Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как красиво расстаться (по знакам Зодиака)

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Иногда заходит
Re: Как красиво расстаться (по знакам Зодиака)

Сообщение Nika_25 » 18 янв 2013, 01:58

))Со стрельцом все просто: главное начать ограничивать свободу и указывать, что ему делать...

Собеседник

Сообщение skora » 23 мар 2013, 00:28

Я не люблю рядом с собой пустое место и не надо меня перевоспитывать. С водолем жила,ушла не прощаясь, сколько грязи про себя потом услышала, со львом перестала выходить на контакт, он мне быстро замену нашел

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 06 апр 2013, 22:26

Fiolina писал(а):Расстаться с ней труда не составляет, но если это будет проделано "неаккуратно", вас ожидают нуднейшие судебные процессы, мелкая, но длящаяся годами месть, сплетни и жалобы, обрушивающиеся на головы ваших общих знакомых
вот в этом месте про Деву я согласна. А вообще с бывшими не дружу и не воюю- было и было...чужие люди теперь. Сама Водолей

Собеседник

Сообщение Lucky. » 06 апр 2013, 23:03

Fiolina писал(а):Расстаться с ней труда не составляет, но если это будет проделано "неаккуратно", вас ожидают нуднейшие судебные процессы, мелкая, но длящаяся годами месть, сплетни и жалобы, обрушивающиеся на головы ваших общих знакомых
А ведь это всё и правда про меня )))
Fiolina писал(а):Последнее средство - проваляться весь день неумытой и непричёсанной, в незастеленной кровати, и чтобы возле этой кровати стояли 3-4 чашки с недопитым чаем, полная окурков пепельница, лежал недоеденный бутерброд и тому подобное
Хахаха, точно! Последний мой мужчина как-то раз перепил и весь день не вылезал из постели (даже не поел) - это меня до такой степени разозлило, что стало началом конца )))

Иногда заходит

Сообщение Taina1 » 15 июн 2013, 16:21

забавно, есть в этом всем доля правды)

Ответить