Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как должен вести себя маг или не отступать, не сдаваться!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2009, 02:46

Я зануда, поэтому всегда буду замечать и кукарекать в тех местах, которые, на мой взгляд, могут быть сомнительными.
Дело читающих -- учесть замечание ....или глотать не раздумывая...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Артур » 09 мар 2009, 21:45

Колхоз дело добровольное ,хочешь вступай не хочешь -растрел!
так думаю .

Посетитель

Сообщение Salamandra » 10 мар 2009, 03:16

Статья понравилась, молодец!
Речь зашла о магах-войнах, мне кажется имеется ввиду не боевые маги, а то,что путь мага приравнен к пути война. Такой путь действиетльно существует, но идут этим путем не все. Путей всегда больше чем один. Хотя если посмотреть путь новичка, все равно есть период, когда приходится быть войном, находить в себе силы, чтобы сражаться, да даже и с самим собой, со страхами например.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 10 мар 2009, 11:57

Как один из подходов путь МАГА - война, другой путь МАГА - кайф :) и все трудности это наработки и проработки... а дальше лучше и лучше... чище и чище... :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение merlinm » 16 дек 2010, 22:56

vic75 писал(а):Впечатляет...
... и ответы на часть вопросов,которые для меня сейчас актуальны

А где еще Ваши материалы найти можно?

Мой ученик вроде недавно обещал, тут: http://merlinm.livejournal.com/ собрать большинство моих статей/методик/разработок
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!

Ветеран
Сообщение Артур » 16 дек 2010, 23:59

куда там нажимать нужно ?(мне только вступление доступно )
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 19 дек 2010, 06:39

Все это очень круто, как и положено в магии. Главное захватить разум жертвы теми образами, которые могут его зацепить.

Можно создать иллюзию могущества, силы, и конечно же владение некими тайными знаниями. И большинство новичков с радостью обступят и начнут расспрашивать, а дайте нам еще немного магии! Мы так хотим быть магами.

Странно, что никто уже не стремиться быть Человеком. Все хотят быть колдунами, экстрасенстами, магами, ведунами, или на худой конец, биоэнергетами, космоэнергетами. Ну если совсем глухо, тогда остается турбо-суслик и НЛП.

А человеком никто не хочет быть. Все хотят убежать от самого себя, в неизведанное, тайное, сокрытое. И овладеть секретными техниками обмана себя и других.

Но суть ваша не измениться, внутри себя одинаково ощущаешь. Эмоции могут быть разными, мысли разные - а суть та же. Имеет ли смысл устраивать спектакль длинную в жизнь, заместо того чтобы просто быть собой, и делать обычные вещи?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 19 дек 2010, 12:06

Что бы быть Магом (темным, или светлым) нужно быть разумным и душой чистым, только тогда будут силы на преодоления любых ограничений. :Secret:

Старожил

Сообщение Нео » 20 дек 2010, 06:46

Угу ) "Если были силы убегать, кто поверит, что не было сил, чтобы нападать и драться...К сожалению, у многих слова расходятся с делом...Не отступать и не сдаваться на самом деле может лишь тот, кто готов умереть в любую секунду... А красиво говорить многие могут :)

В итоге, больше всего не отступает и не сдаётся лишь тот камикадзе, который об этом молчит :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Новичок

Сообщение merlinm » 20 дек 2010, 22:14

Артур писал(а):куда там нажимать нужно ?(мне только вступление доступно )
ща попробуйте
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!

Старожил

Сообщение Пламенный » 21 дек 2010, 03:32

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Что бы быть Магом (темным, или светлым) нужно быть разумным и душой чистым, только тогда будут силы на преодоления любых ограничений. :Secret:
Преодаление ограничений частенько заканчивается преодалением границы здравого смысла и начинается откровенный полет фантазий.
Такое часто бывает.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 21 дек 2010, 12:23

Преодаление ограничений частенько заканчивается преодалением границы здравого смысла и начинается откровенный полет фантазий.
Такое часто бывает.
Не соглашусь)) так как у мага есть разум, что бы не стать глупцом.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 дек 2010, 12:50

ВОЛЧИЦА666 писал(а):
Такое часто бывает.
Не соглашусь)) так как у мага есть разум, что бы не стать глупцом.
К сожалению, по пути к тому, что бы стать магом, разум потерять очень легко... :'(
Те же, кто дошел до конца... ограничусь цитатой из книги "Проснись в Фамагусте" -- "... как же их мало..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 21 дек 2010, 13:20

К сожалению, по пути к тому, что бы стать магом, разум потерять очень легко...
главное не терять не при каких обстоятельствах чистоту души, так как она Сила мага и разум в этом случае никогда не потеряется.
Те же, кто дошел до конца... ограничусь цитатой из книги "Проснись в Фамагусте" -- "... как же их мало..."
Да, их правда мало, так как не все могут победит пороки своей души.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 21 дек 2010, 14:00

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Да, их правда мало, так как не все могут победит пороки своей души.
Так хочется добавить - но мы все же есть!!!! :D :D

Ну о чем вы говорите?Рассуждать на тему Мастер я или не Мастер Магических наук, можно на предсмертном одре.Поскольку жизненный путь пройден(ну по крайней мере этой жизни), или самому себе в душЕ или в дУше...сказать - вот мол молодец, еще на одну кочку поднялся...на Пути к следующей....не более.
Ну кто в здравом(!) уме и трезвой памяти скажет Я Маг в тридцатьпятомпоколении....магистр всех магических наук...все мне по плечу...и прочая и прочая....все!Подлежит развоплощению!К чему еще стремится?Передал тридцатьшестому поколению свои знания и вперед!к новому воплощению!дай дорогу молодым!

Братцы!ну такой максимализм порой встречается читать смешно!))
Чего кто-то победил все пороки своей души?или может быть невозмутимым как статуя Будды?
Возможно проблема, Большая Проблема, в том что - Путь это Путь...он имеет только начало.А Предела ему нет. Все пределы находятся в голове.И постигнув кое-что можно только продолжать постигать....или сказать все я великий воин-маг или кто там еще...и остановиться.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 21 дек 2010, 16:17

Так хочется добавить - но мы все же есть!!!!
а к чему в конце предложения глупый смех?
Ну о чем вы говорите?Рассуждать на тему Мастер я или не Мастер Магических наук, можно на предсмертном одре.Поскольку жизненный путь пройден(ну по крайней мере этой жизни)
Об этом к вашему сведению можно сказать при жизни, смотря на ваши достижения.
Ну кто в здравом(!) уме и трезвой памяти скажет Я Маг в тридцатьпятомпоколении....магистр всех магических наук...все мне по плечу...и прочая и прочая....все!Подлежит развоплощению!К чему еще стремится?Передал тридцатьшестому поколению свои знания и вперед!к новому воплощению!дай дорогу молодым!
Кто вам сказал такую глупость, что личные достижения в магии передаются по поколению? так как этого быть не может, ибо развитие вашей души не как не передать кому-то еще. А знания потомкам толку не принесут, если они склонны к дурному.
Братцы!ну такой максимализм порой встречается читать смешно!))
Чего кто-то победил все пороки своей души?или может быть невозмутимым как статуя Будды
Ну читать правду смешно, тем кто далек от нее.
Возможно проблема, Большая Проблема, в том что - Путь это Путь...он имеет только начало.А Предела ему нет. Все пределы находятся в голове.И постигнув кое-что можно только продолжать постигать....или сказать все я великий воин-маг или кто там еще...и остановиться.
Всему есть предел и у света, что бы от него не ослепнуть...
На достижениях не нужно останавливаться, их нужно применять в пользу окружающим.[/code]

Посетитель

Сообщение Руда » 21 дек 2010, 17:22

Вы пишите о намерениях, борьбе, силе воли. А любовь? Ведь ради неё мы иногда забываем о намерениях и борьбе ........

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 21 дек 2010, 18:20

Ну давайте разбирать поцитатно...Этот процесс точно можно назвать бесконечным))
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Всему есть предел
Предела нет развитию....Это имелось ввиду.
Вы пишите про свет, что ему нет предела...вы его познали?до конца? вы именующая себя Черным Магом.
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Об этом к вашему сведению можно сказать при жизни, смотря на ваши достижения.
Не зная цели индивидуума, не имея понимания что является достижением для индивидуума...может это как за хлебом сходить, а не достижения для него.и потом как минимум нужно быть более развитым, что бы сказать вот Ты чего-то достиг!
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Ну читать правду смешно, тем кто далек от нее.
Т.е. вы Волчица шестьшестьшесть на полном серьезе можете утверждать что - цитирую -
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Да, их правда мало, так как не все могут победит пороки своей души
- вы победили пороки души?!!!
Т.е. на полном серьезе это утверждаете?Да или нет?
ВОЛЧИЦА666 писал(а):На достижениях не нужно останавливаться, их нужно применять в пользу окружающим.
да ну?!Зачем?ну в пользу да.....можно, но почему в таком императивном порядке?в первую очередь помочь нужно себе - развиваться, совершенствоваться, учиться, приобретать опыт....

elp
Старожил
Сообщение elp » 21 дек 2010, 18:57

Гордыня тоже порок души. Да ? или я чего то недопонимаю.......
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 21 дек 2010, 19:37

Вы пишите про свет, что ему нет предела...вы его познали?до конца? вы именующая себя Черным Магом.
Ёшкин Кот читайте внимательней, я писала Всему есть предел и у света, что бы от него не ослепнуть...
Не зная цели индивидуума, не имея понимания что является достижением для индивидуума...может это как за хлебом сходить, а не достижения для него.и потом как минимум нужно быть более развитым, что бы сказать вот Ты чего-то достиг!
Развитие духовное в магии, это далеко не за хлебом сходить.
Т.е. вы Волчица шестьшестьшесть на полном серьезе можете утверждать что - цитирую -
А почему бы и нет...))
- вы победили пороки души?!!!
Т.е. на полном серьезе это утверждаете?Да или нет?
У меня их практически не было, поэтому побеждать уже нечего))
да ну?!Зачем?ну в пользу да.....можно, но почему в таком императивном порядке?в первую очередь помочь нужно себе - развиваться, совершенствоваться, учиться, приобретать опыт....
У как все запущено... В первую очередь нужно помочь, тем кому нужна помощь и это будет лучшем развитием и опытом

добавлено спустя 12 минут:
Руда писал(а):Вы пишите о намерениях, борьбе, силе воли. А любовь? Ведь ради неё мы иногда забываем о намерениях и борьбе ........
Любовь всегда будет сопутствовать тем, кто ее достоин.

Ответить