Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто же она? Итоги!
- Старожил
у нее руки интересные...
она не на физической работе работала.
Добавлено спустя 56 секунд:
у нее руки интересные...
умная, немного скрытная, флегматик.
речь неспешная
ведет себя с достоинством.
у нее руки интересные...
речь неспешная
- Победитель БЭ на ТМ
Люба, Настя, Надя Ваша бабушка или прабабушка, лет так 90-100 лет, трое детей, две дочери и сын, на радистку похожа, на почте может еше работала. Было два мужа. Хороший характер, в общем счастливая жизнь была у неё. В молодости а может и сейчас всегда следила за модой.
Последний раз редактировалось фаинка 08 июл 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Старожил
Женщина на фото и ныне в здравии!) Ответы весьма интересны! Завтра подведу итоги) Так что если кто то еще хотел написать или дополнить, поспешите 
Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 8 секунд:
http://img.66.ru/photo/1/17/12/1171200_ ... 1341809982
Ольга – родилась в 1922 году, 6 июля ей исполнилось 90 лет!
Это моя прабабушка.
У нее 2 дочери Нелли и Людмила.
В 19 лет она работала на заводе токарем, выпуская детали для «Катюши»,
Училась в средней школе и закончила 7 классов. После 7 класса она пошла на курсы машинописи и стенографии. Затем какое-то время работала в районном суде стенографисткой. Потом перешла в «Заготзерно» по специальности машинистка-стенографистка. Когда началась война, Ольге исполнилось 19 лет и ее хотели отправить на фронт, но в то время нужны были токари, и ее направили на завод, где она проработала 2 года токарем, выпуская детали для «катюши».
Позже она долгое время работала директором обувного магазина.
1 место:
Lera888, Червь пустыни,
2 место
Колдунья леса, Марго-Маргаритка, Olessia, Графиня Монте-Кристо, Fiolina, фаинка, Агата65
3 место
master serg, максимилиан, utitxrf29, dfkthbz, Red Mercury
А по поводу мужского внимания, даже история ее знакомства с будущим мужем говорит сама за себя. По субботам во дворце Уралмашзавода проводились танцы. Бабушка тогда встречалась с Иваном, который ее очень любил. В тот вечер она пошла на танцы одна, т.к. Иван работал. Там она встретила моего прадедушку, он был высокий, красивый и очень хорошо танцевал. Он сразу приметил ее и пригласил танцевать. Друзья Ивана сообщили ему, что его девушка танцует с другим. Иван бросил работу, прибежал в клуб, начались разборки. Но Алексей (прадед) не уступил и поехал ее провожать. В последствии, Ивана забрали на фронт, а прабабушка и прадедушка поженились и прожили вместе до золотой свадьбы.
Было очень интересно, вы большие молодцы! Спасибо всем за участие в моем конкурсе!)
Надеюсь никого не забыла.

Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 8 секунд:
http://img.66.ru/photo/1/17/12/1171200_ ... 1341809982
Ольга – родилась в 1922 году, 6 июля ей исполнилось 90 лет!
Это моя прабабушка.
У нее 2 дочери Нелли и Людмила.
В 19 лет она работала на заводе токарем, выпуская детали для «Катюши»,
Училась в средней школе и закончила 7 классов. После 7 класса она пошла на курсы машинописи и стенографии. Затем какое-то время работала в районном суде стенографисткой. Потом перешла в «Заготзерно» по специальности машинистка-стенографистка. Когда началась война, Ольге исполнилось 19 лет и ее хотели отправить на фронт, но в то время нужны были токари, и ее направили на завод, где она проработала 2 года токарем, выпуская детали для «катюши».
Позже она долгое время работала директором обувного магазина.
1 место:
Lera888, Червь пустыни,
2 место
Колдунья леса, Марго-Маргаритка, Olessia, Графиня Монте-Кристо, Fiolina, фаинка, Агата65
3 место
master serg, максимилиан, utitxrf29, dfkthbz, Red Mercury
master serg писал(а):в молодости работала стенографисткой
Кучи медалей нет, но она ветеран труда, да. Ей 90 лет исполнилось) Две, но девочки.Агата65 писал(а): Почему-то связь с ВОВ идет...Не знаю почему..и куча медалей...
Возможно только одна..И возможно просто ветеран труда.
Ей скорее под 90 лет...
Дети мальчики..два....
Да, моя прабабушка, ей 90 лет.максимилиан писал(а):Это ваша прабабушка. Ей за девяносто.
Lera888 писал(а): 2. Кем она мне приходится? - прабабушка
5. Кем она работала в молодости? -портниха, модельер, не сказала бы, что парикмахер, но работа руками.
Прабабушка, руками тоже пришлось поработать, хоть и не была она портнихой или парикмахером. А вот это очень интересно, действительно она работала руководителем, так как была директором обувного магазина. И действительно в подчинении было много женщин. И с модой и красотой связано. Умница!Lera888 писал(а):Какое-то свое небольшое дело или руководитель. В подчинении находилось человек 20-30 женщин. Опять же связанно с модой, красотой. М. б. роспись ткани, керамики
Ну это на самом деле очень верно. Мудрость у нее врожденная, а еще она очень хороший интуит.utitxrf29 писал(а): Очень женственная, мудрая и в молодости не была обделена мужским внимание (ну и не только в молодости).
А по поводу мужского внимания, даже история ее знакомства с будущим мужем говорит сама за себя. По субботам во дворце Уралмашзавода проводились танцы. Бабушка тогда встречалась с Иваном, который ее очень любил. В тот вечер она пошла на танцы одна, т.к. Иван работал. Там она встретила моего прадедушку, он был высокий, красивый и очень хорошо танцевал. Он сразу приметил ее и пригласил танцевать. Друзья Ивана сообщили ему, что его девушка танцует с другим. Иван бросил работу, прибежал в клуб, начались разборки. Но Алексей (прадед) не уступил и поехал ее провожать. В последствии, Ивана забрали на фронт, а прабабушка и прадедушка поженились и прожили вместе до золотой свадьбы.
Да, 90, именно так, ее зовут Ольга! Она работала в сфере торговли.Червь пустыни писал(а):1. Сколько ей лет сейчас? - 87-90
4. Как ее зовут? Ольга или Елизавета
5. Кем она работала в молодости? продавец
Думаю токарь профессия не совсем женская) Награда есть. На счет когда сделано фото не знаю.Колдунья леса писал(а):Очень красивая женщина. Фото сделано где-то в районе 56-59 годах.
5. Кем она работала в молодости - . почему то идет стройка века и вижу ее в комбинезоне. Трактористка, комбайнер, крановщица. Почему то мужская профессия. Награды тоже вижу. А сейчас пошло почему то мать героиня. Просто вот медальку увидела матери-героини. Но лидер молодежи. Ой, столько наговорила.
Две дочери у нее, на заводе работала какое то время. Описание очень подходит)Марго-Маргаритка писал(а):Mirrow
3. 2 или 3
5. скорее всего на заводе или фабрике, например ткачихой, швеей и.т.д., рабочая в общем профессия
хочу добавить: добрая, ответственная, понимающая, с ней тепло и уютно, гостеприимная, не жадная, доверчивая, хозяйственная, может быть категоричной....вот как-то так!
действительно работала какое то время стенографисткойdfkthbz писал(а):
стенографистка
Olessia писал(а):1. более 80 лет
3. сын и дочь
5. Работа смутно представляется, но дома она не сидела. По-моему, что-то с музыкой связано. Может, учитель. Или просто владела каким-то музыкальным инструментом.
Еще что-то со сферой услуг мерещится....
Более, еще как) Двое детей, но обе дочери.Olessia писал(а):у нее руки интересные...
у нее руки интересные...
речь неспешная
Действительно, прабабушка, на днях ей исполнилось 90, 2е детей, но обе дочери.Графиня Монте-Кристо писал(а):Ваша пробабушка. У неё детей 2-е по-моему оба сына и много внуков.
Сейчас её около 90 лет.
Работала действительно много, да, моя прабабушка.Fiolina писал(а):Это Ваша прабабушка.
В молодости работала счетоводом или кладовщицей, приемщицей. Любила потанцевать, принимать гостей. Хорошо шила. Много работала.
Ей 90.Red Mercury писал(а):Бабушка, допусти около 93. Мне не идет война с оружием, мне идет что-то другое. Возможно, радисткой была, но что-то скрытное, тайные знания. И ордена постфактум.
Прабабушка, 90 лет, две дочери, всю жизнь прожила с одним мужем. Жизнь действительно я думаю можно сказать счастливая и очень насыщенная. Да, даже сейчас красотка.фаинка писал(а): Ваша прабабушка, лет так 90-100 лет, трое детей, две дочери и сын, на радистку похожа, на почте может еше работала. Было два мужа. Хороший характер, в общем счастливая жизнь была у неё. В молодости а может и сейчас всегда следила за модой.
Было очень интересно, вы большие молодцы! Спасибо всем за участие в моем конкурсе!)
Надеюсь никого не забыла.

-
- Ветеран
Re: Кто же она? Итоги!
Mirrow
Спасибо!

Спасибо!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
Спасибо, конкурс был интересный
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
- ---
Спасибо за очень интересный конкурс! 

Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
Mirrow
Спасибо за интересный конкурс!!!

Спасибо за интересный конкурс!!!

- Старожил
- Участник
Благодарю за конкурс.
Желаю здоровья бабуле побольше!

Желаю здоровья бабуле побольше!

- Ветеран

спасибо
- Собеседник
- Старожил
Ой, спасибо большое!)
Сегодня новый конкурс сделаю ближе к вечеру))
Сегодня новый конкурс сделаю ближе к вечеру))

- Ветеран
Mirrow
спасибо за конкурс!
бабулечке долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!

спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Посетитель
Спасибо за интересный конкурс!

-