Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наука и Рейки
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Наука и Рейки
Как интересно. То есть в вашей системе главное - не Рейки, а как решит Грандмастер? Я и говорю всегда - Шико Риохо - это не Рейки, это решение и мнение людей, назвавших себя Грандмастерами. Как вы и ьез меня знаете, Даже Усуи не называл себя Грандмастером. Ох уж эта тяга европейцев к званиям и регалиям...
-
- Участник
Я не вижу смысла в этом споре.Aplimer писал(а):Как интересно. То есть в вашей системе главное - не Рейки, а как решит Грандмастер? Я и говорю всегда - Шико Риохо - это не Рейки, это решение и мнение людей, назвавших себя Грандмастерами. Как вы и ьез меня знаете, Даже Усуи не называл себя Грандмастером. Ох уж эта тяга европейцев к званиям и регалиям...

Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
А разве мы спорим?
-
- Участник
Aplimer
Рейки - это огромные возможности. И если человек практикует Рейки , ему есть что рассказать.Я конечно могу и дальше с Вами спорить, но Вы мне перестали быть интересны с Вашими постоянными провокациями и обсуждениями других. Обычно человек пытается принизить ценность другого пути, если у него комплекс неполноценности. Я все таки надеюсь , что вы нам покажете и хорошие стороны Вашей души . Или хотя бы расскажете пример из Вашей личной практики , когда Рейки Вам помогло.
Рейки - это огромные возможности. И если человек практикует Рейки , ему есть что рассказать.Я конечно могу и дальше с Вами спорить, но Вы мне перестали быть интересны с Вашими постоянными провокациями и обсуждениями других. Обычно человек пытается принизить ценность другого пути, если у него комплекс неполноценности. Я все таки надеюсь , что вы нам покажете и хорошие стороны Вашей души . Или хотя бы расскажете пример из Вашей личной практики , когда Рейки Вам помогло.
Рейки - это любовь !!!
- Ветеран
Деньги энергия может быть в том смысле, что ВСЁ вокруг нас - формы энергии. Но из этого совершенно не следует, что деньги в виде монет или купюр - один из элементов Рейки в понимании учения Микао Усуи. Никакие монеты не применяются для лечения или духовного развития в системе Усуи.Katerina-Zhanna писал(а): И деньги - это один из элементов Рейки. Деньги - это тоже энергия.
Сказанное - это софистика, красивая, но ошибочная игра слов.
А кто же лишил Свободной Воли всё остальное население? Не Мастера, надеюсь? 8)Katerina-Zhanna писал(а):. И традицию может нарушить лишь Грандмастер Рейки, если посчитает нужным.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Собеседник
Katerina-Zhanna, да я многое мог бы рассказать. Но как я могу рассказать вам что-то, если у нас разное представление о Рейки. У вас посвящение основано на деньгах. У вас нужно выполнять что скажет Грандмастер. Что за звание то такое? Придумали чтобы быть выше мастеров? Как вы знаете Усуи себя грандмастером не называл... Потом вы все на символы переводите, а нас учили, что Рейки символы не нужны.. ну разные унас понятия о Рейки.
-
- Участник
Aplimer !
Да , разные понятия ! Но у людей могут быть разные понятия, но они могут делиться своим опытом. А Вам , наверное нечем делиться , потому что нет опыта работы с Рейки. Символы вы не используете, руки вам тоже не нужны, Рейки вы не цените , во всем видите только наживу и то , что Вы делаете с огромным удовольствием - это всех провоцируете! От этого Вы просто кайфуете!
И главное - не отвечаете за свои слова! Вы очень давно обещали статью Микао Усуи , где он ( Микао Усуи) пишет, что символы не нужны. Я все еще жду эту статью! Или это Ваше очередное бла-бла-бла!
Да , разные понятия ! Но у людей могут быть разные понятия, но они могут делиться своим опытом. А Вам , наверное нечем делиться , потому что нет опыта работы с Рейки. Символы вы не используете, руки вам тоже не нужны, Рейки вы не цените , во всем видите только наживу и то , что Вы делаете с огромным удовольствием - это всех провоцируете! От этого Вы просто кайфуете!
И главное - не отвечаете за свои слова! Вы очень давно обещали статью Микао Усуи , где он ( Микао Усуи) пишет, что символы не нужны. Я все еще жду эту статью! Или это Ваше очередное бла-бла-бла!
Последний раз редактировалось Katerina-Zhanna 01 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
Да я это сразу понял. Хорошо, что и вы признаете, что ваши поняие о Рейки как раз не имеют никакого отношения к Рейки. Для вас это просто хороший бизнес. А для меня бизнес на Рейки не допустим.
- Старожил
Katerina-Zhanna
Хотя никоим образом, не осуждаю Ваш выбор и тех кто оплачивает.
Есть много мастеров, бесплатно инициирующих на 1-2 ступень + различные настройки.И плата за первую и вторую ступень( она фиксирована) - это тоже традиция.
-
- Участник
Очередное бла-бла-бла!Aplimer писал(а):Да я это сразу понял. Хорошо, что и вы признаете, что ваши поняие о Рейки как раз не имеют никакого отношения к Рейки. Для вас это просто хороший бизнес. А для меня бизнес на Рейки не допустим.
Это абсолютная ложь.Aplimer писал(а): Хорошо, что и вы признаете, что ваши поняие о Рейки как раз не имеют никакого отношения к Рейки. .
Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
То есть вы все-таки считаете, что собирание денег с людей за посвящение их, все-таки одна из составляющих Рейки?
-
- Участник
Я отношусь спокойно к таким вещам . В названии многих практик сейчас встречается "Рейки". В моей практике есть определенная плата за 1 или 2 ступени. И я считаю это нормально. Те кого знаете вы инициируют бесплатно - это их выбор. Для меня это тоже нормально.Почтальон писал(а):Katerina-ZhannaЕсть много мастеров, бесплатно инициирующих на 1-2 ступень + различные настройки.И плата за первую и вторую ступень( она фиксирована) - это тоже традиция.
Но , вот чего я не могу понять сколько можно об этом говорить? Почему это так вас возбуждает? Эту бы энергию да в мирных целях. Неужели то , что в наши дни Рейки вошло в нашу жизнь не является чудом? Это - великое чудо!Почему в этой рубрике не поговорить , о том в чем Рейки помогло в нашей жизни? Почему не поговорить о Рейки? Что с Вами происходит? Вас же не заставляют платить. Каждый выбирает свой путь.Если у кого-нибудь есть вопросы связанные с Рейки я с удовольствие отвечу и мы можем это обсудить. У меня к сожалению не так много времени, но я обязательно найду время , чтобы обсудить на форуме ту или иную тему, относящаяся к Рейки. Опыт у меня большой.
Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
Тема называется наука и Рейки. Объясните мне хоть с научной, хоть с точки зрения Рейки, почему собирание денег с доверчивы людей, желающих приобщиться к Рейки, по вашему является основным признаком Рейки. Это мой вопрос, связанный с Рейки.
-
- Участник
Эту тему не раз поднимали и я уже отвечала .Aplimer писал(а):Тема называется наука и Рейки. Объясните мне хоть с научной, хоть с точки зрения Рейки, почему собирание денег с доверчивы людей, желающих приобщиться к Рейки, по вашему является основным признаком Рейки. Это мой вопрос, связанный с Рейки.
Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
Ну хорошо. Если в вашем Рейки нужно собирать деньги с людей и это является главным для вашего Рейки, то ни с научной ни с ненаучной точки зрения, я этого не пойму очевидно.
-
- Участник
Человек заканчивает школу, идет в институт.Обучается 5-6 лет , идет на работу и получает зарплату. Почему в этом случае плата за работу никого не смущает?Aplimer писал(а):Ну хорошо. Если в вашем Рейки нужно собирать деньги с людей и это является главным для вашего Рейки, то ни с научной ни с ненаучной точки зрения, я этого не пойму очевидно.
Я обучалась Мастерству у Филлис Ле Фурумото Сенсей 6 лет. И мои Ученики всегда знают , что в любой момент и с любым вопросом они могут ко мне обращаться. Отношения Мастер - Ученик это на всю жизнь.
Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
Это как раз мне понятно. Мне непонятно - почему ваше Рейки не существует без собирания денег с доверчивых людей?
-
- Участник
AplimerAplimer писал(а):Это как раз мне понятно. Мне непонятно - почему ваше Рейки не существует без собирания денег с доверчивых людей?
Меня поражает глубина Вашего интеллекта

Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
Да потому что в Традиционном Рейки есть, можно сказать Закон, который ввела Таката именно для западных людей у которых все мереется деньгами: есть деньги - будет рейки, нет денег - рейки для вас закрыто. Это одна из важнейших традиций заподного рейки, не выполняете этот "закон" - все, вы не рейки практикуете, вы шарлатан и учитель ваш шарлатан, если передал настройку даром, такое рейки не работает. Даже в книгах, которые написанны традиционными мастерами западного рейки указанно на то, как определить , рейки у вас или нет. Книга "Дух рейки" Вольтер Любек, Франк Арджава Петтр, Вильям Ли Рэнд, стр 22 - 25.
Все у нас получится
-
- Участник
Вы заблуждаетесь! Мастер берет плату за свой труд, а не за Рейки. Это Вам это не дает покоя и Вы постоянно муссируете эту тему. Пора уже успокоится ! Почему Вы школьным учителям не предъявляете претензий , что они берут плату за обучение? Ведь не школьный математик изобрел теорему Пифагора?esmiralda писал(а):Да потому что в Традиционном Рейки есть, можно сказать Закон, который ввела Таката именно для западных людей у которых все мереется деньгами: есть деньги - будет рейки, нет денег - рейки для вас закрыто. Это одна из важнейших традиций заподного рейки, не выполняете этот "закон" - все, вы не рейки практикуете, вы шарлатан и учитель ваш шарлатан, если передал настройку даром, такое рейки не работает. Даже в книгах, которые написанны традиционными мастерами западного рейки указанно на то, как определить , рейки у вас или нет. Книга "Дух рейки" Вольтер Любек, Франк Арджава Петтр, Вильям Ли Рэнд, стр 22 - 25.
Что касается книги , то ни один Мастер Традиционного Рейки не будет писать книгу о Рейки - это не разрешено традицией. Рейки - это устная традиция. Поэтому авторы этой книги не принадлежат традиции.
Символы - вот что главное, а не плата .
Рейки - это любовь !!!
-