Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему человек так любит халяву?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 22 мар 2009, 12:22

...
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 07 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 22 мар 2009, 15:58

А я думаю, Вы, Идущая в ночи немного путаете определение "халява". Халява - подарок :Secret:
Проезд в транспорте "зайцем" уж никак не назовешь халявой, скорее это один из видов мошенничества. :yes:
А вот "покупка" отметки, зачёта... квалифицировалась бы как "взятка должностному лицу", если бы ни столь низкая цена полученного вознаграждения.
Но, самое главное, что хотелось бы до Вас донести...
полученные знания таким образом (с помощью чекушек и т.д.) принесут Вам много "пользы" и аукнутся в Вашем будущем, а не преподавателя.
А уж проезд "зайцем"- это от воспитания зависит. Нет, средств - ходите пешком, для здоровья очень полезно. :bye:

p.s. бесплатно катают в "столыпинском" вагончике
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 22 мар 2009, 16:09

!..
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 07 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lillitt » 22 мар 2009, 16:23

Вы очень, ошибаетесь... и время Вам покажет и расскажет :yes:
а уж, по поводу аристократизма... это вообще, отдельная тема с достойным поведением, воспитанием людей... я думаю, ни граф Орлов, ни Толстой и т.д. не позволили бы себе пасть так низко... :dont_know: протестовать "проездом зайцем"... а уж "покупать" себе так ненужные знания тем более... и терминология, думаю, у них была бы другая :Secret: слова "чекушка", "препод", "универ" просто не приемлемы для "голубой крови".
А впрочем, я просто высказала свое мнение. Удачных Вам "протестов" :bye:

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 22 мар 2009, 16:38

...
Последний раз редактировалось Идущая в ночи 07 янв 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 22 мар 2009, 17:07

Я буду утверждать, что всем нравиться халява. А дарить подарки ещё приятней, чем заниматься халявой и от этого вы получаете больше, чем деньги. Выбор за Вами.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 23 мар 2009, 13:10

Эх... халява все таки разная! Есть люди, которые совсем не выносят ничего на халяву, это некий пунктик, что за все надо платить. Если ртечь о зачете или экзамене на халяву... у меня полно случаев, когда преподу просто лень принимать :) :) :) :) ну или мы психологи, такой народ... если на лекции отмечают - должны поставить автомат... а это уже не халява... раз посещать надо...
А если говорить о магии и околомагических действиях - ненавижу тех, кто ходит " по дружбе " или "по знакомству" и хочет на халяву, чтоб помогли... даже не знают, что никакая это не халява :D :D
НЕТ ХАЛЯВЫ!! ВСЕ РАВНО ЧЕМ ТО ПЛАТИМ... даж если и не осознаем...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 мар 2009, 13:28

Queen of Swords аватор у вас прикольный.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение radimirrus » 23 мар 2009, 14:42

Придется заступиться за идущую в ночи... качество проезда в общественном транспорте оставляет желать лучшего...еще эти турникеты, которые превращают посадку в ностальгию по советскому прошлому 8) лично я в электричках плачу только ревизорам))) потому что столько денег берут за проезд, а даже туалет и сиденья нормальные сделать не могут...кто не давал взятку преподавателям - таких людей наверное здесь нет:) Так что, культура культорой, воспиатние воспитанием, а денежно-товарные отношения не следует путать с чем либо другим за все надо платить, только вопрос - сколько и чем...

Собеседник

Сообщение Lillitt » 23 мар 2009, 14:57

radimirrus писал(а):Придется заступиться за идущую в ночи... качество проезда в общественном транспорте оставляет желать лучшего....................Так что, культура культорой, воспиатние воспитанием, а денежно-товарные отношения не следует путать с чем либо другим за все надо платить, только вопрос - сколько и чем...
а теперь прочитайте, что Вы написали про транспорт и свои недовольства условиями... и причем тут халява?:bye:
одно у ВАС верно... за все надо платить, И не всегда деньгами... а временем, здоровьем, общением с близкими, отказом от развлекух и т.д.! :friends:
и вот еще ... я имею 2 "вышки" и ни один зачет, экзамен, колоквиум, контрольный рубеж не проплачивала ни в каком виде... :read:
и думаю, что таких людей ... всего добивающегося собственным упорством, желанием получения знаний(лишних не бывает) и тягой к познанию здесь... на сайте много!!! :bye:

Старожил
Сообщение мара09 » 24 мар 2009, 18:31

Лично я сталкивалась с халявой только в рекламные акции. Когда всякую фигню раздают безплатно)))) Я думаю в таких случаях ничем платить не прийдется. А другая халява как-то мне на жизненном пути не встречалась. Я думаю ,что подарки на праздники, к халяве не относятся :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Ables » 24 мар 2009, 19:21

в моей жизни реально пару раз была приятная халява.....зашли сдавать зачет по теории гос-ва и права, а нам говорят - кому не пятерка давайте зачетки......
ну а потом к примеру пришлось сдавать там, где должен был быть автомат....да еще и попотеть....
:bye:
всё иллюзорно...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 апр 2009, 01:27

Cмотря, что считать халявой. Если бесплатный проезд в электричке или зачет за "чекушку", то это скорее "житейские приколы". Настоящей халявой считаю то, что ассоциируется с вампиризмом, когда люди стараются жить по принципу "сначала едим твое, а потом каждый свое", и так во всем и всегда. Таких халявщиков презираю. Сама отношусь к тому разряду людей, которые органически не принимают такие правила игры. Считаю, что если кто-то что-то для меня сделал хорошее, доброе, просто невозможно оставить без ответа, не отблагодарить. По-моему, это нормальная реакция.

Новичок
Re: Почему человек так любит халяву?

Сообщение ogila » 09 окт 2013, 00:03

Это все от бедности, мне кажется

Ответить