Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Любовь-морковь! ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Любовь-морковь!

Сообщение Червь пустыни » 12 июл 2012, 06:11

Максим -Елена -- женаты
Юлия- Андрей

Екатерина-Владимир

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 09:51

Конкурс становится все интересней!) @}->--

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 21 секунду:
Olessia вы абсолютно правы, людей на фото я знаю и они все знакомы между собой)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 12 июл 2012, 10:18

Владимир - Юлия
Максим - Елена, женаты, как-то на них так сразу и складненько всё выпало.
Андрей - Екатерина

но чет мне тут не нравится. не знаю. там среди них родственников нет случаем?..
Владимир. почему-то на него женские карты падают :smile: ну такой он, мягкий, чувствительный, ранимый может). символ венеры на него упал))

Максим. умеет конфликт сгладить, если надо, договориться, целеустремлённый, уравновешенный человек.
Андрей. максималист по натуре. склонен к излишествам, импульсивный. несколько ленив :smile: творческий, одним словом))

Елена. а она с Андреем не знакома? как-то то ли неприязнь идёт какая, то ли че...непонятно.

Екатерина. оочень импульсивная девушка, сначала сделает, потом думает. Контакты легко заводит, общительная.
Юлия. оч. волевая, жестковата, властная такая натура, логик. суховата :smile:
как-то так @}->--
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 13:37

alla art
двойственности натуры нет) :smile:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 12 июл 2012, 13:44

Владимир и Юлия
Максим и Елена
Андрей и Екатерина -- гражданский брак)
:smile:

Старожил

Сообщение Лариса49 » 12 июл 2012, 14:15

Я скажу как бы мне хотелось пары сложить сперва=
Владимир+Елена(брак)
Максим+Юля(скоро под венец или в планах)
Андрей+Катя(брак либо совместное проживание уже больше года)
По мне вот так они выглядят более менее гармонично.Но в душе у Владимира есть что-то к другой их этих девушек....
И так же я не уверена в чувствах Кати к её избраннику...
Не всё у них просто,причём у всех свои скелеты в шкафу есть с таракашками вперемешку.а вообще по энергетике,если смотреть их всех отдельно,как фото выложены,то всё замечательно,а вот в пары складываются не легко...уж извините,что пришло,то пришло... :yes:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 14:26

Ой мне прямо так хочется вам рассказать как всё обстоит на самом деле с этими людьми и откомментировать ваши замечательные ответы) :P

Ветеран

Сообщение Fiolina » 12 июл 2012, 14:29

Mirrow
А Вы сегодня итоги подведите и новый конкурс придумайте! они у Вас замечательные)
:wink:

Участник

Сообщение максимилиан » 12 июл 2012, 14:51

Максим + Елена = ребенок

Андрей + Екатерина

Владимир + Юлия=гражданский брак

Старожил

Сообщение Olessia » 12 июл 2012, 16:48

Mirrow
а нам-то как хочется комментариев на Ваших замечательных друзей @}->--
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Лариса49 » 12 июл 2012, 17:39

Mirrow писал(а):Ой мне прямо так хочется вам рассказать как всё обстоит на самом деле с этими людьми и откомментировать ваши замечательные ответы) :P
так если уже много правды можете конкурс завершать,подведя итоги и наше любопытство будет удовлетворено и вы новый можете создать :yes:
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 18:15

Уговорили, пошла по-тихоньку итожить)
Если кто то хочет что то сказать - успевайте)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Присцила » 12 июл 2012, 19:14

Максим-Юлия, Владимир-Елена , Андрей-Екатерина официально

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 19:20

Итак, барабанная дробь!
Представляю вашему вниманию пары, какие они есть на самом деле!

Максим и Елена, в мае стали счастливыми родителями, у них малыш.

Андрей и Юля встречаются, наши знакомые) С Андреем я в силу работы общаюсь больше и он более открытый человек)

Екатерина и Владимир, женаты) Будем знакомы кто меня еще не знает, я Екатерина) Вместе 10 лет, в замужестве 4 года) Любим друг друга)

Мы все знакомы друг с другом) Максим и Лена наши очень близкие друзья, Андрей и Юля хорошие знакомые)

Я хочу сказать что в этом конкурсе все проявили себя отлично. По сему решила распределить места следующим образом.

ГРАН ПРИ: Olessia, Янтарь, Omela_prosto_omela
Olessia писал(а):Владимир с Юлией (как будто женаты... но что-то негладко с ее стороны, она ему что-то подкинула, чего он не ожидал)
Максим с Еленой (официальный брак)
Андрей с Екатериной. То ли он от нее ребенка хочет, а потом жениться... Что-то не понятно
Мне симпатичнее всех Владимир (может быть, по аналогии))
Хотя он малый не дурак. Лишнего не болтает. Популярен у противоположного пола.
Максим знает какой-то ручной труд. Может, в электротехнике разбирается.
Девчонки все с какими-то характерными странностями, особенно Екатерина. Юлия неугомонная. Елена вроде как получила что-то, чего давно хотела, и на том успокоилась. Довольная она.
Андрея что-то угнетает, мысль жужжащая. Девушке своей не доверяет что ли...
Юлия Овен.
Кто-то из мальчиков Скорпион и кто-то рак...
Извините, что так невпопад )) как в голову приходило, так и выложила без сортировки
Максим с Еленой официальный брак, всё верно!
Максим по специальности инженер, он занимается обслуживанием и установкой телефонных атс, поэтому по поводу ручного труда, да, но помимо этого у него есть свой бизнес)
Елена наверное получила ребеночка и просто счастлива)
Интересно узнать про мои странности)) Юля – рыбы.
Андрей – близнец
Владимир – Телец
Максим - Водолей
Olessia писал(а):Сначала хотела Владимиру отдать Екатерину. Потом расхотела. Мне показалось, что в реале они были бы не пара и она тяжелый человек.
Юлия вспыльчивая и резкая, но говорит то, что думает и прямо тогда когда думает. Более открытая, чем Екатерина.
У какой-то пары уже есть ребенок.
Максим с Еленой очень похожи, удивлюсь, если они не муж и жена. Елена в свое время имела какие-то проблемы с учебой.
Андрей слишком в себе. Отгорожен от людей, неразговорчив.
Зря Владимиру не отдали Екатерину) И меня на самом деле сложно назвать тяжелым человеком, правда-правда! И да, я очень открытый экстраверт)
Абсолютно верно у Максима с Еленой в мае появился ребеночек.
Olessia писал(а):У Владимира и Андрея их девушки вызывают недоверие.
Елена имеет в характере ребячество, может заупрямиться и свое получит! Муж более мягкий, и в этом они сошлись )) Лена Козерог, наверное.
А Екатерина Дева... хотя может и Телец.
Про них про всех идет много информации почему-то и в перемешку. Необычные ребятки )) Как будто они знакомы между собой
На счет недоверия Андрея возможно присутствует, тут если честно не могу точно знать.
Елена да, очень точно про Елену и Максима. В точку.
А Екатерина, дева) Но у меня очень многое от льва.
Olessia писал(а):А вот здесь мне кажется, что Екатерина точно Телец )))
Не лишена здравого смысла. И у нее не забалуешь
Мужчин может вводить в заблуждение видимая мягкость.
Все-таки подходит она Андрею.
Андрей Скорп! Взгляд такой.
Володя Близнец. Глаза больно хитрые ))
Близнец Андрей)
Mirrow
А Вы есть на фотках?
Интересно, чем занимаются все эти люди. От них много-много информации какой-то. Но вся вперемешку. Это наводит на мысль, что они все между собой знакомы ))
Или у Вас друзья необычные, или Вы к ним с душой, поэтому от них такой поток образов.

Ну здравый смысл, надеюсь есть) Но в нашей семье денежными материальными вещами заведует муж – Телец, а вот я особа ветренная, деньги плохо у меня задерживаются, транжира я)
Я есть на фотках)
В заверешение вашего ответа хочу сказать, что не смотря на то, что пары стоят не совсем верно, вам удалось считать очень много деталей про нас, по сему гран при)
Янтарь писал(а):Владимир - Юлия (если не женаты, то собираются, теплые отношения)
Максим - Елена (встречаются, не живут вместе)
Андрей - Екатерина (живут вместе, ссорятся часто. Возможно женаты)
Теперь о людях)
Владимир - спокойный такой человек, неагрессивный. Готовить умеет, но не люююбит, нудно ему) Работу спрашиваю, говорит "есть, но ну про неё думать ещё". Отдых предпочитает прогулки, с любимой девушкой, спокойную атмосферу любит.
Максим - светлый человек. Не скажу, то душа компании, он для этого слегка стеснительный, но добродушный такой, легкий, приятный в общении. Хотя если что-то надо сделать, то собирается и сосредотачивается. И губы поджимает. С девушкой обращается как вот "ты такое чуууудо"

Андрей - человек закрытый, внутри романтик все же. Когда смотрит на любимую девушку, тепло такое в груди. Когда домой возвращается,а там как-то и еды нету, и делать что-то надо, то так устало сумку опускает и "эххх". Расстраивается, силы если потратил, то запаса у него нет.
Елена - прямая девушка. Она создает первое впечатление такой милой девушки, но внутри есть стержень. И с работы пойдет, покупки принесет, еду приготовит, и то и то и то. Уверенно идет. Странно, но я вот рядом с ней детей вижу, хотя в браке её пока не вижу
Екатерина - не роковая женщина, как пытается показаться на фото, скорее такая улыбчивая и активная. Увлекающаяся, если что-то займет, то несется по квартире не разбирая дороги. Вот с книжкой вижу как идет
Юлия - такая, деловитая) Все организовывает что-то, подсчитывает, прикидывает, и берет только столько, сколько сможет вынести и выдержать. Спокойная тоже очень) Делает многое потому что "надо делать"
Владимир действительно достаточно спокойный и основательный человек.
Максим тоже все верно!)
Андрей достаточно открытый, немного лентяй, раздолбай, но в силу возраста, сейчас взялся за ум и достиг хороших результатов на работе.
Ох Елена точно, кажется что оч мягкая на самом деле если запланировала что то , то обязательно достигнет. Ребеночек есть) брак тоже.
Екатерина увы и ах действительно не роковая, хотя на фотках могу быть разной) Активная да, и очень увлекающаяся, читаю много)
Юлию к сожалению очень близко не знаю, но в паре Андрей Юля, Андрей более активный.
Тоже самое очень верная характеристика людей, хоть и расставили не совсем так)
Omela_prosto_omela писал(а): Максим - Елена, женаты, как-то на них так сразу и складненько всё выпало.
но чет мне тут не нравится. не знаю. там среди них родственников нет случаем?..
Владимир. почему-то на него женские карты падают :smile: ну такой он, мягкий, чувствительный, ранимый может). символ венеры на него упал))
Максим. умеет конфликт сгладить, если надо, договориться, целеустремлённый, уравновешенный человек.
Андрей. максималист по натуре. склонен к излишествам, импульсивный. несколько ленив :smile: творческий, одним словом))
Елена. а она с Андреем не знакома? как-то то ли неприязнь идёт какая, то ли че...непонятно.
Екатерина. оочень импульсивная девушка, сначала сделает, потом думает. Контакты легко заводит, общительная.
Юлия. оч. волевая, жестковата, властная такая натура, логик. суховата :smile:
как-то так
Максим и Андрей – двоюродные братья)
Владимир да, у него даже по гороскопу ему очень важно внимание, любовь, тепло и забота. Так что верно.
Максим тоже все в точку.
Андрей ооочень верно.
Елена с Андреем знакома, но неприязнь врят ли.
Про меня все верно я у нас главный говорун) Очень легко иду на контакт с людьми)
Вот по Юле не могу достоверно откомментировать, простите (
Тоже самое очень верная характеристика, хоть и расставили не совсем так)

1 место: alla art, Червь пустыни
alla art писал(а):Андрей-Юлия женаты.
Екатерина-Владимир
Елена-Максим
Позже добавлю.
А тут подвоха нет???Двойственность натуры пробивает,в смысле БИ,или того по серьезней... :shock:
Подвоха нет)) Но женаты Максим и Елена, и Екатерина и Владимир) А вот Андрей и Юля пока нет.
Но вы абсолютно верно увидели пары и по сему 1е место!
Червь пустыни писал(а):Максим -Елена -- женаты
Юлия- Андрей
Екатерина-Владимир
Абсолютно верно!)

2 место: utitxrf29, Lenox2011, максимилиан, Fiolina
utitxrf29 писал(а): Максим - Елена (супружеская пара);
Знаете, идет ощущение, что в отношениях всех пар есть существенные проблемы.
Верно увидели пару и статус)
Lenox2011 писал(а):Красивых к красивым))) - Андрей и Екатерина, обалденная пара, даже не знаю кто красивее, залюбовалась )) Дело в том что я художник и долгое время увлекалась портретами, вот. :wink: Их бы я порисовала и вместе и по отдельности.)))))) Думаю в гражданском браке. Фото Екатерины сделано Андреем.
Максим и Елена - женаты, пентаклевое семейство, т.е. стихия Земля - главное чтобы был дом, еда, хорошая одежда, машина, тепло и сухо, все остальное не так важно.
Владимир и Юлия - оба интересные, умные, начитанные, любят поговорить, мечёвая пара если проводить аналогию по Таро, т.е. стихия - Воздух.
Ох, приятно то как конечно))))
Фото Екатерины сделала сама Екатерина)
Ну на счет Максима и Елены всё очень верно!

максимилиан писал(а):Максим + Елена = ребенок
Увидели пару и ребеночка!
Fiolina писал(а): Максим и Елена
Увидели верно пару!

3 место: sweetmarryangel, Farux, Лариса49
sweetmarryangel писал(а):Пары:
-Максим-Елена-встречаются пару лет
Возможно так
Потом дополню 8)
Увидели верно пару, но они женаты)
Farux писал(а): Максим -Елена
Увидели верно пару!

Лариса49 писал(а):Я скажу как бы мне хотелось пары сложить сперва=
Владимир+Елена(брак)
Максим+Юля(скоро под венец или в планах)
Андрей+Катя(брак либо совместное проживание уже больше года)
По мне вот так они выглядят более менее гармонично.Но в душе у Владимира есть что-то к другой их этих девушек....
И так же я не уверена в чувствах Кати к её избраннику...
Не всё у них просто,причём у всех свои скелеты в шкафу есть с таракашками вперемешку.а вообще по энергетике,если смотреть их всех отдельно,как фото выложены,то всё замечательно,а вот в пары складываются не легко...уж извините,что пришло,то пришло...
Да, да, я люблю Владимира а он меня) Поэтому и почувствовали так.
На счет не легко, не знаю, живем всё хорошо вроде, надеюсь так и будет)

Надеюсь никого не забыла и не обидела! Спасибо большое за такое вдумчивое участие в моем конкурсе! @}->--
Последний раз редактировалось Mirrow 15 июл 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Re: Любовь-морковь! ИТОГИ!

Сообщение Янтарь » 12 июл 2012, 19:29

Спасибо за конкурс)) Вот Андрея не разглядела, увы, да, наверное поэтому пары и попутались))

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 19:31

Янтарь
зато очень верно увидели характеристики всех людей! Это было здорово, спасибо!

Старожил

Сообщение Лариса49 » 12 июл 2012, 19:35

Mirrow писал(а):Да, да, я люблю Владимира а он меня) Поэтому и почувствовали так.
Ну да,вот это меня и толкало из стороны в сторону-счастья вам всем. :love: Вот так и знала,что вы и есть Катя :yes: Красавица! @}->--
Отличный конкурс,спасибо!
Изображение

---

Сообщение utitxrf29 » 12 июл 2012, 19:37

Спасибо за конкурс! Межличностные отношения - очень актуальная и интересная тема! @}->--
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Старожил

Сообщение Mirrow » 12 июл 2012, 19:40

Лариса49 Спасибо большое)))) @}->-- :happy:

Добавлено спустя 38 секунд:
utitxrf29 Я рада что конкурс пришелся по душе!)

Старожил

Сообщение Olessia » 12 июл 2012, 19:41

Mirrow
!!!!!!!!!! сижу в осадке!
:yes:
на последнем фото, с мужем, Вы больше соответствуете своему языковому образу, который сложился из общения на форуме. Любите друг друга всегда! Вы мне нравитесь!
@}->--

И знаете, все девушки на фото рядом со своими мужчинами гораздо милее и радостнее выглядят, чем по одной
:love:
Изображение

Изображение

Закрыто