И всё равно спасибо Вам

Стрессы бывают у каждого человека, но вот стрессонеустойчивой себя не считаю, думаю другой на моем месте уже умер бы от стресса, я же только слегка нахмурюсь. Нет.Не могу себя такой считать. Так же приятели всегда завидуют моей выдержке в стрессовых ситуациях.kierspe писал(а):Стрессонеустойчива, много эмоций, порой лишних.
спросив у мужа разьяснить это предложение, вдруг я что то не так поняла... муж ответил...kierspe писал(а):Человек вообще находится в дисбалансе.. очень двоякий фон эмоциональный.
это вообще бестолковая игра слов
Потусить?... нет...не люблю тусить... и казаться кем то, кем я не являюсь, тоже не люблю....если мне смешно...я смеюсь...но на публику не люблю играть...извините, что так грубо...но если бы речь шла о ком то другом, которого я мало знаю, а здесь речь идет о мне. И ответы проверял мой муж. И ваш ответ ему совсем не понравился, чушь- сказал он, прочтя ваш пост.kierspe писал(а):При этом пытается казаться хохмушкой веселушкой. И вообще потусить.
Колдунья, мужа тот факт, что половина увидела любовника, - не напряг?? 8)И ответы проверял мой муж.
А вот это и нет.... обычно я не выкладываю свое фото нигде.... стесняюсь видите ли, а тут решилась....Так, что SantaFe почувствовала мою энергетику очень даже не плохо....если честно то я даже удивилась, а если бы вы увидели меня на фото или в живую, уверяю вас...вы удивились бы и даже очень..... , хотя фотка не подвергалась фотошопу,azo писал(а):К слову, то что это ваша фотка, это и так было понятно. Не знаю почему, у меня не было никаких сомнений что это Вы, хотя я не занимаюсь "виденьем", так что не понимаю, почему вы так высоко оценили этот ответ:)
Что вы какие гневные письма, муж у меня совершенно мирный и не "гневливый" человек, а вот здесь я вам все таки плюс в репку поставлю. Вы действительно почувствовали, что я своего мужа обожаю и его мнение для меня много значит.kierspe писал(а):Ваш муж для вас судя по всему святыня. И вы от него тотально зависите?А себя вы не знаете совсем?)Осталось вашему мужу теперь наверное писать мне гневные посты в личку...Все люди разные и не все мыслят как ваш муж, поверьте!Я не на что не претендую. Ваше мнение пусть будет вашим и вашего мужа.
нет... он у меня уверенный в себе , поэтому не ревнивый и ему нравится, когда мужчины на меня обращают внимание.SantaFe писал(а):Колдунья, мужа тот факт, что половина увидела любовника, - не напряг??
Жалко, вс таки, что не зашли на кнкурс, но обещаю придумать что нибудь заковыристое.Farux писал(а):.А тут что то прям руки зачесались
Я руководствовалась такой логикой. Вы выставили не самую хорошую фотографию. Вам надо знать ответы на эти вопросы которые Вы задали. Особенно последний вопрос дал понять что человек вам близкий. Но вряд ли бы кто-то выставлял не самую красивую фотку близкого человека, значит с большой долей вероятности это вы.вот это и нет.... обычно я не выкладываю свое фото нигде.... стесняюсь видите ли, а тут решилась....Так, что SantaFe почувствовала мою энергетику очень даже не плохо....если честно то я даже удивилась, а если бы вы увидели меня на фото или в живую, уверяю вас...вы удивились бы и даже очень..... , хотя фотка не подвергалась фотошопу
Вы никакой логикой не руководствовались, ибо до выложенных результатов Вы в теме о своих предположениях не писали 8)Я руководствовалась такой логикой. Вы выставили не самую хорошую фотографию. Вам надо знать ответы на эти вопросы которые Вы задали. Особенно последний вопрос дал понять что человек вам близкий. Но вряд ли бы кто-то выставлял не самую красивую фотку близкого человека, значит с большой долей вероятности это вы.