Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Участник

Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 23:55

а чего то грустить ? Ведь все хорошо !! жизнь прекрасна....
Хочешь быть счастливым - будь им )))
:love:
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 23:57

Так ведь и я о том же! :yes:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 00:02

накидали советов автору, сделали глубокий анализ ситуации и все как бы. Ушли веселится....
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 00:07

nik1985
А ведь обычно так и происходит в жизни 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 00:08

nik1985, а я вот другое скажу... - не завидуете способности ТС чувствовать 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 00:42

SantaFe писал(а):nik1985, а я вот другое скажу... - не завидуете способности ТС чувствовать 8)
Вы уже и сюда добрались)))
За чувства одного человека могут пострадать много других. Не высока ли цена ? Как же самопожертвование во благо детей?

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 00:47

nik1985
А как вы думаете,ребенку нужна счастливая мама или печальная с недовольным видом,что рядом нелюбимый муж,он же папа?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 авг 2012, 00:51

anchous41 писал(а):А как вы думаете,ребенку нужна счастливая мама или печальная с недовольным видом,что рядом нелюбимый папа?
А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он сам вообще нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 авг 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 00:53

az0304 писал(а):
anchous41 писал(а):А как вы думаете,ребенку нужна счастливая мама или печальная с недовольным видом,что рядом нелюбимый папа?
А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.
+1

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 01:01

az0304
Ну почему же отсутствие?Папа может присутствовать в жизни ребенка.У меня есть такой пример перед глазами,когда папа стал уделять ребенку больше времени,не живя с его мамой,нежели это было при совместном проживании. Я же о том и говорила выше,что ТС нужно искать выход из этой ситуации с наименьшими потерями для себя. Я имела в виду,что сюда входят и потери для близких. Если бы все было так просто,то варианта два.Послать лесом любимого человека и жить в семье-счастье мужа и ребенка обеспечено,но что будет твориться внутри у ТС? Все это понятно,что время лечит и т.д.,но тем не менее. Второй вариант:уйти из семьи,жить с любимым. Тут последствий тоже немало. Но уверенности в поведении несвободного мужчины нет никакой. Можно ведь и ни с чем остаться. Точнее одной и с ребенком.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
К сожалению,в жизни не всегда бывает так,как ДОЛЖНО быть.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 авг 2012, 01:10

anchous41 писал(а):Послать лесом любимого человека и жить в семье-счастье мужа и ребенка обеспечено,но что будет твориться внутри у ТС?
Его и посылать не надо, т.к. он никогда и не претендовал на место мужа ТС, вообще-то. А вот когда теряется флер запретного плода и недоступная и загадочная любимая вдруг оказывается сварливой женой да еще и с чужим ребенком, то перспектива быть рядом с любимой любой ценой выглядит куда как менее привлекательно, а счастье и вообще сомнительно, согласитесь...
anchous41 писал(а):Второй вариант:уйти из семьи,жить с любимым.
А планами и соображениями любимого на сей счет поинтересоваться разве не надо? По-моему, он ни о чем подобном не мечтает...)))
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 авг 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 01:18

az0304 писал(а):
anchous41 писал(а):Послать лесом любимого человека и жить в семье-счастье мужа и ребенка обеспечено,но что будет твориться внутри у ТС?
Его и посылать не надо, т.к. он никогда и не претендовал на место мужа ТС, вообще-то. А вот когда теряется флер запретного плода и недоступная и загадочная любимая вдруг оказывается сварливой женой да еще и с чужим ребенком, то перспектива быть рядом с любимой любой ценой выглядит куда как менее привлекательно, а счастье и вообще сомнительно, согласитесь...
+1

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 01:20

az0304
Все это так...тут я согласна с вами,но мы ведь не знаем истинных чувств этого мужчины и его мотивы оставаться в семье.Помимо любви к ТС (если это любовь),у него могут быть и обязательства перед семьей,которые для него важнее чувств. И почему же жена сразу становится сваривая? А чужой ребенок рядом - так это нужно заранее думать,прежде чем идти на такой шаг (воспитывать чужого). Но опять же,у меня есть пример,когда неродной папа был лучшим другом для ребенка в то время,как биологический и знать не знал что с ребенком.
Если любимый человек категорически не желает связывать свою жизнь с ТС,то ему прямая дорога в лес. Я уже молчу о его нежелании иметь ребенка от любимой женщины - это на мой взгляд о многом говорит.

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 01:24

его любимая женщина-его жена!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 авг 2012, 01:31

anchous41 писал(а):Если любимый человек категорически не желает связывать свою жизнь с ТС,то ему прямая дорога в лес. Я уже молчу о его нежелании иметь ребенка от любимой женщины - это на мой взгляд о многом говорит.
Ну наконец-то здравая мысль! @}->--
nik1985 писал(а):его любимая женщина-его жена!
Не факт! С одной ему удобно в быту, а другая более интересна сексуально. Вот и совмещает, ибо хорошо устроился, а ТС решила ему всю малину испортить своими глупыми фантазиями о ребенке, который ему на фиг сдался при таком раскладе.
:smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 01:36

az0304
У меня их много,не сомневайтесь @}->--
az0304 писал(а):С одной ему удобно в быту, а другая более интересна сексуально. Вот и совмещает, ибо хорошо устроился, а ТС решила ему всю малину спортить.
Но малину-то ему все-равно придется попортить. Заслужил. И сделает это или ТС,или его жена,что будет для него сюрпризом :shock:

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 01:42

Мужчине ни что не помешает бросить жену и уйти к любимой женщине. А сдесь парень сразу сказал мол " у нас только секс и бла бла разговоры ниочем" А жену не брошу, и ребенка рожай от мужа...
какие еще доводы нужны ?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
anchous41 писал(а):az0304
У меня их много,не сомневайтесь @}->--
az0304 писал(а):С одной ему удобно в быту, а другая более интересна сексуально. Вот и совмещает, ибо хорошо устроился, а ТС решила ему всю малину спортить.
Но малину-то ему все-равно придется попортить. Заслужил. И сделает это или ТС,или его жена,что будет для него сюрпризом :shock:
Если так произойдет с подачи ТС, то она тем более себя унизит в его глазах.
Что значит " заслужил" ???? Чем это он заслужил то ? Тем что не захотел свою жену предавать ? Причем сразу ее предупредив чтобы себе ничего не шифровала ибо он жену не бросит!!!!
Это называется "Испортила сама себе жизнь испорчу и ему" Редкое скотство !!!!

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 01:46

nik1985
Есть такие мужчины,которые будут любить,но при этом оставаться в семье."Любим одних,живем с другими" - из этой серии...
То что сказано вчера-не факт что будет также сказано и завтра. Я ведь говорила:если он категорично не намерен (т.е. его изначальная позиция не меняется) ничего менять в своей налаженной семейной жизни,то лесом его и огородами и чем скорее,тем лучше. Чтобы время не тратить на него.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nik1985
Совершить подобное с подачи ТС-это за гранью моего восприятия. Я не думаю,что нормальная женщина на это пойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nik1985 писал(а):Чем это он заслужил то ?
тем,что позволил себе связь на стороне!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 авг 2012, 01:46

nik1985 писал(а):Тем что не захотел свою жену предавать ?
Жену он давно предал, вообще-то. :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 01:48

az0304
Согласна.

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»