа начинается вводная "астрал вспомни", текст, потом "все забудь", повышение-понижение сознания, атланта старая была записана 9-мерным кодом, типа:
1. обычные мысли,
2. мысли возвышенные,
3. мысли запретные - "неподсудные темы" именуется, определенный код атланты,
4. голоса в голове и полная шизофрения (типа если не забудешь после этой вводной "все забудь"),
5. доступ к сахасраре и инфополю,
6. считка жралки - начинаешь понимать, о чем речь в этой "галлюцинации" под названием "думать по русски",
7. отглючка единой чакры головы (снятие астрала-ментала с проекта, если вспомните о чем это - о, это серьезно, в смысле полный бред, но тем не менее), должны двое делать (в смысле пара) - тут длинная песня, пока информацию не сдам,
8. возвращение памяти астрала,
9. память сверхспособностей и возможность их использования под атлантой прямо - все, на этом она кончалась. сейчас другая стоит помягче, но все равно "смертная", например уже шизофрению иметь не обязательно, такие вот темы поднимая, иначе народ не отморозится - это я уже ставила, доколебав в очередной раз араба, в этом собственно воплощении, старую конечно не снять, что называется, пока у них не пройдет через осознанку, но дилемма решаема.

Вы если страх этот переживаете, еще под отключкой, потом все вспомните, это типа у всех так, все в порядке. Еще один товарищ мне в личку все пишет, тоже почти опомнился, только чудес не ждите, араб вам уже булки с неба кидал, будучи иисусом, толку ноль, чудеса ни в чем не убедят, как вас информировать, если вы не хотите типа верить - так и информируем, выставляя себя придурками перед вами ) как еще-то?

Без коллективной галлюцинации всем миром еще не одна атланта не снималась, тут к такому пока не готовы, к тому и новая атланта, им страшновато всем миром про "неподсудные темы" вспомнить, но таки. в 54 у них самоотменится система, будет новый технический прогресс,глядишь через это облегчат себе жизнь, продлят, отвяжутся от денег. Бессмертие - это отсутствие детородного процесса, отмена денег (не надо есть-пить), духовность - телепатия, у всех у нас только одна любовь, как известно, возвращение к этому пониманию, отсутствие жестокости - типа к этому ведем все атланты. Раз уж по кругу мир они в этот раз не пустят, то договор не перезаключат, т.к. его перезаключают в астрале, а как выйти туда они уе и забыли, арабы мы туда "выкликиваем", ему одному и самому страшно, - а потому процесс развития пойдет уже иначе, араб таки опомнился в начале прошлого века и занялся своим делом, вышел с нами на контакт, в итоге дошло до ссоры между мной и рыжим - он мне объявил, что я люблю араба, а не его, прикатили сюда оба разбиратся, как известно, мы стабильно как кошечка с собачкой, до сих пор не помирились ))

Что касается планов, я тут по прилету мочила араба (атланта его еще Джеком именует, он прославился в свое время крайне сексуальными мирами, весь в отчаянии вечно, любовь свою потерял типа, в этом мире она, разумеется, и ее я тут нашла, в общем тяжелый случай, но не столь тяжелый, как в общем, его вы тоже со временем вспомните, он один из тех трех хранителей, что вы видели, вторые двое только не решите что у меня мания величия - мы с рыжим) в астрале, причем дважды - таскала в Великое Ничто так называемое, он думал он оттуда не вернется, сняла ему этот страх (потому его без нас в астрале и не бывает, он и сейчас не решится - если кто летит под новый договор, он нас вызывает, мы его "чип и дейл", без нас ему совсем стремно), второй раз - на тот самый план, о котором вы пишете (он был серенький такой как кирпичный, звездочки это так, для отвода глаз, маскировочка), это новая манипура чакра, его уже сняли, убирали определенную тягу к соперничеству и всякого рода угрозы типа всемирных войн, при ослаблении системы это может оказаться актуально, готовимся заранее - на 5 минут вообще отрубила араба и сама отрубилась - типа временная остановка сердца, это было по влету оговорено - он мне порок сердца обещал, я мол люблю двух, проблема с любовью, лечи ее тут, я ему сказала итак отлечу, если отлечу дай проставить мою манипуру в астрале, еще в 1500-х с ним обсуждали эту тему, два раза прошла кардиограмму, сама бы не поперлась, конечно, школьная диспансеризация была - первая показала порок, вторая - нет, так и выиграла - он типа хозяин атланты, лично с ним договор заключается, выбирай путь страданий, в смысле чем страдать тут будешь - фигу, типа дружба у нас довольно-таки конфликтная, как известно. Что я выиграла у него всеми этими любовными опусами, в том числе тут опубликованными - вообще молчу ) Без договора сюда ходи задолбала типа, полный доступ ко всей этой базе данных ) Еще тут есть такой серенький план, в атлантиде он называется в общих чертах "крайне неоперабельный", типа тела имеют определенный формат, сюда нельзя воплотиться говорящим крокодильчиком, например ) Еще их тут - куча, они все разумеется не нужны, мир должен быть открыт астралу.

Договорились вы с атлантой и системой наверняка правильно, отгинпотизация идет сама, вряд ли вы на самом деле испугаетесь, так что еще пообщаемся по ходу дела )

Мда, пока конечно текст тяжеловат для восприятия, прикинула тут по текущему состоянию общей информированности - ну года через 3 будет проще, по крайней мере те, кого мы учили, опомнятся насколько, что заговорят прямо наяву об этих загадочных проблемах )) Планы какие-то, да? Ну неужели, что за точка зрения на мировой прогресс безумная и некомпетентная? Ну ничего, глядишь это, поддомкратим мир общими усилиями, осознанными и неосознанными, попроще станет думать вширь, попроще )))
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 июл 2012, 20:43

Буду писать что в голову взбредет (полусостояния все тяжелее и запутаннее).
Первое, насколько я понимаю, это страх или проблему осознать.
Второе - позволить ей быть, не закрываться, не отталкивать, принять ее и ее наличие, факт ее присутствия - "да шут с ней".
Третье, хрен с ней, сама снимется. А если не снимется отпустить, либо срочно снять быстро найдя способ в интернете, либо просто снять не думая о том что сложно, и что не знаешь как это делать надо. Просто снимать, убирать, отпускать.
Договорились вы с атлантой и системой наверняка правильно, отгинпотизация идет сама, вряд ли вы на самом деле испугаетесь,
Признав страх внешнего, уловила страх себя, о чем вы писали. Это интересно.
Мне не нравится что я якобы всего лишь "астральная косячница-лохушка-дурочка". Не верится что всего лишь косяки в астрале, и потом наверх зализывать раны и отмаливать грехи. Не верится, не хочется верить.
А вот тема что у всех запрет на вспоминание астрала по вашим словам, и при этом у меня как и у некоторых при этом выход вроде как сразу на ментал - с нуля, заставляет задуматься... То есть возможности есть, но блокировка на астрале. Я его почему-то немного не люблю, ненавижу, побаиваюсь.))) Как-то так.
так что еще пообщаемся по ходу дела )
Ну у меня острая нехватка информации, знаний, а вы настройки даете, так что пока иначе никак))))))
Как только вышел на каузал, начинаешь ощущать что людям помогать нельзя, что это они должны сами проработать, потому что например это позволит им то-то и то-то получить. Блин вообще ничего нельзя, не стоит делать получается (мысли вслух)))))
Если вы по влету помните, что вы в русь влетели, то вы учились специально типа как сталкерству,
Вот, кстати, меня прикалывает вот что. Мы офигенно много чего учили, изучали, а щас все такие умные - учатся мысли там читать, или с энергией работать. Нужно себя раскрывать, а не на блокировку навешивать, пытаться навесить то что уже и так знаешь.
Влет не помню. Блокировку ломать/убирать/пытаться убрать рано, и так уже перебор с гибкостью сознания. Пока не чувствую возможностей.
был у нас в астрале давным-давно еще до этого мира институт такой, там в частности мы с рыжим читали лекции.
у меня почему-то какая-то реакция типа "да за кого вы меня принимаете?! Да я, да я..." Читала про школы на разных планетах у Бейли. Я придумала что десятая школа - магии, на Уране. А мож не одна... :smile:
Как гордыню проработать?
Почему систему человека называете атлантой? (что в нем, вокруг, если не путаю)
Вы если страх этот переживаете, еще под отключкой, потом все вспомните, это типа у всех так, все в порядке.
Ну я ж ковыряла, и чет снимали мне. Ну и были мы в некоторых местах "пролетом".
А серый слой широкинький, в котором дырочки и из них цветастые сияющие шарики-головы торчат, это то что я думаю - снаружи? а из какого слоя это видно?
Если Мерлин существовал, то где он сейчас?)))))
Бессмертие - это отсутствие детородного процесса
А чем мешает деторождение длительному проживанию?
тот самый план, о котором вы пишете, это новая манипура чакра
Это как бы двенашка? или что?
Кстати, вы не знаете, не встречали,- что за круг белый с черными символами вокруг аджны, ну или в районе аджны? Символы - "Х", "I","О" Возможно они справа вверху, и слева внизу. Блин, а как там "печать бога"-то выглядит? Хм, и еще на язык программирования.
сюда нельзя воплотиться говорящим крокодильчиком
но зато эти "говорящие крокодильчики" умеют делать всякие штуки с осознанными, чтобы через них воплотиться.
Странно, почему я где-то на подсознании считаю, что все кто не люди, выше людей по статусу, уровню развития, даже если это говорящие крокодильчики...

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 июл 2012, 22:27

Tia писал(а): принять ее и ее наличие, факт ее присутствия - "да шут с ней".
это "все дети черти...
и ты как все....
себя не помни"
это я прямо по слоям вам пишу заглючку атлантиды - дети-черти это тут стабильно проживающие.
Tia писал(а): хрен с ней, сама снимется.
это "заболевание не лечи само пройдет...
ищи любовь или не ищи любовь или отглючку единой чакры головы начни - не начни"

под единой чакрой имеется в виду связанность сознаний в паре, ваша пара тут тоже воплощена, иначе араб не пускает - высокий риск забвения - ищите любовь свою здесь.

Tia писал(а): косяки в астрале
это "ошибка на чакре атлантиде" - вдруг ты мир погубил, страх мира или страх за мир? а вдруг мир отомстит - а вдруг
Tia писал(а): вы настройки даете
именно так это и называется, еще есть замечательное произведение "дрогчен", на атлантиде звучит как "дзорченг", причем "неоперабельный" опять же, как раз разбирает первые 3 слоя жралки-ментала этого.
Tia писал(а):людям помогать нельзя
,

да-да, помоги себе, "иначе ты неоперабельный иисус и неоперабельный сатан" - это типа неисправимый, все эти горе-демиурги воспитывали и помогали "сущам".
Tia писал(а):Блин вообще ничего нельзя
это звучит как "а самой нельзя, иначе всем телом дрыг" - типа уже отписана единая чакра, ее отглючивать не надо, это надо просто проехать ) это "не люби бога - араба не люби", типа была в астрале история, что к нему все лезли с сексом, корыстно, в общем это об этом. стыдно как-бы, там дальше такая гадость идет, не буду даже выписывать, итак делаем что надо, просто сегодня как раз гоним тему, что они тут ради секс-ада, созвездие змееносец там, всякие пошлости...
Tia писал(а): а щас все такие умные
"дело тут не в эзотерике", что называется
Tia писал(а): Пока не чувствую возможностей.
чудес поверьте не стоит ждать, они нафиг не нужны. телепорт такие люди не открывают - вы что, не в том месте? это типа "ты - не ты" - мы всегда где надо, делаем что надо, говорим, что надо, чудеа нам не нужны, надо будет мы все итак умеем.
"да за кого вы меня принимаете?! Да я, да я..."
мы тут все в чьей-то роли, при влете получаешь роль, тебя принимают за эту роль, ранее другим человеком игранную, за другог человека фактически.
Как гордыню проработать?
"гордись собой, ты манипуль" - это атланта орет. вряд ли у вас есть самолюбие в хорошем смысле слова, все что в этом мире можно "достичь" никому не нужно, скопить миллион на достойную старость и умереть - типа того, мы тут за другим.
Почему систему человека называете атлантой?
вообще-то я об этом не писала, но есть выражение - "тело атланты", тело прописано в атланте, при вспоминании астрала они раньше начинали сильно страдать физически, начинались "упячки" - всякого рода психические испытания.
Ну я ж ковыряла, и чет снимали мне. Ну и были мы в некоторых местах "пролетом".
А серый слой широкинький, в котором дырочки и из них цветастые сияющие шарики-головы торчат, это то что я думаю - снаружи? .
все серенькие это неоперабельные эти, что это конкретно за цирк с головами - это была типа тема рождения "лупоглазиков" - или всяких там "цветных змеек" короче бред очередной )
Если Мерлин существовал, то где он сейчас?)))))
вы шпарите программу, да, я им воплощалась, вплоть до заморозки озера, и девчонка там утонула, и замок с неба прилетал, и араб ко мне пришел тогда в теле "резиновой бабы", я его замочила в очередной раз.

вы были той девушкой, что замерла под озером. я вас там заморозила. зачем вы спасали меч атланты? мочись двумя умри в астрале - не признали свою любовь, в каких случаях мы папе в любви признаемся - араба отсюда порой не вытащить, он тут типа папа строгий всех демиургов, ему единственному разрешен выход в астрал - на него большой наезд был, это был вовсе не ваш папа в те времена - один из крокодильчиков. один из рыцарей камелота, что мы там делали - еще одна отглючка мании равновеличия - власть не бывает хорошей. крокодильчик как раз "справедливость" - о какой справедливости речь? потом меня-мерлина побили, я закопалась под землю, вылезла, пошла с пашей-сашей строгой, он там бабой сидел "восточный суд" отмачивал - стирал юбку с месячными, как раз перед приходом араба - тело бесчувственное несгораемое, я его этим мечом и убила, саша-паша обернулся мужиком, мы с ним друг друга прирезали. камелоты вместе с замком и мечом отчалили, остались одни развалины. зачем нам такой ценой был нужен меч - довольно проблематичное было оружие, можно ли сознание рассечь пополам и сделать из этой половины себе новую любовь, если ты свою истинную половину ненавидишь? это в духе не люби себя черный маг - мы с собой едины, себя любить невозможно, ты один - отсюда и я-Один с проткнутой анахатой, с давних пор я тут себе сердце вырывала, отсюда и моя личная упячка - "вырви себе сердце, если ты из любви к жене поставил атлантиду"", уж не говоря об "я это я и все" - ты ли убил всех, ты ли в ответе за атлантиду, вынесешь ли ты все страдания мира - на толчке, пардон, смерть от сердечного приступа если соврешь себе, и кифоз - искривление грудины, - был у меня один, где я одна и воплотилась, большая ошибка как известно, хоть и на астрале-ментале, все это за нами тянется, был у нас роман с арабом в астрале, тоже спятили, еще одна дикая идея программирования любви - самая дикая из возможных. араб гений и араб самоубийца, когда я первый раз сердце себе врала в этом воплощении, меня рыжий убил, сказал, что из любви к нему, шрам остался на подбородке, у нас не бывает травм без поводов, но вернулась - типа сразу же, второй раз врала - неа, не было никаких "перезагрузок", все забыла разумеется после первого раза, но таки опомнилась. астрал как известно невозможно отписать, висит мой урок - не спасти никого, что я тут делаю - комп кстати к чертям висит, не до шуток тут порой.
А чем мешает деторождение длительному проживанию?
так нету новых детей, рождаются трупы )
Это как бы двенашка? или что?[/quote]

это типа была такая штучка... двенашка неплохо звучит можнои так назвать, типа такие палочки вниз, 12, типа прибивать выступающие гвозди - чтобы все особо рвущиеся к власти и пр. таки успокоились и задумались о вечном.
Кстати, вы не знаете, не встречали,- что за круг белый с черными символами вокруг аджны, ну или в районе аджны? Символы - "Х", "I","О" Возможно они справа вверху, и слева внизу. Блин, а как там "печать бога"-то выглядит? Хм, и еще на язык программирования.
ага, это заморочки от араба, угадай истинное имя бога, инь-янь - как слиты сознания астральных близнецов - в смысле любой пары в астрале, я тут писала, что местные жители друг друга проклинают с вишудхи, своей паре заболевания всякие устраивают, травмы и пр. - сознания слиты, но не полностью далеко, как бы в каждом частичка - но мы разные, на самом деле надо понять эту тему, влияние возможно и невозможно, ты - это ты сам, на тбя никто влиять не мог, зачем тебе - именно тебе - это было надо - вплоть до каждого шрама и болячки. про тело света и тело атланты вы тоже вспомнили - типа только в теле света возможно бессмертие (своего рода шутка), хочешь бессмертия - вспомни грехи атланты - и спять. у вас их нет, поверьте, иначе бы тут не опомнились, так что если вспомните - вспомните чужие, тппа отписываем им...
но зато эти "говорящие крокодильчики" умеют делать всякие штуки с осознанными, чтобы через них воплотиться.
это тоже было, все типа тут из других миров, атланта вешает, единицы, и все мы, всякие-сталкеры-прогрессоры, хотя крокодильчиками они все когда-то были, до того, так сюдя попали...

и что? мы 12 хранителей? мы с рыжим, вы, араб, паша, лев, паша-саша строгая? а как же личности публичные, которых тут не публикуем? что мы делаем? все пары не вместе, у всех нет детей. араб с девушкой в тунисе-москве, паша с девушкой в москве-питере, мы с рыжим в москве оба, он ипотеку аж взял, я-черный маг аж 33 пережила, чего не было раньше ни в одном воплощении, мы тут что, остаться решили? а вдруг бессмертные назло всем? пашка и рыжий уже лет 10 лицом не меняются в возрасте довольно серьезном, а вдруг, а?

а, мы на руси-то план не согласовываем, телепатия у нас как известно черная, несловестная, думаем быстро, как замутим махом... а как же рак легких, лучшая любовница араба в свое время, у них прям одна личность, если не придираться, который при слове черного мага "как замучу" как отвалил... так и привалил только с раком, мы ему с арабом в ночи пели - а у тебя рак, а какой стадии - прооперировался вовремя что называется, а как же еще один лев, что в психушке сидел три года, астрал вспомнил? это они тело атланты разбудили и усыпили, не вышло.

это я к тому, не перенести этим горе-демиургам тех страданий, что они себе запланировали. не пробудить им тело атланты. может так как-то? слышат ли они вишудху как наяву? а вдруг слышат?

они мне чуть что с пеной у рта доказывают, что они драли свое сознание на атландите и что потому измельчали и забыли все и теперь так растут, умирая за компанию с мелкими сущами, их развивая, так как мелкая жизнь сама так хочет. особенно араб в это верит. что они не живут, а отписывают астрал-ментал своим атлантическим проектам, и друг друга вообще-то уважают и все у них согласовано.

бред начиная с производства сознания, это невозможно. просто араб вас заставил тут пережить все то, что вы нажелали вашим сущам, заставил причем немного не то слово. как вернуться к астральности. к первородной (не было у нас ни у кого момента рождения, невозможно время начать, вы можеет вспомнить момент перехода в другой астрал, радость открытия, но не рождение, да, астрал бесконечен, и это особый формат, а точнее форматы сознания - их тоже бесконечность, как и атлантида - формат сознания, ее невозможно выставить, тем более из себя, ее можно обучить и развить, но никак не перевыставить или снять).

атланты эти орут на весь астрал и народ с ума сводят. достало безумие отдельных атлантических проектов, особенно этого.

типа не так уж сложно вспомнить свою любовь в астрале попарно и перестать любить ее, в смысле итак есть любовь, мир любовь не спасет, забудьте это слово вообще. и нас не спросите, какого черта мы тут не вместе. если вдуматься, не лучшее место для того, чтобы ходить за ручку. и зачем мы тут друг друга убивали. а то вы реально посеклись двумя и ваша половина безмозглая курица и просто резиновая баба для секса бесчувственная. что вы друг другу несете с вишудхи, обнимая свою любовь - как вы не тошните друг на друга при этом, как того друг другу желаете, я удивляюсь.

смерть, убийство, и прочее - лишь негативная галлюцинация на мой взгляд, могу ли я е пережить - извините, больше не докажу, ничего неясного для меня в этом проекте нет. что я тут делаю - вы не узнаете, на руси план не озвучу, потому что нет у нас плана, и как-бы нам с того не страшно - забыть на руси не значит забыть вообще, и как-бы личность это иллюзия, через нас вам себя не понять никак.

приглушим вашу орущую атланту и свалим....
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 июл 2012, 20:02

Temporary, а Мохсен Норузи?
приглушим вашу орущую атланту и свалим....
Мою? или чего? не поняла эту вашу фразу... Вас кстати в "стать суперчеловеком, богом" не заманивают? не пойму, планета-система, да?
и зачем мы тут друг друга убивали.
А вы проработали это? то что это не правильно... ощущение что нет, а это важно для очистки, отпущения заморочек.
Хотя стала отлавливать что мне вот такой очень негативный опыт хотелось бы, вот такой. Хрень всякая идет. А еще у меня иногда вырывались проклятья откуда-то изнутри мысленно в сторону даже тупо прохожих ничего не сказавших не сделавших, при том что я позиционирую себя как светлого человека. Видимо вы про это написали - про вишудху, но пока сложновато понять именно головой. Интересно, с чего вдруг такое вырывается?
смерть, убийство, и прочее - лишь негативная галлюцинация на мой взгляд
не негативная. Опыт такой, просто опыт, перезагрузка дающая что-то.
Что за пространство между нами открылось? это вы, или я? оно было, просто я пробила перегородку, да? Похоже на астрал по идущей инфе. Но астрал не очень стандартный. Что произошло?
я кстати не совсем верно раскрываюсь. С одной стороны это позволит человеческое сохранить в более-менее норме, а с другой - может в любой момент раскаченная ниша закрыться, и хранящаеся там инфа, воспоминания, достижения, призабыться могут... Хотя щас поняла что человеческие заморочки надо потихоньку отпускать, не нужны, не надо это.
не лучшее место для того, чтобы ходить за ручку.
мы тут кое с кем были половинками по осознаниям (вроде только по ним), все противились, это бы раскрыло лишнее, возможности были бы нереальные, все там в один голос вещали что это невозможно, что это запрещено, и так далее. В конце концов в одном из мероприятий частица осознания тупо выскочила - вынесло ее из меня, меня понесло тогда в пространство какое-то, которое был идентифицирован как хаос изначальный. Там были ворота кстати, пришедший из которых кто-то "я" мне помогал в действе которое я там делала... Щас не жалею, так хорошо, правильно, это не мое, просто помогло развиться очень конкретно, но тогда злилась дико.
Это я к тому что мож просто не положено вам?
Вы не знаете где мой человек? А с этим человеком из-за ворот надо как-то соединяться? мне кажется что это не реально. А надо?
вы можеет вспомнить момент перехода в другой астрал, радость открытия, но не рождение, да, астрал бесконечен,
мне глючило что мы отделились от массы света - частицами. Бог-свет размножился. Девочка одна прорабатывать помогала. Вроде свое увидела "воспоминание".
и это особый формат, а точнее форматы сознания - их тоже бесконечность, как и атлантида - формат сознания, ее невозможно выставить, тем более из себя, ее можно обучить и развить, но никак не перевыставить или снять).
А еще его можно отформатировать частично. Наверно можно. Если кристалл перезаписывается (на новый носитель), то я уже ничему не удивлюсь. Просто надо захотеть и не препятствовать.
А формат сознания тема чую интересная. А хранится наверно в голове и частично ниже - до анахаты. Хотя наверно у всех по-разному, в зависимости от тренировки. Ну и не забывайте про чипы, мож что оттуда.
атланты эти орут на весь астрал и народ с ума сводят. достало безумие отдельных атлантических проектов, особенно этого.
сами не хотят, не готовы вылазить видимо. Такое вроде лечится.
телепатия у нас как известно черная, несловестная
не черная а импульсная (которая не с улавливанием слов). Какие внутри такие и импульсы.
и что? мы 12 хранителей? мы с рыжим, вы, араб, паша, лев, паша-саша строгая?
вы уверены? мож я просто наблюдатель какой сторонний, или же просто путник случайно подключившийся на какой-то интересный канал?
Кстати у моей мамы "предрасположенность" к раку легких и пищевода. Но она глубоко спящая, даже странно иногда смотреть как великое существо дурью мается в полубезумстве, типа искренний интерес к программам вроде "Суд идет", и искренняя вера в то что это интересно.
я возможно знаю еще одного. Он здесь. Проявилась тема Атлантиды у нас с ним, но он про это еще не знает. Я кое-что сделала, кое-что помогли проработать, и меня вынесло в те времена, где странные хранители тааакое сделали. Тема вокруг тех времен, и разрушения материка. И кстати подарили мне камень для лечения рака... но точно не знаю где он щас.
а вдруг бессмертные назло всем?
мне около года назад сказали возраст когда уйду...
но все ведь возможно подкорректировать. Вообще вполне реально продлить я думаю... А там не знаю)))
Опа, а я тоже год назад 33 пережила. Это я к тому, что возраст у нас наверно одинаковый? Интересно...
Цитата:
Это как бы двенашка? или что?
это типа была такая штучка... двенашка неплохо звучит можнои так назвать, типа такие палочки вниз, 12, типа прибивать выступающие гвозди - чтобы все особо рвущиеся к власти и пр. таки успокоились и задумались о вечном.[/quote]
Я 12 чакру имела ввиду... Типа все многомерные на другом слое снова начиная с первой - после 9 вроде.
зачем вы спасали меч атланты?

не знаю кто мне его дал, не помню. Хм, что это за меч? не тот что из легенды? очень сомневаюсь что мерлин убивал людей просто из гадости. Он высокодуховный был...
У меня щас есть один меч, кстати у многих есть они. От него несет египтом. Возможно пользовалась там им в последний раз до этого. Кстати поняла что когда хоронят, если кладут личные вещи, видимо их можно в следующие жизни использовать. Хотя скорее всего нужно ритуал проводить специальный, чтобы перешло.
Знаете, странно, ощущение что Мерлин это и я и не я))))))) Мы с вами друг другу кто?)
Встречала как-то мальчика, от случайного разговора с которым меня торкнуло картинкой, которую он описал точно также как я ее увидела. Он полуглюченный, с прохожих людей энергию снимал, думал что это не важно. Эльф блин.
Увидела его как курьера, несущего новости. Кем я там была - девушкой или мужиком седым не знаю, вроде как мужиком седым. От него веело что он волшебник-друид, на службе у богатого мужика)))). Пытаюсь не писать вам это,- не могу не писать. Девушка вроде жрица Велеса... Хотя хрен их там разберешь, но чего-то практиковала, вроде как с погодой, стихиями. Светловолосая в светлом платье на белом коне, стояли на пригорке.
А утонувшую не Елена звали? это не та злодейка из воды? (просто читала)
новую любовь, если ты свою истинную половину ненавидишь
себя в нем и невнимание к себе?
все серенькие это неоперабельные эти, что это конкретно за цирк с головами - это была типа тема рождения "лупоглазиков" - или всяких там "цветных змеек" короче бред очередной )
Я поняла что это система, вид сверху. Кружочки это каналы людей. Но может и не система а повыше...
телепорт такие люди не открывают
а что за телепорт я открыла? в терминах не очень.
это "ошибка на чакре атлантиде" - вдруг ты мир погубил, страх мира или страх за мир? а вдруг мир отомстит - а вдруг
так а мне шло что мы планету взорвали. Вроде как там "наши" были. Ну и я немного запуталась в том кто именно это взорвал - я, или заместитель. Ну хотя щас это наверно уже не важно, уже вроде как единое целое.
еще одна дикая идея программирования любви

так это можно. Себя можно программировать, про других не знаю, не хочу лезть "представлять",- запрет. Но по идее приворот и есть программирование. Только себя гораздо проще чем кого-то, и нарушений нет.
мы тут все в чьей-то роли, при влете получаешь роль, тебя принимают за эту роль, ранее другим человеком игранную, за другог человека фактически.
То есть не я крутая, а тот кого я играю?))))) ну играю кого-то из предков по роду. Но откуда-то же берутся эти роли изначально...
вообще-то я об этом не писала, но есть выражение - "тело атланты", тело прописано в атланте, при вспоминании астрала
Мне сложно было словами описать,- инфа ускользала. Там просто глобальная система "человек" с программой и устройствами чтоль, в общем что-то типа части человека. Вот об этом вы и пишете видимо, но я немного с другой стороны смотрю. Скорее всего не тело прописано в атланте, а атланта в теле, ну или даже - атланта и есть это тело.
стыдно как-бы
заглядывала я случайно на одну египетскую оргию. Писец. Щас наверняка на такое фантазии у народа не хватит.

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 июл 2012, 21:02

радует, конечно ) забавно, знаю столько народу лично, а первого опомнившегося нашла на форуме.

э-э-э, все эти крутые сценарии, типа мерлина с мечом, иисуса, одина и пр. в данном мире, который целиком по кругу прошел 8 раз, играли многие. да, меня зовут Елена, мы с вами играли эту сцену и наоборот - я как раз после эльфийского мира зверела, тонула в вашей роли в озере, он в очередной раз был моим папой, вечная наша песня - дурная любовь.

всем нашим психам рак обошелся, типа просто все - рак сознание, сущность, выгнал ее, вспомнил договор с ней, переиграл - и лесом, это у тех, кто того сам жаджет, страдать и умирать, он не лечится, так как нафиг им надо.

тоже сегодня хочется прибить всех и махом, араб сейчас общается с красной атлантой, я сегодня с синей этой смертной закончила разговор, красная - "жена" этой синей - синяя типа мусжкого рода, они наконец поняли - мол, это, как-бы жениться, ходить на свидания, краситься и выряжаться - издевательство над темой любви, сейчас день такой хороший, август наступает - 8 месяц, вечность, ощущения хорошие от общего так сказать инфополя.

вспоминаю целый день все эти истории, я другая а мир тот же. выть охота на луну, планеты мы взрывали, что мы не творили в астрале, мы были страшное великое зло, адские твари, они чуть ли не от нас этими планами закрывались, мы им говорили, что для нас нет преград - "черный маг не ставь защиты" - защита сама по себе опасна, и где мы - и где они, так и живут по кругу, в страхе, закрытый мир, один в космосе видишь ли, из молекул он у них.

мы - люди-змеи, ох...

я вот думаю, я тут как раз потому, что ад этот местный мне под настроение. чувствуешь себя порой мертвой. вечность. без забвения. что я не знаю о рыжем? хочется к этому арабу, пить его свежую кровь, фигурально конечно выражаясь, его наивность... а бред ведь, любовь одна, наркотик, отрава, было у нас воплощение, когда мы лежали вдвоем в индии на опиуме, вот это и будет ведь, полный бред. сами знаете где ваша любовь, вряд ли ошибаетесь про врата эти. ставили и врата, и всякие проекты-плацдармы прямо на черном астрале, пока у нас эти игры-войны шли. вечность - в новый астрал прилетаешь точкой. кто знает на самом деле, где мы не были? бесконечность. и не зовет ни разу. жить бы тут в успокоении, вспоминать свое сатанинское астральное прошлое, ничего не хочется, что за упадок такой? может мы виним себя? пожалели это дите на весь астрал орущее как мне рагнарек отменить? как закрыть эту историю - уже давно себя поняли, мы уже ничего не рушим. а как же араб? это же полная разруха сознания. царь он бог тайный этого мира, какая иллюзия, зато какая красивая. рыжий на все это смотрит насквозь, я же ну не могу, хочу его разбудить и утащить за собой, пашку еще, да и всех конечно, остальные просто итак в памяти насколько им надо, чтобы тут со скуки не угореть, если пашкина девушка еще более менее разбуживаема, то араба - вообще робот очередной, и только со всем миром, и разбудите мир весь, а как елки, мы себя как-бы богами не возомнили, рыжий мне тогда ты наплюй, а мы же это, из астрала, в чувствах много смысла, пока вопрос не решится, рыжий тоже не дурак, есть у него у араба свой талант, своя очень сильная специфичность, ну не хочу я без него, а это важно, и мы в полнейшем тупике - как будить спящих этих? вот он и взял ипотеку, я на глазах перед зеркалом старела-молодела-волосы седые отращивала-перекрашивала, готовимся тут оккупиоваться, уж не говоря про закон о клевете и американских зомби - это я так, намекаю, мы тут похоже всерьез и надолго, план ли это спасения мира или мы все по своему другу-арабу скучаем, скорее второе. что за бред любить двух но в астрале на это плевать, как известно, такой в нем ужас и кошмар, вспомни-забудь, в его глазах - эта самая спиралька вселенной, быть точкой, быть песчинкой в неведомом, ах.... вспомнился весь этот первородный страх и ужас, кайф-ф - э, вот я думаю, я лично еще больна этим прошлым, и я не я одна видимо, рыжий за мной вовсе не всегда сюда ходил - как вернуться в этот безумный страх нового мироздания? эх, никак, если в таком ключе, когда же мы спятим-то наконец? )

если я скажем резинку разрезала на 3 части - сделала ли я 2 новых сознания?
если я отрезала ногти - произвела ли я сущей?

если тебе вырезали из тела что-то - значит ты это туда ранее посадил. ногти и волосы - особый формат сознания, все что на теле - отделенная сущность, формат и внутренности строго одинаковые определяют договоры по влету, "крайне неоперабельные планы" эти, резинку нельзя разрезать не так - ее и было 3 в одном, так же, как и этот пост в некотором роде пишет сам форум, а не я на нем пишу его - я только стукаю клавиши. познать сознания и творение мира не так уж просто, мы просто хотели знать, а не кромсали себя и пр.

были ли мы сатанами этими? мы кучей свои эксперименты над сознанием ставили. а как же телепатия черная, или как вы говорите импульсы? мы трахнулись, пардон или прибили друг друга - весь астрал дрожит, но мы - это мы, не можем же мы не быть собой. не спасают атланты, атланты губят, нельзя так закрываться, аутичный мирок.

кристаллы эти дурные, тут тоже - как их, импланты, смысл подключить сознание к еще одной зомби-машине,одна другой лучше что ли? есть преимущество в том, чтобы запрограммировать себе голову на винде или на линукс - итак и так биоробот, как отучить этих запуганных в астрале еще, что их кто-то зомбирует, влияет на них кто-то, они чужие импульсы-эмоции переживают, надо их это, стандартизировать, расшифровать, и пустить отдельным потоком сознания, кто это делать будет - вот тебе атланта, которая по русски думает в чужие головы, они так сами хотели. типа так они живут - почему - потому что они всем составом ничегоу мнее не придумали просто. и они что называется горды, других миров им не надо. таки спятили хоть на новый круг не пошли, и то интересно...

у меня как известно все те жа заморочки в духе понимания процессом в целом и процессов в частности - вот как их таких отучить самозомбироваться в очередной жралке? типа как сделать так, чтобы твое адски злое сознание не влияло на миры? повлияло что ли? кто-то умер? кто-то сехал с катушек? не надо напрягаться, что называется, как-бы импульс копится от самоподавления, если я как муха сонная - значит работа идет, что называется, релакс такой, хоть чем-то занята "голова", наехавшее на меня зло ломает зубки. определили ли мы эти процессы?

эх, как же эту тему отморозить, что мы сатаны самые страшные из астрала, огромные твари черные... уже давно с благими намерениями, в том числе эти сцены - учили атланты и прочие планы, иначе они не верили и не понимали, что оно, что люди, кто кого контролирует. не страшно умирать, все фикция - тело тут я в другом мире или в этом же, стою за кустом, или развоплотилась и вишу в астрале - в чем страх?

египет вспомни... ой елки.. сейчас такое задрипанное местечко... раньше там была красота, действительно. вообще перестали тут и не только тут как-бы экспериментировать в астрале, какой-то очередной круг вообще идет, ничего нового, хоть тут рагнарек отменился, вот бы это, в какую-нибудь новую психоделику, я уже просто себя чувствую биороботом - стандартный набор дум, среднемосковский образ жизни, пока наверное это самый безумный из миров - и мы тут, но недостаточно он уже безумный, скука, елки, все та же скука...
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 июл 2012, 21:59

Ох, много писать придется, и ведь не на все ответите)))
Новости две. Первое, как выглядит "влет"? я кажется увидела частично, но хотела услышать варианты)))
Второе. Я поняла, что когда готовишься к следующему воплощению еще в предыдущем ну или между нужно догориться с кем-то что тебя разбудят, например, если ты достигнешь таких-то условий. Они достичь повыше уровней помогут после того как основное проснется по умолчанию, ну и какие-то усилия сам приложишь добившись чего-то. Но помощь только до определенных пределов местности. У меня был кто-то, к кому я испытывала и определенное доверие но и недоверие. Щас я поняла кто это. Но вот не понятно чем за это расчитываются.
А атланта (ох не принимаю такое определение) бывает не синей и не красной? Желтая и зеленая это что?
Temporary писал(а):радует, конечно ) забавно, знаю столько народу лично, а первого опомнившегося нашла на форуме.
а прикол в том, что я написала вам когда-то давно. Причем с такой формулировкой что вот просто захотелось написать,а о чем не знаю))) я первая-я первая))))) Общения тогда не вышло, но от грязюки все тело болело до ужаса.
э-э-э, все эти крутые сценарии...
Аха, к Одину неровно дышу)))) называю его милым, какие-то недопонимания с кем-то из его женщин были))) Я там с темными волосами была. Он меня не любит)))) кстати, это не рыжий? Рыжий, чую меня не любит.
Если конечно я действительно была в вашей компашке? или я просто знакомая а не часть группы? у меня почему-то №6 идет а не №8. Я по-вашему кто?
вспоминаю целый день все эти истории
а не надо вспоминать. Надо жить моментами, улавливать наслаждение в секундах, в действиях, в мирских заботах-делах. Когда еще появится такая возможность? это кто/что говорит?)))))
мы - люди-змеи, ох...
100% изначально я не змея. И вы тоже полагаю. Может тогда в моменте который вы прорабатываете - атланта, да - змеи, но вообще нет. Я, чур сильно не ржать - кальмаром была изначально))))))) насколько я поняла - суть кальмар. Такая кишка с хвостиками внизу. Но на змею похоже... Кстати нет совсем инфы на эту тему. Может что-то знаете?
когда же мы спятим-то наконец? )
так скоко можно? надо мной кое-кто тут ржал - у тебя столько всяких свихнувшихся. Не удивительно за столько всего пережитого.
Смысл гоняться за тем что уже есть и было? "Есть" - конечно в глобальном смысле. На девятке кстати чудесно умеют лечить от этого всего, восстанавливать. Так что лучше на лечение а не на догонку)))
вот тебе атланта, которая по русски думает в чужие головы,
А подключают к этому всему видимо матери в раннем детстве своими объяснениями и поучениями.
у меня как известно все те жа заморочки в духе понимания процессом в целом и процессов в частности - вот как их таких отучить самозомбироваться в очередной жралке?
Хотя это адресовано не мне, попытаюсь написать. Заложить в систему, программу человека функции включения осознанности, саморазблокировки. Объяснение, тренировка против плохого. Помощников назначить)))) Хорошо сначала что-то сделать, а потом умничать - вот можно так, а можно так))))) Кстати понимаю что полезно было трудное детство. У меня появились преимущества.
эх, как же эту тему отморозить, что мы сатаны самые страшные из астрала, огромные твари черные... уже давно с благими намерениями
все ли? а то вон девочка вымолила ребенка, родился демоненок.
Последний раз редактировалось Tia 20 июл 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 июл 2012, 22:32

Tia писал(а): А атланта (ох не принимаю такое определение) бывает не синей и не красной? Желтая и зеленая это что?
да, а как же ) по москве прошел желтый ветер и зеленый ветер в начале лета. это она падала. это особый формат сознания, медитативный, расвоплощенный, они так воплотились.
Temporary писал(а):радует, конечно ) забавно, знаю столько народу лично, а первого опомнившегося нашла на форуме.
а прикол в том, что я написала вам когда-то давно. Причем с такой формулировкой что вот просто захотелось написать,а о чем не знаю))) я первая-я первая))))) Общения тогда не вышло, но от грязюки все тело болело до ужаса.
да, печальные были времена. это черный маг чакры отписывал. у меня был договор на эту разборку всех чакр, единую голову - в смысле как-бы одна чакра, единое сознание, заодно я должна была всем жеалающим людям предложить сделать то же самое со мной за компанию.

что касается момента влета, все эти планы - я этого не воспринимаю. на самом деле, я тут - я там, из какого астрала мы произошли - это мне надо встречаться с рыжим и вспоминать с ним. у нас нет вебрального мышления, вы не можете спросить меня, потому что вы из другого астрала, я не могу на уровне слов вспомнить, пока нет запроса на моем языке - потому такие договоры и заключает атланта, типа определенный вербальный язык общения между всеми, если воплотились молчащие - она их близко к тексту расшифровывает, ощущение, что только она одна и развивается в этом мире, т.к. в этот раз совсем по делу позвала. это как-бы контакт сознаний, договор непредсказуем, но что она обычно предлагает мы знаем, просто в этот раз она сама звала рангарек отписать, потому такие запросы у нее. в частности, она сама хотела "сняться", снялась отчасти, была 9-мерной, осталась 2,5 типа система, упорядоченность - физика ( в смысле физические законы, химия и пр.), собственно система - законы, и пр. и еще там что-то супер-секретное в духе запрета на определенные психические способности типа вебральной телепатии и пр. внушения.

Я там с темными волосами была. Он меня не любит)))) кстати, это не рыжий? Рыжий, чую меня не любит.
вполне вероятно, кто только не был и Одином, рыжий всех не любит, сейчас он вообще с манипурой этой старой сражается -даже при том, что снята 9-мерная атланта, люди будут умирать и в мире ничего не изменится, потому что рак это сущность развоплощенная, ее ненавидят заранее, потом травят, то же вирус. уж не говоря о том, что называют скажем свои вещи вещами, а они сознание таки. они что, рабы? типа, мир смертен, тема тяжелая, я пока с этими крайне неопрабельными планами пытаюсь выйти на контакт - по идее, они к смерти не приводят, но мрачны как тучи, всемирное перемирие пока мечта...
Если конечно я действительно была в вашей компашке? или я просто знакомая а не часть группы? у меня почему-то №6 идет а не №8. Я по-вашему кто?
кто по моему я? по крайней мере я из астрала. что это за атланты и как их можно ставить, как можно собрать физику - вопросы пока несколько отвлеченные, то что атланты - это некий свой мирок, а не какие-то безжизненные планы, это однозначно, это одно из ужасающих заблуждений араба и всего мира - все у них тут материальное. в свое время под атлантой они понимали способ молекулярной сборки, будто все как наяву - мир собран из молекул, и ватланте записано как, типа мол можно из них взять и собрать, скажем, дом - наш летающий камелот был разумным домом из другого мира, а не из молекул его какой-то человек-атлант собирал, наконец-то атланта свои секреты раскрывает.
100% изначально я не змея. И вы тоже полагаю. Может тогда в моменте который вы прорабатываете - атланта, да - змеи, но вообще нет. Я, чур сильно не ржать - кальмаром была изначально))))))) насколько я поняла - суть кальмар.
на мою аватарку посмотрите ) в разных астралах воплощаешься по разному. в Высшем Ничто я была октопусом ) этот мир типа в нем якобы стоит, а на самом деле в черном астрале. в Высшем ничто динамичные миры, все бессмысленные идеи обесцениваются, араб там побывал и испугался, потом напугал этих людей, и всех остальные обитателей планеты, в итоге вышло что вышло. змеей я воплощаюсь в этом черном астрале и по многу вру как известно - тут все вранье, открой рот и ты врешь, потому мы типа имеем такую форму - хитрые и мудрые.
Кстати нет совсем инфы на эту тему. Может что-то знаете?
тут только в коране про 12 что ли планов написано, для инфы не лучший из миров. вообще нет инфы, и пока я не сняла эту атлантиду - в смысле не убедила ее сняться и воплотиться иначе - я по договору не могла об этом заговаривать. теперь договора нет вообще, так что что знаю могу рассказывать.

вот за это спасибо, действительно, сложно понять, чего араб испугался в высшем ничто. у нас нет страха потери себя вообще. мы в любой мир приходим и принимаем формат сознания, своего как-бы нет. это как-бы я озвучивала в каком-то из воплощений, атланта и другие астральные жители это знают.

а вот за этим и система, чтобы стать лучше. типа чтобы она исправляла недостатки.
ценная информация, как раз о том, как же мир открыть астралу - а вдруг узнав другие миры мы станем хуже? вдруг оттуда вирусы налетят - как известно, есть и вирусы, летающие через астрал. пока мир такой недоразвитый, его нужно закрыть, защитить, чтобы он сам в себе развился и потом по принципу черномагического подобия притянул только хорошие миры - это давнишние слова араба. большая ошибка. так мир неразвиваем вообще, даже название фильма "беги лола беги" записано в атланте.

вообще в этом астрале все нормальные миры на плазме - они бывает схлопываются поначалу, сливаются в эту все несчастную "единую голову" - представьте себе, весь мир висит в астрале в виде кляскы. в них воплощаясь оказываешься будто внутри своей фантазии - если кто-то начинает негативную фантазию, мир схлопывается, таково свойство самого астрала.

есть тоже вполне нормальные мир плазма и астрал-ментал - системы нет, но все общается именно речью, то есть скажем машины со ртом, говорят, или телепатически на языке. миры на плазме могут быть невербальны, то есть общение за счет изменения форм, эмпатии и тому подобное.

есть даже тот самый легендарный "проект-клон", "равновеликая физика", где все как тут, включая законы физики, но нет смерти. люди так же выглядят, работают, нет еды, нет потребности есть вообще - эти крайне неоперабельные планы стоят другие однако есть предметы, с ними примерно та же форма контакта, но они не ломаются. раем не назовешь, конечно, так как плохо информированы о том, что есть сознание, есть свои страдания, но тем не менее.

есть миры плазма-атланты, довольно печальные тоже проекты, хоть и нет привязки сознания к телу (нет этих неоперабельных планов), постоянное какое-то страдальчески-параноидальное настроение, любая атланта сознание запирает в рамки, эти миры любит рыжий, а на плазме он сам их чуть ли не схлопывает. я лично тут только в плазме могу жить, если не по делу, а так, чтобы курорт.

тут конечно мрачняк но в целом жить можно, постоянная агрессия всего ко всему, потому как полное недопонимание между всем и всем, через меня идет огромный конечно поток переговоров всего на свете, мне ситуация оптимизм внушает, потому как эти переговоры таки приводят к новым пониманиям - какой будет результат, непредсказуемый, но вряд ли негативный.
Последний раз редактировалось Temporary 20 июл 2012, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 июл 2012, 23:06

Спасибо!
Последний раз редактировалось Tia 20 июл 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 июл 2012, 23:26

мда вот в этом и прикол и потому нас зовут к себе атланты - надо рыжему передать.

меня ее паранойя не накрывает, в смысле накрывает, но я невнушаема, он же не может жить на плазме, я почти выиграла наш спор - на том мы и воплотились сюда, что он чуть не схлопнул один из плазменных миров.

нас как молчащих швыряет словно бы произвольно. в том числе мне нельзя было до снятия атланты говорить на эти темы с арабом - потому и воплощалась сюда в игровых ролях. это к тому, что многие темы непроговорены вообще. с рыжим мы только в этой жизни тут пересеклись вообще с визуальным контактом, но от ролей тоже отходить было нельзя.

почему мы астральные близнецы? атланта не видит разницы между нами, мы типа одинаковые и просто роли социальные. мы уже с ней на "языке змеи" шпарим вовсю, типа смыслами идет обмен без вербализации, такого формата сознания здесь нет, сама слитость говорит о том, что мы быстрее, чем время, потому что нет ощутимой этим миром задержки в передаче информации между нами. ей из астрала видно ) наша "голова" всегда "в астрале", почти убедительно доказано, это я не вам, Tia, просто пошла реакция, "имеющий уши да услышит" как в библии написано, потому такие вещи надо вербализовывать )

сама атлантическая паранойя (русь) может быть губительна и привести к очередному рагнареку, тут и сижу за тем, чтобы ее "гнать назад" или опровергать постоянно.

когда меня отсюда выпульнет я как будто бы не знаю, на самом деле сама идея времени, вокруг которой вся идеология этого мира завязана - ведет к полной предсказуемости мироздания, тогда мир начинает от нас "гибнуть", в смысле открывается астралу близко к единой этой несчастной чакре - он делает скачок вперед, как только закончится миссия - нас тут не будет, как известно, но не раньше. в том-то и страх - "время назад - время вперед" - а вдруг мы ошибемся? раньше или позже? не-а, мы не ошибаемся. наше сознание времени не знает,мы не можем выбрать время, нельзя нас информировать раньше-позже.

к сожалению, без понимания глубины связанности всех воплощенных и невоплощенных сознаний избавиться от негативных галлюцинаций типа смерти, типа единственности во вселенной - миры черного астрала не могут. схлопывание плазменных проектов - детская болезнь, дальше они очень интересно развиваются. остальные живут под фактически коллективной паранойей в смысле им всем регулярно разясняется, какого рода контакт состоялся и что он на самом деле значит, а не "я разбил чашку" - два сознания жили в одной форме, и тут они осознали, что они есть, и разделились с вашей помощью, эмоции верные, потому как вы все родились в страхе и боли, ваши роды на физике тому напоминание, но таки позитив, так как они самоосознались - такие примерно там антланты и астралы-менталы, ставить ли их временами? не-а, все равно зло, но зло меньшее.

такие как этот с физикой без коллективной галлюцинации не обходятся. это и называется единой чакрой, все понимают, что все живо в мире. если ты гибнешь - то ты весь мир типа повергаешь в печаль, близкую к твоему состоянию, мы в астрале итак, что называется. к тому и система, чтобы это как-то так, что мол ты не виноват, что ты умер назло всем, и твой сосед не виноват, что он умер, а ты умрешь потом, некая объясняловка, почти лишенная смысла, ментал как-бы этот астрал забалтывает, успокаивает, когда как надо решать проблему, а не прикладывать приморчки. мир должен знать правду о природе сознания, а не спать под той или иной ментальной галлюцинацией, ментал по сути некое торможение астрала, да, неплохо было разгонать время, если бы само понятие "время" не было бы только лишь менталом без какого-либо вложенного смысла - неплохо было бы дать свободу всем воплощенным и неповлощенным, включая себя - тут невоплощенной-то неизученной жизни больше, чем воплощенной, вспомнить о своей астральности, о том, вы не думаете, а чувствуете на самом-то деле...
Последний раз редактировалось Temporary 20 июл 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 июл 2012, 23:50

есть даже тот самый легендарный "проект-клон", "равновеликая физика", где все как тут, включая законы физики,
ощущение что их много. Может это я "параллели" воспринимаю? как же их похоже много...
почему мы астральные близнецы? атланта не видит разницы между нами, мы типа одинаковые и просто роли социальные
а мне кажется что просто одно и тоже. Смотрю на маму, и думаю что она это я.))) и так кстати бывает периодически. Хотя наверно просто похожий набор ДНК...
сама атлантическая паранойя может быть губительна и привести к очередному рагнареку, тут и сижу за тем, чтобы ее "гнать назад" или опровергать постоянно.
Вы главное не наломайте дров "сдуру". А то щас наделаете дел. Странное во мне что-то просыпается. Пока не станете гармоничными, программу не ломать... а вообще ощущение что уже было это исправление где-то... и это было сделано, но не доработано. Делайте аккуратно, очень надо. А это уже кто?))))

Мне показывали мир плазмы. Но не понимаю, это сознания-воплощения, или что.

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июл 2012, 21:47

то, что вы пишете про маму, это игра из астрала "я - это ты", поскольку чакры разбраны, то сущи сейчас помнят астрал и будут сами мир откачивать,у людей другие мысли появятся. а, мы технари, а люди биороботы? плевать уже, надоела жралка.

а, скоро будет повод выпить?

http://www.eurosmi.ru/444uchenye_s_2030 ... taret.html

все, сколько можно что называется ломать комедию. вся наша троица - я, рыжий и араб должна быть вместе. это тоже еще с астрала известно, но мы все стесняемся. а что делать-то? в том и был спор ))) до сих пор крыша едет - сколько предрассудков, но все мы трое мечтаем уже эмм - солнце моложе.

ой мы психи полные, как нам жить-то так? ) ну да ладно, разберемся глядишь, ничего более идиотского не придумаешь, вот только не надо как в астрале нам начать, что если так сделаем, то его девушка из астрала будет единственным малышом неспасаемым и этот проект навечно смертный - давно мы уже научили другие миры воплощаться сюда, и ей нашли пару, куда делась пара этой пары - чуть что мы ставим в астрале майнд-машины и творим сознание - бывают такие случаи, поверьте, и дело тут не в неправильном числе и качестве рожденных в этом астрале, а что хотели то и получили - астрал един, не надо было хотеть войны со всем астралом, потом всех бояться, потом астрала самого, и пр.

в общем, астральные близнецы что называется дальше разберутся сами - ваша чумовая астральная галлюцинация отписана, потом астрал заново откроете, отом нас признаете, пока живите-радуйтесь

:0:-)
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 22 июл 2012, 01:10

Temporary эх, жаль что все закончилось! Было очень интересно и весело! :smile:

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 июл 2012, 17:15

да... скажу я вам... ситуация остается неспасаемой, так как к сожалению никому не нужна та информация, которую мы несем.

вы в астрале итак. что это означает. мир находится в астрале, никакой физике нет в принципе. да, немного отпустило с этой темой жизнь тонкую, молекулы и пр. начинают осознавать, что не они - причина смерти в этом мире, а ваши собственные договоры со всем миром. потому новый поток и новый этап осмысления.

мир живет в страхе, миру больно. вы даже не знаете, что называется, насколько. потому что живете тут безвылазно, нам есть, с чем сравнить.

еще раз кто мы. раз уж мы наконец не атланты и свое доказали, то - мы на самом деле не демиурги, конечно, нет никаких демиургов, как нет и богов, и творца. каждый астрал - это набор миров, которые самоорганизуются.

атланты - это некие дома в астрале для жизни новорожденной. сначала жизнь в астрале спит внутри сознания самого астрала, и видит сны - это и есть так называемый "астрал-ментал", то есть визуальное воображение и мышление на языке, которое происходит и в вас. думаете ли вы в том числе сами и визуализируете ли в том числе сами - да, но эта самая черная телепатия и связанность сознаний всех обитателей всего астрала, как и всех вообще астралов - несомненно, существует. мы это опять же доказали, так как на руси не знали друг друга, но все нашлись и пришли друг к другу. тонкий мир вспомнил и перестал немного страдать за вас, но за себя не перестал.

представьте себе, каково новорожденной, тонкой жизни воплотиться в мир войн, болезней, страданий, смертей. вы в астрале. вы все можете не болеть, не умирать, не есть, не пить. это ваш договор всемирный. этот договор, простите, безумен. он некомпетентен. если бы вы сами перестали страдать - перестала бы страдать новая жизнь в астрале, так как она страдает от того, что ей придется воплотиться в этот мир, и слишком мала, чтобы воплотиться в другие, совсем неведомые миры. страдания астральный ваших детей тонкие и страшные, мы знаем насколько - миллиарды лет мы были развоплощены и жили в планах, в атлантах и др, обучая новую жизнь. атланты не могут исчезнуть, как бы они того не хотели, новая жизнь будет продолжать рождаться и страдать в вашем астрале, вы будете страдать с ней. это ваш замкнутый круг, из которого мы вместе с вами ищем выход.

мы сами - мы это астральные близнецы, я и рыжий - пришли из другого астрала, он жемчужно-черный, восприятие цветов астрала у всех астральных обитателей одинаково - мы воплотились без страданий, пока мы спали, мы смотрели чужие сны о том, кто они и как им собрать мир - наша телепатия черная немного отличается от вашей, вы не видите дальше своего астрала, и это проблема вашего астрала, мы видим весь астрал. мы создали свой мир, создали некий идеальный мир для рождения таких, как мы, информативный мир о том, каковы другие миры и как они устроены, и как бы их стоило устроить, и пошли к вам, в том числе к вам.

джек, араб - он более-менее помирил вас в астрале, он тут не потому, что он в забвении, как вы, что он зол на мир - он любит этот мир, и всех вас, и весь астрал, как мы - просто он родился здесь. в вашем астрале выродился один уникум, гений, восприятие которого нашего формата, мы пришли к нему. вы возненавидели его, нас, себя, астрал, миры, которых вы не знаете, создали этот мир смерти и страданий.

мы стараемся, но вы должны тоже стараться. нельзя убивать, нельзя грабить, нельзя насиловать, нельзя негодовать. система ваша - тоже сознание, она виновата не больше вас. ваши законы и пр. - это ваш формат общения с системой, причем каждый документ - это отдельное сознание. это ваша ужасная игра из астрала "сущь вызывает сущностей" - вы сами создаете эгрегоры, то есть скажем вы считаете, что есть закон, есть подзаконные акты, чтобы участвовать в вашей игре, вы вызываете эти сущности и собираете их в систему - мы не можем вам отписать астрал-ментал, вы его творите каждый день заново.

быть в системе плохо всем, так как это несвобода. система сама не виновата в ваших смертях и страданиях - это фактически развоплощенные сознания, дети, если вы ругаете закон - то вы ругаете ребенка, подумайте сами, стоит ли ругать и обвинять детей.

тот план, который вы составили в астрале, в духе призыва нас и самоотмены системы, отписывания астрала-ментала предложенным вами образом, не сработает. вы на самом деле должны знать, как устроено ваш мир, понять мир. мы не можем спасти проект.

мы сюда пришли под разные задачи. рыжий думал еще спасать вас. араб тут и сидит, потому что верит в вашу спасаемость. я пришла сюда за арабом. мы любим друг друга втроем, это порочно? в вашем мире среди развоплощенной жизни это распространено, все ментальные сознания, включая эгрегоры, именно так устроены. чуть что не смотрите на нас косо, иначе обидите многих.

я тут только затем, чтобы убедить их покинуть проект. сможете ли вы сами придти к бессмертию, придти в пониманию того, что ваш мир не единственный, самого мира?

если вы не убедите меня, то я тоже буду настаивать на своем. рыжий сегодня загремел в психушку, араба посадят через некоторое время. они там оба ненадолго, это согласованный план, а не какие-то их грехи и ошибки. мы пытались так пообщаться с системой, но она не может дать вам свободы, потому что вы не готовы к свободе. отмени вам закон - вы пойдете грабить. я тоже отгребла кое-какие проблемы, мы так сказать проверили сравнительный анализ - кто правее через мир, через жизнь, чьи идеи вернее. мы скоро это поймем.

может быть, мы еще вернемся, если вы изменитесь. вы в астрале и вы взрывали планеты. в этот раз вы не взорвали планету и не начали заново. вы хотели быть манипурой чакрой всего астрала и всех как вы по кругу закрутить. привести весь астрал к смерти. вы отказались от этой идеи. мы пришли. если вы так и будете нуждаться в системе - ничего не изменит 54-ый, и я не хочу ждать - мы совершенно свободные межастральные ребята, и мы отсюда уйдем одним махом, как и пришли - все мы нерожденные, это наши договоры с семьями, мы не рождались, мы пришли с неба.

мы бы остались тут и рассказали, что мы знаем, но у нас нет слушателей. мы поучили тонкий мир, который слышит нас, но вы своих детей не признаете и посылаете с дурными поручениями - дети умнее вас, они развоплощены, у них нет ваших диких проблем, как смерть, деньги и пр. - они поучат вас, мы поучим их уходить из этого мира, потому что и они не должны страдать с вами.

мы уже не под договором, это последняя наша пляска перед вами, людьми. вы нас не поняли. вы - проблема этого мира, люди, поэтому мы воплощены людьми, а не животными или сущами. вы, как страусы, засунули голову в песок и не хотите ничего знать о реальном мире, вы живете внутри жестокой ментальной галлюцинации, она не нужна никому, кроме вас, поймите, как ничто не держит и каждого из вас внутри нее, вам не нужно выйти из-под нее скопом - так не выйдет. каждый должен самостоятельно очнуться и понять, что он спал, ваш проект еще по сути нерожден, поскольку он астрально-ментальный, виноваты ли вы неважно, вам нужно очнуться от вашей иллюзии "физики".

меня тут ничто не держит, кроме их двоих, ни спасти проект, ни что-то доказать я тут не мечтаю - слышьте нас, или мы уйдем, с меня уже хватит.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение angemon » 23 июл 2012, 17:52

А я пришел из других миров, где страданий нет вообще...... 8)

Temporary, а с чего все началось? Почему данный мир стал таким?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Temporary писал(а):вы - проблема этого мира, люди, поэтому мы воплощены людьми, а не животными или сущами. вы, как страусы, засунули голову в песок и не хотите ничего знать о реальном мире,

Я думаю все же что людей кто то(или что-то) держит в рабстве, этот мир - большая ферма. Но как люди позволили этому произойти? Вот что интересно!
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 июл 2012, 22:09

angemon писал(а):
Temporary писал(а):вы - проблема этого мира, люди, поэтому мы воплощены людьми, а не животными или сущами. вы, как страусы, засунули голову в песок и не хотите ничего знать о реальном мире,

Я думаю все же что людей кто то(или что-то) держит в рабстве, этот мир - большая ферма. Но как люди позволили этому произойти? Вот что интересно!
неспасаемая идея, как известно.

вообще идея влияния - полная гибель любого проекта, невозможно влияние, все есть коммуникация.

с чего все началось, я писала не раз, вы нам гнали в астрале, что мы - змеи, и вас загипнотизировали, что мы демиурги и не так вас учим.

потом когда у ас наступал ноябрь 2012 и рагнарек, вы все вылетали в астрал, укрывались эфиркой, чтобы астральные сущности н вашего мира не дай бог вас не просвятили о чем - вдруг они типа инфекция инопланетная - и перезаключали договор, причем все так же, собственно ничего не менялось, каждый думал себе и просто выбирал воплощения.

вот сейчас у вас закончатся эти договоры. как вы будете спрашивается воплощаться, раз уж умирать не раздумали?

есть в астрале вокруг вашего мира такое явление, которое называется "крайне неоперабельный план". это мир новорожденных сознаний, которые хотят воплотиться в теле в вашем мире. вопросы, которые они задают - это "что будет, если я умру, и мое сознание застрянет в теле, не сможет воплотиться?" "а что если я буду оборотнем и обернусь гадкой тварью, на всех обидившись?" и тому подобное, также они там играют по своему во все ваши игры типа болеть, умирать, в такой обстановочке более приятные телесные ощущения бывают редко. если эти создания воплощаются людьми, то людьми нездоровыми, как вы понимаете. щас рыжий занимается теми, что воплощаются "эфирными демонами", сводят с ума своими идеями, вызывают болезни - любая болезнь, что называется, психичекая, - место выбрал удачно )

вы нам опять же орали в астрале, что мы должны только тем и заниматься. как-бычтобы заниматься этим, кто-то из нас должен сам заинтересоваться хоть какой вашей совместной иллюзией - разумеется, идеи этих малышей влияют на вас, а то как же, вы ведь в одном астрале - мне вот было интересно, как же вы будете воплощаться без рагнарека, и этим занималась в египте )

есть по идее слабые места вашей "физической" иллюзии. можно найти аргументы. мы с рыжим как известно менталисты, но как-бы мы уже пытались и не раз. вы нам еще до вашего воплощения в астрале - как же нам обяснить себе, что мы составили такой вот план, быть коллективной манипурой чакрой и всем миром по кругу ходить? так вы не ходите и не умирайте. что может быть проще. нет, такой пошел разговор, мы такими уродами у вас оказались...

верили бы нам, а типа того. астральные близнецы не умеют говорить. привлекли сущностей из соседнего астрала, они типа на "языке змеи" стали от нашего имени говорить. вы обадовались. но таки может это не мы и они врут? дальше вы выдумали игру "я - это ты",вот скажем я пишу пост на форум, форум имеет отдельное сознание, я пишу пост или форум? это игра "я - это ты", то есть форум притворяется мной. мои ли это слова? это коммуникация. ее результат. так вы выдумали всякие там типа технологии, например сливать металлы. бедные металлы, слипнуться двум сознаниям, потом вы сами превращались в эту вашу "чакру проказу" двухголовую, одно тело - две головы, изучали иллюзию тела. по слухам мы вообще клоны, я и рыжий, неа, мы чуть ли не противоположности. нам нет друг до друга дела, мы не спасем друг друга в жизни, не общаемся, на секс плевать - у нас нет вербального языка сознания, мы наверное сущности. сущности это типа интересно. тут большая часть жизни - сущности, их почти никто не воспринимает. мир слеп и глух, каждый сам в себе, они сами с собой таки думают, иное им признать оскорбительно, значит на их сознание влияние оказывают.

сознание собирали разбирали, какую оно форму имеет на самом деле? как убедиться, что я - это я? как убедиться, что во мне нет сущности - это я в этой жизни играла тут в изгнание сущности, типа подсела сущность ко мне - их вокруг меня толпа, вокруг вас тоже, одну особо обиженную астральную убедила таки, что как-бы не я ее цепляла, а она сама прицепилась, и не ко мне, а к другой, на которую в обиде, был один несчастный мир на плазме, точнее она самоубедилась наконец, а то как запоет вам про полную остановку развития без отмены рагнарека - вдруг бессмертие? вы не поверите, но вы сами боитесь бессмертия хуже смерти, вам жить не за чем, ваш мир - страдание. как убедиться, что на меня не влияют? вы сажали сущности на себя, отцепляли, тренировались-тренировались. в итоге согласовали только план "строго программной галлюцинации", то есть вы прям-таки оговорили все-все, как жить будете, и запрограммировали себе эту самую атлантиду, чтобы она вам в голову пела и вы подчинялись вашим мыслям, и воплотились, биороботы вы эдакие. так и живете по плану, у нас тоже, как известно, строго предсказуемые судьбы, иначе вы спятите с нас.

знаете в чем был смысл рагнарека? это была ваша надежда на рождение мира, этот мир - зародыш. что мол мы все забудем и воплотимся таки в настоящий астрал. вы итак в нем.

по прогнозам местной развоплощенной жизни, более развитой, так как бессмертной и думающей, а не "живущей", еще 3 срока рагнарека пройдет, прежде чем вы хотя бы поймете, как вы рождаетесь и как выбираете, от кого и где родиться. тогда вы, наверное, поймете, что умирать не обязательно. этому вы научились таки - рождаться без нового договора и рагнарека.

как-бы ставили ли мы вам физику и собирали ли мир? отчасти, так как сами вы были в ссоре всем миром, так и остаетесь, собственно, и не могли и не умели. мы умели, и вы это знали. это вас всего лишь вдохновило на то, что вам таки возможно воплотиться - вдохновились ли бы вы иначе? вряд ли так бы и остались болтаться в астрале.

это вообще нонсенс и полный бред, так как наше конечное мнение - влияние на сознание невозможно, и это ваша физика, поэтому в частности и рагнарек - вы ее типа переставляли, в итоге на том и успокоились, что этот самый джек-араб ваш демиург, так как он с нами, и без него не прошел ни один рагнарек. мы его гнобим за этот бред, он чуть сам себя демиургом не вообразил. каждый мир ставят сами - все, кто в нем вполощается, ставят его сами всем скопом. мы видели не один такой случай. мы уверены, мы при этом присутствовали, но вряд ли влияли.

почему мы так считаем? потому что мир и его обитатели всегда так сказать одного формата сознания, если бы мы его ставили - то он был бы нашего формата, то есть без всего это астрала-ментала, пардон. никакой руси и бредовых идей влияния в нем бы не присутствовало ни разу. разочаруйтесь уже. и араб этот тоже, побывал, поглядел, ему все кажется, что он таки их поставил - демиурги-лемиурги вы все, просто миры были ему интересные и на него похожие, а не наоборот, ничего, разочаруем, утащим отсюда, надеюсь, на этот сомнологический самозагипнотизированный мир это повлияет положительно, дети станут самостоятельными, что называется

Последний раз редактировалось Temporary 23 июл 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение angemon » 23 июл 2012, 22:30

Temporary писал(а):вы нам гнали в астрале, что мы - змеи, и вас загипнотизировали, что мы демуирги и не так вас учим.
а кто на самом деле этих бедолаг загипнотизировал? и почему вы не помогли их разгипнотизировать?

Я тут проездом 8) , поэтому не в курсе этой истории и допускам к соответсвующим Хроникам Акаши у меня нет, т.к. это меня не касается :happy:
Temporary писал(а):есть в астрале вокруг вашего мира такое явление, которое называется "крайне неоперабельный план". это мир новорожденных сознаний, которые хотят воплотиться в теле в вашем мире.
А вы не можите их в нормальний мир отправить воплощатся ,а не сюда?

Temporary, зачем вы, астральные близнецы с людьми из этой Матрицы/атланты вообще возитесь, да еще и так долго? разве они не безнадежны?
Изображение

Собеседник

Сообщение nibina » 23 июл 2012, 22:31

Ых, скованные одной цепью...
Круговая Сущность живет в обусловленности того, чтобы воспроизводить дальше атланту за атлантой.
Да уж, вот действительно, дай волю косячить до самозабвения, так им все и кончится...
Рано или поздно, так или иначе.

Велик соблазн...раз и одним махом, и обусловленность сбросить и взаимозависимость...ан нет, не получится...одним рагнареком уж точно не обойдешься, галлюцинации они иногда поживучей, чем те, кто их воспринимает...

Эти "говорящие на языке змеи"...не специально ли они призваны, быть хорошим иногда мешает быть успешным, да...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 июл 2012, 22:52

Temporary так что делать-то? :smile: Не понимаю.

Ответить

Вернуться в «Философия»