Простите, asd, это как??? Все вокруг незнающие???asd писал(а):Не смешите меня, я еще ни одного знающего не встречала, ну вот ни разу)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к практикам о привороте и морали
- Старожил
Re: Вопрос к практикам о привороте и морали
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Старожил
А вот оно то самое ценное!Letov писал(а):но и время.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я о заказчиках! Приворот он как медаль, имеет две стороны, так вот заказчик видит только одну!Ромашкина писал(а):Простите, asd, это как??? Все вокруг незнающие???
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
asd
Просвятят сами же маги, которые на каждом углу говорят про откаты и пр. Это как комплекс ТБ, обязательная информация перед работой=)
На счет остального - да, обидно когда так выходит.
Тогда почему бы не назвать приворот не средством для любви, а красивой местью? Тогда сразу все станет на свои места.
Letov Тогда нас должно радовать, что таких людей очень мало=)
Просвятят сами же маги, которые на каждом углу говорят про откаты и пр. Это как комплекс ТБ, обязательная информация перед работой=)
На счет остального - да, обидно когда так выходит.
Тогда почему бы не назвать приворот не средством для любви, а красивой местью? Тогда сразу все станет на свои места.
Letov Тогда нас должно радовать, что таких людей очень мало=)
- Ветеран
С одной стороны для тех кто обращается к магам - радует, а вот то что все таки таких людей мало (именно развитых и духовно и физически) - не очень)_GIO_ писал(а):Letov Тогда нас должно радовать, что таких людей очень мало=)

Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Ну это уже зависит от того к кому вы обратитесь. Магов сейчас много, я бы сказала через чур...._GIO_ писал(а):asd
Просвятят сами же маги, которые на каждом углу говорят про откаты и пр.
Хрен, редьки не слаще)))_GIO_ писал(а):Тогда почему бы не назвать приворот не средством для любви, а красивой местью?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Старожил
asd Тут я поняла. Но, хочу Вам сказать, что существует так называемая практика по бартеру между колдующими. Т.е. колдовка колдовке делает приворот. Так сказать чтоб с холодной головой и горячим сердцем и легло красивенько.
Я к чему, и колдовки заказывают привороты у коллег. Они то четко знают зачем им это нужно и что можно получить 8)
Я к чему, и колдовки заказывают привороты у коллег. Они то четко знают зачем им это нужно и что можно получить 8)
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
- Старожил
Полностью согласна с вами, заказывают. Но и ответы у нее обычно на все вопросы уже есть, и ситуация разобрана до мельчайших подробностей. И слышит она, что ей говорят, да и сама понимает.... Я же говорила про тех, кто кроме "ХОЧУ,ТРАВА НЕ РАСТИ" ни чего не слышат....Ромашкина писал(а):Я к чему, и колдовки заказывают привороты у коллег. Они то четко знают зачем им это нужно и что можно получить
-
- Иногда заходит
Ну вот, расскажите мне, чем ОБЬЕКТИВНО может помочь приворот, раз.(именно приворот)
И что от него можно получить по факту, это два.
И что от него можно получить по факту, это два.
- Старожил
Присутствие человека (тела) рядом с вами._GIO_ писал(а):Ну вот, расскажите мне, чем ОБЬЕКТИВНО может помочь приворот, раз.(именно приворот)
Тело физическое, ну и внимание этого тела..._GIO_ писал(а):И что от него можно получить по факту, это два.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
_GIO_, а вы что рассчитываете получить, ведь от этого тоже зависит и выбор обряда!
-
- Иногда заходит
asd
А что, этого мало?
Я хочу понять ЧТО я могу получить, как я поняла - не больше того что ты написала. Ну, имхо и это хорошо.
А что, этого мало?
Я хочу понять ЧТО я могу получить, как я поняла - не больше того что ты написала. Ну, имхо и это хорошо.
- Старожил
Ну для меня например мало, для Вас не знаю! Я поэтому и уточнила Ваши пожелания._GIO_ писал(а):asd
А что, этого мало?
-
- Старожил
_GIO_
А еще вы можете получить проблемы с мочеполовой сферой в дополнение к телу.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
а может и с головой, а может и подсел получить, а может и ничего этого не получить...Alanariel писал(а):_GIO_
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
А можно только проблемы, но без тела))), по всякому бывает)))lillwitch писал(а):а может и с головой, а может и подсел получить, а может и ничего этого не получить...
- Ветеран
Маги вам не мясники, чтоб без разбору привязывать всех, кто того пожелал)))_GIO_ писал(а): Разве не на то и ваши возможности, чтоб привязать одного человека к другому, без выяснения причин и обстоятельств, а дальше уже пусть живут как хотят? И клиент получил то что хотел, и вы свои деньги. Не понятно, вроде ж все так просто - приворожил, они вместе, и идите с миром.
У меня возникает другая мысль - просто сделать приворот многим магам гораздо труднее, чем просто погадать на картах, отсюда возникает комплекс психологических экзерсисов, чтоб разрулить ситуацию без магии.
Клиент получает как правило не то, что он хотел, просто потому что глубинный его мотив чаще всего не совпадает с декларируемым.
Но вы спрашивали каких клиентов не берут в работу? Как раз вот таких, которые не отдают себе отчета в том, что они собираются сделать. Таких, диагностика которых показывает, что человек не поддастся привороту либо приворот пойдет порчей, потому что если по диагностике выходит, что людям вместе быть "не положено" то привораживать можно до потери сознания годами, а толку не будет, стало быть практику тратить на это свое время и силы не нужно, а за вмешательство туда, куда не положено он еще и огрести может, а оно ему надо? Поэтому таких клиентов в работу не берут. Ну во всяком случае грамотные специалисты не берут.
А лично я еще и не беру в работу излишне "начитанных" клиентов, которые и так без меня все знают))) Куча вопросов, кажущихся им важными, куча вопросов, вычитанных на форумах, откаты, обратки и прочая фигня, которая в принципе клиента касаться не должна, муссируется часами, а о важном не хотят слышать. Да и любят проверить работу "своего мага" на чьей-нибудь диагностике, срывая все дело)))) Вобщем нафиг таких клиентов)))
Ну и, возвращаясь к вашему основному вопросу, мотивация действа важна для практика, зная мотивацию он подбирает методики, а не так, как вам кажется - дунул-плюнул и тельце у вас в теплой постельке. Нет таких практиков, которые тупо лепят привороты просто для того чтоб получить свои денежки. Такие практики называются шарлатаны.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Скажем так, карма приводит клиента к магу, это уже свершившееся событие, судьба. Было бы удивительно если бы обычный человек видел полностью свою роль, свое и состояние партнера, да еше и историю обшения между их душами.
- Посетитель
Если маг профессионал, абсолютно некакого значения мотивы не играют. Играют для новичков которые пыжатся показать что "они не такие"Скажите, какое значение для мага имеют мотивы клиента? Пусть он влюблен безумно или хочет мстить - разве это влияет на работу? Имеет ли это для вас принципиальное значение?

-
- Иногда заходит
А есть ли такой приворот что и любовь дает?
- Старожил
НЕТ!kudakaev писал(а):А есть ли такой приворот что и любовь дает?
- Ветеран
Да)kudakaev писал(а):А есть ли такой приворот что и любовь дает?
Смотря что вы вкладываете в понятие "любовь".
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-