Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Нужно мнение со стороны.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Нужно мнение со стороны.

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 14:49

Почтальон писал(а):А если просто улыбнуться этому человеку или мысленно отправить его на Канары или в другое приятное для этого человека место.
Прочитала, "отправить на нары" :smile: :smile:
Спасибо. Потом поделюсь, как получится.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 30 июл 2012, 20:20

Хммм....
Это про то что я думаю? В смысле.. что и кто всегда встречается? :shock:

Думаю, вампирит, причем плотненько так... энергетика почистилась, вибрации "вкусненькие"... вот и подсаживается автоматически, так сказать... тоже путано получилось...

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 июл 2012, 08:19

Вывод такой из всего этого:
План А: Улыбаемся (шеф любит идиотов)) и ставим защиту. Ноль эмоций. Вот уж точно СМИРЕНИЕ...
Есть еще план Б, который предложил master serg
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 31 июл 2012, 08:38

Защита сферическая зеркальная будет очень хорошо работать.

Встречался с подобными случаями у себя на работе. Но каким-то образом, такие люди через 3-6 месяцев уходят увольняются.

Сложилось даже ощущение, что они появляются как кармическая полоса в жизни. Появляются если карма ужесточается. И уходят, если ты стал более чист. Но это скорее предположение.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 июл 2012, 09:25

Пламенный писал(а):Защита сферическая зеркальная будет очень хорошо работать.
Такая не работает...(( Буду пробовать руническую.
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 31 июл 2012, 09:42

Алькирия

смотря как делать. В идеале она не пропускает воздействия, а отражает их.

Но если ты веришь болше в руны, конечно, лучше делать руническую. Срабатывает лучше всего то что ближе по духу.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение nostik » 31 июл 2012, 10:03

Моё мнение со стороны: У вас одинаковые дефекты энергетики, но у его дефекта интенсивность значительно выше. При его приближении разрушается Ваш привычный баланс энергетики. Рецепт: Убрать у себя этот дефект. Ну, это теоретически.

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 31 июл 2012, 10:04

Пламенный писал(а):Защита сферическая зеркальная будет очень хорошо работать
Сферический конь в вакууме будет работать. А потом сдохнет, потому что, от работы кони дохнут! :smile:
Алькирия писал(а):План А
Алькирия писал(а):Есть еще план Б
Есть еще план В, я тебе мааааленькую тайну открою, мой маленький буратино.
К своим, "корням" обратиться. В чем ты сильна? Что можешь? Этим и оперируй! И не надо никаких сверх усилий. Все что тебе дано работает НА тебя. Или помогает тебе развиваться. Т.е. теоретически(!) этот гражданин, горской наружности, ненамного отличается от всех кто тебе встречался ранее, а значит, тебе нужно сделать лишь мааааленький шажок, что бы преодолеть этот раздражающий элемент.
Уффф...

Старожил

Сообщение Soaring » 31 июл 2012, 10:07

В рунах есть став Антивампир от Espe & Montana.
И обрывайте каналы между вами.Можно рунами, можно энергетически.
Ушла!

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 июл 2012, 11:30

Ёшкин Кот писал(а):ненамного отличается от всех кто тебе встречался ранее
Да, он не на много отличается от тех, кто мне встречался ранее, но есть такие люди, которых невозможно понять, вернее понять то возможно всех, но... есть одно маленькое "но".
Ёшкин Кот писал(а):а значит, тебе нужно сделать лишь мааааленький шажок, что бы преодолеть этот раздражающий элемент.
и прежде чем сделать этот маленький шажок, надо быть в адеквате, когда я с ним рядом нахожусь...
Я проанализировала ситуацию. Да. Это действительно кармическая отработка. Я даже знаю, что именно надо убирать из себя...
Soaring писал(а):И обрывайте каналы между вами.
Я думаю, что он сам это сделает, зачем мне на него силы и энергию тратить?
Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 31 июл 2012, 11:40

Soaring писал(а):И обрывайте каналы между вами
Так они общаются каждый день! Она рвать устанет...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Алькирия писал(а): Я даже знаю, что именно надо убирать из себя...
Вот этот момент и надо проработать, и тогда конфлик минимизируется. Не будет столь резкой реакции. Вы Умничка Алькирия и с достоинством пройдете данный урок.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 июл 2012, 11:40

asd
Как он оборвет, так и
Пламенный писал(а):каким-то образом, такие люди через 3-6 месяцев уходят увольняются.
Изображение

Посетитель

Сообщение nostik » 31 июл 2012, 11:49

Алькирия писал(а):asd
Как он оборвет, так и
Пламенный писал(а):каким-то образом, такие люди через 3-6 месяцев уходят увольняются.
Разные случаи. Пламенный вообще особый случай...

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 июл 2012, 13:02

nostik
Со стороны виднее... У каждого из нас есть индивидуальные особенности 8)
Изображение

Посетитель

Сообщение alenenka » 31 июл 2012, 20:25

Возможно он из Вашей прошлой жизни... Ну к примеру он Вас там убил жестоко или изнасиловал.. (извините за такое)... или Вы его любили, а он изменил (нанес короче душевную травму) Что делать в этой жизни: развязать кармический узел. Как ни странно но если воздействовать противоположными способами- Послать безусловную любовь(в инете есть техники), прощение, а может просто влюбиться?
Можно заказать сорокоуст за здравие и тогда в течении года, у вас не только наступит облегчение, но и жизнь просто разведет . А в настоящем- игнор.,спокойствие, и пожелание хорошего этому человеку.

Старожил

Сообщение Алькирия » 31 июл 2012, 21:05

alenenka

Спасибо. Вы все правильно написали. Я так и собираюсь поступить.
alenenka писал(а):игнор.,спокойствие, и пожелание хорошего этому человеку.
И руническая защита)))
Изображение

Участник

Сообщение bon_voyage » 01 авг 2012, 07:41

Привет. У меня был такой подобный опыт, однако я пригласил своего хорошего знакомого в гости. Мы не виделись много лет и мы живём сейчас в разных городах, но когда-то мы довольно плотно общались. Я предложил пожить у меня три-четыре дня и показать город старому другу. И я попал в приблизительно такую же ситуацию. Но в тот раз это была какая-то сущность.

Если это сущность, то
1 - скорее всего будет видна какая-нибудь зависимость. Это может быть что-то из продуктов - например, человек пьёт не 5 чашек кофе в день, а 25 или он курит не одну пачку сигарет в день, а 3-4. Или он ест постоянно что-то. Или даже в рабочее время может позволить себе алкоголь. Если человек любит сладкое, то такой человек не просто купит пачку печенья и принесёт в свой кабинет, а сделает там запасы сладостей (несколько пачек или даже ящик печенья или конфет)

2. - тебе правильно написали, что такой человек, скорее всего через несколько месяцев сам уволиться - такому человеку как и тебе тоже некомфортно. Понаблюдай за ним. Обрати внимание на то что его раздражает. Это может быть определённая музыка или звуки. Это может быть изображение православного храма на календаре
или какие-то сообщения в новостях на которые он бурно реагирует. Если он у вас новый человек, делал он перестановку в оффисе, в своём рабочем кабинете, принёс ли какие-то вещи, чтобы ему было комфортно или наоборот выставил что-то из своего рабочего кабинета в кладовку или в коридор что-то. (Это не канцелярия, не цветы, не офисная техника!!!) Обрати внимание на календари, фотографии на рабочем столе и на стенах, статуэтки.

Иногда сущь, можно видеть по фотографии или при общении с человеком. Но не всегда можно (у меня это не получается) определить, что это такое конкретно. Да и нужно ли это знать? Однако поведение человека может о многом сказать.

3. И ещё обрати внимание на ваши митинги в которых он участвует. Мы все устаём через некоторое время, но одним их признаков сущи, являются явные проблемы с концентрацией. Такой человек быстро устаёт при обсуждении проблем в группе, выпадает из контекста, коллегам может казаться что он не следит за разговором, а думает о чём то своём.

Если ты заметила 2 из этих 3 признаков у него, то скорее всего - речь идёт о какой сущи.

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 авг 2012, 08:07

bon_voyage
Спасибо что не прошли мимо моей темы. Я ничего подобного не замечала, но обязательно обращу внимание.
Изображение

Участник

Сообщение bon_voyage » 01 авг 2012, 11:41

Алькирия писал(а):bon_voyage
Спасибо что не прошли мимо моей темы. Я ничего подобного не замечала, но обязательно обращу внимание.
Я понял, что не в тему совсем написал. Написал, то, что знал и видел. В любом случае, удачи и успехов Вам.

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 авг 2012, 21:57

Ёшкин Кот
Ёшкин Кот писал(а):К своим, "корням" обратиться. В чем ты сильна? Что можешь?
У меня получилось :P Я понимаю теперь))))))))))) 8)
Изображение

Ответить